Dewisiska's Instagram Audience Analytics and Demographics

@dewisiska

Indonesia

• Create a life you love • 📍 Jakarta 📩 DM/Email for any enquiries
dew▓▓▓▓▓@gmail.com
Tjisoar
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DEWISISKA

55.3% of dewisiska's followers are female and 44.7% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.20%. The average number of likes per post is 889 and the average number of comments is 13.

66.13% of the followers that engaged with dewisiska regularly are from Indonesia, followed by United States at 9.68% and Australia at 3.23%. In summary, the top 5 countries of dewisiska's posts engager are coming from Indonesia, United States, Australia, Monaco, Belgium.

Dewisiska loves posting about Fashion, Lifestyle.

Check dewisiska's audience demography. This analytics report shows dewisiska's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
70,110
Avg Likes
889
Avg Comments
13
Posts
1,366
Global Rank
585,388
Country Rank
38,903
Category Rank
7,114

GENDER OF ENGAGERS FOR DEWISISKA

Female
55.3 %
Male
44.7 %

AUDIENCE INTERESTS OF DEWISISKA

  • Beauty & Fashion 70.95 %
  • Travel & Tourism 51.80 %
  • Restaurants, Food & Grocery 50.70 %
  • Business & Careers 46.85 %
  • Photography 42.42 %
  • Art & Design 42.27 %
  • Fitness & Yoga 39.47 %
  • Entertainment 37.19 %
  • Music 32.12 %
  • Sports 30.02 %

AUDIENCE COUNTRIES OF DEWISISKA

  • Indonesia 66.13 %
  • United States 9.68 %
  • Australia 3.23 %
  • Monaco 3.23 %
  • Belgium 1.61 %

RECENT POSTS

757 4

Waktu @callieellagrace umur 2 hari. Gak brasa tar lagi udah mau sebulan. Di botakin deh 4 hari lagi 👶🏻 #2daysold . . . #me #girl #throwback #asian #ootd #potd #beauty #summer #lookbook #korean #lightroom #love #pretty #pastel #peach #dreamy #momlife #baby #babygirl #white #flawless #newborn #blessed #chubby #chubbybaby #cuteoverload

492 5

Dress hamil + menyusui dari @paradise.fashions 💙 gak kliatan baju menyusui ya, gak sangka ternyata ada sletingnya di bagian bawah dada 🙈 Jadi kalo pergi tetep stylish dan praktis. . . . #me #girl #throwback #asian #ootd #potd #beauty #summer #lookbook #korean #makeup #hairstyle #lightroom #love #pretty #pastel #peach #dreamy #momlife #pragnancy #momtobe #selfie #babygirl #white #flawless #cute #stayhome #stayathome #newborn #newbornstuff

1,060 24

Ella on her comfy bedding from @dooglee.id 💕 Penting bgt untuk sediain tempat tidur yg nyaman apalagi untuk newborn yg bisa tidur sampe 18 jam seharinya. Nah untuk produknya @dooglee.id ini 100% latex dan sudah bersertifikat internasional dengan teknologi Jerman. Trus juga anti alergi, bakteri, kutu dan tungau. Newborn baby suka ngelupas kulitnya. Sel kulit mati itu bisa jadi makanan untuk tungau, jadi penting bgt untuk bedding yg anti tungau. Untuk newborn pillownya ada lubang di tengah untuk anti peyang dan semua covernya 100% katun 🤍 Ella juga sukanya bobo nyamping mulu skr, jadi kalo ada infant pillownya bisa buat di peluk trus infant bolsternya untuk senderan punggung Ella. Lucu bgt liat dia kecil2 udah bobo nyamping gitu, kaya udah gede aja hihi 🙈🥰 #23daysold . . . #me #girl #throwback #asian #ootd #potd #beauty #summer #lookbook #korean #lightroom #love #pretty #pastel #peach #dreamy #momlife #baby #babygirl #white #flawless #newborn #blessed #chubby #chubbybaby #cuteoverload

753 19

Nah loh kemana leher Ella? 🤭Mainan baru ella yg super gemes dari @bakoel.mainan 🐘 ada musiknya bisa jadi pengantar tidur + ada lampu star dan planet yg bikin lucu banget! Fix anak2 bakalan suka 🙈 Bisa setting kalo mau musik aja dan ada volumenya mau sebrapa kenceng. #22daysold . . . . #me #girl #throwback #asian #ootd #potd #beauty #summer #lookbook #korean #lightroom #love #pretty #pastel #peach #dreamy #momlife #baby #babygirl #white #flawless #newborn #blessed #chubby #chubbybaby #cuteoverload

533 5

Pompa portable dr @doopser.id 🟠bentuknya kaya manual pump tapi elektrik tanpa selang. Jadi lebih praktik untuk di bawa pergi2. Untuk kekuatannya ada 9 level dan ada mode massage juga.

887 22

#20daysold mimi susunya makin kenceng! Udah makin mbul kan 🙈 skr udah bisa rengek2 minta di gendong sebelum tidur, kadang bisa nipu blaga mau susu biar di gendong tp pas di kasi susu ga mau 😳

1,280 23

Mamiii, Ella mau... ahh chooo~ #6daysold

831 11

Ella embul lagi boboan di atas playmat @baby.loop di temenin sama unicorn minky doll dan soft book juga 💕 Desainnya juga bagus buat decor kamar baby, gemes 🥰 #17daysold . . . . #me #girl #throwback #asian #ootd #potd #beauty #summer #lookbook #korean #lightroom #love #pretty #pastel #peach #dreamy #momlife #baby #babygirl #white #flawless #newborn #blessed #chubby #chubbybaby #cuteoverload

644 12

Untuk peralatan baby E aku steril semua pake UV steril @haenim.id udah terbukti dan bersertifikat mampu membunuh 99.99% kuman dan virus termasuk corona. Desainnya juga minimalis sesuai selera aku + luas dalamnya. Jadi muat untuk segala peralatan Ella seperti botol susu, dan alat pompa aku. UV sterill @haenim.id ini juga sekaligus dryer, jadi praktis bgt tinggal masukin ke dalem trus pake mode auto (dryer sekaligus steril). Bisa juga download apps “Haenim” dan kontrol alat sterilnya melalui HP. Jd kalo dr ranjang ga usah bolak balik tinggal pake hp aja kontrolnya 😍

843 5

Ella pake set jumper dari @littlecrew.id ⭐️ abis itu di bedong pake bedongan modern dari @littlecrew.id juga.. Biar Ella anget gak masuk angin soalnya belum boleh minum tolak angin ama mami 🤭 #15daysold . . . . #me #girl #throwback #asian #ootd #potd #beauty #summer #lookbook #korean #lightroom #love #pretty #pastel #peach #dreamy #momlife #baby #babygirl #white #flawless #newborn #blessed #chubby #chubbybaby #cuteoverload

1,294 5

Gak brasa dari foto ini, yg masih di perut, skr baby E nya udah di depan mata🤍 Dress @rent.sencillo MUA @aletheatan.makeupartist Hairdo @cindyhairdo Photographer @thousandstoriesphotography Studio @wonderspace.id . . . #me #girl #throwback #asian #ootd #potd #beauty #summer #lookbook #korean #makeup #hairstyle #lightroom #love #pretty #pastel #peach #dreamy #momlife #pragnancy #momtobe #babybump #baby #babygirl #maternity #maternityphotography #white #maternityshoot #flawless #couple

1,316 20

H+4 lahiran aku udah mulai pompa asi pake breastpump 7V @haenim.id Sebelumnya aku dbf tapi lecet dan sakit bgt. Akhirnya memutuskan lebih sering pompa aja dan sesekali dbf. (Balik lagi pilihan tiap orang beda2 ya) Nah dr situ aku sering pompa jadinya, bisa tiap 2-3 jam gitu. Dan aku ngerasa cocok ama @haenim.id 7V ini, ga bikin sakit pas pumping dan ukurannya kecil tp powerful! Hospital grade dan punya power 15 level dan kecepatan 5 speed. Jd bisa kosongin asi lebih cepat. Ada fitur “memory” juga jd pompanya udah record mode dan power yg biasa aku pake. Trus ada fitur “night lamp”.. jd kalo pompa malam2, aku kebantu ama lampu ini juga 😍

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

10K
-
-
Indonesia
54.5K
-
3.70 %
Indonesia Fashion, Modeling
1.1K
107 / post
19.00 %
Indonesia Technology, Photography, Travel
1.4K
152 / post
15.60 %
Indonesia Film, Music & Books, Celebrities, Technology
89.5K
-
-
Indonesia Soccer
86.7K
-
2.80 %
Indonesia
26K
-
0.03 %
Indonesia Events, Skateboarding
28.7K
-
-
Indonesia
22K
-
0.20 %
Indonesia Fashion, Business
3.2K
107 / post
0.30 %
Indonesia Technology, Film, Music & Books, Celebrities
2.9K
87 / post
1.30 %
Indonesia Photography, Technology, Humor
1.5K
129 / post
-
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Travel
117.6K
253 / post
0.20 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology
1.3K
432 / post
39.00 %
Indonesia Technology, Celebrities
1K
140 / post
-
Indonesia Cars & Motorcycles, Technology