Chandraliow's Instagram Audience Analytics and Demographics

@chandraliow

Indonesia

Director. Now working on @filmbucin Bukan Film "Youtuber" tapi Film beneran. Tayang 26 Maret 2020 di seluruh bioskop Indonesia.
cha▓▓▓▓▓@gmail.com
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF CHANDRALIOW

41.4% of chandraliow's followers are female and 58.6% are male. Average engagement rate on the posts is around 2.50%. The average number of likes per post is 45890 and the average number of comments is 316.

Chandraliow loves posting about Music, Business, Photography.

Check chandraliow's audience demography. This analytics report shows chandraliow's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
1,794,929
Avg Likes
45,890
Avg Comments
316
Posts
1,972
Global Rank
5,115
Country Rank
316
Category Rank
11

GENDER OF ENGAGERS FOR CHANDRALIOW

Female
41.4 %
Male
58.6 %

AUDIENCE INTERESTS OF CHANDRALIOW

  • Business & Careers 49.60 %
  • Photography 44.85 %
  • Travel & Tourism 41.43 %
  • Music 39.28 %
  • Beauty & Fashion 37.88 %
  • Art & Design 35.54 %
  • Restaurants, Food & Grocery 34.45 %
  • Entertainment 33.83 %
  • Technology & Science 33.11 %
  • Movies and TV 32.54 %
  • Tobacco & Smoking 32.40 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 31.90 %
  • Sports 30.46 %
  • Luxury Goods 29.97 %

RECENT POSTS

19,572 347

Film pertama. Berat. Tapi Harus. Untuk Indonesia. Gue Chandraliow selaku sutradara dari @filmbucin dengan berat hati ingin menyampaikan bahwa film BUCIN akan Tunda Tayang untuk beberapa saat. • Gue harap teman-teman semua tetap support dan dukung @filmbucin sampai nanti ada kabar baik soal ini dan ingat untuk tetap utamakan kesehatan kalian! • OFFICIAL STATEMENT @FilmBucin Sangat senang dan bangga rasanya bisa menghadirkan Film Bucin untuk para penonton film Indonesia. Kami ingin mengajak penonton semua tertawa bersama melihat kebucinan tokoh Andovi, Jovial, Tommy, dan Chandra sekaligus berefleksi atas kebucinan kita sehari-hari. Namun, seperti pesan yang disampaikan di Film Bucin, Kesabaran adalah kunci. Nampaknya kali ini kita mesti sabar menunggu untuk bisa menikmati Film Bucin. Mengikuti Himbauan Pemerintah untuk menghindari keramaian (social distancing), dengan berat hati kami akan menunda penayangan Film Bucin untuk beberapa saat. Terima kasih atas dukungan terhadap Film Bucin. Kami berharap kita bisa segera berjumpa di Kelas Anti Bucin nanti! Tetap sehat dan kuat ya teman-teman! #BucinDitunda #FilmBucin

45,836 115

Diem kek ah @susansameeh banyak tingkah. Oh ya @filmbucin juga pastinya akan tayang di @cgv.id tanggal 26 Maret 2020. siap-siap bawa bucinan lo. #FilmBUCIN #BUCIN

69,284 3,068

Gua gak percaya baca-baca ramalan Zodiak, tapi kalau ada ramalan yang bagus tentang Zodiak gue. oke gue percaya. Bulan maret ini @filmbucin akan tayang tanggal 26 maret, berikut Zodiak ter-BUCIN. swipe ke kanan. Lo banget? apa gak lo banget? @zodiak_daily @zodiak.meanings @ramalan_zodiakmu @ramalanzodiak.ig @amrazing #FilmBucin #ZodiakBucin #ZodiakFilmBucin

30,114 134

Tak kenal maka tak sayang @filmbucin 🙌 • CHANDRA. Seorang sutradara jomblo yang hobi main paint ball. Sayangnya, Chandra punya teman-teman yang bucin sehingga jadwal main paint ballnya selalu kalah dengan aktivitas bucin kawannya. Chandra ingin membantu teman-temannya keluar dari zona bucin, oleh karena itu meski dia jomblo, ia rela ikut kelas bucin yang ekstrim di tangan Vania. Walaupun begitu, Chandra adalah seorang Master ESCAPE ROOM (katanya). Bisakah Chandra menolong teman-temannya dari bahaya bucin? #Bucin #FilmBucin #Bucin2020 #Bucin26Maret2020 #RapiFilms

60,805 197

Cantik sih tapi.. BUSET. Poster @filmbucin jadi begini pecah lo @srdesignart 😂 #FilmBUCIN #BUCIN

24,024 40

H-29 COUNTDOWN TO BUCIN 26 MARET POST. • Post KE-2 ini untuk salah satu cast utama sekaligus penulis dan yang baru juga aja ber-Ulang Tahun ke 30 @jovialdalopez • Slide from 1-10: 1. @Jovialdalopez seorang yang akan selalu gue kenal sebagai manusia yang tegar ngadapin dunia tapi rentan ngadapin cinta. 2. Jo adalah salah satu individu yang ngajak gue untuk nge-direct @filmbucin (1 lagi adalah @andovidalopez.) Gue dari awal sedikit ragu untuk nge-direct script dia karena beberapa film-film Jo sebelumnya tapi berakhir ke script BUCIN ini yang ternyata setelah gue baca adalah script paling personal dan paling dewasa dari Jo. Ok. Langsung. Sini. Mari gue direct. 3. Momen dimana @Jovialdalopez & @Andovidalopez akur terjadi dan terekam didepan mata gue DEMI kelangsungan @filmbucin sehabis momen ini gak akan lagi mereka peluk" seperti ini. 4. @Jovialdalopez & @kezialetheia as Cilla yang gue tembak reading di CAMDEN Bar dengan suasana lagi Live Music berisik, gak neko, gue langsung minta reading adegan terberat mereka minim persiapan. berakhir.. bisa. bgst. Jo in the zone. Kezia nangis. bgst. 5. Test Cam Chemistry dengan @susansameeh karena dia penulisnya jadi bebas bisa dapet adegan apa aja yang dia mau. dia yang nulis. mo gimana? 6. Latihan Blocking yang dimana di hari ini jadi HARI SHOOTING TERLAMA 23 Jam nonstop waktu shooting. 7. Gak paham juga dengan posisi nyantai Jo kalau nungguin take. 8. Salah satu scene yang berat buat gue mainin bareng Jo. cuma lo dan gue yang tahu kenapa behind the scenenya. 🤛 9. Yak, Jo berakhir BUCIN beneran dengan @Kezialetheia 10. The last but not least Happy 30th Birthday Jo, Gak nyangka ternyata lo jadi berkat, alasan dan bagian dari karya terbesar gue tahun ini. Gue jujur bangga sama apa yang udah lo capai, kita capai dan yang akan dicapai nantinya. Awal ketemu gue masih inget tahun 2012 "Oh yang buat video Harry Potter, itu oke tuh." emang anying "oke tuh" aja, eh 2019 "Chan lo harus direct film gue." OKE SIAP. HAPPY BIRTHDAY JO!! • @FilmBucin akan tayang 26 Maret 2020. WATCH THE TRAILER on Youtube @cinema.21 #FilmBUCIN #BUCIN

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

248.9K
-
5.70 %
Indonesia Travel
102K
2K / post
-
Indonesia Actors, Film, Music & Books, Technology
56.6K
-
-
Indonesia
8.6K
-
1.40 %
Indonesia Photography, Travel
260.2K
-
0.70 %
Indonesia Travel, Photography
63.9K
-
1.50 %
Indonesia
39.1K
-
0.40 %
Indonesia Modeling
27.9K
-
3.10 %
Indonesia
2.7K
135 / post
3.80 %
Indonesia Architecture, Photography, Travel, Nature & Outdoors
21.9K
-
-
Indonesia Art, Beauty, Business
1.2K
82 / post
0.07 %
Indonesia Celebrities
4.4K
56 / post
2.40 %
Indonesia Hair & Beauty, Celebrities
116.5K
-
0.30 %
Indonesia
57.3K
-
0.50 %
Indonesia Moms
4.7K
-
1.10 %
Indonesia