Kakefoodie's Instagram Audience Analytics and Demographics

@kakefoodie

Indonesia

📰 F&B Content Creator Based in Jakarta 📮 DM for Business Inquiry 👇 Watch Latest YouTube!
kak▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF KAKEFOODIE

Average engagement rate on the posts is around 1.20%. The average number of likes per post is 586 and the average number of comments is 34.

Check kakefoodie's audience demography. This analytics report shows kakefoodie's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
48,994
Avg Likes
586
Avg Comments
34
Posts
2,195
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR KAKEFOODIE

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

419 40

Makan Soto Bayar 150 Ribu!? . Baru disini ketemu soto surabaya sekomplit ini. Sebenarnya bisa pesen porsi reguler seperti soto pada umumnya. Tapi kalian bisa juga request aneka bagian ayam yang kalian inginkan. Nah versi komplitnya seperti yang ada di foto. . Isinya ada kulit, kepala, tulang, leher, sayap, ceker, tulang, usus, torpedo, ati ampela, dll. Harganya juga bervariasi tergantung porsi dan varian yang kalian inginkan. . Bagian kulitnya bersih banget, nagih banget kenyalnya. Jerohannya juga bersih dan fresh semua. Kuah sotonya kaldu banget dan makin nikmat ditambah koya dan sambel. . 📍 Soto Ayam Wahyu Suroboyo, Citra Ext 2 Blok BG1 No. 22, Kel. Pegadungan, Kec. Kalideres, Jakarta Barat. ⏰ 10.00-16.00 dan 18.20-22.00 💸 IDR 156K (minus ceker lagi gak ada) ✅ Muslim Friendly . #sotoayam #sotoayamenak #sotoayamsurabaya #sotoayamambengan #sotolegendaris #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #wowculinary #wowkuliner #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #kulinerjakartabarat #videomasak #laperstory #destinasijajan #spicyfoodid #kakefoodie

793 60

Hidden Gem Lorong Chinese Food 40 Tahun . Jualannya di lorong kecil lebar 2 orang gitu. Makannya bisa di lorong atau jalan terus ke belakang ke ruang makan. Dapurnya juga di lorong yang sama! Jadi kalau jalan harus ganti-gantian ya biar gak nyenggol. . Disini makanannya enak semua dan harganya murah. Kemarin pesan fu yung hai, babi goreng, ayam goreng mentega, 2 porsi lumpia shanghai, dan bihun goreng, 3 porsi nasi, dan 3 es teh bayar 194 ribu. . Untuk video-nya bakal upload minggu depan ya. Enjoy your weekend! . 📍 Masakan 19 Chinese Food @masakan_19, Pasar Pagi Lama Gg Caiho (Gg Kepiting) No. 19, Roa Malaka, Jakarta Barat. ☎️ 021-691-9067 / 0812-9052-2798 ⏰ 08.00-16.00 (Minggu Tutup) ⚠️ Masakan Babi

888 56

Bawang Gorengnya Enak Banget . Chi Chong Fan-nya enak dan bawang gorengnya berlimpah banget. Gak perlu tambah kecap/saus aja sudah enak banget. Yang bikin beda sudah pasti bawang gorengnya yang bikin nagih. Selain Chong Fan, kalian bisa cobain juga Uyen (bola talas), kue lobak, mochi, dan ada bakcang b2 juga. . 📍 Chi Chong Fan Pluit Sakti Jl. Pluit Putra Kencana No.15, Kec. Penjaringan, Jakarta Utara. ⏰ 14.00-22.00 💸 IDR 20K ⚠️ Khusus Bakcang isinya daging babi . #cicongfan #pluitsakti #kulinerpluit #kulinerpluitsakti #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerkotajakarta #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #jakartafood #jakartafoodie #laperstory #destinasijajan #kakefoodie

1,097 57

Sate Kulit Terenak! . Baru kali ini ketemu sate kulit di warung pecel lele/ayam seenak ini. Makan nasi, sambal, sama sate kulit aja sih sudah enak banget. Jadi tekstur kulitnya tuh airy crispy gitu. Bumbunya juga enak dan gak minyakan. Selain sate kulit, tentunya ada ayam dan lele goreng juga disini. Tapi sate kulitnya sih wajib banget kalian cobain. . 📍 Warung Jawa Timur, Taman Palem Lestari Blok B17 No. 69, Cengkareng, Jakarta Barat. ⏰ 17-22 💸 Sate IDR 3K, Ayam IDR 15K ✅ Halal . #pecelayam #pecellele #satekulit #kulinerpalem #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestination #jktfoodhunting #wowculinary #wowkuliner #videomasak #laperstory #destinasijajan #spicyfoodid #kakefoodie

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

14.7K
-
-
Indonesia Fashion
10.3K
-
-
Indonesia
16.1K
-
1.90 %
Indonesia Dance, Modeling
21.5K
-
-
Indonesia
47K
-
-
Indonesia
1.2K
77 / post
-
Indonesia Technology, Travel, Photography
3K
94 / post
2.40 %
Indonesia
4.1K
162 / post
0.04 %
Indonesia Nature & Outdoors, Photography, Architecture, Travel
32.1K
-
1.60 %
Indonesia Actors
142K
-
1.50 %
Indonesia
6.8K
357 / post
2.70 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Technology
2.3K
88 / post
6.10 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Architecture, Travel
21.3K
58 / post
0.20 %
Indonesia Celebrities, Fashion
579.1K
-
0.40 %
Indonesia
1.1K
117 / post
0.10 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts