Irasulistiana's Instagram Audience Analytics and Demographics

@irasulistiana

Indonesia

Lifestyle blogger. Part of @pengenikah.official Konseptor @dkksemarang
sul▓▓▓▓▓@gmail.com
semarang
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF IRASULISTIANA

Average engagement rate on the posts is around 7.00%. The average number of likes per post is 97 and the average number of comments is 7.

Check irasulistiana's audience demography. This analytics report shows irasulistiana's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,468
Avg Likes
97
Avg Comments
7
Posts
475
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR IRASULISTIANA

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

97 13

Laptop uwe pernah ilang, mungkin setahunan yg lalu dan semua file yg di laptop bablas kagag punya salinannya. Termasuk semua file foto jalan2 yg belum pernah uwe pamerin di Sosmed. . Ini sisa beberapa yg ternyata udah uwe pindahin ke HP. Jalan2 ke Bromo sebenernya udah beberapa kali tapi ngga pernah dapat foto yg menurut uwe terbaik pas gunung Bromonya masih dikelilingi awan gitu. . Ini foto diambil pagi hari yg ngga menampakan awan karana mendung atau apa gitu lupa uwe, terus ke sana lagi sampenya kesiangan jadi gagal dapat foto terbaiknya. Ke sananya lagi uwe tiba2 pen pingsan jadi kaga berani jalan ke mana2 cuman di jeep aja. Dan cuman ini keknya foto yg masih terselamatkan dari dokumentasi jalan2 di gubung Bromo. . Kangen pen ke sana lagi jadinya. Bolehlah diagendakan, bentar lagi vaksin udah mulai didistribusikan nih jadi semua aktifitas berangsur akan kembali seperti semula tanpa pembatasan. . Selamaat berakhir pekan dan menikmati liburan ya. . #catatanisul #explorebromo

88 6

Kemampuan ku mengolah kata akhir-akhir ini jeblok banget, lebih cepet ngolah data malahan 😅. . Tapi untuk sekedar pamer foto perjalanan ini ngga harus membutuhkan kemampuan bahasa dewa kok. Cukup dengan bercerita apa adanya, nanti orang yang baca juga tau dan bisa merasakan vibe-nya. Kerasa nggak? 😅 . Ini di puncak Ratapan angin Dieng sore hari yang kata anak sekarang menunggu senja. . Foto lama kok, tenang ngga usah ngegas nanya masker. . Kangen hawa dan suasana Dieng. Kamu juga nggak? . #catatanisul #ratapanangin #diengtrip

105 7

Lama nggak jadi turis. . #catatanisul

111 6

Setelah deklarasi pencalonan kemaren yang bikin rame 😅, yuk santai duluu aja jan serius-serius. . Belum pengen serius juga, masih menikmati aku yang begini. Sambil terus belajar dan mengembangkan diri sejauh mana ai bisa menjadi orang yang insyallah bermanfaat. . Bentar lagi genep usia mendekati 30 😅, makin tua makin sehat dan bahagia. Semoga kamu juga ya. . #catatanisul

124 27

Sedang memikirkan untuk terjun ke dunia politik. Bismilah calon Bupati 2031 . Komentar dan hujatan dipersilahkan 😅😅 . #catatanisul

98 8

Selamaat Hari Aksara Internasional 2020 gaeess. . Yuk bangun budaya literasi di era digital ini. . Cakep aja ngga cukup gaes kalo kepala ngga ada isi. Biar isi gimana? Ya perbanyak membaca. Biar knowladge nya nambah dan nyambung aja kalo diaajak ngobrol gebetan. . Ilfil ngga sik, udah cakep semua-mua nya tapi pas diajak ngobrol dan diskusi nggak nyampe ilmunya. . Ngga semua hal harus kita pelajari kok, fokus kan pada apa yg emang menjadi minat kita. Kemudian perbanyak bacaan dengan apa yg udah kita minati. . Hal-hal dan isu lainnya cukup tau dipermukaan aja. Biar kalo pas diajak diskusi tentang isu yg lagi trend saat ini ngga buta-buta banget. . Biar update dengan isu-isu ter-update gimana? Banyak baca berita dari sumber yg terpercaya setiap harinya. . Aku tiap selesai handle agenda atasan setiap hari, selalu nyempetin baca-baca buku di rak buku atasan. Biar ilmu atasan ku nular. . @sembutopia . #catatanisul sastraindonesia #akoer #Indonesia Berjaya #sembutopia #sembuhkanindonesia #hariaksara #internationalliteracyday #hariaksarainternasional

93 6

Selamaatt istirahat. Selamat berlibur gaeess. Ingatt, tetap jaga kesehatan, selalu pakai masker, dan hindari kerumunan ya. . . #catatanisul #pulaukomodotrip

73 3

Dirgahayu RI ke-75, Indonesia Maju!! 🇮🇩🇮🇩 . Mengulang hari sejarah pada 75 tahun yang lalu. Kita mungkin nggak akan bisa sehebat para pahlawan di masa lalu yg dengan gigih memperjuangkan kemerdekaan, tapi kita bisa meneruskan perjuangannya. . Sebagai generasi pencipta, ayo kita ciptakan Indonesia yang hebat dan maju. Isi kemerdekaan dengan hal-hal positif salah satunya dengan membuat gerakan perubahan. . Berubah cara berfikir terutama, menjadi generasi muda yang kritis, kreatif dan solutif. . Beberapa perubahan lainnya sudah ku ulas dalam blog www.irasulistiana.com . Dan foto ini diambil di rooftop kantor dalam rangka take stok shoot untuk konten kemerdekaan juga. Bersama dengan tim kreatif dan pak Bos juga. . Salam Indonesia Merdeka, Indonesia Maju. . #catatanisul #Indonesia Berjaya #HUTRI75 #NKRI #sembutopia #rajinmakanbuah #stayhealthy #staysafe

102 4

Ilmu sebelum mulai nge-MC. . Pelajari cue card sampai seolah-olah ngga butuh cue card itu. . Pelajari materi acara apa aja dan paling penting, pelajari audience. . Opening, lima menit pertama adalah waktu yang paling penting untuk ngambil perhatian audience. . Ah, kangen nge-MC 😅😅😅 . #catatanisul

86 1

Sabaaarr, tahaaan, jangan buru-buru liburaaann. . Walaupaun beberapa tempat wisata udah mulai dibuka ya gaes, jangan asal berwisata. Pikirkan risikonya. . Pemberlakuan transisi new normal ini bukan berati kita bebas ke mana2 seenak jidat ya, tetep diutamakan keluar rumah untuk keperluan yg penting. Bukan sekedar karena bosan terus nongkrong nggak karuan. . Jangan egois, tetap waspada, saling jaga, saling peduli tapi tetap tanpa stigma. . Ini foto liburan sebelum WHO menetapkan covid-19 pandemi tanggal 11 Maret lalu kok. Kebetualan seminggu sebelumnya udah jalan2 dulu ke pulau Kanawa ini. . Pulau kecil tanpa penghuni yang dekat dengan manta point di Pulau Komodo. . #catatanisul #explorelabuanbajo #pulaukanawaflores

95 13

Kita Keren Tanpa Plastik gaeess!! . Jadi gunakan tas sendiri yang lebih ramah lingkungan untuk mengurangi penggunaan plastik. . Peran kecil yang kita lakukan kalo konsisten pasti menbawa perubahan. . Yuk ganti tas belanja kita dengan tas tanpa plastik. Kek aku yg ke mana-mana selalu bawa tote buat nampung belanjaan. . Selamat Hari Tanpa Kantong Plastik Sedunia gaes. . Sekali lagi kurangi penggunaan sampah plastik mu karena Indonesia sudah mulai darurat sampah plastik gaes. . @sembutopia #sembutopia #plasticbagfreeday #haritanpakantongplastik #rajinmakanbuah #stayhealthy

94 1

Gaeesss ada yang tau hari ini 26 Juni diperingati sebagai hari Anti Narkoba Internasional? . Yapp, peringatan ini mengingatkan kita tentang bagaimana kita harus benar-benar anti sama barang bernama Narkoba gaes. Dia musuh semua orang di seluruh dunia. . Jadi jangan pernah dekat2 apalagi kecanduan sama dia ya. Mending kecanduan panah asmara atau yang bikin sehat-sehat aja. . Rajin makan sayur dan buah juga berperilaku hidup bersih dan sehat ya gaeess. . Yuk bersama-sama kita sembuhkan dunia terutama Indonesia @sembutopia . #sembutopia #hariantinarkobainternasional #rajinmakanbuah #stayhealthy #catatanisul

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

23K
-
1.70 %
Indonesia Beauty, Art, Business
6.3K
61 / post
0.60 %
Indonesia Photography, Technology
208.4K
-
3.70 %
Indonesia
34.3K
-
1.00 %
Indonesia
87.1K
-
-
Indonesia Shoes
56K
-
0.10 %
Indonesia Moms, Actors
13.7K
-
0.80 %
Indonesia Travel, Adventure, Photography
17.2K
348 / post
0.10 %
Indonesia Photography
72.3K
-
0.30 %
Indonesia
306.2K
-
-
Indonesia
5.5K
471 / post
7.00 %
Indonesia
2.3K
131 / post
-
Indonesia Technology
3.6K
210 / post
13.20 %
Indonesia Celebrities, Technology
140.1K
-
0.10 %
Indonesia
4.4K
-
5.30 %
Indonesia