Jalan2terus's Instagram Audience Analytics and Demographics

@jalan2terus

Indonesia

🌟 Liburan penuh kesan dan pengalaman ⛵ Kapal terbaik di kelasnya 💰 Tanpa biaya tambahan apapun ⛵ Official boat @alfathran.phinisi 0813-2227-0107
inf▓▓▓▓▓@jalan2terus.com
+62▓▓▓▓▓12
Indonesia
25–34

Business Category

Transportation & Accomodation Services

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF JALAN2TERUS

42.4% of jalan2terus's followers are female and 57.6% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.40%. The average number of likes per post is 541 and the average number of comments is 11.

Jalan2terus loves posting about Travel, Photography.

Check jalan2terus's audience demography. This analytics report shows jalan2terus's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
135,796
Avg Likes
541
Avg Comments
11
Posts
2,673
Global Rank
252,886
Country Rank
12,673
Category Rank
343

GENDER OF ENGAGERS FOR JALAN2TERUS

Female
42.4 %
Male
57.6 %

AUDIENCE INTERESTS OF JALAN2TERUS

  • Travel & Tourism 91.66 %
  • Photography 85.42 %
  • Technology & Science 60.88 %
  • Art & Design 60.74 %
  • Luxury Goods 39.45 %
  • How-to & Style 37.84 %
  • Business & Careers 34.36 %
  • Sports 33.57 %
  • Entertainment 32.28 %
  • Music 32.24 %
  • Cars & Motorbikes 30.96 %
  • Books and Literature 28.96 %

RECENT POSTS

865 28

Coba deh mention temenmu yang mau diajak main kesini, dijamin deh bosen dan penatmu selama #dirumah aja sirna seketika. . Photo by @desydas #jalan2terus

683 15

Kira-kira enaknya sambil ngemil apa kalau kamu lagi di Kapal ini? . Kamu yang mau ke Labuan Bajo, masih ada DISKON GENDENG 750RB/PAX. Buruan sikat, sebelum kelewat! . #jalan2terus

776 163

Yang minat silahkan komen "MAU" dan share di instastory kamu ya.! . Nanti aku DM kamu detilnya, dan buat info aja kalau slotnya ga banyak! TERBATAS BANGET. . #jalan2terus

782 4

Ini dia kapal yang cocok buat Honeymoon. . kamu yang berencana Honeymoon ke Pulau Komodo DM No Whatsapp kamu yah, aku kasih kado DISKON TEGANG untuk kapal Phinisi Alfatran ini. . Geser sampe slide terakhir biar tau detilnya. . #jalan2terus

572 10

Tempat paling diminati dan selalu antri. . Anjungan Kapal. . Hampir semua kapal memiliki anjungan, tapi tidak semua kapal memiliki dengan design yang epik dan nyaman. . Jadi buat kamu yang mau liburan ke Komodo jangan sampai lewatkan anjungan untuk berfoto atau duduk-duduk santai ketika kapal melaju. . Temukan pengalamanmu ketika liburan ke Pulau Komodo bersama trip Kapal Phinisi #jalan2terus. . Jadwal trip setiap Jum'at-Minggu. . Mention temenmu yang mau kamu ajak ke Labuan Bajo. . #jalan2terus

619 11

Cuung yang tau nama kapal ini. . Saatnya berlibur ke Labuan Bajo dengan Kapal Phinisi Luxury. . Buat yang bisa jawab dan mention instagramnya langsung di folbek!. . #jalan2terus

399 4

Kira-kira sudah mulai kebayang belom serunya naik Kapal Phinisi saat Liburan ke Taman Nasional Komodo? . . Jadi kapan mau kesana? Mumpung lagi ada Diskon nih . #jalan2terus

667 2

Ini dia alasan kenapa kamu harus ke Labuan Bajo sekarang! . 1. Destinasi sepi. 2. Kamu bebas foto tanpa takut bocor karena banyak orang. 3. Banyak tiket pesawat diskon 4. Paket trip juga ikutan diskon 5. Mengehmat hingga jutaan buat liburan ke destinasi impian. . Kamu mau Diskon trip Pulau komodo dari #jalan2terus? Cuus whatsapp ke 081322270107 atau klik link di bio sekarang. . #jalan2terus

626 12

Ini pengalaman yang berbeda! . Aku yakin pasti kamu pengen banet ngerasain pengalaman baru saag berlibur ke Taman Nasional Komodo. . Mengarungi lautan dengan Kapal Phinisi Luxury dengan segala kemewahanya. . Menu makan yang lebih variatif, fasilitas kapal yang memanjakan dan serunya menikmati setiap destinasi dengan dokumentasi premium. . Coba kamu bayangin dari awal kami bangun tidur buka tirai jendela dan kamu mendapati pemandangan yang berbeda dri biasanya. Wooow menakjubkan bukan? . Jadi kapan kamu mau ke Komodo pake Phinisi? . #jalan2terus

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

23.7K
-
-
Indonesia Fashion, Styling, Boutique
2.7K
157 / post
3.70 %
Indonesia
82.8K
3K / post
5.10 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Cars & Motorcycles, Celebrities, Humor
8K
-
12.00 %
Indonesia
102.8K
-
5.40 %
Indonesia Actors
16.8K
-
2.90 %
Indonesia
52.1K
-
0.80 %
Indonesia
1.5K
144 / post
0.09 %
Indonesia Technology, Photography, Travel
2.1K
131 / post
-
Indonesia
1.7K
297 / post
0.18 %
Indonesia Celebrities, Photography
218.8K
-
0.40 %
Indonesia Fashion, Luxury, Lifestyle
131.2K
-
3.30 %
Indonesia
38.6K
-
-
Indonesia
1.5K
30 / post
-
Indonesia Hair & Beauty, Fashion, Celebrities, DIY & Crafts
3.6K
100 / post
1.70 %
Indonesia