Elitakerudung's Instagram Audience Analytics and Demographics

@elitakerudung

Indonesia

Your Passion Mate 🛍 — Detail produk 🧕🏼 @elitakatalog Info promo? Cek Highlight 💖 Tap Link dibawah Untuk Order 🛍 👇🏻
eli▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓23
Indonesia
18–24

Business Category

Personal Goods & General Merchandise Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ELITAKERUDUNG

72.1% of elitakerudung's followers are female and 27.9% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.20%. The average number of likes per post is 144 and the average number of comments is 3.

Check elitakerudung's audience demography. This analytics report shows elitakerudung's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
63,464
Avg Likes
144
Avg Comments
3
Posts
1,930
Global Rank
994,662
Country Rank
46,153
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ELITAKERUDUNG

Female
72.1 %
Male
27.9 %

AUDIENCE INTERESTS OF ELITAKERUDUNG

  • Photography 59.57 %
  • Beauty & Fashion 55.27 %
  • Travel & Tourism 53.45 %
  • Art & Design 47.24 %
  • Entertainment 45.80 %
  • Business & Careers 44.88 %
  • Music 41.67 %
  • Children & Family 41.55 %
  • Books and Literature 36.13 %
  • Technology & Science 33.91 %
  • Home & Garden 33.16 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 33.16 %

RECENT POSTS

83 0

Tahukah #ElitaMate? Selain bisa meningkatkan mood, tersenyum juga bisa nge-boost imun loh💖🤗 asyiknya lagi senyum itu menular, jadi jangan heran kalau waktu lihat slide kedua jadi ikutan senyum! Semoga jadi Imun booster buat #ElitaMate 💛 stay healthy by keep on smiling 😆😊 • In Frame: 💛 Elita Sarja T-Shirt in Charcoal Order 🛍 tap link di bio 📩 • #ElitaKerudung #ElitaWear #ElitaSarja #BetheBestYou #staysafestayhealthy #stayhealthy #immunebooster #dailyhijab #dailyhijabindo #dailyhijabootd #hijabtraveller #hijabstyle

139 1

Masih hari Senin, lihat OOTD mbak @cantiqahp siapa sih yang nggak langsung pengen liburan lagi? 💖🥺 #ElitaMate comments dong kelar pandemi pengen liburan kemana siih? • In Frame: - #ElitaLarasati in Grey 🤍 • #ElitaKerudung #ElitaMate #ElitaLarasati #dailyhijabindo #dailyhijab #dailyhijabootd #hijabtraveller #hijabstyle #hijabstore #hijabstory

150 4

Tee Series 💖 #ElitaSarja T-Shirt yang satu ini emang unik banget! Oversize tapi nggak bikin badan kelihatan besar. Pilihan warna Sarja yang lebih kalem juga bikin gampang buat di mix and match dan dipakai kapan aja 💃🏻🤍. • #ElitaKerudung #ElitaMate #tshirtoversize #kaosoversize #ElitaWear #BetheBestYou #kaoscewek #HijabFashion #hijabinspiration #hijabtutorial #HijabsStyle #DailyHijabStory #DailyHijabindo #DailyHijabOOTD

540 17

Cuma selama Oktober aja! Swipe ⏩ Selain #PSSRawis, yang serbe 25rb,di store baru ada promo serba 75! Omo 🥺 gemes nggak sihhh jadi pengen mampir 😭. “Kaaak nasib yang belanja online gimanaa?” Jangan sedih! Langsung check Shopee yaa #ElitaMate 💖 promo terbaru hari ini lengkap bangettt. Link di Bio 📩 • #ElitaKerudung #ElitaMate #Promo #sale #serba25rb #kerudungrawis #hijabrawis #hijabsquare #hijabsegiempat #kerudungsegiempat #dailyhijabootd #dailyinspiration #hijabfashion #hijabtraveller #onlineshopping #olshophijab

206 2

Happy thoughts, Happy Life! 💖 #ElitaMate tau nggak sih, seringkali kita terlalu disibukkan dengan berbagai macam pikiran dan kekhawatiran sehingga kita lupa bahwa kita memiliki kekuatan untuk menjadi orang yang kita inginkan. 😖 Nah, kalau ingin bahagia, jangan lupa, selipkan memori membahagiakan untukmu dan untuk disebarkan ke sekitarmu setiap hari ya! 💖 Be Happy, and spread happiness only 😍🌈 • In Frame: #ElitaARUM in Black • #ElitaKerudung #ElitaMate #ElitaArum #FreshnessTechnology #KerudungAntiBau #KerudungAntiMikrobial #AntiBakteri #AntiMikrobial #HijabAntiBakteri #HijabAntiBau #HijabOOTD #DailyHijabOOTD #SweaterCewek #HijabTraveller #Mitty #pendantnecklaces MittyZasia

174 0

Alana Blossom & Sarja Charcoal 🥳💖 2 T-Shirt yang ternyata jadi favorite #ElitaMate 😍 Alana udah sold out nih hampir semua warna! 🍭🥳 Yang mau gabung pre-ordernya, langsung chat Customer Service lewat Whatsapp yaa 💛🛍 Link di Bio. • In Frame: 🧕🏼 #ElitaLarasati Ceruti Pash warna Caramel & Silver PROMO @ Shopee 👚 #ElitaAlana Blossom & #ElitaSarja Charcoal 👖 Jeans Culotte @elitagoods • #ElitaKerudung ##ElitaMate #ElitaWear #BetheBestYou #TShirt #TShirtpolos #Tshirtcewek #Tshirtoversize #HijabOOTD #HijabDaily #DailyWear #FashionInspiration #HijabFashion #HijabTravellers #HijabStyle #Pashmina #PashminaCeruti

103 4

Esensial banget sih ini! 🥰 Kaus hitam 🖤, selain nyaman, T-Shirt Sarja cakep buat dipakai kemana aja, 🌈 plus di style pakai bawahan warna apa aja, nggak mungkin nggak matching! 🍭 • Ready to order via Whatsapp & Shopee, Link di Bio 🛍🥳 • #ElitaKerudung #ElitaMate #ElitaWear #BetheBestYou #ElitaSarja #Tshirt #tshirtcewek #tshirtcewekmurah #kauspolos #tshirtpolos #hijabstyle #hijabfashion #hijabstyle #hijabootdindo #hijabtraveller #hijaboutfit #outfitinspiration #ootdhijab #ootdinspiration

270 9

Siapa sih yang bilang kalau beauty is pain, buat jadi cantik masa harus bersakit-sakit dahulu? 🤔 Sebaliknya, menurut #ElitaTeam cantik itu berasal dari rasa nyaman dengan diri sendiri. Dengan rasa nyaman dan percaya diri, apapun yang kita pakai, pasti jadi terlihat cantik dan glowing! 💖✨ #BetheBestYou Everyday! • In Frame: ✨ #ElitaSarja in Charcoal ✨ #ElitaLarasati Pashmina in Silver ✨ Jeans Culotte @elitagoods Tap Link di bio untuk order 🛍 • #ElitaKerudung #ElitaMate #ElitaWear #ElitaPashmina #PashminaCeruti #PashminaCeruty #Tshirt #oversizedsweater #oversizedtshirt #tshirtcewek #kaoscewek #kaoscewekmurah #kulotjeans #culottejeans #jeanscewek #dailyhijab #dailyhijabootd #dailyhijabindo #hijabtraveller #hijabtrend

102 2

Warna-warni #ElitaAlana ini super ngegemesin sih! 🌈 Yang mana warna favorite-mu? Share dong sama kita! 😆🛍 • #ElitaKerudung #ElitaKatalog #ElitaWear #ElitaAlana #Tee #tshirt #Kaoscewek #kaoscewekmurah #tshirtcewek #Hijabdaily #hijabdailyoutfit #hijabtraveller #hijabootd #hijabootdindo #tiktok

90 0

😍Best Offer🥳 Buat #ElitaMate yang kemarin ketinggalan special sale 10.10, 🥳 ada kesempatan buat belanja lagi nihhh kerudung favorite pilihan di Shopee🛍 🥰💖 • Beli kerudung favorite-mu yuk! Visit Shopee Official ELITA di Officialkerudungelita 💛 • #ElitaKerudung #ElitaMate #Salehijab #SaleKerudung #KerudungDiskon #kerudungmurah #kerudungsquaremurah #PashminaMurah

113 0

Besok udah weekend! 🥳 Kalau #ElitaMate, tipe yang Weekend nan nya lebih suka pake outfit casual dengan jeans atau yang feminin dengan dress gitu sih? 💃🏻 Share di comments yaa! 🥰 • In Frame: 💛 #ElitaLarasati Pashmina 💛#ElitaAlana in Blossom #elitakerudung #elitamate #elitaAlana #ElitaLarasati #PashminaCeruti #CerutiBabydoll #Pashmina #pashminaceruty #hijabootd #hijabdaily #hijabtrend

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

15K
-
-
Indonesia
2.4K
277 / post
5.20 %
Indonesia Nature & Outdoors, Architecture, Photography, Travel
3.4K
61 / post
0.90 %
Indonesia Film, Music & Books, Humor
20.9K
-
0.20 %
Indonesia Beauty, Art, Moms
50K
-
0.30 %
Indonesia
27.6K
-
5.70 %
Indonesia Photography, Landscaping
60.9K
-
0.10 %
Indonesia Events, Food, Restaurants
11.9K
-
2.20 %
Indonesia Moms
29.8K
-
3.80 %
Indonesia Modeling, Music
98.1K
-
2.30 %
Indonesia
1.4K
67 / post
4.90 %
Indonesia Photography
55.5K
752 / post
-
Indonesia Art
6.9K
17 / post
0.00 %
Indonesia Photography, Architecture
12.8K
-
0.40 %
Indonesia Motorcycle Racing, Motorcycle, Riders
2.4K
164 / post
15.50 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Travel