Frandaaa87's Instagram Audience Analytics and Demographics

@frandaaa87

Indonesia

• Romans 8:28 • Efranda Stefanus Heckenbücker ~ fearfully & wonderfully made ~ (Psalm 139:14) 🙏🏻 📬 :
fra▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF FRANDAAA87

72.8% of frandaaa87's followers are female and 27.2% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.70%. The average number of likes per post is 16000 and the average number of comments is 85.

60.61% of the followers that engaged with frandaaa87 regularly are from Indonesia, followed by Brazil at 6.06% and Japan at 6.06%. In summary, the top 5 countries of frandaaa87's posts engager are coming from Indonesia, Brazil, Japan, Albania, Eritrea.

Frandaaa87 loves posting about Actors, Technology, Photography, Film, Music & Books.

Check frandaaa87's audience demography. This analytics report shows frandaaa87's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,167,090
Avg Likes
16,000
Avg Comments
85
Posts
1,448
Global Rank
5,384
Country Rank
331
Category Rank
102

GENDER OF ENGAGERS FOR FRANDAAA87

Female
72.8 %
Male
27.2 %

AUDIENCE INTERESTS OF FRANDAAA87

  • Entertainment 52.25 %
  • Beauty & Fashion 48.11 %
  • Business & Careers 46.60 %
  • Restaurants, Food & Grocery 46.29 %
  • Art & Design 44.73 %
  • Photography 44.47 %
  • Travel & Tourism 43.11 %
  • Music 35.24 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 32.68 %
  • Children & Family 32.56 %
  • Fitness & Yoga 31.05 %
  • Luxury Goods 31.02 %

AUDIENCE COUNTRIES OF FRANDAAA87

  • Indonesia 60.61 %
  • Brazil 6.06 %
  • Japan 6.06 %
  • Albania 3.03 %
  • Eritrea 3.03 %

RECENT POSTS

40,554 75

#SelfQuarantine Day 31 🌻 . .

6,008 32

Haiii... Udah berapa hari ya kita #DiRumahAja ?? Walaupun gak boleh keluar dulu harus tetap produktif ya di rumah.. harus tetap semangat semua dan stay safe!!! . Nah walaupun #DirumahAja tapi kondisi badan juga harus diperhatiin yaaa.. Jangan lupa minum Vitamin. Kalo aku sih selalu minum @NutrisariID yang bisa penuhin 100% Kebutuhan Vitamin C harianku.. . Kalian bisa beli di @Nutrimartstore lohh, dan lagi ada diskon jugaaa. Jadi makin hemat dehh! . #NutriSari #DiRumahAja #GakUsahKemanaMana

7,934 61

“Terpujilah Allah dan Bapa Tuhan kita Yesus Kristus, yang karena rahmat-Nya yang besar telah melahirkan kita kembali oleh kebangkitan Yesus Kristus dari antara orang mati, kepada suatu hidup yang penuh pengharapan” ~ 1 Petrus 1:3 ~ . Have a blessed Resurrection Day of Jesus Christ 🙏🏻😇

7,445 69

Yuk, saatnya beralih menggunakan Advan NASA #sosmedHERO untuk menjelajah lebih luas tanpa batas. Advan NASA memberikan kamu kemudahan untuk mengakses layanan sosial media seperti Facebook, Twitter, Instagram, sampai Instant Messaging dengan lancar! Dikombinasikan dengan RAM 2GB dan internal memory 16GB mampu menghadirkan pengalaman menjelajah dunia maya tanpa hambatan. . #nyamanpakeAdvan #sosmedHERO

7,653 75

Salam sehat Indonesia!! Ada kabar baik nih buat teman-teman. Sekarang ada program GEMAS (Gerakan Memakai Masker Gratis), yang akan bagi-bagi jutaan masker kain GRATIS! . Ingat ya, pakai masker itu harus untuk kesehatan kita bersama, terutama disaat pandemi sekarang ini. Memang awalnya kurang nyaman. Tapi lama-lama akan terbiasa. Dan jangan lupa, setiap hari masker kainnya harus dicuci bersih ya! . Mau tau cara dapetin masker kain gratis? Klik link https://api.whatsapp.com/send?phone=6281319200030&text=GEMAS atau WA di nomor 0813-1920-0030 . Sekali lagi ini GRATIS, jadi jangan mau kalau ada yang memperjual belikan. Kita ambil sesuai kebutuhan. Karena banyak saudara kita yang membutuhan. Ikutan GEMAS ya. Indonesia pasti bisa melalui semua cobaan ini 🙏🏻 . #CegahCovid19 #pakemasker #maskergratis

13,023 65

Haiii semuaaa... Gimana ni yg #dirumahaja? Udah pada bosen belom? 😝 Sabaarrr yaaa.. kan demi kebaikan bersama 🙏🏻😊. Sebenernya banyak bangettt kok yang bisa kita lakuin di rumah biar ga bosen.. Misalnya beberes rumah kaya aku! Badan gerak, kitanya ga bosen, plus rumahnya jadi lebih rapi 😉 . Naah selama #dirumahaja kita harus tetap jaga kondisi badan yaaa.. salah satunya dengan minum vitamin C. Kalo aku sih selalu minum @Nutrisariid untuk penuhi 100% kebutuhan Vitamin C harian aku... . Yuk beli sekarang di @Nutrimartstore karena ada diskon loh! #NutriSari #DiRumahAja #GakUsahKemanaMana

9,503 42

HALU??? Kalian yang lagi #dirumahaja biar enggak bosen, masih bisa nikmatin belanja online! Dari pada halu menghayal shopping keluar rumah mending belanja di e-commerce ajaa dari rumah. Belanjaanmu bisa dikirim sampai dirumah dgn harga ongkir mulai dari 5 ribu. Sehari sampai, Aman dan Steril dari covid-19. . Yuk seller-seller aktifkan SiCepat HALUmu. Pakai layanan terbaru @sicepat_ekspres HALU dijamin enggak bikin halusinasi. . #SiCepatHalu #HALUinAja #dirumahaja #lebihdekatlebihmudah #kirimancepat #kirimancepat #kirimanmurah #kirimanmudah

18,793 50

Udah pada liat video nya @ionwaterid bareng @missnyctagina belum? Aku ke-trigger banget deh sama videonya tentang stay active and stay hydrated, apalagi semakin bertambah usia kan metabolisme tubuh juga menurun ga seperti dulu. . Sekarang pun, walau #DirumahAja, kita harus sayang sama diri sendiri dengan cara berolahraga supaya tetep fit, apalagi musim virus kaya sekarang ini. Tubuh harus tetap terhidrasi dengan baik untuk meningkatkan imunitas tubuh kita. Kalau kalian ngapain aja nih supaya tetap fit setiap hari? . Oiya.. jangan lupa cek postingannya @ionwaterid sekarang, karena ION Water lagi bagi2 hadiah nih buat kamu! makanya buruan cek disini http://bit.ly/activelowcalorie ! . . #IONWaterID #IAmLowCalorie

7,711 45

Hi Sobat Shopee, udah siap dengerin kabar baik hari ini? . Ini lohh guys, ada yang SUPER SPESIAL di tanggal 4 APRIL besok nih dari @shopee_id l! Yess, tanggal 4 April nanti bakalan ada SHOPEE 4.4 #BELANJADARIRUMAH 🙂. Kapan lagi kan bisa dapet Diskon s/d 99% dari berbagai brand favorit kamu?! Jangan lupa juga buat main Shopee Potong berhadiah MESIN CUCI LG & LAPTOP HP serta Shopee Tangkap berhadiah LG LED TV & YAMAHA MIO CW! . Catat tanggalnya Sobat Shopee! Sabtu, 4 April 2020, jam 12 Siang WIB LIVE di Shopee Live dan GTV. Nyesel banget kalau sampai ketinggalan! Buruuaaaan, pasang pengingatmu disini ya https://shopee.co.id/m/tv-shopping-teaser-4apr . #BelanjaDariRumah #ShopeeDariRumah #BelanjaDariRumahID #shopeeID

18,484 44

Satu hal kecil yang wajib disyukuri hari ini. Langit biru Jakarta 💙. Our earth is healing.. 🌏❤️ . #selfquarantine #socialdistancing #dirumahaja #day18

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.2K
232 / post
8.20 %
Indonesia
1.1K
148 / post
0.14 %
Indonesia
11.9K
178 / post
1.70 %
Indonesia Photography, Architecture
2.5K
408 / post
0.17 %
Indonesia Architecture, Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
1.6K
576 / post
13.00 %
Indonesia
1.2K
87 / post
7.70 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Travel, Film, Music & Books, Architecture
36.3K
-
5.60 %
Indonesia Art, Illustrator, Piercing
1M
-
4.00 %
Indonesia Business
22.8K
-
3.70 %
Indonesia Actors
1.8K
123 / post
0.07 %
Indonesia Art
1.9K
111 / post
5.10 %
Indonesia Design, Architecture, Photography, Art
85.3K
549 / post
0.30 %
Indonesia Fashion, Modeling, Celebrities
22.9K
-
-
Indonesia
3.3K
260 / post
9.40 %
Indonesia Technology, Photography, Celebrities
2K
169 / post
0.09 %
Indonesia Technology, Architecture, Photography, Cars & Motorcycles