Ayusswastika's Instagram Audience Analytics and Demographics

@ayusswastika

Indonesia

Mrs @syahrizalirfan ❤ Extraordinary. ENTJ. Aquarius. AM A SALES! Traveler. MC. Foodie. Owner of @mbokde_ayu JKT - KDR 🇮🇩 #ayusstory #ayustraveller
ayu▓▓▓▓▓@gmail.com
Lembongan
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF AYUSSWASTIKA

Average engagement rate on the posts is around 9.70%. The average number of likes per post is 209 and the average number of comments is 13.

53.45% of the followers that engaged with ayusswastika regularly are from Indonesia, followed by United States at 12.07% and Monaco at 6.9%. In summary, the top 4 countries of ayusswastika's posts engager are coming from Indonesia, United States, Monaco, Ghana.

Ayusswastika loves posting about Architecture, Nature & Outdoors, Photography, Travel.

Check ayusswastika's audience demography. This analytics report shows ayusswastika's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,285
Avg Likes
209
Avg Comments
13
Posts
768
Global Rank
246,359
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR AYUSSWASTIKA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF AYUSSWASTIKA

  • Indonesia 53.45 %
  • United States 12.07 %
  • Monaco 6.9 %
  • Ghana 3.45 %

RECENT POSTS

196 5

Osaka Castle, Japan, on March 2019 . . Today, I had experience with VR glasses and one of the destination is in this location, Osaka Castle. That I remembered, there are 9 floors. You have to choose to by elevator or by stairs. Definitely, if you choose by elevator, you need to on the (long) line. And I have chosen to by stairs, for enjoying floor by floor. There are many historical stories . . Japan is one of countries that I miss to visit there 😊 . . #Japan #traveling #osaka #osakacastle #traveller

190 12

Pulau Sabang, Banda Aceh, Indonesia 2019 . . Travelling berdua sama @fitriandika ke Sabang, di pulau ini kami sewa motor untuk keliling pulau. Dan tentunya kami menikmati hunting lumba2, habis subuhan langsung cuss siap2 ke pelabuhan Iboih, dipandu dengan guide lokal bang @harisiskandar43 (Jangan lupa klo ke Sabang hubungi aja bang Haris 😃😉) . . . Ingat perjuangan dengan gelombang tinggi, hujan di tengah lautan, mendung yang gelap, dan 2 cwe ini duduknya diujung boat 😅😂 kalau dipikir2 sekarang, berani juga ya? ~ Setelah puas keliling lihat lumba2 yang sangat buanyak, lanjut snorkeling sampai sore 😃 Oh damn, I miss you, travelling then snorkeling (emang anaknya akan pilih pantai daripada gunung). . . Tidak lupa setiap jalan2, pasti kita bertemu dengan teman baru saat itu bertemu bang @jasonyangshaobin dan bang Franky. . . #traveling #snorkeling #sabang #wisataindonesia

176 13

Lahir tengah malam, katanya sih tepat di 12 AM. Pantesan waktu di asrama IPB, suka dibangunin temen lorong mnt anterin ke kamar mandi pas tengah malam 🤣 apa coba hubungannya. Perantau sejak 2007, wow sudah 14th. Ambisius? Is it true? 🙄🤪 Tetap merasa gadis kecilnya bapak (alm) dan mama (alm). Zodiak Aquarius, Ascendant Scorpio, Moon Taurus. Sukanya susu, coklat, ice cream, mie ayam dan bakso, banyak juga ya 🤨 oiya sama bakmi jawa, rujak cingur, dan soto. Wanita karir apa wanita yang gak bisa diem sukanya berkegiatan ya? Lagi belajar jadi istri sholehah, aseek. . . Anw capek juga mikirin caption 🤣 . . Foto lama saat ada Haluu World awal 2019 apa ya? Pokoknya teh ini aku masih single, baru dikode-kode sama mas suami tapi aku gak peka 😆

179 0

How much do you miss traveling? . . This picture captured when I was in Chaktuchack TH on Sep 2019. The weather was really hot. And buying ice was a joy back then. . . I do miss you, oh travelling ~ . . #ayustraveller #traveling #traveller #thailand

295 2

Hi 4 Januari 2021! Hi hari Senin pertama di tahun ini 😉 . . Perjalanan kami sebagai pasangan suami istri sudah 3 bulan *perasaan baru bulan kemarin serasa jadi ratu sehari, LOL* Semoga selalu diridhoi oleh Allah SWT, jadi keluarga sakinah, mawadah, dan warohmah. Semoga pernikahan kami menjadi pembuka pintu rahmat dan pemberi manfaat baik bagi banyak orang. Aamiin YRA 🙏 . . Perjalanan kita masih panjang, tentu jalan yang berliku, lurus, maupun terjal membentang di hadapan kita. Mari kita arungi bersama-sama dengan keyakinan dan keikhlasan. Semoga kita selalu bersama hingga jannah ❤ @syahrizalirfan

148 2

Terima kasih 2020! Tahun penuh kejutan, entah kejutan sedih, bahagia, indah, kecewa, marah.. semua berbaur menjadi satu. Tahun yang mengajarkan kita kesabaran, mengingatkan kita bersyukur setiap hari, dan memberi ruang untuk kita saling memberi serta menolong sesama. . . Hi tahun 2021, semoga tahun ini lebih bersahabat dari tahun sebelumnya, semakin memberikan ruang kita menjadi individu yang lebih baik, memberikan kekuatan kita untuk terus berjuang dan bekerja keras. Semoga kita semua (pembaca dan aku) selalu diberikan kesehatan, keselamatan, umur panjang, dan dilancarkan segala cinta serta citanya. Aamiin. . . Foto ini aku ambil ketika di museum nasional. Patung ini adalah karya dari Nyoman Nuarta 2012. Artinya sungguh mendalam, yaitu "KU YAKIN SAMPAI DI SANA". Menggambarkan arus perjuangan yang dasyat melalui semangat dan kerja keras hingga pada tujuan akhir yang lebih baik. Patung ini mencerminkan pancaran inspirasi bagi ketahanan budaya yang terus menggelora sepanjang masa. . . #30haribercerita #30hbc2101

312 57

INDIVIDUAL WINNER OF THE 2020 CEO AWARD GALDERMA HEALTHCARE . . ALHAMDULILLAH, Thank you to Allah, Thank you to dr. Flemming as CEO of Galderma Healthcare, Thank you to all Executive Committe of Galderma Healthcare, Thank you to Bpk Mesza Reinaldo @mesza as Country Manager of Galderma Indonesia, Thank you to all LT of Galderma Indonesia, Thank you to Galderma Indonesia Family ❤ . . I truly honored receiving this shocking yet wonderful news. I literally speechless and cry. Many many thanks for recognizing my work this year. I will ALWAYS give my best effort to the company. . . And also, special thanks to my family my brother @veriesugiharto76 my sister @marghi_dwi and my mother @padmuningsih and my husband @syahrizalirfan who always pray and support my career ❤ . . #woman #womancareer #career #careergoals #employeerecognition #bestemployee #sales #award

211 10

#MyFamily . . Tuhan itu memang punya cara tersendiri untuk memperlihatkan dan membuktikan sesuatu dari apa yang kita (tegas) pertanyakan. Bersyukur aku memiliki mereka, mas dan mbak. Masku yang terpaut 17th dengan aku, yang dulu suka menggantikan popokku ketika aku bayi dan mbakku yang sudah bersama masku lebih dari 20th (masa mereka pacaran dan menikah). Terima kasih sudah menerima segala kekuranganku sebagai adik, yang keras kepalanya bukan main, anak bungsu yang egonya tinggi sekali, yang selalu kabur ke rumah mereka kalo marahan sama mama (dulu), mau lauk ayam dan telur-gak boleh dibagi- saat aku masih kecil ~ maklum dulu aku gak tau klo ternyata gaji mas sebagai honorer hanya 79rb tahun 2000an, minta makan/jajan gak tahu diri banget 🤣😂 . . Dikala bapak stroke, aku galau mau lanjut kuliah atau engga, mas yang kasih uang aku buat beli tiket bus berangkat ke Bogor. Padahal dia berhutang buat beliin tiket aku. Dikala aku galau ditolak kerja di Surabaya, dan saat itu dapat panggilan interview di Bekasi, uang gak punya. Mas yang kasih aku uang buat beli tiket bus berangkat ke Bekasi. Menelepon kabar proses interview itu, hingga aku diterima kerja 6th lalu. Mereka saksi dari perjuanganku. . . Pernah ada dimasa sulit aku bertengkar dengan mereka cukup lama. Namun aku menyadari bahwa itu proses belajar, bagaimana menjadi dewasa & sabar, bagaimana arti menyayangi, bagaimana arti mencintai, bagaimana arti ikhlas tanpa pamrih, dan bagaimana keluarga itu sebenarnya. Sampai kapanpun keluarga adalah keluarga. Teringat kata bapak dari dulu hingga sebelum meninggal, "Anak bapak cuma 2, kamu dan masmu. Kalian harus rukun dan saling menolong dalam kesusahan." . . Hingga aku memasuki fase selanjutnya ke jenjang pernikahan, aku dengan keras kepala ingin mereka yang duduk di kursi orang tua. Terserah orang berpendapat apa, tapi bagiku mereka adalah pengganti bapak dan mama di Kediri. . . There is no perfect family, we argue, we fight, we even stop talking each other sometimes. But at the end, family is family. My love will always be there 🤗❤ . . #Family #Brother #Sister #MyWedding #TemuManten #PernikahanJawa #AyusStory

298 17

#NgunduhMantu 5 Oktober 2020 Dengan balutan kebaya muslim warna hijau botol . . Terima kasih all vendors di acara ngunduh mantu MUA @wismariasbellakediri Photo and Cinematography @sunnyphotographykediri Henna @erlis_hennakediri . . #WeddingKediri #Wedding #Pernikahan #MUA #MUAKediri #beauty #AyuIrfanJadiSatu

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.5M
-
0.30 %
Indonesia
21.4K
1K / post
2.00 %
Indonesia Film, Music & Books
103.4K
-
0.20 %
Indonesia Music, Singer, Songwriting
7.3K
179 / post
1.10 %
Indonesia Photography, Travel
3.2K
60 / post
3.80 %
Indonesia Technology
3.5K
222 / post
3.10 %
Indonesia Travel, Nature & Outdoors, Photography, Architecture
5.1K
100 / post
0.02 %
Indonesia Celebrities, Design
5.5K
288 / post
5.10 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Architecture
2.2K
64 / post
2.60 %
Indonesia Food & Drink, Cooking
13.3K
-
1.30 %
Indonesia Moms
15.8K
-
0.10 %
Indonesia
25.3K
-
0.20 %
Indonesia Singer, Music, Songwriting
2.5K
29 / post
0.30 %
Indonesia Photography
1.9M
-
0.10 %
Indonesia
42K
-
1.70 %
Indonesia Actors, Fashion, Modeling