Cirebonmedia's Instagram Audience Analytics and Demographics

@cirebonmedia

Indonesia

Official Account Cirebonmedia.com Creative Content - Promotion | Media Partner 📧
red▓▓▓▓▓@cirebonmedia.com
Tjirebon
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF CIREBONMEDIA

Average engagement rate on the posts is around 0%. The average number of likes per post is 11 and the average number of comments is 1.

74.65% of the followers that engaged with cirebonmedia regularly are from Indonesia, followed by United States at 7.04% and Eritrea at 2.82%. In summary, the top 5 countries of cirebonmedia's posts engager are coming from Indonesia, United States, Eritrea, France, Russian Federation.

Cirebonmedia loves posting about Photography.

Check cirebonmedia's audience demography. This analytics report shows cirebonmedia's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
11,064
Avg Likes
11
Avg Comments
1
Posts
9,411
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR CIREBONMEDIA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF CIREBONMEDIA

  • Indonesia 74.65 %
  • United States 7.04 %
  • Eritrea 2.82 %
  • France 2.82 %
  • Russian Federation 2.82 %

RECENT POSTS

5 0

Ini loh penilaian mereka tentang Pochajjang Cirebon, jadi tunggu apalagi, yuk buruan langsung aja datang ke Pochajjang Cirebon, untuk kamu yang sibuk, kamu masih bisa menikmati Pochajjang dengan cara delivery loh 😁 . . Pochajjang Cirebon 📍POCHAJJANG CIREBON Jl. Kesambi NO.88 (Seberang Universitas CIC) . #pochajjangcirebon #koreanbbq #bulgogi #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebon #mytastemylife #streetfood #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner #infocirebon #infojajanancirebon #kulinercirebon #cirebonfood #foodgasm #korean #kpop #testimoni #delivery

8 0

Setelah seharian beraktivitas, emang paling enak order Ricebox Pochajjang, terus nonton drama korea kesukaan di laptop 😍 . . Pochajjang Cirebon 📍POCHAJJANG CIREBON Jl. Kesambi NO.88 (sebelah Masjid Gunung Jati) . #pochajjangcirebon #koreanbbq #bulgogi #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebon #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner #infocirebon #infojajanancirebon #kulinercirebon #cirebonfood #foodgasm #korean #ricebox

5 0

Proses pembuatan lemari display kosmetik oleh team ATS ✨ . #sobATS bisa custom lemari sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kamu, kami siap membantu kamu yang ingin membuat lemari custom, cukup hubungi team ATS dan konsultasikan saja dengan kami 😎 . . ATS Advertising & Interior Concept 📍Jl. Sumadinata No. 12 A, Adidharma, Kec. Gunungjati, Cirebon, Jawa Barat, 45151 . #atscirebon #cirebonmedia #cirebonbribin #aboutcirebon #interior #homeinterior #Rumah #allinone #interiorconcept #interiordesignlovers #interiordesire #interiorlove #interiorstyled #wardrobe #custom

11 0

Mana nih yang suka banget sama makanan berbahan dasar daging? Kalian bisa makan Wagyu sepuasnya cuma di Pochajjang Cirebon ⁣😋 . . Pochajjang Cirebon 📍POCHAJJANG CIREBON Jl. Kesambi NO.88 (sebelah Masjid Gunung Jati) . #pochajjangcirebon #koreanbbq #bulgogi #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebon #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner #infocirebon #infojajanancirebon #kulinercirebon #cirebonfood #foodgasm #korean

14 0

Rasa senang, haru, bangga, semua pasti campur aduk saat hari kelulusan tiba. Kesusahan di bangku kuliah pun tidak akan pernah dirasakan lagi, kecuali kalau dirinya memang berniat melanjutkan kuliahnya ke jenjang selanjutnya yang lebih tinggi. Nah, kelulusan ini tentu menjadi keinginan setiap mahasiswa, bahkan lulus kuliah tepat pada waktunya menjadi impian yang harus dicapai. Namun, pada zaman sekarang tidak semua mahasiswa bisa merasakan hal tersebut disebabkan berbagai macam hal, baik itu karena pengaruh terhadap pergaulan, kurangnya memperhatikan yang berhubungan dengan kuliah seperti jadwal, mata kuliah atau bimbingan. Padahal, jika kelulusan bisa diraih tepat pada waktunya, tentunya bisa cepat mendapatkan pekerjaan. Tidak ada yang tidak mungkin, setiap mahasiswa pastinya bisa lulus kuliah tepat pada waktunya. Hal ini tentu harus ada dukungan dari diri sendiri, yaitu berupa usaha dan kerja keras. Agar impian tersebut bisa terwujud, berikut ada beberapa cara cerdas yang bisa diterapkan. Let’s Get Started 📱 0852-2074-7601 📧 redaksi@cirebonmedia.com 📍 Deliozo D05, Citraland, Cirebon, Jawa Barat 45144 #cirebonmedia #creativecontent #designagency #digitalmarketing #creativedigital #creativeagency #digitalagency #contentcreator #tipsinstagram #microblog #microblogging #bagijurus #tipskuliah #mahasiswa

22 0

Repost from @divapelajar_jurnalistik Hari Hak Asasi Binatang, diperingati setiap 15 Oktober tepatnya hari ini. Peringatan ini lahir dari deklarasi universal kesejahteraan hewan yang didukung 46 negara dan 330 kelompok pendukung hewan. Deklarasi ini, dilatarbelakangi banyaknya kasus kekerasan pada hewan yang biasanya terjadi di kebun binatang atau sirkus seperti terhadap gajah dan macan. Hak asasi hewan terdiri atas 5 kebebasan, yakni hewan terbebas dari rasa haus dan lapar, rasa tidak nyaman, mengekspresikan tingkah laku alami, stres dan takut, serta dilukai atau sakit. Pelanggaran hak asasi hewan di Indonesia, diatur dalam KUHP Pasal 302 dengan pidana penjara paling lama 3 bulan atau pidana denda paling banyak Rp 4.500. Selamat Hari Hak Asasi Hewan BalaDiva! Mari kita lindungi Hak Asasi mereka!.ㅤ ㅤ #cirebonbribin #pelajarpintar #radarcirebon #wartawansekolah #cirebonpost #cireboninfo #cirebonpower #cirebontimur #cirebonsosmed

8 0

Makanan enak ala hotel -- Kami telah menyiapkan menu pilihannya untuk diantar ke kantor atau kerumah anda.anda bisa menikmati berbagai macam masakan favorite dari restoran Intan Hotel Cirebon.porsinya pas dan rasanya dijamin enak -- Mari buruan coba dan ada pengantaran gratis minimal order 20 porsi Untuk pemesanan : 081222236021 Terimakasih 🙏

16 0

Ayo ubah hidupmu dalam satu tahun dengan kebiasaan-kebiasaan baik ini 😁 . swipe>>> . . ATS Advertising & Interior Concept 📍Jl. Sumadinata No. 12 A, Adidharma, Kec. Gunungjati, Cirebon, Jawa Barat, 45151 #atscirebon #cirebonmedia #huruftimbul #baliho #shopsign #neonbox #pylonsign #letterbox #brandingstore #eventexhibition #walldisplay #minibar #printingindoor #printingoutdoor #partisi #pengadaan #interiorconcept #cetakbuku #merchandising #percetakan #kitchenset #branding #interior #billboard #advertising #desain #allinone #solution

12 0

Ini dia yang gak boleh ketinggalan kalau datang ke Pochajjang Cirebon 😋 Buat #genkPocha yang lagi #dirumahaja, jangan khawatir! kamu bisa dapetin Frozen Kimchi dengan order lewat @gofoodindonesia atau @grabfoodid ya #genkPocha 😉 . . Pochajjang Cirebon 📍POCHAJJANG CIREBON Jl. Kesambi NO.88 (sebelah Masjid Gunung Jati) . #pochajjangcirebon #koreanbbq #bulgogi #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebon #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner #infocirebon #infojajanancirebon #kulinercirebon #cirebonfood #foodgasm #korean #kimchi

7 0

Bikin brand kamu makin mentereng bareng team ATS. Segala kebutuhan advertising brand kamu biar team ATS aja yang tangani! 😎 . . ATS Advertising & Interior Concept 📍Jl. Sumadinata No. 12 A, Adidharma, Kec. Gunungjati, Cirebon, Jawa Barat, 45151 . #atscirebon #cirebonmedia #huruftimbul #baliho #shopsign #neonbox #pylonsign #letterbox #brandingstore #eventexhibition #walldisplay #minibar #printingindoor #partisi #interiorconcept #kitchenset #branding #interior #billboard #cafe #biarkamiyangkerjain

11 0

Cirebon Media menghadirkan solusi digital marketing yang paling tepat untuk bisnis Anda. Apa yang Cirebon Media tawarkan bagi perusahaan Anda? 1. Brand Identity 2. Web Development 3. Mobile Apps 4. Design & Concept 5. Social Media Management 6. Photo & Videography Kami mengerti bahwa banyak detail yang harus diperhatikan untuk menjalankan kebutuhan bisnis Anda. Maka dari itu, Paper Plane hadir menyiapkan solusi bagi Anda. Let’s Get Started 📱 0852-2074-7601 📧 redaksi@cirebonmedia.com 📍 Deliozo D05, Citraland, Cirebon, Jawa Barat 45144 #cirebonmedia #brandidentity #webdevelopment #socialmediamanagement #creativecontent #designagency #graphicdesign #mobileapp #photography #videography #digitalagency #creativeagency #contentcreator #branding #marketingdigital

8 0

Hallo #genkPocha, menu favorit kamu apa nih di Pochajjang Cirebon? Apapun menu favorite kamu, pasti cuma di Pochajjang yang bisa nikmatin sepuasnya! Yukk, ditunggu di Pochajjang Cirebon yaa 😍 . . Pochajjang Cirebon 📍POCHAJJANG CIREBON Jl. Kesambi NO.88 (Seberang Universitas CIC) . #pochajjangcirebon #koreanbbq #bulgogi #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebon #mytastemylife #streetfood #bbq #halal #barbeque #barbecue #korea #koreanfood #kuliner #infocirebon #infojajanancirebon #kulinercirebon #cirebonfood #foodgasm #korean #kpop #premiumbeef #wagyu

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

4.4K
32 / post
2.20 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Travel
24.2K
217 / post
0.70 %
Indonesia
1.1M
5K / post
4.40 %
Indonesia Beauty, Technology, Photography, Travel, Celebrities
87K
-
-
Indonesia
121.4K
-
0.30 %
Indonesia
4.5K
63 / post
1.20 %
Indonesia Fashion
1.7K
119 / post
8.10 %
Indonesia Film, Music & Books, Celebrities
3.6K
256 / post
5.20 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Architecture, Technology, Nature & Outdoors
2.6K
57 / post
3.80 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Technology, Film, Music & Books, Humor, Celebrities
4.1K
128 / post
1.20 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books
1.7K
184 / post
0.11 %
Indonesia Nature & Outdoors, Photography, Film, Music & Books, Architecture
109K
-
0.50 %
Indonesia
57K
-
0.30 %
Indonesia
575.4K
-
0.20 %
Indonesia Jewelry & Watches
412.2K
-
-
Indonesia Food