Ikays__'s Instagram Audience Analytics and Demographics

@ikays__

Indonesia

📸 @ikays.project DM or e-mail for collaboration project . ‼️Free Preset LR PHASE 4,FOLLOW for more preset
you▓▓▓▓▓@yahoo.co.id
Toeban
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF IKAYS__

Average engagement rate on the posts is around 10.00%. The average number of likes per post is 247 and the average number of comments is 11.

73.08% of the followers that engaged with ikays__ regularly are from Indonesia, followed by United States at 3.85% and Guatemala at 1.92%. In summary, the top 5 countries of ikays__'s posts engager are coming from Indonesia, United States, Guatemala, Monaco, India.

Ikays__ loves posting about Nature & Outdoors, Architecture, Photography, Travel.

Check ikays__'s audience demography. This analytics report shows ikays__'s audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,559
Avg Likes
247
Avg Comments
11
Posts
213
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR IKAYS__

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF IKAYS__

  • Indonesia 73.08 %
  • United States 3.85 %
  • Guatemala 1.92 %
  • Monaco 1.92 %
  • India 1.92 %

RECENT POSTS

250 2

One of my Favorite Waterfalls in Malang . . . #igersmood #superhubs #folkgood #thebest_capture #beautifuldestinations #master_shots #shotzdelight #feedissoclean #watchisinstagood #wildernessculture #freedomthinkers #click_vision

156 0

Curug Cimahi . . Salah satu air terjun yang wajib kalian kunjungi kalau lagi main di bandung. Akses kesininya juga udh gampang tapi hati” ya kalian kalau kesini sering ada 🙉🙉 yg berkeliaran. Btw foto ini diambil tahun kemarin . . . . #igersmood #superhubs #folkgood #thebest_capture #beautifuldestinations #master_shots #shotzdelight #feedissoclean #watchisinstagood #wildernessculture #freedomthinkers #click_vision

231 4

Tirta Gangga Water Palace . . . jadi postingan pertama di tahun ini (setelah lama deactive akun) dengan foto seadanya pake sony a6000 dan yg pastinya ini foto udh lama banget, sekitar 2018/2019. Semoga segera bisa explore alam lagi 😁👌🏻 . . #peoplescreatives #createcommune#theCreatorClass #HeaterCentral #ArtOfVisuals #wildbayarea #alwayssf #exploretocreate #MoodyGrams #igworldclub #awesomeearth #ink361 #igPodium_Mag #dream_image #GlobalCapture #ig_masterpiece #infinity_shortz #igersmood #superhubs #folkgood #thebest_capture #beautifuldestinations #master_shots #shotzdelight #feedissoclean #watchisinstagood #wildernessculture #freedomthinkers #click_vision

312 24

beachview ------------------------------------------------------------------- Good morning good people 🍃👋🏻Happy Weekend🌴 Kali ini gw bakal kasi tau kalian salah satu pantai yang menarik untuk dikunjungi di tabanan,nama pantainya adalah pantai Kedungu💦 Nah,pantai ini memiliki hamparan pasir yang lembut dan dikelilingi oleh pemandangan persawahan yang hijau. Hal ini lah yang membuat panorama di Pantai Kedungu terlihat sangat indah.Dalam perjalanan menuju Pantai Kedungu kalian akan dihadapkan satu panorama sawah disekitarnya.Disani kalian akan melihat indahnya deburan ombak di hamparan pasir lembut yang landai.Dengan ombaknya yang besar dan menantang banyak wisatawan asing datang kesini untuk bermain selancar atau Surfing. 🌊🏄 Kalian juga dapat menikmati pemandangan tebing yang memiliki air terjun kecil dan dibawahnya terdapat tumpukan bebatuan besar yang indah.Jarak tempuh ke lokasi ini kira-kira 32 km dari kota Denpasar dan kurang lebih 55 menit perjalanan dari Bandara Ngurah Rai Bali bila menggunakan kendaraan bermotor.💁🏻‍♂️👌 ----------------------------------------------------------------- #peoplescreatives #createcommune#theCreatorClass #HeaterCentral #ArtOfVisuals #wildbayarea #alwayssf #exploretocreate #MoodyGrams #igworldclub #awesomeearth #ink361 #igPodium_Mag #dream_image #GlobalCapture #ig_masterpiece #infinity_shortz #igersmood #superhubs #folkgood #thebest_capture #beautifuldestinations #master_shots #shotzdelight #feedissoclean #watchisinstagood #wildernessculture #freedomthinkers #click_vision

244 11

areyoureadyforweekend?

320 28

momentsintropics🌴 ------------------------------------------------------------------- Fun wave and black sandy beach itulah yang menarik di pantai ini, sepertinya belum banyak orang yang tahu lokasi atau nama dari pantai ini, terlihat dari sewaktu gw kesini masih sepi akan pengunjung, hanya beberapa turis yang sempat gw jumpai dan itupun karena mereka menginap di sekitaran area dekat pantai ini.Salah satu turis yang gw temuin adalah @anabell_007 ,dia adalah fotografer dari Jerman 🇩🇪 ,kalian bisa cek foto-foto kecenya di @anabell_007 . Masih pada penasaran ya ?dimana sih pantai yang satu ini? Mau tau ??? 🤔 Gw bakalan kasitau kalian di postingan gw selanjutnya guys 👋🏻 tetep pantengin trus yaaa.......HAVE A GOOD DAY 😉🍃 ----------------------------------------------------------------- #peoplescreatives #createcommune#theCreatorClass #HeaterCentral #ArtOfVisuals #wildbayarea #alwayssf #exploretocreate #MoodyGrams #igworldclub #awesomeearth #ink361 #igPodium_Mag #dream_image #GlobalCapture #ig_masterpiece #infinity_shortz #igersmood #superhubs #folkgood #thebest_capture #beautifuldestinations #master_shots #shotzdelight #feedissoclean #watchisinstagood #wildernessculture #freedomthinkers #Click_Vision

285 25

beautyisaroundus🍃 ------------------------------------------------------------------- Kalau ngomongin pantai,Bali emang salah satu tempat yang bagus buat nikmatin suasana pantai .Disetiap daerah di bali banyak banget pantai pantai yang exotic dan ngga kalah kece sama pantai di luar negeri.Salah satunya pantai yg ini nih.Pantai ini gw temuin ga sengaja.Awalnya sih pengen ke pantai green bowl,eh tau taunya nyasar dan ketemu pantai ini.But,pantai ini bagus banget buat kalian yang mau lihat sunset atau sekedar menikmati suasana alam 😍😍 pasirnya yang putih serta pemandangan tebing tebing pantai yang keren bisa membuat weekend kalian lebih indah 😍🌴 ----------------------------------------------------------------- #peoplescreatives #createcommune#theCreatorClass #HeaterCentral #ArtOfVisuals #wildbayarea #alwayssf #exploretocreate #MoodyGrams #igworldclub #awesomeearth #ink361 #igPodium_Mag #dream_image #GlobalCapture #ig_masterpiece #infinity_shortz #igersmood #superhubs #folkgood #thebest_capture #beautifuldestinations #master_shots #shotzdelight #feedissoclean #watchisinstagood #wildernessculture #freedomthinkers #Click_Vision

283 12

morning frombatur✨ ----------------------------------------------- Geopark Global Batur terdiri atas warisan geologi utama berupa danau, kaldera dan gunung Batur, terletak di sebelah timur laut Bali. Kawasan ini merupakan tujuan wisata internasional yang paling populer di Indonesia Daerah ini ditempati oleh 15 desa yang terletak di Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Provinsi Bali. Daerah ini dapat dengan mudah dicapai dari selatan (Denpasar, 55 km), utara (Singaraja, 80 km) dan timur (Karangasem, 80 km). Ekonomi lokal dari kawasan geopark ini terutama didasarkan pada pertanian dan pariwisata. Jeruk manis Kintamani, kopi luwak, kerajinan kayu, bambu, dan ukiran merupakan produksi lokal yang utama pada kawasan ini. Kawasan ini juga terkenal dengan Anjing Kintamani yang merupakan spesies lokal asli pulau Bali yang berasal dari Desa Sukawarna, Batur. -------------------------------------------------- #peoplescreatives #createcommune#theCreatorClass #HeaterCentral #ArtOfVisuals #wildbayarea #alwayssf #exploretocreate #MoodyGrams #igworldclub #awesomeearth #ink361 #igPodium_Mag #dream_image #GlobalCapture #ig_masterpiece #infinity_shortz #igersmood #superhubs #folkgood #thebest_capture #beautifuldestinations #master_shots #shotzdelight #feedissoclean #watchisinstagood #wildernessculture #freedomthinkers #Click_Vision

199 2

ocean

225 9

caldera

248 8

kisahsoreini

192 7

theocean

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

21.2K
-
0.10 %
Indonesia
9.9K
-
4.00 %
Indonesia
60.9K
-
0.10 %
Indonesia Events, Food, Restaurants
19.7K
-
0.01 %
Indonesia
1.4K
71 / post
5.20 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Architecture
1.6K
228 / post
9.70 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Celebrities, Cars & Motorcycles, Humor
5.9K
170 / post
2.50 %
Indonesia Photography, Travel, Architecture, Nature & Outdoors
2.9K
676 / post
16.80 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Architecture, Nature & Outdoors, Art
43.1K
-
0.40 %
Indonesia Actors, Food
2.9K
201 / post
8.90 %
Indonesia
1K
40 / post
2.20 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education
38.2K
-
5.20 %
Indonesia Music, Modeling, Singer
1.3K
66 / post
5.70 %
Indonesia
21.1K
-
-
Indonesia Lifestyle
92.9K
-
0.70 %
Indonesia