Lets.go.eat's Instagram Audience Analytics and Demographics

@lets.go.eat

Indonesia

WA 0817209333 Email :
let▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓33
Indonesia
18–24

Business Category

General Interest

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF LETS.GO.EAT

63.5% of lets.go.eat's followers are female and 36.5% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.10%. The average number of likes per post is 261 and the average number of comments is 17.

Lets.go.eat loves posting about Food, Cooking.

Check lets.go.eat's audience demography. This analytics report shows lets.go.eat's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
141,480
Avg Likes
261
Avg Comments
17
Posts
5,636
Global Rank
506,223
Country Rank
25,000
Category Rank
506

GENDER OF ENGAGERS FOR LETS.GO.EAT

Female
63.5 %
Male
36.5 %

AUDIENCE INTERESTS OF LETS.GO.EAT

  • Restaurants, Food & Grocery 74.04 %
  • Travel & Tourism 53.73 %
  • Photography 50.28 %
  • Business & Careers 41.11 %
  • Entertainment 36.83 %
  • Technology & Science 36.71 %
  • Beauty & Fashion 34.57 %
  • Art & Design 34.57 %
  • Music 34.31 %
  • Fitness & Yoga 33.35 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 32.24 %
  • Sports 29.33 %
  • Healthy Lifestyle 29.16 %

RECENT POSTS

158 20

Makan malamnya mau kesini @padangmerdeka tempatnya mevvah 👌 luas dan juga ada VIP roomnya loh. - Kalau makananya jangan ditanya lagi, banyak banget pilihannya dan enyak2 deh. Dan hebatnya protokol kesehatannya sangat okay👌dari cek suhu tubuh, hand sanitizer, lalu semua makanan yg disajikan di meja pake plastik wrap, dan semua staffnya udah diswab dan blood rapid dan nantibtiap 2 mg sekali di rapid. Udah gt ruangan setelah dipakai di bersihkan juga pakai sinar UV. - Makanannya beuh enak2 bumbunya lekoh!! Dan rasanya mantap! jangan salahkan kalau nambah nasi terus 😉 dan kalap ya. - Yuks.. ajakin temen2 dan keluarga makan enyak di @padangmerdeka - Lokasi: 𝗣𝗔𝗗𝗔𝗡𝗚 𝗠𝗘𝗥𝗗𝗘𝗞𝗔 @padangmerdeka Jl. Diponegoro No 7 Bandung - #LGExpadangmerdeka #padang #masakanpadang #padangfood #letsgoeatall #letsgoeat #bempculinary #makananindonesia #bandungfoodsociety #foodnotestories #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #kulinernusantara #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung

183 17

Makan SEI MURMER di @seisapiwaerebo - Dengan 16K kamu udah bisa makan Paket Sei Ayam & Nasi. Ciusan!!! Murmer banget dan rasanya juga mantepp loh!!! Bau asapnya yg khas dan gurihnya juga sedep Paket Hemat Sei Ayam 16K Paket Hemat Sei Sapi 20K Paket Hemat Sei Lidah 25K . terus pilihan sambelnya ada 7 macam, ada lu’at, ijo, rica, matah, dabu, kecombrang, & andaliman. dan buat yg suka pedes, beuh!!! pedesnya nendangggg 🔥🔥🔥 . oh ya, Sei Sapi Waerebo udah ada di GoFood & GrabFood juga, jadi biar rebahan di rumah masihbisa makan enak dan murmer ni. _ Harga 3K-8K _ Lokasi: SEI SAPI WAEREBO @seisapiwaerebo Jl. Mangga Dua no. 59A (deket Tel-U) Bandung - 🕘 10.00 - 22.00 _ #seisapibandung #LGExseisapiwaerebo #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

392 20

Beneran ini baru tau ada RM.Chinese food #HALAL yg udah lamaaaaa banget buka di komplek Kurdi. Iyah!!! Nyesel baru tau skrg loh. Soalnya kan, emang jarang masak dirumah. Jadi lbh praktis beli apalagi pilihan menunya banyak, harga okay 👌 dan yg penting rasanya enyakkkkk👍. Bisa jadi langganan ini mah. - Jadi kalap ni makan siangnya, bisa sharing rame rame ini. Mau berdua bisa pilih yg ukuran S kalau buat rame rame yg ukuran L _ Menu yg umumnya aja seperti Nasi goreng spesialnya 55K beuh endol pisan!! Bistik ayam 50K nya mantapppppp beud, lengkap dgn kentang goreng dan sayurannya. Capcay gorengnya 35K juga enyak dan buat cemilannya ada Tahu crispy cabe garam 35K yg kriuk mantap kalau mau kuah kuah ada Baso Tahu 15K + Siomay 15K nya yg bentuknya gendud2 dan gurih deh. Asli semuanya gak mengecewakan.. enak enak. Minumnya cobain yg seger2 ad Ice Bunga Telang 20K & Ice Sunset Sparkling 20K - Available GoFood & Grabfood Harga 5K-110K _ Lokasi: Rumah Makan Kurdi @rumah_makan_kurdi (Chinese Food Fushion) Jl.Haji Kurdi 1 no 55( ruko) Bandung 🕙 09:00-19:30 - ☎️ 022-5204548 WA 085795097079 _ #LGExrumahmakankurdi #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

381 22

Kalau lagi kepengan makan steak, ingetnya sama @JustusSteakhouse Soalnya dagingnya py kualitas bagus dan banyak varian steak, menu Indonesia, Western, Breakfast dan Desserts. Ada porsi personal sampai jumbo buat makan sharing. _ Dan ada #PROMO BRI discount 25% untuk semua menu bagi pengguna BRI card dari Bank BRI untuk transaksi mulai dari Rp. 350.000 (max diskon Rp. 250.000). Berlaku setiap hari Senin - Kamis & sampai tgl 10 November 2020. Jadi hayuuuuuu cussss _ Lokasi: JUSTUS STEAK HOUSE @JustusSteakHouse Braga Ciwalk Festival Citylink Miko Mall Paris Van Java 23 Paskal Jl. Ir.H.Juanda no 59 Bandung _ 🕙11.00 - 20.00 _ #LGExjustussteakhouse #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

449 13

Akhirnya mampir ke salah satu Hidden Gem di Bandung. Ini sih Bandung rasa Bali, kece tempatnya karema ini cafe dan galery jadi satu. Dan pastinya banyak spot foto nya dan #bancifoto ku terpanggil deh 😉 - Yang disuka adalah makanan ala rumahan hg sedep, suka sama Paket paru mercon yg lengkap sama bala bala nya. Dan minuman segar jeruk nipis sensasi segar jahe. enak2 deh. Mau lihat lengkapnya cek Tiktok Lets go eat ya jangan lupa follow juga. Maacih , muah _ Lokasi: Ruang Santap @ruang_santap Jl. Cijerokaso Cluster Green Residence Unit F Sarijadi Bandung - ☎️WA : 0858 8510 2692 #LGExruangsantap #newnormal #masakanindonesia #hiddengem #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

136 7

Kapan lagi serbu #PROMO #BUY1GET1FREE ES KOPI SUSU @kopituya_bahureksa buruannnnn cuma 18K udah dapat 2 cup bisa duaan ama gebetan kan. Cussssa - Sekalian nongkrong disini, asikkk loh. Tempatnya juga kece. _ Lokasi: KOPI TUYA BAHUREKSA @kopituya_bahureksa Jl. Bahureksa no 25 Bandung - Buka jam 09:00-21:00 _ #LGExkopituyabahureksa #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

501 37

Kalau bingung mau makan apa, paling gampang yg terlintas adalah ayam goreng. Kamu gituh gak? dan kali ini nyobain Ayam goreng Sarip. - Tempat makannya juga enakeun, dan type ayamnya tuh manis gt mirip dgn ayam "S" bedanya disambalnya disini lbh terasi dan mantap sih. Cuma sate sate an gak komplit. Tapi ayamnya mah enyak dan bumbunya meresap gt. Harganya 16K. Udah pernah coba ? - Lokasi: Ayam goreng Sarip Jl. Lodaya no 3A Bandung - Buka sore - #LGExstreetfood #LGExayam #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

34.6K
-
2.00 %
Indonesia Truck, Racing
37.1K
-
1.10 %
Indonesia Fitness, Bikini, Training
3.2K
172 / post
7.00 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Architecture
8.1K
194 / post
1.00 %
Indonesia Fashion, Hair & Beauty, Celebrities
1.9K
87 / post
-
Indonesia Photography, Travel, Architecture, Nature & Outdoors
2.3K
-
1.10 %
Indonesia Video Games, Styling, Hair Salons, Fashion
28.2K
301 / post
0.80 %
Indonesia Food, Photography
6.3K
420 / post
36.00 %
Indonesia Technology, Architecture
1.4K
62 / post
-
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Technology, Travel, Humor
172.6K
-
0.70 %
Indonesia
23.5K
-
0.05 %
Indonesia
6.3K
-
0.80 %
Indonesia
50.2K
-
2.20 %
Indonesia Soccer
5.4K
552 / post
10.50 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Humor, Celebrities, Technology
34.1K
-
0.30 %
Indonesia Fashion, Styling, Design