Gritteagathaa's Instagram Audience Analytics and Demographics

@gritteagathaa

Indonesia

business inquiry : Just send message to email ⬇️ Follow @gritteyoutube for update and fanbase @grilic
Hi▓▓▓▓▓@gritteagatha.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF GRITTEAGATHAA

54.9% of gritteagathaa's followers are female and 45.1% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.60%. The average number of likes per post is 19473 and the average number of comments is 86.

83.78% of the followers that engaged with gritteagathaa regularly are from Indonesia, followed by Japan at 5.41% and Albania at 5.41%. In summary, the top 5 countries of gritteagathaa's posts engager are coming from Indonesia, Japan, Albania, Burkina Faso, Spain.

Gritteagathaa loves posting about Actors, Cars & Motorcycles, Technology, Humor, Celebrities, Film, Music & Books.

Check gritteagathaa's audience demography. This analytics report shows gritteagathaa's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
3,018,905
Avg Likes
19,473
Avg Comments
86
Posts
1,172
Global Rank
6,612
Country Rank
388
Category Rank
120

GENDER OF ENGAGERS FOR GRITTEAGATHAA

Female
54.9 %
Male
45.1 %

AUDIENCE INTERESTS OF GRITTEAGATHAA

  • Travel & Tourism 60.45 %
  • Photography 58.15 %
  • Business & Careers 55.07 %
  • Art & Design 43.37 %
  • Beauty & Fashion 43.36 %
  • Restaurants, Food & Grocery 41.47 %
  • Entertainment 40.29 %
  • Music 39.13 %
  • Technology & Science 35.20 %
  • Luxury Goods 31.42 %
  • Fitness & Yoga 31.24 %

AUDIENCE COUNTRIES OF GRITTEAGATHAA

  • Indonesia 83.78 %
  • Japan 5.41 %
  • Albania 5.41 %
  • Burkina Faso 2.7 %
  • Spain 2.7 %

RECENT POSTS

6,141 26

Hello guys! Kalau kalian mau bantu tapi bingung gmn. Nih coba ikutin ini. Cuman foto pake masker terus pake template ini itu kalian udah nyumbang loh 1 masker kain!! . . 1 masker kain untuk didonasikan ke mereka yang membutuhkan. Maskernya diproduksi langsung oleh komunitas-komunitas binaan Astra. Cek Instagram @satu_indonesia untuk info lengkapnya! Saatnya bergerak bersama untuk #SemangatSalingBantu #KitaSATUIndonesia

47,877 193

Badai datang untuk pergi kan? #throwbackyakakak

13,695 34

Hai hai haiii.. Karena sekarang di Jakarta diterapkan PSBB, buat kalian yang keluar rumah ikutin arahan yaaa.. Jangan lupa Pakai Masker, karena itu penting banget buat terhindar dari hal yang ngga kita inginkan. Hari ini aku sih #DirumahAja karena emang ngga ada keperluan keluar yang penting-penting bangett. Jangan lupa minum Vitamin, buat jaga kondisi badan. Kayak aku nihh, dengan minum @NutrisariID yang udah cukup banget buat penuhin 100% Kebutuhan Vitamin C harian. Mau beli? Di @nutrimartstore aja karena ada diskon loh! #NutriSari #DiRumahAja #GakUsahKemanaMana

12,957 40

Besoook! Kamis 9 April 2020 jam 5-6 sore aku mau kolaborasi bareng geng kocak May I See, trus rencananya mau ngajak mereka buat bikin masker sendiri, nih. Kira-kira bikin yang kayak gimana ya? Bantu vote di polling di Instagram Story aku ya Ajakin juga temen-temen lainnya buat nonton kita besok di Nongkrong Virtual #Collabonation live di akun @IM3Ooredoo @faizsadad dan akunku...see youuuu♥️

5,135 59

Mau nanya dongg udah pada bosen belum diem dirumah? Jangan bosen bosen ya hihi, kaya aku nih enggak pernah bosen apalagi sekarang aku dan @shopee_id lagi bagi-bagi rezeki lho, gak tanggung tanggung total THR 10 Milyar buat kamu!!! Mau? Caranya gampang banget nih: 1. Like dan comment di postingan aku ini sebanyak-banyaknya 2. Buka aplikasi Shopee, klik banner Big Ramadhan Sale, scroll ke bagian games, & klik banner #ShopeeTHRChallenge 3. Klik tombol ‘AMBIL FOTO’ untuk mengambil gambar. 4. Ambil foto se-KREATIF mungkin. 5. Upload hasil fotomu di feed Instagram kamu dan jangan lupa tambahkan hashtag #THRShopeedariGritteAgatha dan #ShopeeTHRchallenge 6. Kalian DIWAJIBKAN follow akun media sosial Instagram @shopee_id . Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Mei 2020 di sosial media Shopee ID. Good luck yah... . Masih kurang? jangan khawatir, karena aku juga akan pilih langsung dari follower aku dan akan ada tambahan hadiah total 180juta masing-masing senilai 1 juta loh… Untuk info lebih lanjut cek disini ya.. https://shopee.co.id/bigramadhansale . #ShopeeTHRchallenge #ShopeeDariRumah #ShopeeID

13,538 66

Life hack ngacooo, ngakak, menemani kegabutan di rumah!!! Link on bio Coment ya kalau udh nontoj

10,867 45

Habis liat berita, dan emang menurut aku saat-saat begini tuh harus #DirumahAja kalo ngga terlalu penting. Banyak hal yang bisa kita lakuin, Bisa kok produktif dirumah. Selain harus tetep produktif, kita juga harus jaga daya tahan tubuh biar ngga gampang sakit. Jaga Imun kalian dengan penuhin kebutuhan Vitamin C. Kalo aku sih selalu minum @NutrisariId karena 1 Sachet aja udah menuhin 100% kebutuhan Vitamin C setiap hari! Buruan deh beli, Mumpung lagi diskon di @NutrimartStore #Nutrisari #DirumahAja

66,095 194

Jangan membantu karena paksaan, apalagi karena gengsi. Semua akan jadi sia sia. Bantulah ketika hatimu tergerak membantu agar hasilnya kamu bisa tersenyum bahagia ketika kamu tau hasilnya. Membantu juga semua ada porsinya, ikutin kata hati. Yang penting ikhlas . . Jangan juga menjadikan profesi seseorang adalah tolak ukur seseorang harus membantu apalagi dengan kata kata yang seenaknya. Kamu ga pernah tau apa yang sudah mereka lakuin. . . Kata kuncinya, bantulah ketika hatimu tergerak membantu karena itu pasti tangan Tuhan lagi bekerja agar kamu jadi perantara untuk yang membutuhkan. Sekecil apapun yang kamu berikan psti bermanfaat kalau ikhlas 🙏🏼 Semoga kita semua sehat.

52,160 142

Keindahan alam bangsa ini, akan selalu menanti, untuk dijelajahi, di kemudian hari. . . . Bersatu dalam Jarak #bersamajagaindonesia

17,003 43

Siapa yang harus tetap #BelajarDiRumah karena anjuran social distancing? tetap semangat guys, dengan melakukan hal ini kita bisa ikut berpartisipasi menghambat penyebaran Covid-19 demi kepentingan bersama. Pas banget nih @IM3Ooredoo bantuin kita dengan ngasih kuota GRATIS 30GB aktif 30 hari buat akses aplikasi belajar online favorit dan lebih dari 60 portal e-learning universitas se-Indonesia. Jadi meski #DirumahAja bisa tetap belajar dengan nyaman. Tunggu apalagi, download aplikasi myIM3 di play store/app store untuk klaim kuota gratisnya disana #StayHomeStayConnected

7,363 233

TODAY! Yang kemarin minta live live di rumah!! #GritteBukaPraktek GO LIVEEE ! #dirumahaja, bakalan live streaming samaaaaaa Hayo, kira-kira ada yang bisa nebak? Comment dibawah yaa! Stay tune di YouTube Channel Gritte Agatha jam 16.30 WIB!!!

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

18.3K
154 / post
5.30 %
Indonesia Art, Hair & Beauty
39.9K
-
-
Indonesia
2.9K
156 / post
6.90 %
Indonesia Film, Music & Books
3.4K
299 / post
3.40 %
Indonesia
126.8K
-
2.30 %
Indonesia
1.3K
-
26.50 %
Indonesia
21.1K
-
1.50 %
Indonesia
19.8K
-
7.20 %
Indonesia
2.5K
12 / post
3.90 %
Indonesia Film, Music & Books
2.5K
170 / post
4.60 %
Indonesia Celebrities, Photography
1.6K
40 / post
1.50 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education
48.5K
440 / post
0.80 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Art, Technology
5.2K
179 / post
4.40 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Technology, Film, Music & Books
1.6K
141 / post
2.60 %
Indonesia Technology
26.5K
-
-
Indonesia Events