Lyasunrise's Instagram Audience Analytics and Demographics

@lyasunrise

Indonesia

Owner @sunriselabel Mom of G.A.H
lya▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF LYASUNRISE

79.7% of lyasunrise's followers are female and 20.3% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.40%. The average number of likes per post is 162 and the average number of comments is 8.

Lyasunrise loves posting about Travel.

Check lyasunrise's audience demography. This analytics report shows lyasunrise's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
40,183
Avg Likes
162
Avg Comments
8
Posts
1,758
Global Rank
886,072
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR LYASUNRISE

Female
79.7 %
Male
20.3 %

AUDIENCE INTERESTS OF LYASUNRISE

  • Beauty & Fashion 51.75 %
  • Restaurants, Food & Grocery 49.54 %
  • Photography 45.60 %
  • Children & Family 44.08 %
  • Travel & Tourism 43.56 %
  • Entertainment 38.14 %
  • Music 37.13 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 35.33 %
  • Business & Careers 35.33 %
  • Art & Design 32.46 %
  • Fitness & Yoga 28.41 %

RECENT POSTS

363 9

Kemarin sempet bikin kuis iseng2 untuk kasih nama ke gamis ini nih, insyaallah hari ini aku umumin di ig story yaaa siapa yang terpilih 😍🤍 . Terimakasii mantemans yang sudah ikutan kasih nama, namanya bagus2 banget dengan arti yang bagus juga, kusukaaa . Insyaallah gamis ini bisa diorder dalam waktu dekat yaa, do'akan produksinya lancar 🤍

169 5

Resep andalan alm ibu mertua, pecaknya masih nomor 1 dihati 🤍 . Oya,jumlah bahan2 yang aku share, bisa disesuaikan dengan selera kalian masing2 . Yang aku share ini rasanya gak terlalu pedes, karena ghazi ikutan makan, tapi kalau kalian suka pedes banget, tinggal banyakin rawitnya . Dan, jangan lupa kasih perasan jeruk limau di atas sambalnya yhaaa, monmaap lupa tulis 😂 . Selamat mencoba 🤍

197 23

Dipilih bun, dipiliihhhhh . Ketika mempersiapkan gamis ini, sungguh ingin punya semuanya, tapi bersabar, tahan napsu, pilih salah satu aja, berhasil pilih satu gak kira2 ? Gak bisyaaaa 😩

121 0

Foto postingannya dengan yang aslinya berbeda... Memang dunia maya tak seindah realitanya 😁 ~~ini hanyalah lirik lagu , dan sekedar mengingatkan diri sendiri~~

132 7

Permisi... numpang iklan dulu sebentar, Gya blousenya dari @sunriselabel 🍒

129 2

Kangen main ke monas 🤗

205 17

Bengang bengong pagi check, read "siram tanaman" . Btw kangkung owe gagal panen gaes, gegara ada tikus 😭 . Walaupun 1 pernah kena jebakan, etapi masih ada lagi dong 1 nongol 😒😒😒 . Tapi kutak patah semangat dong, masih ada kangkung regrow yang tumbuh subur, kusayang2, tinggal nunggu panen... Alhamdulillah semalem dibabat juga sama siti-kus 😓🙁😭 . Sekian cerita pagi ini, kita lanjut siram2nya 🌱🌿🚿🚿

164 11

Alhamdulillah bisa melawan mager dirumah untuk dandan ala princess 👸😂 . Dalam rangka nyobain sample bajunya @sunriselabel dan ngabisin lipen sebelum kadaluwarsa 🤪

60 4

Kemarin pakai yang navy, hari ini pakai maroonnya, besok pakai warna hitamnya aahhh ~~~~ . Tita series dari @sunriselabel @sunriselabelkatalog . Belum tayang di Shopee, tapi sudah beredar diReseller ya gengs ❤️

160 10

Hai haii ☺️😍😷 . Jasmine set by @sunriselabel @sunriselabelkatalog 💙

258 11

Cireng ala bang Ghazi . Geser foto untuk cara membuatnya . Ga mau buat sekarang? Gapapa, save aja dulu fotonya, siapa tau suatu hari nanti lagi pingin makan cireng buatan sendiri, tinggal dicek deh resepnya . Semoga bermanfaat 💝

82 2

Akan tiba saatnya, kita bisa kembali menjelajah 🌻🌻🌻 #shotoniphone

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.4K
217 / post
0.16 %
Indonesia Technology, Film, Music & Books, Photography, Celebrities, Humor
2.6K
237 / post
12.20 %
Indonesia Celebrities
12.3K
-
0.10 %
Indonesia Pets, Dogs
6.2K
183 / post
1.10 %
Indonesia
46.5K
-
3.90 %
Indonesia
10.9K
187 / post
0.02 %
Indonesia Fashion
1.4K
44 / post
0.03 %
Indonesia Celebrities
33.4K
607 / post
-
Indonesia Photography, Architecture, Travel, Nature & Outdoors
46.7K
-
0.70 %
Indonesia
30.7K
38 / post
2.20 %
Indonesia
1.3K
146 / post
9.80 %
Indonesia Photography
10.8K
-
1.90 %
Indonesia
3K
346 / post
2.20 %
Indonesia Celebrities, Technology, Humor
1.9K
152 / post
8.80 %
Indonesia
3.5K
463 / post
20.80 %
Indonesia