Jnj_snackstore's Instagram Audience Analytics and Demographics

@jnj_snackstore

Indonesia

SUPPLIER JAJANAN MALL, KUALITAS TINGGI👌ALL HALAL 📍 JAKARTA ORDER? Line: @rvd8397i WA: 0895 2996 3702 DISKON DAN FREE ONGKIR? KLIK 👇
jnj▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓02
Indonesia
25–34

Business Category

Home Services

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF JNJ_SNACKSTORE

67.0% of jnj_snackstore's followers are female and 33.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 0%. The average number of likes per post is 97 and the average number of comments is 3.

Jnj_snackstore loves posting about Food, Travel.

Check jnj_snackstore's audience demography. This analytics report shows jnj_snackstore's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
179,740
Avg Likes
97
Avg Comments
3
Posts
8,488
Global Rank
848,185
Country Rank
41,317
Category Rank
916

GENDER OF ENGAGERS FOR JNJ_SNACKSTORE

Female
67.0 %
Male
33.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF JNJ_SNACKSTORE

  • Restaurants, Food & Grocery 66.13 %
  • Photography 58.24 %
  • Entertainment 48.38 %

RECENT POSTS

100 2

Yang suka makan kentang goreng lalu dicocol pakai CHEESE SAUCE yukkk merapaattt! Ini nih Premium Cheese Sauce yg ENAAAKK BANGETT, dijamin mantuulll 😍😍👍 TANPA PERLU OLAH LAGI 😋👌kejunya berasaaa bangeett sama seperti di resto besar 😍👏💯 bener2 lebih hemat bikin sendiri di rumah 👌 . Order? Line: @rvd8397i Whatsapp 0895 2996 3702 Free ongkir? Via shopee / tokopedia: jnj_snackstore . #jualsauskeju #jualbubuktaro #jualcelanakulot #jualmakeupori #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualbajuanakbranded #bazarjakarta #jktgo #sauskeju #sauskejumurah #idebekal #makanannusantara #makananpedas #jualgreentealatte #jualbajubkk #jualsamyang #jualbunga #jualanbumbushilin #jualbumbuayam #jualcheesesauce #jualcheesesauce #snackkoreamurah #jualmatchabubuk #jualmatcha

29 2

Ga bosen2 mimin kasi bukti testi kalo bikin Ayam Taiwan Crispy di rumah tu hemaaattt bangeettt 😍😘 AUTO NGILER SHAYYY 💯💯 bukan jual yg abal2 yaa. Uda banjir testiiii 👍👍👏 Yuk intip testinya! Geser ke kiri untuk liat testimoni lainnya 👉 . cocok banget buat yg mau buka kedai atau tambahan menu cafe 👍 Order: Wa 0895 2996 3702 Shopee/Tokped: jnj_snackstore (FREE ONGKIR + DISKON PRODUK) . . #testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #bubukgreentea #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualmatchapowder

74 3

Duo minuman favorit nihhh 😍😍 Banana powder + green tea powder, tinggal tambah topping favorit kamu uda jadi dehhh, SIAP MANTAPPPP🤤👌 Uda dijamin hemattt bangettt dan tentunya lebih higienis 👌 Lagi ada promo BUY 2 GET 1 FREE, lewat shopee cuma 56rb uda bisa dpt 3 powder minuman, hemat bangett kann! *via whatsapp harga normal 70rb* . ALL PREMIUM YA! 💯 . Whatsapp: 0895 2996 3702 Line: @rvd8397i FAST ORDER DAN FREE ONGKIR BELANJA via SHOPEE/TOKOPEDIA: JNJ_SNACKSTORE . #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualminumancoklat #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #jualboba #jualtepungbumbu #jualmatchabubuk #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #jualanbumbushilin #jualbubukminuman #jualmatchabubuk #bobatea

109 1

Salah satu silky pudding terfavorit 😍😍 yuk coba bikin kreasi kamu sendiri😁👍 Only @25ribu isi 100gr, bisa jadi 600ml pudding 😋🍮 *dapatkan secara GRATIS dengan beli 2 powder minuman* Lebih hemat kan?? 😁😁 Bisa untuk topping dan bisa makan puddingnya aja 😍😍 rasanya beda dari pudding biasanya! 👌👌 . Yuk diorder. LINE: @rvd8397i atau whatsapp 089529963702 FREE ONGKIR TANPA MINIMAL BELANJA VIA SHOPEE: JNJ_SNACKSTORE . #jualmangopowder #jualminumantaro #jualmatchabubuk #jualkaftan #puregreentea #bubukgreentealatte #jualansnackimport #jualansnacks #mangopudding #silkypudding #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #jualbubukgreentea #jualbubblegum #jualbubblegumpowder #kulinerbandung #bazarjakarta #jktgo #makananringan #makananimport #snackkorea #jualmatchapowder #makanankorea #jualeggpudding #bubukgreentea #jualbubukeggpudding #jualminumantaro #jualanbubukpuding #jualbubuktaro #bubukgreenteakiloan

35 0

Review2 dari customer yg uda cobain powder drink + topping minuman ala mall, uda terbukti rasa bintang 5 😍😍 Lagi PROMO 3 powder CUMA 56RB *order via shopee* khusus rasa green tea, thai tea, choco hazelnut, red velvet, banana, salted caramel, choco oreo, coffee caramel. Cuma 70ribu uda bisa dpt 3 powder minuman, hemat bangett kann! . ALL IMPORT! . Whatsapp: 0895 2996 3702 Shopee/Tokopedia: JNJ_SNACKSTORE . . #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualminumancoklat #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #jualtepungbumbu #jualmatchabubuk #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder  #jualanbumbushilin  #jualbubukminuman #jualmatchabubuk #jualmakeupusa  #jualtaszara

241 5

Kriuk nya dapet bangettt nihh 😘 bikin ayam kesukaan cuma pakai 1 tepung yaitu TEPUNG KENTUCKY 😍😍 AUTO NGILERRRR DEH🤤yang ga bisa masak, dijamin bisa bikin karena super gampang bangett bikinnya😋 500gr @22rb bisa utk 2kg an ayam potong. Hemat bangeett kann, dijamin rasa sama kyk di cafe/resto . Order: Whatsapp 0895 2996 3702 FREE ONGKIR + PROMO PRODUK via Shopee/Tokopedia: JNJ_SNACKSTORE . . #tepungkentucky #tepungpremix #tepungbumbu #kentuckychicken #ayamgorengkentucky #kentuckyfriedchicken #jualmakananimport #snackjepangmurah #jualmakeupkorea #jualbajubangkok #jualsnackkorea #jualmatchalatte #jualtepungbumbu #tepungbumbusehat #cateringdiet #jualtaszara #jualpowderdrink #powderdrink #jualbubbletea #jualminumangreentea #bubbletea #jualmakananonline #resepnusantara

127 4

Pecinta boba yukkk merapat!! Topping minuman bubble yg dimasak sama brown sugar emang paling endol👌abis itu diminum pakai minuman favorit km😍 iriiittt banget kalo bikin sendiri di rumah👍 . Whatsapp : 089529963702 FAST ORDER dan FREE ONGKIR via Shopee/Tokopedia: JNJ_SNACKSTORE . . #bubbletea #grassjellydrink #tapiocapearl #jualbubukgreenteamurah #jualbubukgreentea #bubuktaro #jualbubuktaro #bubukgreentea #bubukmatchaimport #bubukmatcha #bubukmilktea #bubukthaitea #bubuktarojakarta #jualbubukredvelvet #bubukredvelvet #jualtapiocapearl p #bubukminuman #tapiocapearl #bubbledrinkjakarta #jualredvelvet #makananimport #jualmatchabubuk #jualmakanankorea #jualbunga #jualfidgetspinner #jualcasingiphone6 #bubukvanila #jualtasimport

33 0

Ga bosen2 mimin kasi bukti testi kalo bikin Ayam Taiwan Crispy di rumah tu hemaaattt bangeettt 😍😘 AUTO NGILER SHAYYY 💯💯 bukan jual yg abal2 yaa. Uda banjir testiiii 👍👍👏 Yuk intip testinya! Geser ke kiri untuk liat testimoni lainnya 👉 . cocok banget buat yg mau buka kedai atau tambahan menu cafe 👍 Order: Wa 0895 2996 3702 Shopee/Tokped: jnj_snackstore (FREE ONGKIR + DISKON PRODUK) . . #testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #bubukgreentea #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualmatchapowder

95 3

Walaupun di rumah aja kamu bisa tetep nikmatin Taiwan Crispy Chicken ala mall lohh 😍😍 hemattt banget kalo bikin sendiri, ga ribet 👌 lengkap dengan tutoral / resep pembuatannya. Dijamin nagih, rasa bener2 persis kaya di mall. ❤️ORIGINAL 25ribu 💚SEAWEED 35ribu 🍖BARBEQUE 30ribu 💛 CHEESE 35ribu 🐣 SALTED EGG 33ribu 🎉MIX 45ribu ADD TOPPING 🔥TAIWAN CHILLI POWDER 10ribu . Semua LENGKAP dengan tepung untuk menggoreng dan bumbu tabur. . Order? Whatsapp: 0895 2996 3702 FREE ONGKIR + DISKON PRODUK VIA SHOPEE/TOKOPEDIA: JNJ_SNACKSTORE . . #jualbubukgreenteamurah #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #jualbubuktaro #jualcelanakulot #jualmakeupori #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualbajuanakbranded #bazarjakarta #jktgo #jualtepungbumbu #makananimport #jualbajuanakmurah #jualgreentealatte #jualbajubkk #jualsamyang #jualbunga #jualanbumbushilin #jualbumbuayam #jualgreenteajakarta #jualsnackkorea #snackkoreamurah #jualmatchabubuk #jualmatcha

162 3

THE MOST FAVOURITE OF ALL TIME!!😍😍 ICED MILK TEA PAKAI TOPPING PEARL dan GRASS JELLY🍧🍯 Di mall 35rb hanya 1 gelas? Di sini 35ribu dapet bergelas-gelas loh!! 👍👍❤❤ *Ready juga paket brown sugar milk tea 50rb per paket, isian lengkap* IMPORT DAN KUALITAS TINGGI YA. *barang diimport langsung dr pabriknya* Order: Line: @rvd8397i Whatsapp 0895 2996 3702 Free ongkir + fast order: shopee.co.id/jnj_snackstore . . #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualminumancoklat #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #masakannusantara #makanannusantara #jualmatchabubuk #makananindo #jualbubblegumpowder #masakanharian #jualanbumbushilin #jualbalon #masakanindonesia #jualbubukminuman

83 0

Review2 dari customer yg uda cobain powder drink + topping minuman ala mall, uda terbukti rasa bintang 5 😍😍 Lagi PROMO 3 powder CUMA 56RB *order via shopee* khusus rasa green tea, thai tea, choco hazelnut, red velvet, banana, salted caramel, choco oreo, coffee caramel. Cuma 70ribu uda bisa dpt 3 powder minuman, hemat bangett kann! . ALL IMPORT! . Whatsapp: 0895 2996 3702 Shopee/Tokopedia: JNJ_SNACKSTORE . . #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualminumancoklat #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #jualtepungbumbu #jualmatchabubuk #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder  #jualanbumbushilin  #jualbubukminuman #jualmatchabubuk #jualmakeupusa  #jualtaszara

151 2

Masak menu ayam dengan GARLIC BUTTER SAUCE yuukk. Super gampang, saus nya ginggal tuang aja 😍 Langsung jadi deh masakan ala resto di rumah👌JAUH LEBIH HEMATTT 😍😍 Bisa juga untuk olahan garlic bread, ayam panggang, ikan dori, spagetti, salmon panggang dan masakan lainnya 😍😍 Ga perlu ribet2 lagii cuma tinggal tuang aja, beres dehh 👌🏻👌🏻 per pouch 500gr @45rb . Order: Whatsapp 089529963702 Shopee/Tokopedia: JNJ_SNACKSTORE . #garlicbread #bumbudapur #bumbutabur #masakannusantara #reseprumahan #powderminuman #thaitea #idebekal #resepmasakanindonesia #masakanmama #masakanrumahan #masakanindonesia #resepmasakanrumahan #garlicbutter #garlicbuttersauce #bumbuinstan #makananenak #makanannusantara #masakanrumah #garlicbread #powdergreentea

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

62.8K
-
-
Indonesia
33.6K
136 / post
2.70 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Technology
58.8K
-
1.70 %
Indonesia Fashion, Lifestyle, Fitness
28.9K
-
0.30 %
Indonesia
40.2K
-
5.10 %
Indonesia
1K
79 / post
0.08 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Architecture
8.3K
306 / post
1.10 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Travel
2.8K
-
0.05 %
Indonesia
5.4K
571 / post
11.80 %
Indonesia Photography, Technology, Humor, Celebrities
609.1K
-
2.90 %
Indonesia
31.5K
-
0.20 %
Indonesia Events, Parties
1.7K
106 / post
9.10 %
Indonesia Celebrities, Technology, Film, Music & Books
4.1M
-
0.40 %
Indonesia Video Games
43.5K
-
0.20 %
Indonesia
16.4K
-
1.50 %
Indonesia Portraits, Photography, Events