Drama.simsimi's Instagram Audience Analytics and Demographics

@drama.simsimi

Indonesia

Mau Putih? Cek @vemaleskin • @twittersantuy @haha_viral @foodday.id @dagelancoco @indokorean • PP klik ⬇️
sim▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

General Interest

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DRAMA.SIMSIMI

60.1% of drama.simsimi's followers are female and 39.9% are male. Average engagement rate on the posts is around 3.10%. The average number of likes per post is 6913 and the average number of comments is 99.

Check drama.simsimi's audience demography. This analytics report shows drama.simsimi's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
222,545
Avg Likes
6,913
Avg Comments
99
Posts
2,241
Global Rank
159,951
Country Rank
8,002
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR DRAMA.SIMSIMI

Female
60.1 %
Male
39.9 %

AUDIENCE INTERESTS OF DRAMA.SIMSIMI

  • Business & Careers 53.68 %
  • Cars & Motorbikes 44.83 %
  • Luxury Goods 42.73 %
  • Music 40.27 %
  • Tobacco & Smoking 38.20 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 36.30 %
  • Sports 36.28 %
  • Movies and TV 35.78 %
  • Art & Design 34.87 %
  • Restaurants, Food & Grocery 30.93 %
  • Children & Family 30.67 %

RECENT POSTS

2,465 45

Benar gak ini? . ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Follow @drama.simsimi like, komentar dan tag temanmu yukk ! ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ @glutapure.id Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

1,982 18

Gampang mah tinggal like . ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Follow @drama.simsimi like, komentar dan tag temanmu yukk ! ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ @glutapure.id Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

3,800 26

Yaudah lah ya . ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Follow @drama.simsimi like, komentar dan tag temanmu yukk ! ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ @glutapure.id Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

8,436 80

Karya terbaru editor ini sangat mind blowing dan bikin ngakak. 😂 @dc_desain Akun instagram ini menunjukkan keisengan editor yang justru membuat hasil foto yang dieditnya menjadi lucu dan bikin ngakak. 😂 Kalian mau menjadi bagian dalam karya seninya ? Silahkan langsung follow dan kirim email ke @dc_desain 😂

10,998 192

Benar ga sih? . ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Follow @drama.simsimi like, komentar dan tag temanmu yukk ! ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ @glutapure.id Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

7,157 61

Tap 2x ♥️. . JASA TAMBAH FOLLOWERS AMAN & TERPERCAYA Langsung cek akun: @lestarigram @lestarigram @lestarigram Menyediakan Jasa Tambah Followers, Like, Viewers dll.. • 100 % Trusted • Proses Hanya Menggunakan Username / Link • Tanpa Password • Akun dijamin Aman • Pembayaran Via Bank / Pulsa Cocok untuk akun Pribadi, Ollshop dll.. Mau order atau tanya-tanya terlebih dahulu silahkan langsung hubungi Admin @lestarigram . WA: 087866855321 IG: @lestarigram

2,197 0

Terpilihnya Jihane Almira Chedid sebagai Puteri Indonesia Pariwisata 2020 sekaligus Supranational Indonesia di malam pemilihan Puteri Indonesia 2020 beberapa waktu lalu tidak lepas dari perjuangannya untuk mendapatkan gelar tersebut. Dikatakan Totok Shahak, pemilik sekolah modelling yang pernah menjadi tempat Jihane belajar selama duduk di bangku SMP, perjuangan yang dilalui perwakilan Jawa Tengah itu bukanlah main-main. Terutama, saat menjalani proses karantina. Menurutnya, Jihane telah bekerja sangat keras. "Selama Karantina itu kan digembleng. Kemarin mentornya sampai menangis karena saat melatih Jihane, kakinya (Jihane) sampai berdarah-darah. Tapi Jihane tetap tidak pernah sambat, tidak pernah mengeluh," kata dia kepada tribunjateng.com di Semarang, sepulang dari Jakarta, Senin (9/3/2020) sore. Totok bercerita, pemain sinetron Cinta Buta itu bahkan rela melakukan diet ekstra hingga berat badan turun 18 kilogram. Hal itu semata untuk mendapatkan berat tubuh yang proporsional. "Saat dia ikut karantina di Jakarta, tubuh harus benar-benar proporsional. Dia menurunkan berat badan ekstra keras dari 75 kilogram menjadi 57 kilogram," ujarnya. Kendati tidaklah mudah, Totok berujar, pemain film Ayat-Ayat Cinta 2 itu sebelumnya telah memiliki dasar modelling. Menurutnya, hal itu membantu Jihane selama proses karantina itu. "Dia sudah punya basic modelling, jadi tidak susah untuk dipoles. Dia bisa sampai sekarang ini karena prosesnya memang benar-benar sudah mantap untuk menjadi seorang model. Dia sudah berpotensi mulai dari wajah yang cantik, postur ideal, dan lain-lain. Semuanya benar-benar dipogram mulai dari berat badan hingga perawatan kulit," ujarnya. Mau sama turun berat badannya seperti Jihane Almira Chedid ? cobain aja langsung di @bodysliming_official.id . Ga perlu nunggu waktu lama BB langsung turun Paha lengan betis dan perut kecil semua Bisa digunakan usia 12 tahun ke atas Jangan takut gagal coba aja dulu . (recomended dan di pakai para artis) Aman untuk bumil,busui,dan pria Langsung kepoin Instagram 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @bodysliming_official.id @bodysliming_official.id . Info order, silahkan ⬇️⬇️ 📲 WA : 0881023374850 📲 ig : @bodysliming_official.id

10,928 136

Paham kan? . ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Follow @drama.simsimi like, komentar dan tag temanmu yukk ! ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ @glutapure.id Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

12,016 240

Sabtu versi kamu? . ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Follow @drama.simsimi like, komentar dan tag temanmu yukk ! ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ @glutapure.id Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

8,366 213

Uda jelas bedanya? . ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Follow @drama.simsimi like, komentar dan tag temanmu yukk ! ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ @glutapure.id Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

4,825 74

Ada yang tau? . ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Follow @drama.simsimi like, komentar dan tag temanmu yukk ! ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ @glutapure.id Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

9,950 142

Kalau menurut kalian hubungan terbaik itu gimana? . ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Follow @drama.simsimi like, komentar dan tag temanmu yukk ! ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ @glutapure.id Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

34.2K
-
2.30 %
Indonesia Anime, Drawing, Geek
1.3K
130 / post
0.10 %
Indonesia Film, Music & Books, Art, Celebrities
23.1K
-
0.50 %
Indonesia Basketball
1.9M
-
0.10 %
Indonesia
19.8K
-
-
Indonesia Virtualization
1.4K
145 / post
6.40 %
Indonesia Technology, Film, Music & Books, Celebrities
5.5K
669 / post
0.12 %
Indonesia Photography, Technology, Celebrities
3.7K
-
3.00 %
Indonesia Actors
25.7K
-
4.90 %
Indonesia
19K
-
2.30 %
Indonesia Travel
170K
-
4.80 %
Indonesia
1.2K
187 / post
7.40 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture, Photography
2.7M
-
0.30 %
Indonesia Moms
101K
-
2.90 %
Indonesia Singer
3K
223 / post
-
Indonesia Photography, Film, Music & Books