Laudyacynthiabella's Instagram Audience Analytics and Demographics

@laudyacynthiabella

Indonesia

// BA of @sunsilkid @sunsilkmy @downyindonesia @nameeraid
lcb▓▓▓▓▓@gmail.com
Bandung|Jawa Barat
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF LAUDYACYNTHIABELLA

61.0% of laudyacynthiabella's followers are female and 39.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.20%. The average number of likes per post is 77397 and the average number of comments is 376.

82.14% of the followers that engaged with laudyacynthiabella regularly are from Indonesia, followed by Guam at 3.57% and Iran, Islamic Republic of Persian Gulf at 3.57%. In summary, the top 5 countries of laudyacynthiabella's posts engager are coming from Indonesia, Guam, Iran, Islamic Republic of Persian Gulf, Congo, United States.

Laudyacynthiabella loves posting about Music of Asia, Singer, Film, Music & Books, Technology.

Check laudyacynthiabella's audience demography. This analytics report shows laudyacynthiabella's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
30,952,117
Avg Likes
77,397
Avg Comments
376
Posts
2,571
Global Rank
562
Country Rank
33
Category Rank
15

GENDER OF ENGAGERS FOR LAUDYACYNTHIABELLA

Female
61.0 %
Male
39.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF LAUDYACYNTHIABELLA

  • Beauty & Fashion 66.61 %
  • Art & Design 45.43 %
  • Entertainment 43.24 %
  • Travel & Tourism 42.47 %
  • Business & Careers 42.09 %
  • Music 41.06 %
  • Restaurants, Food & Grocery 39.41 %
  • Photography 39.31 %
  • Sports 34.32 %
  • Movies and TV 33.39 %
  • Luxury Goods 33.04 %
  • Technology & Science 30.74 %

AUDIENCE COUNTRIES OF LAUDYACYNTHIABELLA

  • Indonesia 82.14 %
  • Guam 3.57 %
  • Iran, Islamic Republic of Persian Gulf 3.57 %
  • Congo 3.57 %
  • United States 3.57 %

RECENT POSTS

320,627 898

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . . Lgirls, Siapa yang dari kemarin nanyain kapan LbyLCB kembali online dan udah ga siap untuk order koleksi-koleksi L ? ⁣ LbyLCB sudah kembali Online ya Lgirls dan kamu tinggal pilih berbelanja melalui admin, website ataupun e-commerce lainnya!⁣ ⁣ Happy Shopping❤️⁣⁣ ⁣ Website: www.lbylcb.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Shopee: shopee.com/lbylcb⁣ Facebook: facebook.com/lbylcb⁣ Blanja.com: blanja.com/laudyacynthiabella⁣ Line: @lbylcb (with @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Admin 1: ‪+62 812-9125-6179‬⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Admin 2: ‪+62 821-1225-0088‬⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Admin 3: ‪+62 812-4468-7795‬⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #LbyLCB

60,853 315

#Repost @lbylcb ・・・ Lgirls, Mengucapkan sabar, mungkin mudah saja di lisan. Namun dalam prakteknya, tidak semudah mengucapkannya. Sabar, menuntut kesungguhan jiwa pemiliknya. Selain itu, sabar merupakan satu di antara beberapa rahasia datangnya pertolongan Allah Ta’Ala.⁣ ⁣ Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, “Ketahuilah, sesungguhnya datangnya kemenangan itu bersama dengan kesabaran. Bersama kesempitan pasti akan ada jalan keluar. Bersama kesusahan pasti akan ada kemudahan.”⁣ (HR. Abdu bin Humaid di dalam Musnadnya No. 636)⁣ ⁣ Sabar juga menjadi kunci rahasia seorang hamba untuk mendapatkan pertolongan dari Allah Ta’ala. Hal itu seperti digambarkan dalam Quran surat al Baqarah ayat 45 yang artinya, “Dan mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan sholat….” (Qs. Al-Baqarah: 45)⁣ ⁣ Tidak ada kekuatan lain untuk mendapatkan pertolongan dan kemenangan dari Allah kecuali dengan sabar dan menegakkan sholat. Hamba yang sabar, akan membuat Allah mencintainya. Begitu juga seorang hamba yang menegakkan sholat, maka kemenangan dan pertolongan Allah akan menyertainya.⁣ ⁣ Bersabar memang tidak semudah membalikkan telapak tangan. Namun, tak ada pilihan lain dalam menjalani kehidupan ini bagi seorang muslim kecuali berusaha sekuat tenaga untuk bersabar atas setiap ujian yang diberikan Allah Ta’Ala kepadanya, wallahua’lam.⁣ ⁣ Website: www.lbylcb.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Shopee: shopee.com/lbylcb⁣⁣⁣⁣ Facebook: facebook.com/lbylcb⁣⁣⁣⁣ Blanja.com: blanja.com/laudyacynthiabella⁣⁣⁣⁣ Line: @lbylcb (with @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Admin 1: +62 812-9125-6179⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Admin 2: +62 821-1225-0088⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Admin 3: +62 812-4468-7795⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #LbyLCB #LCB #loveconfidencebeautylcb

22,610 106

Assalamualaikum moms☺️ Selama di rumah aja udah masak apa aja nih, Moms? Moms juga bisa liat resep-resep baru loh di @dapurumami.id, untuk buat masakan yang beda setiap harinya. Jangan lupa pakai @asli_masako ya, Moms! . . Oh iya, Moms.. karena kita belum bisa ketemuan, Masako mau ngajak Moms buat share kreasi masakanmu di meja virtual #MejaMasako. Dapetin hadiah per minggunya juga! Caranya gampang kok, cek image selanjutnya ya! 30 Moms tiap minggunya akan mendapat hadiah voucher lho. Yuk ikutan sekarang!

485,204 1,572

Happy EID from ours (me and my favorite bag and scarf @coach) to yours✨ . . #CoachIndonesia #CoachNY @kanmogroup.fashion

95,201 384

Taqabbalallahu minna waminkum 🤍 1441 H #Alhamdulilah #RamadhanTerbaik🥰

69,603 404

#Repost @lbylcb ・・・ Lgirls‼️ Jadilah 100 orang yang terpilih untuk mendapatkan Hand Sanitizer berukuran 100ml GRATIS dari @COSMAXINDONESIA dengan berbelanja produk Basmalah Series “BRICK” dari @LbyLCB ⁣ 🤍 ⁣ Website: www.lbylcb.com⁣

60,001 391

Assalamu'alaikum🤍 Bagaimana kabar kalian di bulan Ramadan dan #DiRumahAja? Aku mau ngajak kalian buat ikutan #30HariMenujuFitrah challenge bersama @nameeraid! Caranya gampang, share cerita proses transformasi kulit kamu dengan skincare Nameera dan kegiatan positif yang kamu lakukan sebagai bagian dari transformasi diri kamu menjadi lebih fitrah selama Ramadan di IG story. Semua post kamu dimasukkan ke highlight dengan judul 30HariFitrah. Terus jangan lupa mention @nameera & teman-teman kamu. Jangan lupa pakai hashtag #30HariMenujuFitrah ya! Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah 1 set hampers @lbylcb dan hampers Nameera masing-masing senilai jutaan rupiah di akhir Ramadan, untuk info lengkapnya cek highlight 30HariFitrah di @nameeraid ya! #CantiknyaFitrah

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.8K
227 / post
11.80 %
Indonesia Celebrities, Kids & Parenting, Cooking, Health & Fitness, Food & Drink
6.1K
267 / post
-
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors
46.7K
-
8.60 %
Indonesia Modeling, Fashion
20.2K
1K / post
0.10 %
Indonesia Fashion, Art, Beauty, Photography, Architecture, Film, Music & Books, Technology
26.5K
-
-
Indonesia
2.1K
-
3.70 %
Indonesia Fashion
26K
-
-
Indonesia
6.5K
424 / post
3.50 %
Indonesia Art, Design, Architecture, Education, DIY & Crafts
57.9K
-
0.20 %
Indonesia
6.4K
273 / post
1.10 %
Indonesia
5.7K
53 / post
-
Indonesia Fashion
92.9K
-
0.20 %
Indonesia Fashion, Modeling
15.7K
309 / post
4.70 %
Indonesia Food & Drink, Cooking
1.6K
47 / post
0.03 %
Indonesia Photography, Art, Design
4.2K
58 / post
0.30 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Travel, Architecture