Feliciaputritjiasaka's Instagram Audience Analytics and Demographics

@feliciaputritjiasaka

Indonesia

Investment Storyteller Co-founder @ternakuang.id CP: Kayleen (+62812-2660-4199) 📩
fel▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF FELICIAPUTRITJIASAKA

Average engagement rate on the posts is around 6.20%. The average number of likes per post is 6868 and the average number of comments is 186.

Check feliciaputritjiasaka's audience demography. This analytics report shows feliciaputritjiasaka's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
114,075
Avg Likes
6,868
Avg Comments
186
Posts
304
Global Rank
290,635
Country Rank
11,592
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR FELICIAPUTRITJIASAKA

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

7,478 314

Sebenarnya seneng sih, makin banyak yang kenal investasi saham sekarang. Terlepas dari caranya benar atau salah, tapi sepertinya orang Indonesia emang suka kalo di-pompomin dan nanya "beli saham apa ya besok?". Ikut rekomendasi orang emang lebih gampang, tapi lebih baik kita tetap take time untuk riset sendiri. Karna at the end, yang bertanggung jawab ya kita sendiri, orang lain mah ga peduli. Jadi ayo diskusi, menurut kalian saham MCAS ini gimana? 🧐

3,547 49

Jadi apa yang baru nih di tahun ini? Kalo aku, punya tim dan teman-teman baru @kayleenm08 @meysyaaaa dan @ternakuang.id 😄. Semoga bisa bareng2 lebih baik ya!

6,192 184

Aku ga pernah belajar teori membuat resolusi, I do what work for me and believe on it. Tapi aku selalu make sure resolusi ini challenging enough and still achievable. Awalnya asal nyebut aja, tapi semakin ke sini, belajar untuk bikin lebih detail step-by-stepnya agar kemungkinan terwujudnya lebih besar hehe..⁣⁣ ⁣⁣ But again, that's me. Ga semua orang perlu punya resolusi, dan ga semua resolusi perlu dishare. Kalo kata mas @fellexandro, "you do you".⁣ 😎 ⁣ Thanks for having ride a roller-coaster 2020 together with me, and see you in amazing 2021 (amin!). 🥳

8,945 80

Selamat hari Senin! Dalam rangka malas menulis caption, selamat apa lagi nih? 😌 #randomabis

10,019 198

Aku pernah cerita ga, tentang investasi terbaikku di 2020 ini? Laptop 15juta yang kubeli awal tahun dan membantu aku menghasilkan 150juta/bulan sekarang. ⁣ ⁣ Nah, di Natal ini, aku kasi adekku laptop baru, biar dia lebih semangat bantuin aku ngonten. Harganya lumayan, tapi aku ngelihat laptop ini investasi dan semoga bisa ngasilin return 10x lipat ya, dek! @stefanieputritjiasaka Jadi, sebenarnya ini kado buat dia dan aku hehehe, sambil menyelam minum susu.⁣ ⁣ Btw ini laptop HP Envy i5, yang udah pake prosesor terbaru dari Intel #11thGen Tigerlake @intel_indonesia. Bisa ngedit video dan foto 2-3x lebih cepat. Terus enak dibawa kemana2 juga, batrenya tahan lama. Kalo lupa ngecharge dan butuh mendadak, charge 30menit aja udah bisa tahan 4 jam karena fitur Thunderbolt 4 nya.⁣ ⁣ Kalo kalian, apa investasi terbaik di 2020?⁣ ⁣ #BuatKeputusanCerdas #DoSomethingWonderful #LevelUpto11thGen

4,684 225

Coba deh bayangin, ada yang investasi 100ribu/bulan; ets tapi rekening utama dan rekening saham/bank kustodiannya beda! Kena biaya 6.500 di awal, berarti udah rugi 6.5% per transaksi :) Sama kayak return reksadana pasar uang (RDPU) yang sekitar 5-7% per tahun.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Salah satu solusinya adalah dengan pake @flip_id, aplikasi transfer antar bank tanpa biaya yang sudah punya lisensi dari Bank Indonesia. Ga perlu buka rekening bank baru dan gada batasan jumlah transaksi per bulan. Saat ini sudah ada 16 bank besar di Indonesia yang bekerjasama dengan Flip dan semoga nambah teruss. Bisa cek lebih detail di flip.id/felicia ya!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Selain biaya transfer, apa lagi ya hal-hal kecil yang sebenarnya besar? 🤔

4,373 143

Jadi, udah belanja apa aja nih? Coba ngakuuu, udah habis berapa hari ini? Hahahha.. Hari ini aku dan @stefanieputritjiasaka ga masak, pesan makan aja mumpung lagi buanyakkk diskon hehe..⁣ ⁣ Buat yang belanja banyak, gapapa kalo emang uangnya berlebih dan investasinya sudah beres. Sama juga sebaliknya, buat yang investasinya udah beres, ayok belanja biar ekonominya gerak dan IHSGnya juga bisa lebih naik lagi. 📈 Mumpung lagi 12.12, ini aku share beberapa investasi yang returnnya bisa 12% per tahun. Monggo melengkapi kalo ada lagi yang lain? Hehehe...

8,781 85

Beli properti pertama pasti jadi salah satu keputusan besar dalam hidup. Besar efeknya, besar juga uang yang dikeluarin hehehe... Entah untuk tempat tinggal atau investasi, entah rumah atau apartemen, satu hal terpenting pas beli properti adalah LOKASI, LOKASI, LOKASI.⁣ ⁣ Deket sama tempat aktivitas kita ga? Akses transportasinya (KRL, jalan tol, busway) gimanaa? Ya biasanya sih kalo tempat yang strategis pasti harganya udah mahal :) Jadi, beli sesuai kantong juga, ga perlu maksa, ga perlu dengerin terlalu banyak kata orang, tar ga beli2. Idealnya sih harga properti yang kita bisa beli, sekitar 5x penghasilan tahunan.⁣ ⁣ Kemaren pas aku jalan2 ke Bintaro, diajakin liat Apartemen Emerald Bintaro by Jaya Real Property (JRPT). Harganya mulai dari 330juta untuk tipe Studio dan 500anjuta untuk tipe 2BR. Cocok untuk keluarga muda yang mau cari tempat tinggal di daerah Bintaro. Surprisingly, Bintaro Jaya keren loh kawasannya, masih ijo, ada tempat pejalan kaki, shuttle bus gratis dan super deket sama stasiun KRL Jurangmangu. Langsung cek aja IG mereka ya: @emeraldbintaroofficial. Kapan lagii bisa punya hunian di area yang nyaman dan prestisius Bintaro Jaya juga fasilitas super lengkap dengan harga yang sangat terjangkau! Semoga cocok! #foryouwhoseontherise

7,740 138

Dari SD aku suka sembarang nyebut mimpiku. Pengen sekolah di Kairo (efek nonton Ayat2 Cinta), sampe pernah pengen sakit ataxia (efek nonton Buku Harian Nayla). Bego ya 🙂⁣⁣ ⁣⁣ Pas SMA, aku udah lumayan aware dengan pilihanku. Aku mau masuk pemerintahan, tapi gatau caranya. Cuma pengen aja. Dan mimpi itu masih hidup sampe sekarang.⁣⁣ ⁣⁣ Perlahan Tuhan tunjukkan jalan. Awalnya berkarir di industri pasar modal, aku pikir ini cara utk networking dengan investor, yang semoga mau diajak financing project di daerah nanti.⁣⁣ ⁣⁣ Terus banting setir ke dunia kreatif. Aku lihat ini cara utk bantu orang selesai dengan dirinya sendiri. Karna kita hanya bisa mulai mikirin sesuatu di luar diri kita, kalo kita udah selesai dengan diri sendiri.⁣⁣ ⁣⁣ Kadang, mimpi aja dulu dan follow your dream 😊

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

3.1K
116 / post
2.20 %
Indonesia Celebrities
1.3K
294 / post
16.20 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture
128.2K
685 / post
0.10 %
Indonesia Technology, Architecture
74.3K
27 / post
-
Indonesia Coaching, Fitness, Training, Celebrities, Hair & Beauty, Fashion
1.5K
261 / post
0.17 %
Indonesia Technology, Film, Music & Books, Photography, Architecture
6.7K
5 / post
0.40 %
Indonesia
10.2K
74 / post
4.00 %
Indonesia Hair & Beauty, Fashion
81K
-
-
Indonesia Music, Singer
111.5K
-
0.10 %
Indonesia
1.9K
174 / post
0.09 %
Indonesia Photography
13.9K
-
-
Indonesia
30.7K
-
13.10 %
Indonesia Anime, Drawing
1.3K
36 / post
0.40 %
Indonesia Cooking, Food & Drink
1K
-
8.40 %
Indonesia Fashion, Shopping, Design
44K
-
0.50 %
Indonesia Photography