Henjiwong's Instagram Audience Analytics and Demographics

@henjiwong

Indonesia

📍JAKARTA . Food & Lifestyle 🧰𝐁𝐮𝐬𝐢𝐧𝐞𝐬𝐬 𝐈𝐧𝐪𝐮𝐢𝐫𝐢𝐞𝐬 : 📩 : ( NO DM ) 🎥Youtube: HENJI WONG - #JktFoodIndulgence ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
hen▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Personal Goods & General Merchandise Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF HENJIWONG

50.6% of henjiwong's followers are female and 49.4% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.60%. The average number of likes per post is 5360 and the average number of comments is 96.

Henjiwong loves posting about Food, Cooking.

Check henjiwong's audience demography. This analytics report shows henjiwong's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
327,865
Avg Likes
5,360
Avg Comments
96
Posts
4,423
Global Rank
524,409
Country Rank
29,538
Category Rank
614

GENDER OF ENGAGERS FOR HENJIWONG

Female
50.6 %
Male
49.4 %

AUDIENCE INTERESTS OF HENJIWONG

  • Restaurants, Food & Grocery 85.74 %
  • Travel & Tourism 67.30 %
  • Photography 58.82 %
  • Technology & Science 47.09 %
  • Business & Careers 37.50 %
  • Fitness & Yoga 34.63 %
  • Entertainment 34.07 %
  • Art & Design 33.68 %
  • Beauty & Fashion 33.48 %
  • Healthy Lifestyle 32.17 %
  • Music 30.55 %
  • Luxury Goods 29.98 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 29.55 %

RECENT POSTS

1,261 24

NASI AYAM BUDE SARI by @hangryindonesia - - Menggugah selera makan ga sih kalau liat makanan Indonesia kaya gini?? Nih gue cobain “Bekal Komplit Original + Tahu tempe” dari Nasi Ayam Bude Sari, dalamnya ada serundeng, ayam goreng, paru goreng, dan kulit ori plus sambelnya yang pedes nikmat. Buat kalian yang penasaran pengen cobain juga, kalian bs pesen di Hangry App, Gofood dan juga Grabfood #BedaBisaSama #Budesari #HangryIndonesia #NasiAyamBudeSari - - - - - - - - - - - #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

2,877 60

Siapa yang perna ngerasain sulit nyari wadah yang fleksibel buat oven dan microwave?? kebanyakan wadah desainnya monoton jadi harus gonta ganti wadah kalau mau dihidangkan ke meja makan.. - pas banget nih gue baru aja dikirimin "Nest Glass Storage 4- piece set" dari @josephjoseph.official.id dengan desain yang simple,bahan kokoh dan juga fleksibel, jadi gampang deh setelah menghangatkan makanan bisa langsung disajikan. terdiri dari 4 wadah kaca yang dilengkapi penutup dengan indikator berbeda. - Oiya! Btw mereka juga lagi Ngadain GIVEAWAY lho... cus kepoin instagram mereka! Siapa tau beruntung khan! 😁 - Untuk info lebih lanjut bisa langsung follow instagram @Josephjoseph.official.id yaa

2,914 69

#NgeGrabFood Bikin kenyaaaang sampe begaaah!! 🤣🤣🤣, nih buat kalian yang belum tau, @grabfoodid skrng lagi ada Promo SKSD Semarak Kejar Super Diskon loo ampe 1 November 2020! Dari tanggal tua sampai nanti tanggal muda, bisa Kejar promo Grabfood kapanpun.... Ini promonya guys: - Prepayday Diskon s.d 50rb - Periode: 19-25 Oktober - Payday Diskon s.d 50%, periode 26 - 1 Nov - Mantap kan? Nih kabar bahagia deh buat kalian yang suka dengan promo2 gini. Jadi kalian bisa nikmati makanan yang #Hematlicious , Hemat dan Delicious 😁, yukkk buruan #KejarKabarGrabFood sekarang!

4,689 69

JAKARTA RASA JEPANG - - Nih tadi siang gue ke salah satu tempat makan Jepang yang lumayan baru buka di Daerah Benhil. Namanya @furusatoizakaya , sebelum PSBB ud pengen banget dateng ketempat ini, karna ini psbb bru kelar akhirnya mampir juga. Nih pokoknya kalau kalian kesini pasti bakal poto2 dah di depannya ini. Berasa lagi di Jepang pokoknya. Karna tadi datangnya pas siang, gue cobain Lunch Set Menu mereka, ini Lunch Set nya cuma dari jam 11.30 ampe jam 2.30 aja. Jdi Lunch Set nya ini tuh ada yang Seafood, Chicken, Beef dan juga Curry set. Dan Lunch Set nya ini ud ama Nasi, Miso Soup, Kobachi, Pickles dan Free Refill Ocha. Dan ini harganya dari 85K Sampe 150K, tadi gue pesen yang Curry set, Chicken NanBan dan juga Sanma Fish ( jdi ini menunya ga selalu ada katanya ) untuk di Jepangnya sendiri biasanya ini banyknya pas musim gugur. Untuk makanannya sendiri dr 3 ini gue malah suka dengan Chicken nambannya. Ini dilengkapi saus tar2 yang seger dan creamy plus ada potongan telur gtu. - Untuk restonya sendiri ud menjalankan Protokol kesehatan ya pastinya, setiap yang datang cek suhu tubuh. Mungkin next kalau kesini mau cobain menu Sushinya. Atau ada yg ud perna cobain blm? Heheh - - - - - - - - - - #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

5.7K
709 / post
0.40 %
Indonesia Humor, Celebrities, Technology, Film, Music & Books
27.3K
19 / post
2.50 %
Indonesia Technology, Photography, Celebrities, Film, Music & Books
12.4K
153 / post
2.20 %
Indonesia Portraits, Photography, Events, Architecture, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
46.1K
-
3.60 %
Indonesia
7.8K
124 / post
0.80 %
Indonesia Celebrities
31.8K
406 / post
2.50 %
Indonesia Fashion, Modeling, Celebrities
1.9K
80 / post
1.20 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books
15.8K
258 / post
1.40 %
Indonesia Cooking, Food & Drink, Travel
2.5K
102 / post
1.40 %
Indonesia Cooking, Food & Drink, Travel
25.9K
-
-
Indonesia
1.3K
51 / post
-
Indonesia
1.3K
71 / post
0.05 %
Indonesia
2.2K
158 / post
7.20 %
Indonesia Nature & Outdoors, Architecture, Travel, Photography
9.8K
2K / post
-
Indonesia Nature & Outdoors
1.4K
85 / post
7.20 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Photography