Livingindadreamdotcom's Instagram Audience Analytics and Demographics

@livingindadreamdotcom

Indonesia

👩 #Traveling - #Blogging - #Food - #Nature 🌏 Bengkulu, Indonesia 📧 Twitter: @relindapuspita 💻
rel▓▓▓▓▓@gmail.com
Bengkulu
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF LIVINGINDADREAMDOTCOM

Average engagement rate on the posts is around 0.40%. The average number of likes per post is 28 and the average number of comments is 3.

Check livingindadreamdotcom's audience demography. This analytics report shows livingindadreamdotcom's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
5,922
Avg Likes
28
Avg Comments
3
Posts
508
Global Rank
246,644
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR LIVINGINDADREAMDOTCOM

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

22 0

29 1

Udahlah Kapten Ri, jangan halu. Jadian ama Se Ri mah, gak bisa dibawa mudik ke Korut. Masa nanti mainnya cuma di DMZ. Sayang, kamu masih asyik main piano pas gw samperin ke Pyongyang. Iseng pernah nulis tentang CLOY di blog (link di profile). Yuk dibaca: https://livingindadream.com/hyun-bin-crash-landing-on-you-dan-korea-utara/ #crashlandingonyou #binjin #hyunbin #sonyejin

25 0

Benar adanya, 2020 ini mengesalkan sekaligus menyenangkan. Mereka yang terbiasa di zona nyaman menjalankan rutinitas, tiba-tiba ditantang untuk "solutif", inovatif dan kreatif memanfaatkan teknologi Internet. Nah, gara-gara ikut webinar sesi 3 @asusid dan komunitas @ibuibudoyannulis bertajuk Sustainable Growth with Chromebook, saya jadi kepincut salah satu ASUS Expert Series yang bernama Chromebook Flip C434. Engselnya bisa diputar hingga 360°. Bobotnya hanya 1,45 kg dan dimensi 320,9 x 202,3 x 15,7 mm. Proporsi ini sangat fleksibel dan simpel diajak beraksi menjemput cuan di manapun. Cerita lengkapnya ada di blogpost anyar (link aktif di profil): https://livingindadream.com/asus-chromebook-flip-c434/ #ASUSExpertSeries #PerfectDeviceBuiltforYourBusiness @emmet24son @aca.marisa

52 11

Mencegah dan Mengelola Diabetes selama Pandemi Begitulah topik yang diangkat @sunlife_id dalam Sun Life D-Talks, Jumat sore, 27 November 2020. Lalu dilanjut IG Live di Rabu sore, 2 Desember 2020. Dua sesi webinar yang menghadirkan pembicara-pembicara keren, seperti dokter penyakit dalam, ahli nutrisi, dan publik figur yang menerapakan gaya hidup sehat, serta chef ternama, benar-benar menambah pengetahuan saya tentang diabetes, diabetesi, dan jenis asupan yang mesti dikurangi, bahkan dihindari untuk mengontrol kadar gula dalam darah. Terlebih di masa pandemi ini. Diabetes bisa menjadi penyakit penyerta (komorbid) mereka yang terinfeksi covid-19. Oleh sebab itu, sebisa mungkin, selain selalu menerapkan protokol kesehatan, kita juga harus mempraktikkan gaya hidup sehat dengan mengonsumsi makanan bergizi rendah gula, dan rutin berolahraga. #SunLifeIndonesia #talkshow #zoominar #teamupagainstdiabetes #diabetes

40 1

Makan di Tepi Sawah: VLOG on YouTube Tempat makan yang baru hadir di Kota Bengkulu dengan suasana berbeda. Tapi... mana sawahnya? Silahkan cek di video terbaru (link di profil). #wisatakuliner #kulinerBengkulu

43 1

Terpuruk, buat sebagian orang, mungkin berkaitan dengan ekonomi. Tapi, terhenti dari kesibukan melihat sisi dunia, adalah momen yang tidak pernah saya bayangkan sebelumnya. Itu cara saya menikmati dan mensyukuri hidup. Bukan hanya pengalaman yang didapat, tapi juga sepenggal kisah yang bisa dikemas menjadi konten digital, yang tidak jarang berbuah materi. Tahun ini berbeda. Tidak traveling tapi harus tetap produktif dan kreatif. Putar otak, dari yang dulunya cuma bikin tulisan dan foto, serta sesekali video one take, kali ini diseriusin belajar edit video. Berat. Apalagi hanya punya alat seadanya. Tapi, namanya baby steps, harus dijalani. Alhasil, video yang isinya kebanyakan soal jajanan itu, meskipun belum mendatangkan cuan, mampu memberi kesenangan. Tanpa saya sadari, saya sedikit membantu para pelaku UMKM kuliner di kota saya. Semoga, rezeki mereka juga mengalir ke saya. Setidaknya dalam bentuk kesehatan. Meskipun sering jajan, imunitas saya selalu kuat. 😉 #TAYTBMoment @ocbc_nisp

23 4

Satu destinasi di Sumatra yang impian banget didatangin, tapi belum kesampaian, padahal gua tinggal di Sumatra, adalah Belitung. Batu-batu raksasa di pantai-pantai di Belitung adalah pemikat hati gua buat melihatnya langsung. Belum pernah gua ke pantai yang alamnya seperti itu. Udah kebayang bakal bikin konten apa aja nanti di sana.😉 #TravelDreamContest @traveloka @romyesyahvezkiehl @princess_wang24 @berbie_resty

8 1

Udah sempat susun itinerary. Udah riset penginapan dan tempat sewa motor. Udah ngeset waktu cuti. Apa daya, semua ditunda. Alhasil, tahun ini mendadak jadi Youtuber. Tapi teteeeup. Niat ke Banyuwangi tak tergerus virus. Kaki ini udah kegatalan ngajak nanjak. Pengen melihat Kawah Ijen dan blue fire. Terus lari-larian di Baluran. Sepatu gunung gw mendem aja di kotaknya sepanjang 2020 ini. Takut lumutan, euy. #TravelDreamContest @traveloka @triadi_darmawan @_lyssaaaput_ @ummu_fara

15 2

Gara-gara coba-coba nelan pil drakor sejak Indonesia menyerukan"di rumah aja", nggak nyangka udah lumayan juga k-drama yang gua tonton sampai akhir tahun ini. Malah ada yang lama-lama. Makin ngebet aja ke Korsel, setelah 6 tahun lalu pernah ke Korut. Pengen ketemu oopa dan ahjussi langsung di negerinya sambil makan ramyoen dan minum es kopi. Kalau tahun depan kesampaian, itu artinya lengkap sudah kunjungan gua ke tanah Korea. Mission accomplished. 😘 #TravelDreamContest @traveloka @romyesyahvezkiehl @berbie_resty @lasmi2002

21 0

Seeing a beauty from different perspective.

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

40K
-
-
Indonesia Coaching, Fitness, Actors
3.7K
-
-
Indonesia Soccer
97.3K
-
-
Indonesia Motorcycle Racing, Riders
18.5K
77 / post
2.90 %
Indonesia
3.4K
-
-
Indonesia
4.9K
242 / post
-
Indonesia Photography, Architecture, Technology
1.2K
65 / post
0.05 %
Indonesia Photography, Celebrities
3.9K
142 / post
4.70 %
Indonesia Photography, Architecture
7.5K
-
1.20 %
Indonesia Food, Restaurants, Chef
157.1K
-
-
Indonesia Design, Interior Design
39.9K
618 / post
1.00 %
Indonesia Travel, Photography, Architecture, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
52.5K
-
-
Indonesia
41.1K
-
0.40 %
Indonesia
1.9K
72 / post
1.70 %
Indonesia Film, Music & Books
86.5K
-
17.80 %
Indonesia