Ketjil's Instagram Audience Analytics and Demographics

@ketjil

Indonesia

🍟
okk▓▓▓▓▓@yahoo.com
Yogyakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF KETJIL

Average engagement rate on the posts is around 11.90%. The average number of likes per post is 205 and the average number of comments is 9.

52.27% of the followers that engaged with ketjil regularly are from Indonesia, followed by United States at 18.18% and China at 4.55%. In summary, the top 5 countries of ketjil's posts engager are coming from Indonesia, United States, China, Germany, Japan.

Ketjil loves posting about Art, Design.

Check ketjil's audience demography. This analytics report shows ketjil's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,781
Avg Likes
205
Avg Comments
9
Posts
275
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR KETJIL

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF KETJIL

  • Indonesia 52.27 %
  • United States 18.18 %
  • China 4.55 %
  • Germany 4.55 %
  • Japan 4.55 %

RECENT POSTS

74 0

🚶🏻🚘⛴

115 0

🚲🚃

113 2

🚃

348 10

🚲+🛒 📷: @hop.kalcer #twentysixthclub #vintagemtb #cyclinginframe #26inchlifestyle #clydesdalefork #truckjekarda #commuterbike

500 21

Jadi ceritanya awal tahun 2016 pas di Jepang bisa dibilang awal mula gw mengenal sepeda mini velo. Di sana hampir semua orang kantoran sliweran naek sepedanya mini velo (mungkin di sana emang dijadiin commuter bike), bahkan di pinggir jalan banyak yg digeletakin gitu aja. Selama di sana jadi kepikiran “di Jakarta punya sepeda kyk gitu asyik sih”. Pas udah di jakarta langsung dah tuh cari-cari di marketplace njir susah banget, sempet inget dulu di ACE pernah jual sepeda mini velo Bianchi Lepre, ternyata udah ditarik krn ga laku padahal harganya terbilang standar waktu itu (sekarang ada yg jual 9jt fak). Akhirnya yaudah deh coba bikin frame custom aja dulu, bermodal dari download katalognya GIOS terus nemu geometry framesetnya yg seri mini velo. Pas udah jadi ya gitu deh jangan ngarep hasilnya bisa sama persis geometry aslinya 😅. Selama pake frame custom tetep masih usaha pengen punya frameset pabrikan nih gimana caranya.. Sempet mikir nekat beli dari jepang, tapi ga jadi pas itung-itungan shipping & taxnya 💩. Sampe akhirnya (lupa akhir taun kmrn apa awal taun) nemu nih ada yg jual sepeda mini velo Bruno di salah satu event sepeda. Pas itu langsung dah tuh nanya sama yang jual @sdxsupply.co ternyata dijualnya fullbike & ga masuk budget gw maklum BPJS (Budget Pas2an Jiwa Surly), akhirnya nego2 minta framesetnya doang dikasih dong + beberapa part. Tanpa pikir panjang langsung bayar 😁 Setelah itu mulai deh BMnya buat upgrade part ala2 @bluelug sampe akhirnya jadi seperti yang sekarang. So far sepeda ini bisa dibilang sepeda kesayangan & yang paling nyaman buat digowes, buat jarak jauh juga masih enak (asal ga ngebut aja), lincah buat nyalip-nyalip, tapi ga nyaman pas di jalan banyak geronjalan. Btw di tengah ramenya gorengan Brompton & 26 ga ada yang mau nih nyobain ke mini velo? Kalo kata mas @omar.k.prawiranegara #CobaAjaDolo 📷 : @andraamaulana #minivelo #cyclinginframe #ObatDemamDuaEnam #bruno #brunominivelo #brunobike

471 28

Kalo ga gara-gara pandemic & wfh yang belom ada ujungnya sampe kapan, sepeda ini kayaknya ga bakal jadi. Build by @ranggapanji #twentysixthclub #vintagemtb #cyclinginframe #26inchlifestyle #clydesdalefork #truckjekarda

182 0

Yang satu buat sepedaan jauh yang satunya lagi buat cari jajanan di cipete. #cyclinginframe #brunominivelo #brunobike #twentysixthclub #26inchlifestyle

268 24

Dari sepeda ini jadi banyak belajar bersabar.. Sabar ngumpulin spare partnya sampe kebentuk seperti sekarang 😅 Build by @ranggapanji #minivelo #cyclinginframe #bruno #brunominivelo #brunobike

263 21

Sebenernya mau sedikit cerita tentang sepeda ini, tapi berhubung belom bener2 jadi banget nih... ntar aja deh kalo emang udah jadi sesuai yang dipengenin.. hehe Build by @ranggapanji #twentysixthclub #vintagemtb #cyclinginframe #26inchlifestyle

86 0

Para pencari bubur ayam _ 📷: @renaldyfk

120 9

🚴🏽‍♂️💨

75 0

Celananya udah ga muat

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

109.5K
-
-
Indonesia
180.1K
747 / post
-
Indonesia
204.1K
-
0.30 %
Indonesia
2K
134 / post
-
Indonesia Nature & Outdoors, Photography, Architecture, Film, Music & Books
3.4K
85 / post
3.80 %
Indonesia Photography, Celebrities
9.4K
226 / post
3.10 %
Indonesia Photography, Technology
171.7K
1K / post
0.50 %
Indonesia Fashion, Shoes, Art, Architecture, Photography, Technology, Film, Music & Books
41.7K
5K / post
7.00 %
Indonesia Singer, Celebrities, Film, Music & Books
245.2K
-
0.80 %
Indonesia
10.7K
96 / post
1.90 %
Indonesia
3.1K
71 / post
2.10 %
Indonesia Film, Music & Books
52.5K
734 / post
5.60 %
Indonesia Events, Portraits, Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Travel
232.2K
-
0.20 %
Indonesia
30.2K
-
1.70 %
Indonesia
1.1K
160 / post
11.10 %
Indonesia Art, Photography