Kiaraleswara's Instagram Audience Analytics and Demographics

@kiaraleswara

Indonesia

🇮🇩 | 📧 〰️ 👚 : @dala.living
ask▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF KIARALESWARA

75.7% of kiaraleswara's followers are female and 24.3% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.70%. The average number of likes per post is 4299 and the average number of comments is 35.

Kiaraleswara loves posting about Beauty, Art, Business.

Check kiaraleswara's audience demography. This analytics report shows kiaraleswara's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
255,235
Avg Likes
4,299
Avg Comments
35
Posts
742
Global Rank
86,190
Country Rank
4,607
Category Rank
82

GENDER OF ENGAGERS FOR KIARALESWARA

Female
75.7 %
Male
24.3 %

AUDIENCE INTERESTS OF KIARALESWARA

  • Beauty & Fashion 80.00 %
  • Art & Design 67.90 %
  • Business & Careers 63.87 %
  • Restaurants, Food & Grocery 46.38 %
  • Travel & Tourism 40.76 %
  • Entertainment 32.49 %
  • Luxury Goods 32.14 %
  • Music 32.13 %
  • Healthy Lifestyle 29.54 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 29.08 %
  • Children & Family 28.95 %

RECENT POSTS

5,636 24

Baru tau kalo bangun pagi dan kelarin kerjaan di pagi hari itu adalah hal paling membahagiakan karenaaa jd banyak bgt extra time yg bs dialokasikan utk melakukan hal2 lain yg selalu ingin dilakukan sblmnya tp selalu tergeser karena "gAk aDa WaKtU" 🙃

2,277 9

helloooo gengs! Kalo kamu perhatiin story aku kemarin2, pasti notice deh aku lagi suka pake #NoComplexComplexion look menggunakan primer, BB Cushion dan matte fit powder dari @instaperfectbywardah Ini time saving BGT sih dan hasilnya ga becanda, bener2 flawless, stay seharian dan pastinya nyaman + ringan. Pokoknya emg dabomb sih ini produk2nya karena easy to use, long lasting dan light + comfortable at the same time. Cerita dong di comment bawah kalo kalian suka complexion yg kayak gimana gengs? Let me know juga kalo kamu udah coba produk-produknya yaa! #ForYourUnstoppableMove

11,048 88

kmrn pas premiere ada yg blg bajunya kaya mamanya jung hwan... ya ga salah sih 🙃 btw tutorial look ini udh aku up di youtube yaa!! Tutorialnya sambil ngobrol2 gituu makanya namanya #ChitChatGrwm . Perlu dijadiin segmen permanen ga ya di channelku? Let me know yaa! 😘

3,802 25

outer: @haideeorlin ♥️

1,629 6

Who loves taking a nice relaxing bath after a long and hectic day? Me me me! 😍 Guys, meet #BioreBrightLimitedEdition Freshen Up Matcha!! 🍵 Selain ampuh untuk membersihkan dan membuat badan lebih fresh, aku juga suka banget sama wangi matcha nya yang enak banget, bikin mood aku lebih tenang dan bikin positive melakukan aktivitas seharian dan bikin aku merasa #ItsAllBright ✨ Gak lupa juga dengan packagingnya yang suuuper cool dan limited edition. Mereka juga punya varian lain - wangi Sakura yang gak kalah enaknya. Yukkk buruan beli varian favorit kamu di supermarket terdekat untuk bisa jadi #BrighterYou di kondisi apapun!! #BioreBrightLimitedEdition #ItsAllBright #BrighterYou

6,382 54

a for effort kiara, a for effort 🙃🙃🙃 Makeup look inspired by @beatsbylizzie tp agak beta version hasilnya 😂 . Tungguin video "tutorial" nya di youtube ya nanti 🤣🤣🤣

3,287 597

Siapa yg mau produk2 COSRX? Baca sampai habis yaa😝 Kalo ngmgin COSRX suka berasa nostalgic deh karena it is one of the first K-Beauty Brand I tried few years ago ♥️ Bagi yang follow / subscribe aku dari lama, pasti ga asing dengan brand Cosrx yaa karena aku emg cukup sering bahas produk2nya. Aku pribadi memang suka banget sama banyak produk2 COSRX karena mereka selalu inovasi & buat produk dengan minimum & harmless ingredients 💧 Nah kamu jg bisa mulai perjalanan Glow-up mu bersama COSRX sekarang karena..... COSRX bakal ngadain THE BIGGEST SALE EVER di Sociolla Brand Day 15-16 Oktober ini. Bakal ada : ☑️ UP TO 50% OFF ALL ITEMS ☑️ FREE GIFTS ☑️ EXTRA VOUCHERS ☑️ FREE SHIPPING ☑️ CRAZY FLASH SALE DEALS Kamu bisa pake kode aku CRXKIARA20 for EXTRA discount 20% (max 40rb) . Dan promonya berlaku di sociolla.com maupun sociolla stores yaah! BTW..Menjelang COSRX Sociolla Brand Day, kamu bisa jadi salah satu orang yang beruntung untuk mendapatkan SKIN CARE PRODUCTS FROM COSRX senilai Rp 5,000,000 untuk 5 ORANG PEMENANG! Caranya: 1. Follow aku , @cosrx_indonesia dan @sociolla 2. Repost image di SLIDE 2 postingan ini ke INSTAGRAM STORY kamu (klik lambang pesawat kertas yang ada di sebelah lambang komentar, lalu pilih “add this post to your story”) 3. Isi bagian kosong template tersebut dengan jawaban kamu sendiri 4. Tag @cosrx_indonesia @kiaraleswara @sociolla 5. Masukkan story tersebut di Instagram HIGHLIGHT kamu dengan judul “COSRXSBD” 6. Komen “aku sudah join!” di akun ini dan ajak 3 orang teman kamu untuk join. Satu kali aja yaa komennya. 7. Periode giveaway: 12 - 15 Oktober 2020 8. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @cosrx_indonesia pada tanggal 16 Oktober 2020 GOOD LUCK! Happy shopping guys !! Jangan lupa SAVE the date & save this post for later 😘 @cosrx_indonesia @sociolla #COSRXSociollaBrandDay #RXFX #COSRXIndonesia

1,659 5

Tips jatuh cinta lagi setelah move on : always love yourself first!! Kan kamu baru aja melalui proses panjang tuh ya galau2 dll, trus sampe di titik bisa move on dari itu semua tuh pencapaian bgt. Supaya bisa jatuh cinta lagi , kamu harus lebih sayang sm diri kamu sendiri dulu. Dengan begitu, kamu pasti akan lebih tau deh apa yang kamu mau dan yang kamu gak mau. Alhasil, kamu gak akan takut kejebak lagi di kesalahan2 yang sama dan gak takut jatuh cinta lagi deh.. #ciaaa. Ngomong-ngomong soal jatuh cinta, aku lg jatuh cinta si nih sama produk terbarunya @kopikenangan.id yaitu… Seri Jatuh CinTeh! JUJYUUURRR enak bgt !! Ada 4 varian : Lemon Black Tea, Lychee Yakult Tea with Aloe Vera, Passion Fruit Yakult tea with Aloe Vera dan Raspberry Hibiscus Lemon Tea. Favoritku yang Lychee Yakult Tea with Aloe Vera!! Sebagai pecinta lychee tea dan yakult ini adalah kombinasi yang DABOMB!! Seri Jatuh CinTeh ini udah bisa kamu beli di seluruh outlet Kopi Kenangan/ GrabFood/ GoFood yaaaa! cus order skrg!! Pakai kode CINTEHKIARA untuk dapatkan diskon Rp 10,000 dengan minimal pembelian Rp 50,000 khusus di aplikasi Kopi Kenangan ya, enjoy! #KopiKenangan #SeriJatuhCinTeh

7,004 41

Almost Friday ☺️ __ Top & Pants from @atalascarves

3,113 11

Hi guys, siapa yang di sini sering browsing-browsing tentang skincare? Aku pribadi sih yes banget! Dari nontonin berbagai video di youtube, bacain beragam artikel, bacain tips-tips dll sampai seriing bgt lupa waktu…..saking semangatnya belajar soal kandungan-kandungan yang sekiranya cocok dan bisa memperbaiki kulit aku. Tapi, kalian tau gak sih kalo sekarang kalian tuh bisa loh ikutan course yang KHUSUS bahas skincare dan yang mengajar itu skincare experts & enthusiasts?. Jadi, kalian bisa mengedukasi diri kalian dengan metode pengajaran yang terstruktur, informatif tapii tetap seru. You can get that at COSRX ACADEMY 2020! Tahun lalu, cosrx academy sukses bgt, makanya ada lagi niih dengan lebih banyak guest lecturers & skincare enthusiasts (ada 5 skincare masters), lebih banyak fun & interactive courses, bakal ada juga challenging & fun missions plus…. *drumrolls* bakal ada grand prize to SOUTH KOREA (suatu kesempatan kan ketemu pacar2 jauh kita, re: oppa, hehe) Sudah open for enrollment lhoo gengs, buruan daftar ya selama slot masih ada. Happy learning! #RXFX @cosrx_indonesia

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

437.3K
-
0.20 %
Indonesia
5.8K
191 / post
3.10 %
Indonesia Celebrities, Fashion, Technology
1.6K
148 / post
12.00 %
Indonesia Film, Music & Books
392.2K
-
1.60 %
Indonesia
4.4K
113 / post
3.90 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Celebrities, Film, Music & Books
205.6K
-
3.10 %
Indonesia Music, Singer, Songwriting
4.9K
-
1.40 %
Indonesia
1.4K
128 / post
-
Indonesia Technology, Film, Music & Books, Travel, Photography
2.2K
48 / post
0.02 %
Indonesia Celebrities, Hair & Beauty
2.8K
344 / post
-
Indonesia Technology, Celebrities, Film, Music & Books, Photography, Humor
37.2K
-
-
Indonesia
2.9K
200 / post
0.07 %
Indonesia Photography, Celebrities, Technology
29.5K
-
8.30 %
Indonesia
204.9K
-
2.80 %
Indonesia
1.1K
6 / post
0.80 %
Indonesia Celebrities, Humor, Cars & Motorcycles