Ceritamakan's Instagram Audience Analytics and Demographics

@ceritamakan

Indonesia

🎥 Youtube : CERITA MAKAN 📱 PP : 0878 3852 2308 (WA) - ⬇️ BLOG POST ⬇️
inf▓▓▓▓▓@gmail.com
+62▓▓▓▓▓08
Indonesia
18–24

Business Category

Non-Profits & Religious Organizations

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF CERITAMAKAN

60.3% of ceritamakan's followers are female and 39.7% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.50%. The average number of likes per post is 993 and the average number of comments is 14.

Ceritamakan loves posting about Food, Cooking.

Check ceritamakan's audience demography. This analytics report shows ceritamakan's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
175,389
Avg Likes
993
Avg Comments
14
Posts
7,874
Global Rank
266,077
Country Rank
12,821
Category Rank
211

GENDER OF ENGAGERS FOR CERITAMAKAN

Female
60.3 %
Male
39.7 %

AUDIENCE INTERESTS OF CERITAMAKAN

  • Restaurants, Food & Grocery 60.25 %
  • Travel & Tourism 42.16 %
  • Business & Careers 40.35 %
  • Photography 40.34 %
  • Beauty & Fashion 36.60 %
  • Art & Design 36.60 %
  • Fitness & Yoga 34.21 %
  • Music 33.75 %
  • Entertainment 33.11 %
  • Luxury Goods 31.95 %
  • Technology & Science 31.76 %
  • Books and Literature 30.76 %
  • Cars & Motorbikes 30.35 %
  • Tobacco & Smoking 30.03 %

RECENT POSTS

520 31

ALL YOU CAN EAT CUMA 75k/Orang NETT!!! 😍😍😍 . Waini gaesss!!! Panggilan buat kalian penggemar All You Can Eat, ada Promo seru dari @meatloversyogyakarta gaessss : AUCE cuman 75rb/orang NETT aja. Sudah include GRILL + SHABU + ES KRIM yaa gaess, FREE refill daging premium dan buffet serta drink, ambil SEPUASNYA sesuka kaliann gaesss 👍👍👍 . SYARAT & KETENTUAN:⁣⁣⁣⁣⁣ - Follow IG @meatloversyogyakarta & @meatlovers.smg⁣⁣⁣⁣⁣ - Like postingan ini dan share postingan ini di story kalian tag kedua IG kami⁣ - Buat story video masak + tag IG kami dengan hashtag #meatloversyogyakarta #promooktober⁣ . Semua paket lain tetap tersedia yaa dan bisa dipesan via GRABFOOD & GOFOOD 👍👍👍 . MEATLOVERS BBQ @meatloversyogyakarta @meatlovers.smg . 📍 Jl. Nologaten No.330A, Caturtunggal, Depok, Sleman 🕘 Buka jam 12.00-22.00 💰 Harga mulai 10k-300k ⛔️ Selasa libur ✅ semua paket tersedia di grabfood dan gofood 👍 . [ 🎥 TikTok : CeritamakanOfficial ] . . . #ceritamakan #meatlovers #bbq #allyoucaneat #tiktok #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #tiktok @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

257 2

kenalin ni DOROKDOK atau kita kenal kalau di Jogja namanya kerupuk RAMBAK! . PRICE LIST: . Pedas: 95 Asin: 90✨ Pedas Daun Jeruk: 95✨ BBQ: 95 Jagung Bakar: 95 Kerupuk Ikan Daun Jeruk: 75 . Berat: 500gram . langsung aja gaskeun ke @dorokdokcu_jogja untuk info lebih lanjut gesss🥳 . #ceritamakan

776 19

NASI UDUK CUMA 3000!! 😍😍😍 . Kesampaian juga gaes pagi-pagi nyobain nasi uduk yg lagi viral di Godean ini 😁 Namanya NASI UDUK & SATE PEJOEANG 👍 Varian menu lauk dan sayurnya banyak banget gaes, sampai bingung mau pilih yg mana 😭😭 Btw harganya murah meriah loh gaes, Nasi Uduk 3000, Sayur 1000an, Lauk (Mulai 2000-7000), duit 10.000 aja udah dapet nasi uduk komplit loh gaesss!!! Mantap banget deh ini 👍👍😁 . Suka banget ama nasi uduknya yg pulen banget, dan aromanya wangi. Pantesan tiap pagi selalu rame terus 👍👍 Jangan sampai lolos menu satenya gaess, ada sate ayam cuma 2.000/tusuknya. Kombinasi maut buat peneman makan nasi uduk. Beneran enak banget gaes 😍😍👍 . Cusss gaes langsung aja mampir ke NASI UDUK & SATE PEJOEANG buat menu sarapan pagi ini 😁😁👍 . [ Swipe ➡️➡️➡️ ] . NASI UDUK & SATE PEJOEANG (@nasiuduksatepejoeang) 📍Jalan Godean Km 7.5 Sleman Yogyakarta (Depan R.M Padang Munggur) ⏰ Buka jam 06.00 - 11.00 💰 Harga mulai 3000! . Tag temen, pasangan, gebetan, keluarga buat mampir kesini ya gaesss 😁😁👍 . [ 🎥 TikTok : CeritamakanOfficial ] . . . #ceritamakan #nasiuduksatepejoeang #nasiuduk #kulinerpagi #kulinernasiuduk #tiktok #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #tiktok @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

571 6

SPOT DIMSUM ENAK DAN TERLENGKAP DI JOGJA! No Pork, No Lard, NO REGRETS! 👍👍👍 . Panggilan buat kalian penggemar dim sum, wajib banget kulineran dimsum di @taigersprung gaesss!! 😍😍👍 Varian menu nya macem-macem ada Nasi Hainam dan Bakpau Telur Asin Goreng, xiao long bao, wotie dan masih banyak lagi. Bikin excited banget dan pokoknya kalian harus coba! 😍😍. Untuk harga kisaran 13K-25K. . TAIGER SPRUNG - @taigersprung 📍Ruko Plaza Seturan No. B01 (sebelah timur Happy Puppy Seturan) ⏰ Buka jam 10.00 - 24.00 . TAG TEMEN KALIAN!!! 😘😘😘 . [ 🎥 TikTok : CeritamakanOfficial ] . . . #ceritamakan #taigersprung #dimsum #bakpao #tiktok #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #tiktok @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

4,555 215

COFFEE SHOP PALING BESAR DAN LUAS DI JOGJAKARTA!!! 😱😱😱 . Namanya The Praja @thepraja.coffee, lokasinya ada di Jalan Kaliurang Km.15,5. Tempatnya luas dan asikk bgt, viewnya dari atas itu hamparan sawah. Sejukkkk bangetttt 😍😍😍 Disini Wifinya super kenceng, cocok jadi tempat nongkrong or ngerjain tugas kuliah juga oke banget 👍👍 . Varian menu disini banyak gaes varianya, untuk harga mulai dari 5k - 40k. Menunya unik-unik ada Fruty Pizza, nasi goreng rawon, iga bakar sambel matah, dll. Daripada penasaran? Nanti siang langsung aja gaes mampir kesini 👍👍👍 . [ Swipe ➡️➡️➡️ ] . THE PRAJA RESTO & COFFEE @thepraja.coffee 📍Kledokan, Umbulmartani, Ngemplak, Sleman (Sebelah Amurwa) ⏰ Buka : 11.00-24.00 ✅ WA : 085 713 096 775 . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘😘 . [ 🎥 TikTok : CeritamakanOfficial ] . . . #ceritamakan #theprajacoffee #coffeeshop #resto #raminten #tiktok #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #tiktok @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak

41 1

Yeayyyy!!! Sekarang JIMS HONEY (@jimshoney.jogjakarta) hadir kembali nih di ATRIUM GALERIA MALL (DEPAN WATSON) mulai hari ini tgl 06 OKT - 19 OKT 2020 👍👍 . Buat kalian yang pengen belanja-belanja tas or dompet langsung aja mampir ke boothnya @jimshoney.jogjakarta 👍👍 Bakalan ada buanyak banget promo menarik : . - SPECIAL SALE UP TO 70% - TAS MULAI DR 65K - DOMPET MULAI DR 50K - JAM TANGAN MULAI DR 60K - FREE EXCLUSIVE GIFT FROM JIMS HONEY MIN. TRANSAKSI 700RB - NEW ARRIVALS SETIAP MINGGU NYA . Cusss kepo-kepoin aja IG nya @jimshoney.jogjakarta yak 👍 . JIMS HONEY - @jimshoney.jogjakarta 📍 ATRIUM GALERIA MALL (DEPAN WATSON) 📆 06 OKT - 19 OKT 2020 ⏰ jam 10.00 - 22.00 . TAG TEMEN KALIAN GAESS!! 😍😍 #ceritamakan

545 3

GOGUMMA PPANG PERTAMA DI JOGJA!!! 😍😍😍 KOREAN SWEET POTATO BREAD YG LAGI VIRAL NIH GAES 👍👍👍 . Ini nih gaes Gogumma Ppang (korean sweet potato bread) pertama yg ada dijogja, dan dalam 3 hari sudah terjual lebih dari 100 pcs sehari 😍😍 Gogumma ppang bikinan @cla.kitchen wajib kalian cobain. 👍👍 selain gogumma pang yg lagi viral ada juga jajanan hits lainnya, korean garlic breadnya supper creammy dan ga nyengat aroma bawangnya 😍 teksturnya lembut dan creamy 👍👍 . Ada juga varian soft milky bunn yg super gemes (jajanan ini virala di jepang), Rich brownies dengan edible gold yg bisa dimakan 😍 dan dessertnya juga ada dan supper yummy dan gemes 😍 Tiramisyou dessert boxnya jangan sampai lolos juga gaess buat kalian penikmat dessert tiramisu 😁👍 langsung aja kepoin IG nya @cla.kitchen banyak makanan dan cemilan yg unik dan unyu-unyu 👍👍👍 . Selain itu cla kitchen juga menyediakan makanan rumahan juga loh siapatau ada yg butuh tumpeng untuk acara ulang tahun, tumpeng mini buat hantaran ada semua dan yummy yummy pastinya 😍 . [ Swipe buat liat menu lainya ➡️➡️➡️ ] . More Info & Order : @cla.kitchen @cla.kitchen @cla.kitchen . TAG TEMEN KALIAN GAES!! 😘😘😘 #ceritamakan

343 4

PUAS BANGET MAKAN SEAFOOD & CHINESE FOOD DISINI 👍👍👍 . Rekomendasi kuliner malam seafood dan chinese food kaki lima nih gaes di daerah GSP UGM, namanya @warungpakpurwanto_yk 😍😍👍 . Varian menu disini banyak banget gaes pilihanya, sampai bingung mau pesen yg mana 🤣🤣🤣 Ada kepiting, gurame asam manis, kerang dara, ikan nila, hotplate seafood, ayam saus mentega, cumi goreng tepung, sapo tahu seafood, dan masih banyak lagi 😍😍 Harganya terjangkau banget mulai dari 6k - 30k aja gaes. . Paling demen makan disini porsianya banyak Puas maksimal bangetttt 👍👍👍 Daripada penasaran nanti sore langsung aja gaes mampir ke @warungpakpurwanto_yk 👍👍 . [ Swipe ➡️➡️➡️ ] . WARUNG SEAFOOD PAK PURWANTO @warungpakpurwanto_yk 📍Jalan Kaliurang KM.4 depan GSP ( tenda warna biru ) 🕕 Buka jam mulai jam 5 sore - 11 malam 💰 Harga mulai 6k - 30k ⛔️ Selasa libur . TAG TEMEN KALIAN PENGGEMAR SEAFOOD!! 😍😍😍 #ceritamakan

354 2

MISTER DONUT! BELI 1 BOX GRATIS 1 BOX !! 😍😍👍 . Spot baru di Jogja nih gaesss!! Namanya Mister Donut, donut khas Jepang baru buka di daerah Seturan 👍👍👍 Packaging dan bentuk Donutnya mereka ni lucu-lucu banget lagi edisi Doraemon 😍😍 Dengan harga Combo Price untuk 6pcs 48rb dan 12pcs 85rb sahaja. Cobain Donut Mochinya deh tekstur dan rasanya unik-unik loh 😍😍 . PROMO BUY 1 GET 1 FREEnya berlaku sampai akhir bulan September 2020. Ready delivery order juga buat kalian yang mau order..WA 081212000579 (free ongkir maks 10km dr toko) Yukkk langsung aja mampir kesini gaessss 👍👍👍 . MISTER DONUT @misterdonut_indonesia 📍Jl. Seturan Raya No.C4, Kledokan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 ⏰ Buka jam 07.00-21.00 🛵Grabfood redy! . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 #ceritamakan #misterdonut

253 6

ES PUTER HOMEMADE PALING ENAK DI JOGJA 👍👍👍 . Ketemu juga ama es puter yg enaknya bikin nagih banget!! Namanya @mundongesputer 👍😍😍 Es puter nya dibikin secara homemade, tanpa perasa buatan/essen,tanpa pewarna buatan,tanpa bahan pengawet, . Mereka cuma pake santan aja Gaes 😍😍,jadi aman buat yg ga bs susu, dan variannya tiga rasa : rasa nangka,rasa ketan hitam, & rasa kacang hijau..coming soon ada rasa duren ukuran ada 2 cup..cup besar vol 500ml & cup kecil vol 120 ml . harga es puter dari 15k - 30k 😍😍, ini pol mantul banget wajib coba yang es puter nangka sama kacang ijo, aromanya wangi, dan taste nya berasa 👍👍 Pengiriman bisa ke seluruh area jogja,dijamin aman sampe di tempat kondisi es puter tetep beku, menggunakan kurir @mundongesputer sendiri 👍👍 . Buat yang pengen nyobain bisa langsung order aja di : . @mundongesputer @mundongesputer @mundongesputer . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 #ceritamakan #mundongesputer

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1M
-
2.60 %
Indonesia Actors, Fashion, Modeling, Lifestyle
30K
1K / post
1.00 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Technology, Photography
1.1K
158 / post
-
Indonesia Technology, Film, Music & Books, Photography, Cars & Motorcycles
4.9K
-
0.50 %
Indonesia
2.5K
335 / post
20.90 %
Indonesia Architecture, Photography, Film, Music & Books
12.9K
657 / post
5.80 %
Indonesia Art, Illustrator, Drawing, Design, DIY & Crafts, Education
15.1K
217 / post
0.50 %
Indonesia Modeling, Fashion, Photography
1.3K
56 / post
1.60 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books
265.9K
-
0.40 %
Indonesia
35.6K
-
0.40 %
Indonesia Actors
112.7K
-
-
Indonesia Shoes
1.3K
99 / post
9.30 %
Indonesia
43.1K
-
0.50 %
Indonesia Modeling, Fashion, Music
41.1K
-
4.00 %
Indonesia
37.2K
-
0.10 %
Indonesia