Deynscarf's Instagram Audience Analytics and Demographics

@deynscarf

Indonesia

Coming soon SAHLA Pashmina Instant #WomenofDeyn Est 2012 For order, click link below 👇👇👇
dey▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓50
Indonesia
18–24

Business Category

Personal Goods & General Merchandise Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DEYNSCARF

73.1% of deynscarf's followers are female and 26.9% are male. Average engagement rate on the posts is around 0%. The average number of likes per post is 101 and the average number of comments is 8.

Deynscarf loves posting about Fashion, Beauty, Design.

Check deynscarf's audience demography. This analytics report shows deynscarf's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
141,148
Avg Likes
101
Avg Comments
8
Posts
5,105
Global Rank
789,848
Country Rank
39,901
Category Rank
2,022

GENDER OF ENGAGERS FOR DEYNSCARF

Female
73.1 %
Male
26.9 %

AUDIENCE INTERESTS OF DEYNSCARF

  • Beauty & Fashion 70.05 %
  • Art & Design 53.38 %
  • Travel & Tourism 46.15 %

RECENT POSTS

90 0

Kak @dhaturembulan udah paham betul nih gimana nyamannya ketika pakai 𝙎𝙮𝙞𝙛𝙖 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙣𝙩 𝙎𝙘𝙖𝙧𝙛, dimana kerudung Instant satu ini bisa dijadikan masker juga bisa dipakai sebagai penutup setelah masker. Intinya super praktis dan nyaman! ⁣😍 ⁣ Limited Stock, Order 𝙎𝙮𝙞𝙛𝙖 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙣𝙩 𝙎𝙘𝙖𝙧𝙛 sekarang sebelum kehabisan!⁣ ⁣ #deyn #deyncarf #syifainstant #premiumscarf #instanthijab #kerudunginstan #premiumhijab #hijab #printedscarf #basicscarf #outfit #outfitoftheday #hijaboftheday⁣

74 4

Instan Scarf multifungsi udah jadi kesayangan #womenofDeyn nih. Hijab super cantik ! Sudah nggak perlu dijelaskan lagi akan senyaman apa hijab ini . Dengan harga super terjangkau tapi nyamannya luar biasa waktu dipakai dengan kualitas bahan terbaik dan tentunya bisa dipakai untuk 3 macam model ya Dear 💖 ⁣ ⁣ Bahan : Original korean jersey⁣ Sangat nyaman, ringan, adem, tidak nerawang, tidak mudah kusut⁣ Dapat menyerap keringat⁣ Design menutup dada⁣ Tepi hijab dijahit kecil rapi⁣ ⁣ Limited Stock, Order 𝙎𝙮𝙞𝙛𝙖 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙣𝙩 𝙎𝙘𝙖𝙧𝙛 sekarang sebelum kehabisan!⁣ ⁣ #deyn #deyncarf #syifainstant #premiumscarf #instanthijab #kerudunginstan #premiumhijab #hijab #printedscarf #basicscarf #outfit #outfitoftheday #hijaboftheday⁣

171 22

𝙎𝙮𝙞𝙛𝙖 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙣𝙩 𝙎𝙘𝙖𝙧𝙛 hadir lagi nih untuk #WomenofDeyn ✨⁣⁣ Detailsnya dijamin bikin nyaman dipakai setiap hari Dear.⁣ ⁣⁣ Bahan : Original korean jersey ⁣⁣ Sangat nyaman, ringan, adem, tidak nerawang, tidak mudah kusut⁣⁣ Dapat menyerap keringat⁣⁣ Design menutup dada⁣⁣ Tepi hijab dijahit kecil rapi⁣⁣ ⁣⁣ Limited Stock, Order 𝙎𝙮𝙞𝙛𝙖 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙣𝙩 𝙎𝙘𝙖𝙧𝙛 sekarang sebelum kehabisan!⁣⁣ ⁣ #deyn #deyncarf #syifainstant #premiumscarf #instanthijab #kerudunginstan #premiumhijab #hijab #printedscarf #basicscarf #outfit #outfitoftheday #hijaboftheday⁣⁣

56 2

Soreee WomenofDeyn! Hari ini Ready 𝙎𝙮𝙞𝙛𝙖 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙣𝙩 𝙎𝙘𝙖𝙧𝙛⁣ ✨ Instant scarf yang dilengkapi dengan masker,⁣ InsyaAllah super nyaman gak akan melar ya Dear maskernya pas dilepas pasang. ⁣ ⁣ Syifa Instant Scarf salah satu must have item karena bisa digunakan dalam 3 model pemakaian. ⁣ Tali bisa dipasang dluar, bisa juga didalam Dear..⁣ MasyaAllah...⁣ Back in Stock 𝙎𝙮𝙞𝙛𝙖 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙣𝙩 𝙎𝙘𝙖𝙧𝙛, order sekarang juga Dear! ✨ Grab It Fast Dear! ⁣ ⁣ Limited Stock, Order 𝙎𝙮𝙞𝙛𝙖 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙣𝙩 𝙎𝙘𝙖𝙧𝙛 sekarang sebelum kehabisan!⁣ ⁣ #deyn #deyncarf #syifainstant #premiumscarf #instanthijab #kerudunginstan #premiumhijab #hijab #printedscarf #basicscarf #outfit #outfitoftheday #hijaboftheday⁣

56 0

Siang #WomenofDeyn⁣ ✨ Jangan lupa untuk sholat tepat waktu ya, selalu bawa 𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒕 saat kamu pergi yaa⁣ ⁣ Kenapa pilih sajadah travel 𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒕 by Deyn?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dengan desain eksklusif yang ringan tapi high quality, dilengkapi dengan pouch cantik ya, Dear.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒕 Deyn juga mudah dibawa kemana-mana, mudah dilipat, dan rapi. Gak akan memakan banyak tempat Ketika dibawa ya, Dear.⁣⁣⁣ ⁣ Tersedia dalam 3 varian : Black, Cream, Rose⁣⁣⁣ Limited product, order hari ini ya Dear!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #deyn #deyncarf #pakaisajadahsendiri #bawaSophiakemanasaja #Sophiaprayermat #sajadahtravel #premiumhijab #hijab #printedscarf #basicscarf #outfit #outfitoftheday #hijaboftheday ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣

76 4

Sudahkah kamu punya sajadah travel 𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒕 by Deyn? Faktanya, 𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒕 didesain khusus untuk memudahkan kamu menunaikan Sholat sembari beraktivitas di luar rumah, terlebih lagi saat pandemi.⁣ ⁣ Dengan desain pattern eksklusif, bahan berkualitas, dan pouch eksklusif, Deyn sebisa mungkin mempersembahkan yang terbaik untuk kamu, Dear. Yuk, semuanya mulai #pakaisajadahsendiri. Jangan pernah lupa untuk 𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒕 kemana aja yaaa 💖 ⁣ Tersedia dalam 3 varian : Black, Cream, Rose⁣ Limited product, order hari ini ya Dear!⁣ ⁣ #deyn #deyncarf #pakaisajadahsendiri #bawaSophiakemanasaja #Sophiaprayermat #sajadahtravel #premiumhijab #hijab #printedscarf #basicscarf #outfit #outfitoftheday #hijaboftheday ⁣

95 10

#womenofDeyn, gunakan selalu sebaik-baiknya waktumu ketika Shalat. Tidak perlu terburu-buru, Dear.⁣ ⁣ Deyn ingin ajak kamu mulai bawa prayer kit personal kamu sendiri. ⁣ ⁣ Mulai sekarang, #womenofDeyn, dengan 𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒕 untuk memudahkan kamu beribadah selama pandemi ini. Dapatkan 𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒕 by Deyn sekarang juga, bisa order melalui shopee dan website atau klik link dibio! ⁣ ⁣ Tersedia dalam 3 varian : Black, Cream, Rose⁣ Limited product, order hari ini ya Dear!⁣ ⁣ #deyn #deyncarf #pakaisajadahsendiri #bawaSophiakemanasaja #Sophiaprayermat #sajadahtravel #premiumhijab #hijab #printedscarf #segiempat #basicscarf #outfit #outfitoftheday #hijaboftheday ⁣

96 28

𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒕 ini merupakan salah satu wujud komitmen Deyn untuk membantu #womenofDeyn menunaikan ibadah Sholat selama pandemi ini.. 𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒕 mudah dibawa kemana saja, ringan, dan mudah dilipat, Dear. MasyaAllaah…⁣ ⁣ Pastikan untuk Pakai sajadah sendiri ya Dear.. Jangan lupa untuk menunaikan ibadah Sholat tanpa menunda, ya..⁣ ⁣ 𝑺𝒐𝒑𝒉𝒊𝒂 𝑷𝒓𝒂𝒚𝒆𝒓 𝑴𝒂𝒕 dilengkapi dengan Pouch Gantung Praktis yang pastinya simpel dan lebih mudah dibawa. ⁣ Tersedia dalam 3 varian : Black, Cream, Rose⁣ Limited product, order hari ini ya Dear!⁣ ⁣ #deyn #deyncarf #pakaisajadahsendiri #bawaSophiakemanasaja #Sophiaprayermat #sajadahtravel #premiumhijab #hijab #printedscarf #basicscarf #outfit #outfitoftheday #hijaboftheday ⁣

318 2

Apabila Allah mendukung kalian dengan memberikan bantuan dan pertolongan-Nya, maka tidak ada seorang pun yang dapat mengalahkan kalian, sekalipun seluruh penduduk bumi bergabung untuk melawan kalian. ⁣ ⁣ Dan apabila Dia tidak menolong kalian dan menyerahkan urusan kalian kepada diri kalian sendiri, maka tidak ada seorang pun yang dapat menolong kalian selain Allah. Karena kemenangan ada di tangan Allah semata, maka hanya kepada Allah-lah hendaknya orang-orang yang beriman bersandar, bukan kepada yang lain⁣. ✨

106 6

Alya Instant Scarf untuk #WomenofDeyn yang akhir-akhir ini suka pesan makanan di ojol nih, biasanya sih ojol datang pas kita lagi asik tiduran atau nonton drama korea ya ? Nah langsung sigap deh ambil Alya Instant Scarf untuk dipakai. Cepet banget dan super gampang! ⁣ ⁣ Yuk order Alya Instant Scarf, untuk kenyamanan yang terjamin Dear! ⁣ ⁣ #deyn #deyncarf #alyainstant #premiumscarf #instanthijab #kerudunginstan #premiumhijab #hijab #printedscarf #basicscarf #outfit #outfitoftheday #hijaboftheday ⁣

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

415.3K
1K / post
0.90 %
Indonesia Food
11K
88 / post
1.20 %
Indonesia
49.6K
-
1.70 %
Indonesia
93.5K
-
4.80 %
Indonesia Art, Design, Education, Humor
1.8K
296 / post
6.60 %
Indonesia Architecture, Photography, Film, Music & Books
49.2K
-
1.90 %
Indonesia Events, Photography, Travel, Adventure
1.2K
262 / post
14.20 %
Indonesia
2.9K
371 / post
0.13 %
Indonesia Photography
12.6K
46 / post
1.60 %
Indonesia
9.3K
-
2.10 %
Indonesia Photography, Travel
2.5K
123 / post
3.90 %
Indonesia Celebrities, Humor, Technology
2.5K
65 / post
2.60 %
Indonesia
55.7K
-
0.90 %
Indonesia Travel, Hotels
27.2K
-
1.20 %
Indonesia
1.6K
95 / post
3.00 %
Indonesia