Fazkyazalicka's Instagram Audience Analytics and Demographics

@fazkyazalicka

Indonesia

Lucid dreamer 🦢 I post pictures that I want to post and say what I want to say. business inquiries: • blog:
faz▓▓▓▓▓@gmail.com
Jakarta|Jakarta Raya
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF FAZKYAZALICKA

Average engagement rate on the posts is around 4.70%. The average number of likes per post is 270 and the average number of comments is 12.

70.49% of the followers that engaged with fazkyazalicka regularly are from Indonesia, followed by United States at 6.56% and Japan at 4.92%. In summary, the top 5 countries of fazkyazalicka's posts engager are coming from Indonesia, United States, Japan, Cameroon, Germany.

Fazkyazalicka loves posting about Hair & Beauty, DIY & Crafts.

Check fazkyazalicka's audience demography. This analytics report shows fazkyazalicka's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
5,921
Avg Likes
270
Avg Comments
12
Posts
809
Global Rank
243,654
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR FAZKYAZALICKA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF FAZKYAZALICKA

  • Indonesia 70.49 %
  • United States 6.56 %
  • Japan 4.92 %
  • Cameroon 4.92 %
  • Germany 1.64 %

RECENT POSTS

281 20

I’m wearing UNIQLO MODEST WEAR Spring/Summer 2021 in collaboration with @tantrinamirah 🤍 aku suka banget sama ootd yang simple tapi tetap kelihatan ‘stand out’ kayak gini! Cocok dipakai ke kantor ataupun casual sehari-hari. Seluruh outfit yang aku gunakan dalam foto ini sudah bisa kalian dapatkan di @uniqloindonesia #uniqlolifewear lho. Jangan lupa juga kalau Uniqlo lagi bagi-bagi surprise box seru yang bisa kalian lihat di Instagtamnya @ayudiac @siviazizah & @tantrinamirah ✨Let’s playing dress-up with us ✨ ——— #WearWhatYouBelieve

375 4

Supporting @pace.jkt this morning 🍑 congrats @kareycamoeloek! Dannnn... sudah pasti kita pakai @xexymix_indonesia dongs 😛

130 12

Dive buddy 🎣

257 9

This is your daily reminder to relax 🧖‍♀️

293 11

Tilt your head up when things on the ground look gloomy and dull 🧠 —— 📷 @ichankardus

265 25

Ramadhan sebentar lagi ✨ — @dandelion.id

319 8

co(rona) oh co(rona), miss y!

247 10

#tapme🥤

420 13

No makeup selfie, cause why not? 😜 • Semingguan yang lalu aku sempet share di IG story kalau kulitku lagi merah-merah banget khususnya di area dagu. Area dagu-ku jadi lebih mudah berkomedo dan berjerawat karena penggunaan masker yang cukup lama. Sempet kepikiran buat shortcut aja langsung ke dokter kulit supaya jerawatnya ngga semakin banyak, trus inget.. kalo aku punya Votre Peau Retinol Barrier Cream with Deep Marine Algae. Surprisingly produk ini cocok loh di aku. Ini pertama kalinya aku pakai skincare yang ada retinolnya dan aku baru ngerasain nih manfaat dari retinol yang udah di dewa-dewain sama banyak orang. Jerawat di daguku bener-bener udah ilang tinggal bekasnya aja! Komedo juga sekarang jauh lebih minim. Kalau dipakai secara rutin katanya produk ini juga bisa mencegah tanda-tanda penuaan, lho! Selain pakai retinol dari @votre_peau, aku juga pakai VotrePeau Polypeptide Fresh Eye Gel Cream with Edelweiss culture extract sebelum tidur. Aku ngerasa eye gel cream ini ngebantu untuk mengurangi sembab diarea bawah mata dan juga mengurangi ‘mata panda’. Whoa, gak nyangka ada produk lokal yang sebagus ini?! 😂😂😂 good job @rickymaharis! Stay tuned, kalau sudah habis.. aku bakal kupas tuntas produk ini di fazkyazalicka.blogspot.com! ——— #VotrePeau #ThePowerofRetinolPolypeptide

213 8

🖤🤎🤍 #ClozetteID

300 16

@thepalace_id baru aja meluncurkan koleksi baru yaitu Moela Collection ✨ koleksi ini dibuat khusus untuk kamu yang baru mau memulai menggunakan perhiasan emas & berlian. Menurutku koleksi ini punya design yang fashionable dan unik, jadi cocok untuk digunakan sehari-hari! Nama-nama dari koleksi ini juga menarik banget: Bermoela, Kamoela, Lovela, Kamoela, Modela, dan Trimoela! Pilihanku jatuh ke liontin ini, cantik ya? Kalian bisa dapatkan koleksi ini langsung di pop up store The Palace Jeweler di MKG 2 dari tanggal 1-14 Maret 2021. Baca info lebih lanjutnya di fazkyazalicka.blogspot.com ✨ —————— #ThePalaceJeweler #PerhiasanBerlianTerjangkau #PerhiasanEmas #PerhiasanBerlian

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.2K
80 / post
5.50 %
Indonesia
1.9K
48 / post
0.03 %
Indonesia Photography, Technology, Film, Music & Books
1M
-
0.60 %
Indonesia
57K
-
8.90 %
Indonesia
1K
67 / post
8.90 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education
2.2K
98 / post
3.60 %
Indonesia Art, Design
2.1K
82 / post
2.90 %
Indonesia Film, Music & Books
32.1K
-
0.01 %
Indonesia
1.1K
115 / post
0.10 %
Indonesia
2.7K
67 / post
2.00 %
Indonesia
7.1K
156 / post
0.02 %
Indonesia
66.6K
-
0.30 %
Indonesia
6.1K
31 / post
0.50 %
Indonesia
1.3K
28 / post
1.70 %
Indonesia Technology, Celebrities, Film, Music & Books
23.3K
-
0.30 %
Indonesia