Griyaraditya's Instagram Audience Analytics and Demographics

@griyaraditya

Indonesia

🏡 GRATIS POTONG BISA CUSTOM SIZE 👜 FREE ONGKIR SHOPEE TOPED 🌟 TESTIMONI @jualrokbandung - KLIK -
gri▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓00
Indonesia
18–24

Business Category

Personal Goods & General Merchandise Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF GRIYARADITYA

73.1% of griyaraditya's followers are female and 26.9% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.10%. The average number of likes per post is 103 and the average number of comments is 15.

Check griyaraditya's audience demography. This analytics report shows griyaraditya's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
67,984
Avg Likes
103
Avg Comments
15
Posts
3,432
Global Rank
1,628,996
Country Rank
69,532
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR GRIYARADITYA

Female
73.1 %
Male
26.9 %

AUDIENCE INTERESTS OF GRIYARADITYA

  • Travel & Tourism 60.19 %
  • Restaurants, Food & Grocery 60.16 %
  • Beauty & Fashion 57.48 %
  • Business & Careers 47.86 %
  • Photography 47.03 %
  • How-to & Style 41.22 %
  • Art & Design 40.34 %
  • Technology & Science 39.26 %
  • Fitness & Yoga 39.26 %
  • Music 39.26 %
  • Healthy Lifestyle 39.26 %
  • Sports 33.34 %

RECENT POSTS

55 0

Pasti ngebosenin kan kalo diem dirumah cuman dipake rebahan-rebahan doang ☹️ .. . Nih, mimin punya solusi nya biar selama di rumah kalian ada kegiatan dan bisa dapet penghasilan 😁. Gabung yuk jadi anggota reseller Griyaraditya! Persyaratannya gampang lho ... . Yuk langsung hubungi admin nya ke 081372507000 . #griyaraditya #rokpanjangcantik #ootdhijabindo #hijabootdindo #rokpanjang #hijabstyle #hijabootdindonesia #hijabootdstyle #rokbigsize #rokjumbo #longskirt #maxiskirt #maxiskirtmurah #rokkekinian #ootdhijabfashion #jualrokpanjang #ootdhijabstyle #ootdhijaberindo #ootdhijabkekinian #rokkondangan #rokwanitamurah #rokmuslim #rokkece #rokkeren #ootdhijabind #ootdhijabterbaru

66 20

Hayooo lhoo jawaban mana yang kamu pilih?? Jawaban yang kamu pili menentukan karaktermu lho 😁.. . Yuk jawab dengan jujur di kolom komentar dan berikan alasan nya 😉 Jangan lupa untuk di TAP 2x ya teman-teman . #griyaraditya #rokpanjangcantik #roktutu #jualrok #ootdhijab #hijabootd #roktutudewasa #roktutumurah #jualroktutu #bawahan #bawahanmurah #ootdhijabcasual #ootdhijabsyari #rokcewek #stylehijabmodern #bawahancewek #bawahanmuslim #ootdhijabwanitacantik #ootdhijabhits #jualrokflare #stylehijabers #stylehijabkekinian #rokkeren #rokcewekmurah #stylehijabmurah #rokmuslimahmurah

66 0

"Masya Allah ka syuka banget sama roknyaaa 😍😍 nyaman bangettt 💕" . Wahhh Alhamdulillah ka kalo suka sama barangnya 😘 Terima kasih ya ka Zahrotun untuk kiriman testimoni nya .. Semoga rezeki nya selalu lancar, ditunggu orderan selanjutnya ka. . #griyaraditya #testimoni #rokmurah #ootdhijab #hijabootdindo #ootdhijabindo #rokcewek #rokwanita #ootdhijabindonesia_ #ootdhijaber #ootdhijabnusantara #rokbigsize #ootdhijabcasual #longskirt #ootdhijabsyari #rokpanjangwanita #rokpanjangmotif #jualrokflare #bawahanwanita #bawahanbestseller #ootdhijabkece #hijabstyleindo #rokwanitamurah #rokflaremurah #hijabstyleindonesian #stylehijabers

110 2

Masya Allah ka Elza cantik banget pake rok Tutu motif skirt dari Griyaraditya 😍😍 . Terima kasih ka untuk kiriman testimoni nya, semoga rezeki nya selalu lancar ya ka .. Ditunggu orderan selanjutnya 😉 . #griyaraditya #rokpanjangcantik #roktutu #hijabstyle #ootdhijabindo #hijabootdindo #rokpanjang #rokpanjangmurah #jualrokmurah #bawahanmurah #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdhijabfashion #rokkekinian #hijabootdstyle #rokcantik #rokcantikmurah #ootdhijabwanitacantik #ootdhijaberskeceh #bawahancewek #bawahanhijab #ootdhijabmurah #ootdhijabsyarie #rokkondangan #rokmuslim #ootdkondangann

67 8

Saatnya berkumpul bersama keluarga nih, setelah beberapa hari disibukkan dengan persoalan pekerjaan .. Akhirnya bisa juga berkumpul saat weekend 🥰 . Siapa yang weekend nya bareng keluarga?? Rencana mau ngajak keluarga jalan-jalan keluar atau dirumah aja nih? Apa aja sih kegiatan kalian bareng keluarga saat weekend?? . Mimin kepo nih hehe .. . #griyaraditya #rokpanjangcantik #hijabers #hijabersindonesia #jualrok #rokpanjang #ootdhijab #hijabootd #hijabers_indonesia #hijaberskece #hijaberstyle #hijabersindo #hijaberscantik #stylehijab #stylehijabmodern #stylehijabers #stylehijabkekinian #stylehijabmurah #roktutupanjang #roktutudewasamurah #roktutucantik #roktutubandung #jualrokpanjang #jualrokwanita #jualroktutudewasa #jualrokjumbo

79 22

Kenapa harus punya?? Emang rok Tutu nya kaya apa sih? . Buat yang penasaran, langsung aja SWIPE gambar nya ke kanan! 😉 Biar kalian langsung tau kenyamanan dan kecantikan nya rok Tutu motif skirt ini .. . Kalo masih penasaran, kalian bisa langsung tanya" ke admin di no whatsapp 081372507000 .. Cuss chat sekarang juga!! Mimin tunggu ya 😉 . #griyaraditya #rokpanjangcantik #roktutu #hijabstyle #hijabers #rokpanjang #roktutudewasa #roktutumurah #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdhijabcasual #ootdhijabsyari #ootdhijabindonesia_ #rokmuslimah #rokbigsize #jualrokhijab #bawahanhijab #ootdhijabkece #ootdhijabkekinian #ootdhijabmurah #ootdhijabsyarie #rokcewekmurah #hijabstylemurah #rokmuslimahmurah #rokmuslimah #ootdhijabers

61 1

Masih pada bingung cara order via Whatsapp?? Biar ga bingung yuk simak cara order rok Tutu motif skirt Almira nya 😉 . Yang mau tanya-tanya aja juga boleh lho .. Admin nya ramah ko he he Insya Allah service nya memuaskan 😘 Chat pasti di balas ko satu persatu .. Yuk chat admin nya ke 081372507000 . #griyaraditya #rokpanjangcantik #rokpanjang #ootdhijabindo #hijabootdindo #jualrok #hijabootdindonesia #hijabootdstyle #rokpanjangmurah #bawahanmurah #rokkekinian #jualroktutu #rokcewek #tutudewasa #rokpanjangmodis #rokpanjangmotif #jualrokpanjangmurah #jualrokcewek #ootdhijabhits #ootdhijabstyle #ootdhijabind #rokkeren #hijabootdind #hijabstylemurah #rokkondangan #ootdkondanganhijab

287 85

Kita susun kata yuk!! . Ada yang bisa langsung nebak? Kira-kira jadi kalimat apa ya?? Yang tau langsung tulis dikolom komentar ya .. Jangan lupa untuk tap 2x juga 😘😘 . #griyaraditya #rokpanjangcantik #hijabers #ootdhijabindo #hijabootd #hijabstyle #jualrok #bawahan #bawahanmurah #roktutudewasa #roktutumurah #roktutudewasamurah #stylehijab #stylehijabmodern #longskirt #ootdhijabindonesia #kuisgratis #tebaktebakan #tebak #tebakgambar #tebakkata #stylehijabkekinian #hijabstyleindo #ootdkondangann #rokwanitamurah #rokflaremurah

102 20

Jadi ukuran apa aja sih yang dibutuhkan kalo kita mau pesan jahit rok? Pada dasarnya setiap orang memiliki bentuk tubuh yang berbeda-beda .. Jadi pasti setiap orang memiliki ukuran yang berbeda pula .. . Untuk produksi ukuran yang tersedia hanya ukuran All size / standar .. Nah kalo memang ukuran tubuh kita di luar standar ya lebih baik pesan jahit aja 😉. . Terus ukuran apa aja nih ka yang dibutuhkan? Intinya kita harus mengukur 3 ukuran dasar ini : 1. Lingkar pinggang 2. Lingkar pinggul 3. Panjang rok . Jadi berapa ukuranmu? Yuk langsung kirimkan ke admin nya di 081372507000 . #griyaraditya #rokpanjangcantik #hijabers #hijaberindonesia #ootdhijabindo #hijabootdindo #jualroktutu #tutudewasa #hijaberstyle #hijaberkece #hijaberscantik #hijaber_indonesia #hijabersindo #bawahan #bawahanmurah #jualrokmurah #ootdhijaberskeceh #jualrokwanita #rokpanjangmodis #ootdhijabmurah #stylehijabkekinian #rokkeren #rokkece #hijabstyleindonesian #rokwanitamurah #rokkece

211 49

Siapa nih yang masih menganggap hari Senin itu hari yang menakutkan, hari yang bikin mager??? 😁😁 . Jangan salah lho teman-teman, tanpa kita sadari ternyata hari senin itu hari yang sangat-sangat baik lho.. Yuk mulai Senin kita dengan pikiran yang sehat, supaya hari-hari kalian lebih menyenangkan 😘. . Dan jangan lupa juga untuk lihat" postingan terbaru Griyaraditya ya 😉 Banyak warna baru dan banyak produk baru .. Cuss kepoin dan langsung order ke admin nya di 081372507000 . #griyaraditya #rokpanjangcantik #jualrok #ootdhijab #hijabstyle #hijabootd #roktutu #roktutudewasa #roktutumurah #rokkekinian #ootdhijaber #stylehijab #stylehijabmodern #longskirt #maxiskirt #maxiskirtmurah #rokcewek #roktutubandung #roktutucantik #roktutudewasamurah #ootdhijabstyle #ootdhijabkece #ootdhijabskirt #bawahanhijab #jualrokmotif #jualrokflare

209 20

Ke kondangan emang lebih terlihat mewah kalo pakai rok Azkia umbrella skirt .. Kaya ka Wati ini nih pake rok Azkia nya sampai couple an sama anaknya 😍 . Kenapa harus rok Azkia min?? Karena rok Azkia cara memadu padankan nya mudah banget, ga sampai memakan waktu yang lama. Rok dan hijab nya sudah senada, kalian tinggal cari atasan yang pas aja 😁 . Mudah kan? Yuk deh langsung aja order rok Azkia nya, keburu kehabisan lho! Stock kain dan stock barang terbatas banget .. . #griyaraditya #hijabstyle #rokpanjang #ootdhijab #hijabootd #hijaberstyle #hijaberskece #hijaberscantik #hijabers_indonesia #hijabersindo #rokcewek #rokkekinian #maxiskirt #maxiskirtmurah #hijabootdindonesia #longskirt #rokpanjangcantik #jualrokjumbo #bawahanhijab #ootdhijabdaily #ootdhijabmurah #ootdhijabskirt #rokmuslimahmurah #ootdhijabind #ootdkondanganhijab #ootdkondangann

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

5.6M
-
2.80 %
Indonesia Music
1.9K
176 / post
-
Indonesia Technology, Cars & Motorcycles, Celebrities, Humor, Film, Music & Books
7.3K
-
16.40 %
Indonesia Events, Lifestyle, Sports
2.3K
313 / post
15.60 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Nature & Outdoors
2K
82 / post
2.50 %
Indonesia Film, Music & Books
2.7K
9 / post
0.40 %
Indonesia Fashion, Celebrities
4.6K
95 / post
-
Indonesia
41.3K
-
0.30 %
Indonesia
1.5K
-
11.00 %
Indonesia
5.5K
669 / post
0.12 %
Indonesia Photography, Technology, Celebrities
27.2K
-
-
Indonesia
41.8K
285 / post
1.00 %
Indonesia
41.1K
-
-
Indonesia
3.5K
-
1.80 %
Indonesia Food, Travel, Hotels
1.4K
318 / post
0.23 %
Indonesia Photography, Architecture, Technology, Art