Customwallsticker's Instagram Audience Analytics and Demographics

@customwallsticker

Indonesia

PREMIUM PRODUCT Check Our Group @dekorlatte @sticker.tegel.kulkas @playwithtattoo ➖➖➖ WA 0895 0895 4875 ➖➖➖ Cek harga klik 🔻🔻
cus▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓80
Indonesia
18–24

Business Category

Home Goods Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF CUSTOMWALLSTICKER

68.1% of customwallsticker's followers are female and 31.9% are male. Average engagement rate on the posts is around 0%. The average number of likes per post is 24 and the average number of comments is 17.

Check customwallsticker's audience demography. This analytics report shows customwallsticker's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
45,129
Avg Likes
24
Avg Comments
17
Posts
1,267
Global Rank
1,199,753
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR CUSTOMWALLSTICKER

Female
68.1 %
Male
31.9 %

AUDIENCE INTERESTS OF CUSTOMWALLSTICKER

  • Beauty & Fashion 100.00 %
  • Business & Careers 63.45 %
  • Restaurants, Food & Grocery 59.01 %
  • Sports 26.89 %
  • Travel & Tourism 26.89 %
  • Pets 26.89 %
  • Children & Family 26.89 %
  • Movies and TV 26.89 %
  • Entertainment 26.89 %
  • Art & Design 26.89 %
  • Music 26.89 %

RECENT POSTS

4 0

27 15

WOOD SIGN SALE JADI 13.500 aja kaa Harga normal 30rb, DISKON nya 55% lhoo Suka motifnya tp ga cocok tulisannya? Boleh GANTI TULISAN sesukamu 💕 Sudah ada perekatnya langsung pasang. Ga perlu paku memaku no ribet2 club 👍 Note : kalau kamu request maunya digantung pakai tali bisa juga yaa chat admin aja *FREE ONGKIR* bisa ya via shopee Uk 20*7 bahan kayu 6mm #dekorasikamaranak #kamaranak #hiasankamar #gantungankayu #gantungankayunama #gantungankayumurah #gantungankayucustom #pajangankayu #pajangankayumurah #hiasankayu #hiasankayudinding #hiasankayushabby

28 15

STICKER SAKLAR SUPER LUCU BGT Harga jatuh nyungsepp Normal 8.000 DISKON 55% Cuma jadi 3.680 ajaa, parahh bgt murahnyaa Bahan : wallsticker transparan doff Cutting : mesin Ukuran : 5-9 cm proporsi TANYA & ORDER ⬇⬇⬇ 📬 WA : 0895 0895 4875 #stickersaklar #stickersaklarmurah #stickersaklarlucu #stickersaklarlampu #saklarsticker #wallstickersaklar #lampurumah #lampurumahminimalis #lampurumahcantik #hematenergi #hematenergilistrik

3 0

16 12

SALE POSTER KAYU TEMA MUSLIM KALIGRAFI Anti ribet. Bisa langsung pasang tanpa paku lho Bahan : kayu Ukuran : 20*10 Finishing : doff Harga normal 30ribu/pcs DISKON 52% Jadi 14.400 aja yaa per pcs Boleh pilih motif sesukamu TANYA & ORDER ⬇⬇⬇ 📬 WA : 0895 0895 4875 #rumahmuslim #pajanganislami #pajangankayu #dekorasiislami #pajangankaligrafi #kaligrafi #hiasanlafadzallah #dekorasikaligrafi #islamituindahdanmudah #beraniberhijrah #hiasandindingislami #hiasandindingmurah #walldecorshabby

20 13

SALE POSTER KAYU TEMA MUSLIM Anti ribet. Bisa langsung pasang tanpa paku lho Bahan : kayu Ukuran : 20*10 Finishing : doff Harga normal 30ribu/pcs DISKON 52% Jadi 14.400 aja yaa per pcs Boleh pilih motif sesukamu TANYA & ORDER ⬇⬇⬇ 📬 WA : 0895 0895 4875 #rumahmuslim #pajanganislami #pajangankayu #dekorasiislami #pajangankaligrafi #kaligrafi #hiasanlafadzallah #dekorasikaligrafi #islamituindahdanmudah #beraniberhijrah #hiasandindingislami #hiasandindingmurah #walldecorshabby

8 3

31 23

SALE POSTER KAYU TEMA KIDS Anti ribet. Bisa langsung pasang tanpa paku lho Bahan : kayu Ukuran : 20*10 Finishing : doff Harga normal 30ribu/pcs DISKON 52% Jadi 14.400 aja yaa per pcs Boleh pilih motif sesukamu TANYA & ORDER ⬇⬇⬇ 📬 WA : 0895 0895 4875 #kamaranakperempuan #kamaranakcowok #kamaranakcewek #kamaranakminimalis #kamaranakanak #kamaranaklakilaki #dekorasikamaranak #dekorasikamaranakperempuan #dekorasikamaranaklakilaki #mainananakmurah #posteranak #posteranakmurah

27 22

SALE POSTER KAYU KID TEMA HOME Anti ribet. Bisa langsung pasang tanpa paku lho Bahan : kayu Ukuran : 20*10 Finishing : doff Harga normal 30ribu/pcs DISKON 52% Jadi 14.400 aja yaa per pcs Boleh pilih motif sesukamu TANYA & ORDER ⬇⬇⬇ 📬 WA : 0895 0895 4875 #posterkayu #posterkayumurah #posterkayusemarang #posteranak #pajangandinding #pajangandindingmurah #pajangandindingshabby #pajangandindingminimalis #dekorasirumahidaman #dekorasirumahminimalis #dekorasirumahmurah #dekorasirumahshabby #dekorasirumahlucu

32 25

Fans nya one piece mana nih angkat tangan ☝️ Harus totalitas begini donk, satu sisi dinding kamar dikasih gambarnya Luffy Atau kalau ngefans sama K-Pop Idol atau apapun harus lah ya totalitas tanpa batas 😍 apapun keinginanmu yuk infoin aja, kami bantu wujudkan FREE Wallpaper sticker ini aduhai banget ya bisa dipasang sendiri, ga perlu biaya keluar biaya tambahan buat lem apalagi tukang Awet berapa lama? Bahan berkualitas kami bisa dipasang SAMPE BOSEN, hahhaa ____________________________________ In frame : wallpaper sticker custom Kami hanya menyediakan PREMIUM WALLSTICKER BAHAN IMPOR, no KW, no LOKAL Ga nemu warna atau desain yang kamu suka? Custom desain aja yuk FREE kok Please komen for credit ya kak 🙏 maaf lupa punya customer yg mana HARGA?? Boleh langsung cek klik link di profil bio, atau bisa langsung kontak admin WA ya kak Mohon maaf kami TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB VIA DM KONTAK & TANYA 📬 WA : 0895 0895 4875 . . #onepieceindonesia #onepieceindo #onepieceindonesialoverz #oploversindonesia #oploverindonesia #onepieceindonesiacommunity #onepieceindonesiafans #onepiece #onepieceanime #hiasanonepiece #wallartonepiece #animeloversindonesia #animeloversindo #cosplayindo #cosplayindonesia #cosplayindonesian

60 35

Hayo siapa yang habis ada pandemi ini jadi suka masak2, yah paling gak eksperimen lah walau kadang2 gagal kayak mimin 🤭 . Biar makin semangat masak2nya dan pastinya lebih instagrammable kalau mau dipamerin fotonya, coba kompornya dikasih sticker kompor deh kak atau dikasih wallsticker quote yang berhubungan sama perdapuran gitu lhoo dijamin bikin temen yg liat fotonya bakal kepo2 deh Mau liat katalog desain lainnya? Bisa cek di @sticker.tegel.kulkas @sticker.tegel.kulkas ______________ In frame : STICKER KOMPOR KOREA+ Kenapa harus pesan di kami? 🔸Bahan impor GRADE A, No kw, No Lokal 🔸Bahan SUPER BERKUALITAS 🔸Dijamin anti air, anti panas, anti minyak, anti luntur 🔸Kotor? Tinggal lap aja . 🔅Ga nemu desain atau warna yg kamu suka? Request aja FREE JASA DESAIN🔅 . ❤️ HARGA?? Bisa cek pricelist sendiri klik link di profil bio, atau bisa langsung kontak admin WA ❤️ ❌ Mohon maaf kami TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB VIA DM ❌ . Please komen for credit ya kak 🙏 maaf lupa pny customer yg mana 🥺 . KONTAK & TANYA 📬 WA : +62 895 0895 4875 . . #stickerkompor #stickerkomporgas #stickerkompormurah #stickerkomporcustom #stickerkomporcantik #stickerkomporshabby #stickerkompor2tungku #dapurcantik #inspirasidapur #inspirasidapurminimalis #inspirasidapurcantik #inspirasidapurkecil #inspirasidapurmungil #dapurkecil #dapurminimalis #dapurshabby #dapurbekal #dapuridaman #dapurku

46 51

Taukah kamu, selain produk dekorasi printing untuk dekorasi rumah dan business place, kami juga produksi temporary tattoo custom lhoo Cocok banget untuk aksesoris mempercantik penampilan atau kalau dijadikan properti acara, harganya DIJAMIN TERMURAH SE-INDONESIA ya mulai dari 5000 rupiah aja Katalog dan contoh desain lainnya silahkan cek @playwithtattoo @playwithtattoo Kami sudah biasa menerima orderan ratusan-ribuan pcs tato untuk event, silahkan cek highlight yg judulnya "HASIL CETAK" di IG tersebut yess HARGA?? Boleh langsung cek klik link di profil bio, atau bisa langsung kontak admin WA ya kak Mohon maaf kami TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB VIA DM . . KONTAK & TANYA 📬 WA : +62 895 0895 4875 . . #temporarytattoocustom #tatotemporer #tatotemporermurah #tatotemporerjakarta #tatotemporersurabaya #tatotemporerindonesia #tatotemporerbandung #tatotemporerjogja #tatotemporersemarang #tatotemporercustom #tiktokindonesiakekinian #tiktokindonesian #tiktokindo_id #tiktokindonesiakeren #tiktokindo_ #tiktokindoid #tiktokindonesiaid

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

36.9K
1K / post
8.30 %
Indonesia Fashion, Photography, Architecture, Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Travel
52.1K
-
0.20 %
Indonesia
80.6K
-
0.30 %
Indonesia
2.5K
-
4.70 %
Indonesia Fashion, Modeling, Lifestyle
86.1K
-
4.00 %
Indonesia Actors
284.9K
-
0.10 %
Indonesia Design, Interior Design, Travel
24.8M
-
0.30 %
Indonesia Fashion, Celebrities, Singer
44.1K
-
-
Indonesia
45.3K
-
4.20 %
Indonesia Food
1.9K
111 / post
5.30 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture
1.6K
14 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Technology
1.4M
-
7.60 %
Indonesia
257.2K
-
-
Indonesia Actors
21.5K
-
0.40 %
Indonesia Travel, Fashion, Photography
3.1K
388 / post
-
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Celebrities, Animals & Pets, Design