Feelingchubby's Instagram Audience Analytics and Demographics

@feelingchubby

Indonesia

Food & Travel Blogger from Indonesia #feelingchubby 📍BKS-JKT 📨 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
fee▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF FEELINGCHUBBY

Average engagement rate on the posts is around 3.70%. The average number of likes per post is 49 and the average number of comments is 2.

Check feelingchubby's audience demography. This analytics report shows feelingchubby's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,350
Avg Likes
49
Avg Comments
2
Posts
594
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR FEELINGCHUBBY

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

94 5

DELICIOUS ME USJ, OSAKA Minion Cookie Sandwich - Orange & Chocolate - Banana Flavored Ice Cream & Fruits _______ Another Cutie Cookies. Ini bagi para pecinta yang lucu-lucu bisa cobain ini. Bukan cuma lucu tapi rasanya enak guys. Kita recommend yang rasa Banana Flavored Ice Cream and Fruitsnya. SEGAR guys. Untuk Chocolate and Orange kurang maknyus karena ada rasa orangenya kayak kurang cocok. Tapi seru guys makannya. Cookies luarnya enakkk manis garing gitu. _______ Orange & Chocolate ¥500 Banana Flavored Ice Cream & Fruits ¥500 _______ 📍DELICIOUS ME Universal Studio Japan Osaka Japan _______ #FeelingChubbyGoesToJapan #foodpics #universalstudios #feedfeed #instalike #nomnom #eatdelicious #myfab5 #minion #foodstyling #foodblogger #foodescape #usj #buzzfeedfood #vscodaily #beautifulcuisines #vscocam #feelingchubby #minions #food52 #cafe #likeforlikes #enjoylife #wow #vscofood #eatgood #eatfamous #instayum #food #foodstagram

65 1

HAPPINES CAFE USJ, OSAKA Set B _______ Ini lucu banget guys. Unik karena miniooooonnn 😆. Rasanya sebenarnya biasa aja tapi cukup enak. Karena banyak complementary nya. Kalian dapat minuman, salad dan refreshing drink gitu (bisa kopi bisa teh dan iseng nambah 2x ternyata bisa kalau gatau malu 😂 soalnya enak banget guys minumannya). Disini pilihannya sedikit tapi suasananya enak. _______ SET B ¥1890 _______ 📍HAPPINESS CAFE Universal Studio Japan Osaka Japan _______ #FeelingChubbyGoesToJapan #foodpics #universalstudios #feedfeed #instalike #nomnom #eatdelicious #myfab5 #nomnomnom #foodstyling #foodblogger #foodescape #usj #buzzfeedfood #vscodaily #beautifulcuisines #vscocam #feelingchubby #happinesscafe #food52 #cafe #likeforlikes #enjoylife #wow #vscofood #eatgood #eatfamous #instayum #food #foodstagram

65 2

NAKAMISE STREET _______ Makanan lucu yang membentuk karakter gambar-gambar yang berbau jepang. Rasanya seperti kue pukis yang dalamnya ada kacang tanah. Enak tapi kurang addicted jadi B aja. Enakan jajanan indo ❤❤ _______ 📍NAKAMISHE STREET TOKYO JAPAN _______ #feelingchubby #FeelingChubbyGoesToJapan #foodstreet #eatdelicious #myfab5 #japan #nakamisestreet #instayum #feedfeed #igfood #forkyeah #nomnom #strawberrydaifuku #myfab5 #nomnomnom #instayum #foodpics #eatgood #foodersmagz #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #eatfamous #f52grams

43 4

ICHIRAN RAMEN OSAKA Ramen _______ RECOMMENDED!! Beberapa ada yang bilang ga suka. Tapi buat kami ini enak banget guys mungkin kita benar-benar tepat pilih sesuai selera kita. Bumbunya strong (karena sesuai dengan lidah Indo😅), tekstur ramennya saya pilih yang agak keras (firm) karena gasuka yang lembek. Untuk richness saya pilih super rich. Karena suka yang agak kental kuahnya. Dan tingkat pedasnya 3, itu sudah cukup pedas. Kalian harus tau selera kalian agar bisa makan sesuai selera kalian dan maksimal rasanya. _______ RAMEN ¥890 PORK (additional) ¥250 _______ 📍ICHIRAN RAMEN OSAKA Japan _______ #FeelingChubbyGoesToJapan #foodpics #ichiran #feedfeed #instalike #nomnom #eatdelicious #myfab5 #nomnomnom #foodstyling #foodblogger #foodescape #japanesefood #buzzfeedfood #vscodaily #beautifulcuisines #vscocam #feelingchubby #nightlife #food52 #osaka #likeforlikes #enjoylife #wow #vscofood #eatgood #eatfamous #instayum #food #foodstagram

42 0

NAKAMISE STREET Strawberry Daifuku _______ RECOMMENDED. SUPER ENAK. Mochinya lembut, isinya manis tapi ga kemanisan. Strawberrynya super segar. Kalian wajib cobain ketika semuanya digigit. Jangan satu-satu guys. Kalau bisa mochi, isi, dan strawberrynya digabung. Lezatos. Pengen lagiiiiii 🍓 Oia, kalian belinya yang dijalan utama ya guys. Lebih enakkk _______ 📍NAKAMISHE STREET TOKYO JAPAN _______ #feelingchubby #FeelingChubbyGoesToJapan #foodstreet #eatdelicious #myfab5 #japan #nakamisestreet #daifuku #feedfeed #igfood #forkyeah #nomnom #strawberrydaifuku #myfab5 #nomnomnom #instayum #foodpics #eatgood #foodersmagz #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #eatfamous #f52grams

47 0

KIYOMIZUDERA TEMPLE Yudofu/Hot Tofu _______ RECOMMENDED. Kalau ke Kyoto kalian wajib cobain tofunya. Buat yang kurang suka tofu seperti ini kalian bakalan berubah pikiran setelah cobain ini. For the first time, we enjoyed tofu very well. Benar-benar lembut dan berasa rasa tofunya. Bercampur soysauce dan daun bawang rasanya yummy guys ❤ _______ 📍KIYOMIZUDERA TEMPLE KYOTO JAPAN _______ #feelingchubby #FeelingChubbyGoesToJapan #foodstreet #eatdelicious #myfab5 #japan #kiyomizudera #yudofu #feedfeed #igfood #forkyeah #nomnom #tofu #myfab5 #nomnomnom #eatgood #foodpics #instayum #foodersmagz #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #eatfamous #f52grams

36 1

OWAKUDANI EGG _______ Percaya ga percaya katanya kalau kalian makan 1 telur ini kalian bisa nambah 7 tahun umurnya. Tapi kalian cuma boleh makan 2buah saja. Disini kalian harus beli langsung 5buah guys. Rasanya seperti boiled egg biasa. Sering disebut black egg. Worth to try? _______ Owakudani Egg ¥500 (5pcs) _______ 📍OWAKUDANI HAKONE JAPAN _______ #feelingchubby #FeelingChubbyGoesToJapan #owakudani #eatdelicious #myfab5 #japan #blackegg #egg #feedfeed #igfood #forkyeah #nomnom #owakudaniblackegg #myfab5 #nomnomnom #eatgood #foodpics #food52 #foodersmagz #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #eatfamous #f52grams

48 3

KYOTO GOGYO KYOTO Burn Ramen _______ Finally kita cobain BURN RAMEN. Rasanya seperti ada efek gosong-gosong gitu tapi cuma berasa dikit aja. Jadi seperti agak hitam kuahnya. Rasanya unik tapi sedikit seperti obat. Pilih yang half-portion ya guys karena uda cukup. Kalau rame kalian akan duduk di bagian bar gitu jadi dapat privilage untuk lihat pembuatan burn Ramen. But you guys should spend more money to sit there. Kalian bisa duduk 3jam disana after spend additional money in that seat. Sekitar ¥400 kalau ga salah. _______ 📍KYOTO GOGYO Nishiki Market Japan _______ #FeelingChubbyGoesToJapan #foodpics #kyoto #feedfeed #instalike #nomnom #eatdelicious #myfab5 #nomnomnom #foodstyling #indonesianfoodblogger #foodescape #japanesefood #buzzfeedfood #vscodaily #beautifulcuisines #vscocam #feelingchubby #nightlife #food52 #burnramen #likeforlikes #enjoylife #wow #vscofood #eatgood #eatfamous #instayum #food #bekasifoodblogger

40 0

NAKAMISE STREET Whip Melon Pan _______ RECOMMENDED. Awalnya nyobain krim rasanya kurang manis. Tapi rasanya mantap kalau dimakan kulit dan isi krimnya. Ada juga jual rotinya aja tanpa isi. Ukurannya besar dan kemarin kurang saking enaknya ❤ _______ WHIP MELON PAN ¥400 _______ 📍NAKAMISHE STREET TOKYO JAPAN _______ #feelingchubby #FeelingChubbyGoesToJapan #foodstreet #eatdelicious #myfab5 #japan #nakamisestreet #latte #feedfeed #igfood #forkyeah #nomnom #coffeetime #myfab5 #nomnomnom #coffeelovers #foodpics #drinking #foodersmagz #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #eatfamous #f52grams

54 4

NEAR KIMONO RENTAL YUMEYAKATA KYOTO Rich Creamy Chicken Ramen Super Rich Creamy Chicken Ramen Dumpling _______ Ini iseng cari tempat makan karena kedinginan dan masih pakai kimono! 😅 Ni tempat depannya ada english menu jadi kita cobain deh. Rasanya enakk dan kita gatau nama restonya apa karena tulisan jepang semua. So sad 😭😭 Kuahnya itu yang mantabbbbb. Super rich tapi ga bikin eneq. Ramennya juga pas teksturnya. Mau kesini lagi ❤❤ Untuk dumplingnya rasanya enak, tapi karena ada jahenya jadi agak aneh menurut kita 😐 _______ 📍NEAR KIMONO RENTAL YUMEYAKATA Japan _______ #FeelingChubbyGoesToJapan #foodpics #kyoto #feedfeed #instalike #nomnom #eatdelicious #myfab5 #nomnomnom #foodstyling #indonesianfoodblogger #foodescape #japanesefood #buzzfeedfood #vscodaily #beautifulcuisines #vscocam #feelingchubby #nightlife #food52 #cafe #likeforlikes #enjoylife #wow #vscofood #eatgood #eatfamous #instayum #food #bekasifoodblogger

35 0

ARAH NISHIKI MARKET _______ Ini saking keponya tiba-tiba dijalanan pada antri ini. Mungkin lagi ngehits di Jepang. Jadi ini roti yang dalamnya ada sosis dan keju didalamnya. Ditaburi gula diatasnya dan saos mayones dan sambal diatasnya. Rasanya ya manis asin. Ada yang mozarela-nya warna pelangi guys. Cuma karena takut pewarna kita pilih yang biasa aja 😅. Btw rasanya biasa aja 😐 _______ 📍Arah Nishiki Market _______ #feelingchubby #instayum #FeelingChubbyGoesToJapan #foodstreet #instalike #nishiki #eatdelicious #myfab5 #japan #foodstyling #foodescape #foodgasm #vscofood #vscodaily #vscocam #spoonfeed #instafood #foodstagram #amateurphotography #foodiegram #vscofood #foodporndaily #hotdog #idfoodblogger #vsco #like4like #eatfamous #like4likes

45 0

FUSHIMI INARI Tempura Udon Inari Sushi Matcha Green Tea + Japanese Dessert _______ Matchanya pahit tapi orang jepang selalu beranggapan matcha dan green tea berbeda. Kalian harus cobain matcha dengan Japanese Dessert yang manis. Rasanya enakk. Untuk Inari Sushi kalian wajib cobain kalau ke Fushimi Inari karena one of the best food disana. Rasanya segar manis. Untuk udon, kuahnya enak hangat pas winter. Beneran deh ini restonya minimalis tapi viewnya ok dan suasananya romantis 😂 _______ 📍FUSHIMI INARI Japan _______ #FeelingChubbyGoesToJapan #fushimiinari #feedfeed #nomnom #myfab5 #foodblogger #japanesefood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feelingchubby #enjoylife #wow #eatgood #food #foodstagram #foodstreet #eatdelicious #myfab5 #foodgasm #vscodaily #spoonfeed #instafood #foodstagram #amateurphotography #foodiegram #foodporndaily #idfoodblogger #vsco #like4like #like4likes

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

2.2K
107 / post
-
Indonesia Cooking, Food & Drink
19.6K
-
-
Indonesia
1.2K
88 / post
13.50 %
Indonesia
2.7K
63 / post
2.90 %
Indonesia
104.2K
2K / post
2.20 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Travel
2.2K
94 / post
0.04 %
Indonesia
3.7K
55 / post
1.30 %
Indonesia Photography
2.7K
73 / post
3.50 %
Indonesia Technology, Photography, Fashion, Food & Drink
18.3K
186 / post
1.90 %
Indonesia
11.1K
-
3.00 %
Indonesia
172.4K
-
0.90 %
Indonesia
45.9K
-
0.30 %
Indonesia Fashion, Modeling, Lifestyle
2.3K
96 / post
9.30 %
Indonesia
142.7K
-
0.20 %
Indonesia Shopping, Fashion, Art
63K
-
1.60 %
Indonesia