Letsgogelato's Instagram Audience Analytics and Demographics

@letsgogelato

Indonesia

🏡 Bandung Jakarta Bogor Medan Palembang Yogya Surabaya We are available in tokopedia, grabfood and gofood ❤
mar▓▓▓▓▓@letsgogelato.id
+62▓▓▓▓▓79
medan
Indonesia
18–24

Business Category

Restaurants

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF LETSGOGELATO

61.4% of letsgogelato's followers are female and 38.6% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.20%. The average number of likes per post is 123 and the average number of comments is 5.

Letsgogelato loves posting about Food.

Check letsgogelato's audience demography. This analytics report shows letsgogelato's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
43,589
Avg Likes
123
Avg Comments
5
Posts
2,097
Global Rank
927,911
Country Rank
44,925
Category Rank
1,045

GENDER OF ENGAGERS FOR LETSGOGELATO

Female
61.4 %
Male
38.6 %

AUDIENCE INTERESTS OF LETSGOGELATO

  • Restaurants, Food & Grocery 70.52 %
  • Travel & Tourism 62.21 %
  • Technology & Science 40.11 %
  • Photography 38.42 %
  • Music 37.88 %
  • Fitness & Yoga 37.83 %
  • Sports 37.81 %
  • Entertainment 36.58 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 35.50 %
  • Beauty & Fashion 35.50 %
  • Art & Design 35.50 %
  • Movies and TV 34.90 %

RECENT POSTS

2 0

Cap cip cup kembang kuncup pilih yang mjana yang mau di cup kamu pilih yang mana nih? duh kalo mimin sih ga bisa milih yang mana yang mau dipilih, soalnya enak semuaa Yuuk buruan order sekarang juga!! kamu bisa langsung order langsung datang ke Store, atau kamu juga bisa lho order gelato via WhatsApp, gofood, grabfood, dan tokopedia🤳 . Our active outlet : - Bengawan Bandung Outlet - Cihampelas Walk Mall - Cibinong City Mall Outlet - Gandaria Jakarta Outlet - Bassura Mall City Outlet - Yogyakarta Outlet - Tunjungan Plaza Surabaya - Merr Surabaya Outlet - Sun Plaza Medan Outlet - Palembang Icon Outlet - IBA Palembang - Blambangan Surabaya

218 3

Gak kerasa nih udah hari sabtu aja!! Saatnya gelato time!! Coba liat deh lembutnya gelato yang baru keluar dari gelato maker 😳 Lembut banget kan 🥺🥺 Kebayang dong nikmatnya gelato yang super lembut ini di mulut kamu 🤤 Udah ngiler kan? 🤤🤤 Yuuk buruan order sekarang juga!! kamu bisa langsung order langsung datang ke Store, atau kamu juga bisa lho order gelato via WhatsApp, gofood, grabfood, dan tokopedia🤳 . Our active outlet : - Bengawan Bandung Outlet - Cihampelas Walk Mall - Cibinong City Mall Outlet - Gandaria Jakarta Outlet - Bassura Mall City Outlet - Yogyakarta Outlet - Tunjungan Plaza Surabaya - Merr Surabaya Outlet - Sun Plaza Medan Outlet - Palembang Icon Outlet - IBA Palembang - Blambangan Surabaya

140 13

Thanks God It's Frriday!! Udah pilih rasa gelato favorite kamu untuk makan di tempat atau stock di rumah? 😁 ini dia sneak peak rasa terbaru di Let's Go Gelato 😆 Pengen varian terbaru di Let's Go Gelato?🤤 kamu bisa langsung order langsung datang ke Store, atau kamu juga bisa lho order gelato via WhatsApp, gofood, grabfood, dan tokopedia . Our active outlet : - Bengawan Bandung Outlet - Cihampelas Walk Mall - Cibinong City Mall Outlet - Gandaria Jakarta Outlet - Bassura Mall City Outlet - Yogyakarta Outlet - Tunjungan Plaza Surabaya - Merr Surabaya Outlet - Sun Plaza Medan Outlet - Palembang Icon Outlet - IBA Palembang - Blambangan Surabaya

142 15

FYI Happy Friends!! Taukah kamu? #gelato itu paling enak dinikmati untuk suhu -11°C sampai -13°C lho... Bukan -18°C, karena kalo dinikmati -18°C itu namanya Ice Cream.. 🤣🤣 Kenapa harus suhu -11°C sampai -13°C? Ini berhubungan sama kadar lemak 8%-10% dan kadar gula yang gak lebih dari 19% aja!! Tapi kan Freezer dirumah kan umumnya -18°C 🤔 Buat kamu yang suka stock #gelato di Freezer rumah gausah bingung!! Supaya tetap bisa merasakan kenikmatan yg hakiki, Tipsnya kamu cukup taruh gelato di chillers 10 menit sebelum dimakan!! Sekian Tips & Trik kali ini... Ciao 😉

65 3

It's Giveaway Time!! 😱😱🎊🎉 Biar semangat ditengah minggu ini, yuk ikut chalenge berhadiah gelato!! Caranya gampang banget!! 😆 1. Capture template cup/cone Let's Go Gelato yang ada di highlight @letsgogelato 2. Gambar gelato impianmu se-kreatif mungkin 3. Deskripkan rasa yang kamu buat 4. tag @letsgogelato dan 4 orang teman buat ikutan!! 5. Post hasil kreasimu di Instagram Story Tiga orang yang beruntung akan memenangkan Package Monster Cup seharga Rp.340.000!! Periode post ini berlangsung dari 14 Oktober - 21 Oktober 2020! Pemenang akan diumumkan pada 23 Oktober 2020 dan hadiah bisa diambil langsung diambil di Outlet terdekat 😆 Yuk guys segera ikutan & menangin hadiahnya! Our active outlet : - Bengawan Bandung Outlet - Cihampelas Walk Mall - Cibinong City Mall Outlet - Gandaria Jakarta Outlet - Bassura Mall City Outlet - Yogyakarta Outlet - Tunjungan Plaza Surabaya - Merr Surabaya Outlet - Sun Plaza Medan Outlet - Palembang Icon Outlet - IBA Palembang - Blambangan Surabaya

158 11

Bisa tebak ini rasa apa? 🧐 Ini dia sorbet rasa stroberi dari Let’s Go Gelato, dengan kombinasi rasa asem dan manis yang nyegerin 🥰 Untuk cobain sorbet rasa stroberi ini, kamu bisa langsung order langsung datang ke Store, atau kamu juga bisa lho order gelato via WhatsApp, gofood, grabfood, dan tokopedia 😉😉 . Our active outlet : - Bengawan Bandung Outlet - Cihampelas Walk Mall - Cibinong City Mall Outlet - Gandaria Jakarta Outlet - Bassura Mall City Outlet - Yogyakarta Outlet - Tunjungan Plaza Surabaya - Merr Surabaya Outlet - Sun Plaza Medan Outlet - Palembang Icon Outlet - IBA Palembang - Blambangan Surabaya

87 1

Happy Monday Happy Friends!! Meskipun banyak batasan bergerak di era #newnormal ini 😷 jangan sampai gak produktif yah!! 😉😉 Yuuk join #reseller program Let's Go Gelato 🍦 berlaku di seluruh indonesia nih!! 😱😱 Untuk info lebih lanjut langsung bisa chat via Whatsapp 08111187979 atau untuk lebih mudahnya kamu bisa klik whatsapp di bio kami!!🤳

140 5

Menjawab rasa penasaran live tadi siang oleh @jakartadessertweek Ini dia salah satu kreasi Let's Go Gelato dengan teh Jawa lokal!! 🍃 Yummm 🤤🤤 Daun teh melati ditambah manis gula batu yang bisa bikin seger hari2mu 😁😁

140 1

Hayooo ngaku!! Siapa yang suka nambahin selai ovomalt di atas rotinya? 😜😜 Nah kali ini kita kasih ovomalt dalam bentuk gelato 😆 kudu dicoba nih!! varian rasa baru yang seasonal banget di Let's Go Gelato 😱😱 Kebayang gak... rasa ovaltine gelato bertekstur lembut dan creamy 🤤 eh tiba2 di mulut ada kreskres renyah si malt crunchy yang endolita 😝😋 Pengen varian baru ini? kamu bisa langsung order langsung datang ke Store, atau kamu juga bisa lho order gelato via WhatsApp, gofood, grabfood, dan tokopedia 😉😉 . Our active outlet : - Bengawan Bandung Outlet - Cihampelas Walk Mall - Cibinong City Mall Outlet - Gandaria Jakarta Outlet - Bassura Mall City Outlet - Yogyakarta Outlet - Tunjungan Plaza Surabaya - Merr Surabaya Outlet - Sun Plaza Medan Outlet - Palembang Icon Outlet - IBA Palembang - Blambangan Surabaya

179 6

YOGHURT GELATO! Salah satu MUST TRY ITEM di let's go gelato nih!! Gelato yang segera hadir kembali ini juga menggunakan yoghurt dan charcoal didalamnya lho 🤤🤤 Yuppp bener banget BLACK WIDOW!! 🖤🖤 Taukah kamu yoghurt yang kami gunakan adalah yoghurt home made yang dibuat dengan cinta oleh chef kami 🥰🥰 Yoghurt ini wajib dibiakkan maksimal 7 hari sekali dengan kasih makan susu segar baru lho 🤔 Susu segarnya pu berasal dari peternakan lokal lho 🥛🥛 well kalau ada yang percaya gelato itu semua bahannya harus import biar bagus kualitasnya 👌 Let'sgo gelato percaya bahwa bahan terbaik adalah yang tersegar, dan segar berarti bisa jadi sumber lokal. 😉anyway... dengan bahan lokal kita bisa lebih memberdayakan lingkungan sekitar sekaligus mengurangi sampah kemasan & emisi akibat logistik lho 🍃🍃 Yukk datang langsung datang ke Store, atau kamu juga bisa lho order gelato via WhatsApp, gofood, grabfood, dan tokopedia 😉😉. Our active outlet : - Bengawan Bandung Outlet - Cihampelas Walk Mall - Cibinong City Mall Outlet - Gandaria Jakarta Outlet - Bassura Mall City Outlet - Yogyakarta Outlet - Tunjungan Plaza Surabaya - Merr Surabaya Outlet - Sun Plaza Medan Outlet - Palembang Icon Outlet - IBA Palembang - Blambangan Surabaya

89 1

Hareudang Hareudang Hareudang... Panas Panas Panas... Panas panas gini paling cocok makan yang dingin segeeerrr!! hmm kalo cheesecake yang asem manis seger dipaduin sama biskuit lagi hits, jadinya biscoff cheesecake kebayang gak sih? syurrrr...langsung adem bener... 😌😌 Cus, langsung datang ke Store, atau kamu juga bisa lho order gelato via WhatsApp, gofood, grabfood, dan tokopedia 😉😉 . Our active outlet : - Bengawan Bandung Outlet - Cihampelas Walk Mall - Cibinong City Mall Outlet - Gandaria Jakarta Outlet - Bassura Mall City Outlet - Yogyakarta Outlet - Tunjungan Plaza Surabaya - Merr Surabaya Outlet - Sun Plaza Medan Outlet - Palembang Icon Outlet - IBA Palembang - Blambangan Surabaya

86 1

Happy Friends pasti udah tau dong ini rasa apa? Yuuppp ini HOJICHA!🍵🍵 Dibuat dari Teh hijau asli Jepang yang daunnya diolah dengan cara di panggang.. Hojicha ini punya segudang manfaat lho... salah satunya sebagai anti oksidan!! 🍃 . Selain bermanfaat untuk kesehatan, hojicha itu menimbulkan efek yang menenangkan... cocok banget nih buat nenangin emosi doi #ehh 🤭🤭

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

19.5K
-
6.00 %
Indonesia
18.5K
156 / post
6.60 %
Indonesia Technology, Architecture, Photography, Cars & Motorcycles
206.9K
4K / post
0.80 %
Indonesia
4.2K
355 / post
5.20 %
Indonesia
6.5K
150 / post
0.20 %
Indonesia Technology, Celebrities, Cars & Motorcycles
50.4K
-
-
Indonesia
1.2K
109 / post
6.60 %
Indonesia
20.9K
-
1.20 %
Indonesia Bikini, Shopping
39.2K
-
1.20 %
Indonesia
1.8K
137 / post
4.60 %
Indonesia
33.8K
-
-
Indonesia
125.5K
-
3.00 %
Indonesia Business
30.4K
-
0.03 %
Indonesia
21.1K
672 / post
0.03 %
Indonesia
2.1K
338 / post
0.16 %
Indonesia Design, Celebrities