Denadaindonesia's Instagram Audience Analytics and Demographics

@denadaindonesia

Indonesia

MANAGER: 087883399400 (Risna Ories) • DJ Booking/endorsement/POST JUMAT BAROKAH: 087777110089 (Romy) • @denada.indonesia AISHA - #WASHYOURHANDS
den▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DENADAINDONESIA

64.1% of denadaindonesia's followers are female and 35.9% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.20%. The average number of likes per post is 5878 and the average number of comments is 87.

56.52% of the followers that engaged with denadaindonesia regularly are from Indonesia, followed by United States at 13.04% and Eritrea at 8.7%. In summary, the top 5 countries of denadaindonesia's posts engager are coming from Indonesia, United States, Eritrea, Turkey, Germany.

Denadaindonesia loves posting about Actors, Technology, Film, Music & Books, Cars & Motorcycles, Photography.

Check denadaindonesia's audience demography. This analytics report shows denadaindonesia's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,129,365
Avg Likes
5,878
Avg Comments
87
Posts
1,464
Global Rank
32,485
Country Rank
1,852
Category Rank
409

GENDER OF ENGAGERS FOR DENADAINDONESIA

Female
64.1 %
Male
35.9 %

AUDIENCE INTERESTS OF DENADAINDONESIA

  • Beauty & Fashion 48.45 %
  • Business & Careers 47.98 %
  • Travel & Tourism 47.40 %
  • Art & Design 44.44 %
  • Restaurants, Food & Grocery 42.54 %
  • Entertainment 40.17 %
  • Music 37.50 %
  • Photography 36.49 %
  • Luxury Goods 33.52 %
  • Fitness & Yoga 31.51 %

AUDIENCE COUNTRIES OF DENADAINDONESIA

  • Indonesia 56.52 %
  • United States 13.04 %
  • Eritrea 8.7 %
  • Turkey 4.35 %
  • Germany 4.35 %

RECENT POSTS

4,606 0

Assalamualaikum. Bapak/ibu/kakak Perkenalkan nama saya Hera @hera_titi. Saya mempunyai anak bernama Maudy Azzahra, dari umur 1 tahun 8 bulan anak saya terkena kanker neuroblastoma stadium 4. Maudy telah menjalani operasi sampai ia harus kehilangan salah satu ginjalnya. Maudy juga telah melakukan 12 kali kemoterapi di Jakarta, tapi anak kami tidak kunjung sembuh. Atas saran dokter, kami pun memilih pengobatan di Singapore. Rencana pengobatan anak kami adalah kembali mengulang kemoterapi ,harvesting ,BMT bone marrow transplant (transplan sumsum tulang belakang), dan radioreraphy. Jujur saja, terlalu berat biaya yang harus di keluarkan untuk pengobatan anak kami. Biaya yang kami perlukan untuk pengobatan sekitar $300.000. Oleh karena itu kami pun menggalang dana untuk anak kami di https://kitabisa.com/campaign/maudylekaspulih dan Bank Mandiri 1560006030367 A.n Herawati. Saya memohon doa serta pertolongan Bapak dan Ibu, sehingga Maudy bs kembali sehat dan sembuh. Terimakasih banyak Bapak/Ibu semoga Allah membalas semua kebaikan Bapak dan Ibu sekalian 🙏🏻

2,754 47

Pemotretan di rumah untuk koleksi terbaru @denada.indonesia edisi bulan Ramadhan. Soon di upload. Photo by: Aisha.

19,766 654

Tempat sarapan favorit kami sekarang. Depan jendela ini, alhamdulillah dari jam 8 pagi sampai jam 11:30, dapet sinar matahari langsung. Jadi bangun tidur, Aisha bisa jemuran disitu sama aku. Ga diluar jendela, tetap di dalam kamar dengan jendela tertutup. Maklum, Aisha masih chemo, jadi masih harus dijaga. Abis itu kita sarapan berdua sambil ngobrol. Kadang2 jamannya sekolah blm ditutup, kalo pas lagi liat2 keluar jendela gitu, dia suka ngeliatin anak2 lain yg lagi mau berangkat sekolah atau yg lagi mau berenang. Nanti ya nak, nanti insyaAllah Aisha juga akan sekolah kok, akan bisa berenang2 juga. Very soon, insyaAllah ♥️ . (Buat yg belum ngeh, Shakira sekarang namanya Aisha ♥️)

4,272 61

Yang di tembok itu gambarnya Aisha buat aku ♥️🤗 My lipstick: @nosecret_byfenirose in Drama Queen 💋

3,224 57

Bikin video tiktok apalagi yaaa 🤔 Tiktok: denada indonesia Lipstick: @nosecret_byfenirose in Lady Boss

5,330 53

Terimakasiiih banyak untuk @doktervito yg baik atas waktunya sore tadi. Terimakasih untuk Kak @fenirose yang udah bagi2 lipstik ketjeh @nosecret_byfenirose. Ga boong ini lipstik ter keren sepanjang masa. Baguuuus bgt Kaaak!!! Nih favorit aku yg Lady Boss yg kupake ♥️♥️♥️ TERIMAKASIH yang pasti buat seeemua yg td ikutan live. Kita ketemu lagi minggu depan yaa. 19 April jam 3 sore. Maaf td ada trouble sound. InsyaAllah minggu depan lebih baik. Aamiin. ♥️ #adadenada #denadaindonesia

16,589 107

Happy birthday kembar @ronnylesmana11 @rommyfaesal94 ♥️♥️ 🤗🤗 #fotolama

1,392 63

Soooo BESOK aku bakal Live Instagram. Ada Denada Live from Singapore, jam 15:00 WIB. Akan ada @doktervito juga, soalnya aku pengen nanya2 soal beberapa "anggapan2" mengenai COVID19, misalnya: - Bener ga sih kalo banyak minum air hangat bisa bikin virus COVID19 yg ada di tenggorokan mati? - Bener ga sih minum jahe anget bs bikin kita tahan sama virus itu? - Bener ga sih jemuran pagi itu bisa membunuh virus COVID19 di tubuh? Buat yg mau titip pertanyaan buat beliau, tulis di kolom komen yaa. Akan aku pilih beberapa pertanyaan untuk aku tanyain ke dia. Selain itu, aku juga bakal bagi2 resep bikin dalgona yg hits ituuu. Ternyata dalgona juga bs dibuat model lain. Dijamin gampang dan enak bgtttt. Kalo waktunya cukup, aku bakal pilih salah 1 yg ikutan LIVE besok, untuk LIVE bareng aku. 😊 Aku juga akan bagi2 hadiah buat beberapa followers yg ikutan live besok (akan dipilih random). Besok jam 3 sore WIB, LIVE ADA DENADA from Singapore bersama dr Vito. Sampe besoook ♥️♥️♥️ #adadenadalive #denada #denadaindonesia

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

5.8K
325 / post
6.00 %
Indonesia Film, Music & Books, Cars & Motorcycles, Architecture
195.9K
-
0.10 %
Indonesia Fashion
12.4K
-
-
Indonesia
445.1K
-
0.30 %
Indonesia
0.9M
-
0.30 %
Indonesia Events, Basketball, Coaching, Training
20.8K
118 / post
6.80 %
Indonesia Photography, Architecture, Nature & Outdoors, Travel, Technology
86.9K
24 / post
-
Indonesia Modeling, Fashion, Celebrities, Hair & Beauty
172.7K
-
4.40 %
Indonesia
2.7K
196 / post
5.70 %
Indonesia Travel
61.5K
2K / post
0.80 %
Indonesia
28.5K
-
3.30 %
Indonesia
2.1K
33 / post
12.20 %
Indonesia Architecture, Technology, Nature & Outdoors
10.7K
268 / post
1.50 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Architecture, Cars & Motorcycles
15.6K
-
0.10 %
Indonesia Shopping, Fashion
1.3K
176 / post
13.90 %
Indonesia