Fransiscachika's Instagram Audience Analytics and Demographics

@fransiscachika

Indonesia

📍ID, Architect 🩰 Brand Ambassador of @jansport_id Putri Pariwisata Indonesia Best Talent ‘17 - DM for any business inquires
fra▓▓▓▓▓@ymail.com
Jakarta|Jakarta Raya
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF FRANSISCACHIKA

Average engagement rate on the posts is around 2.90%. The average number of likes per post is 118 and the average number of comments is 4.

61.82% of the followers that engaged with fransiscachika regularly are from Indonesia, followed by United States at 5.45% and France at 3.64%. In summary, the top 5 countries of fransiscachika's posts engager are coming from Indonesia, United States, France, Singapore, Monaco.

Fransiscachika loves posting about Photography, Film, Music & Books.

Check fransiscachika's audience demography. This analytics report shows fransiscachika's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
4,078
Avg Likes
118
Avg Comments
4
Posts
378
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR FRANSISCACHIKA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF FRANSISCACHIKA

  • Indonesia 61.82 %
  • United States 5.45 %
  • France 3.64 %
  • Singapore 3.64 %
  • Monaco 3.64 %

RECENT POSTS

113 2

Terus bersyukur, belajar dan berproses ——— Terlahir dalam keluarga insinyur sipil dan insinyur arsitek Universitas Trisakti menjadi tantangan tersendiri untuk melanjutkan kuliah di jurusan arsitektur juga. Passion terhadap dunia seni pun membawa ke dunia entertainment. Memang tidak mudah menjalani 2 hal yang berbeda dalam satu waktu, yang penting kita bisa atur prioritas, strategi, dan punya motivasi yang kuat pasti bisa dijalani dengan baik. ——— #bermukaofficial #potraitphotography #potrait #portraiture #photography #studio #headshots #headshotphotographer #blackandwhite #createcommune #instablackandwhite #posing #potrait_perfection #potraitmood #potraitpage #pursuitofportraits #photoshoot #makeportrait #beauty #postmoreportraits #portraitsmag #people

29 0

Life is architecture and architecture is the mirror of life.

94 2

Bali is Island of the Gods 🌟 Jalan-jalan ke Bali tuh setahun sekali ga bakal cukup. Susah move on deh kalo pulang dari Bali, pasti pengen balik lagi hehehe ada yg gini juga? Berarti kita sama! Rencana tahun ini mau ke Bali pun belom terwujud krn pandemi. Biasanya sebelom memulai perjalanan, aku udah ngebayangin tempat foto menarik yg bisa di explore. Dari sekian banyak tempat wisata di Bali sampe bangunan arsitektural, semuanya indah dan berkesan. Seperti yg dibelakangku namanya Pura Ulun Danu Beratan, lokasinya di Tabanan. Bangunan pura yang unik seolah mengapung diatas permukaan danau. Makin indah dengan kabut yg menyelimuti pegunungan. Pernah liat kan pemandangan ini terpajang di salah satu sisi uang Rp 50 ribu tapi asli lebih indah aslinya hehe ga nyesel! Ini alasan aku mampir kesana. Jadi ga sabar pengen ke Bali lagi ✨🤍🥺 @garuda.indonesia @pesonaid_travel #TakeMeToBali #TerbangAman #KembalikeBali #becauseyoumatter #DiIndonesiaAja Liburan bareng yuk! 🤗 @geraldhartantyo @ipbella @helenaay @saralahsci @farahzauza

98 5

Just Do It✔️ Whatever you want to do. Just do it right now, enjoy your life like a blow of wind bcs God who gives us only one life. Motivasi ini pas bgt sama kegiatan yg kujalani ngga cuma satu. Targetnya produktif! Semakin bertambahnya usia, semua pengen dicobain wkwk ga berenti di satu hal yg sudah dicapai tapi, belajar menghadapi sesuatu hal yg baru terus menerus. Olahraga pun jg sama, apapun olahraganya.. harus suka dan rutin biar bisa sehat & pola pikir juga tetap positif 🤸🏼💗 #nike #niketrainingclub #nikewomen #productiveday #justdoit #nikeindonesia

131 2

My favorite is pastel colors 💗 It all depends on how the psychological effects of color are being used. Colors can make us feel happy or sad, and they can make us feel hungry or relaxed. Happy Sunday people! Thank you to @michaelruben_ 📸

114 4

I’m so glad i live in a world where there are Octobers

133 11

Siapa yg ketinggalan nonton live streaming Jansport Indonesia kemarin? Tenang kalian masih bisa nonton ulang di Tokopedia loh 🤗 Oia besok live streaming bakalan tambah seru! Gue bakalan ngasi Tips Mix & Match @jansport_id yg gemes buat kalian 🎒✨ hehe so, stay tuned ya! 😉💙

136 5

Mempelajari sejarah pola batik jaman kuliah, waktu itu bertepatan Tugas Akhir dalam merancang bangunan Fashion Center dengan fasad bangunan yg mengangkat pola Batik Indonesia. Menentukan satu pola yg mewakili Indonesia ternyata sulit, semuanya indah dan filosofinya berbeda-beda. Percampuran sejarah dan budaya menjadikan batik kita sangat bernilai dan unik di mata dunia. I’m proud to be Indonesian, Selamat Hari Batik Nasional 🧡

117 0

anak pertama dan anak kedua in frame #discoverhk #hongkong

119 5

Don’t take mirrors too seriously. Your true reflection is in your heart 💙

116 2

It’s crazy how fast time flies and how things progress 🤍 Photographed by @yessica.riany @retouchbyyessie Makeup by @niafellie @victoria_makeupatelier Hair by @indry.yonathan

184 7

Mau sharing deh tentang paket pertamaku dari @hamaru.id isinya material bahan beserta guidelines. Seru bgt! Aku juga sempet bikin polling di ig story, yang pilihan warnaku berujung pada Grey Sky. Yeay! Happyyy deh di rumah aja, aku masih bisa design baju, konsultasi ukuran via wa, aku juga dikabarin dengan baik saat proses pengerjaannya. Beberapa minggu kemudian, tiba-tiba ada paket kedua yg nyampe dirumahku.. Ternyata bajuku udah jadi! Ukurannya fit sama badan & puas bgt sama hasilnya tanpa harus nyamperin team tailor mereka. Oia kalian jangan khawatir paket ini beserta free repair service. Thank you so much🤍 @hamaru.id Beneran cocok bgt buat kalian yg pengen design top, bottom, dress sampe blazer juga bisa tapi takut keluar rumah karena masih pandemi. Kalo bisa online, why not? Stay safe guys! 🤗 📷: @ipbellaa

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

26.6K
-
0.80 %
Indonesia Fashion, Beauty, Travel
1K
194 / post
0.19 %
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books
139K
-
1.10 %
Indonesia Photography, Travel
25.9K
-
0.60 %
Indonesia
24.6K
116 / post
0.20 %
Indonesia
4.1K
49 / post
0.90 %
Indonesia Art, Beauty, Business, Hair & Beauty, Celebrities, Fashion
33.4K
-
1.00 %
Indonesia Travel
82.5K
-
2.40 %
Indonesia Modeling, Photography, Art
189.9K
-
0.80 %
Indonesia Travel, Photography
8.4K
13 / post
-
Indonesia Architecture, Design
23.2K
-
0.30 %
Indonesia DJ, Music
1.7K
256 / post
-
Indonesia Cars & Motorcycles, Celebrities, Technology, Humor, Health & Fitness
193.6K
-
5.80 %
Indonesia
3.7K
246 / post
5.30 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books
47.3K
-
0.10 %
Indonesia