Arnoldpo's Instagram Audience Analytics and Demographics

@arnoldpo

Indonesia

One of the Poernomo Brothers @koidb @monkeyscorner @bebinigelati @laci.bali @mangkokku.id @tini.artisanbakehouse
arn▓▓▓▓▓@gmail.com
Chippendale
Indonesia
18–24

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ARNOLDPO

62.2% of arnoldpo's followers are female and 37.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 3.20%. The average number of likes per post is 28063 and the average number of comments is 82.

61.9% of the followers that engaged with arnoldpo regularly are from Indonesia, followed by United States at 19.05% and Malaysia at 4.76%. In summary, the top 4 countries of arnoldpo's posts engager are coming from Indonesia, United States, Malaysia, Romania.

Arnoldpo loves posting about Food, Film, Music & Books, Photography.

Check arnoldpo's audience demography. This analytics report shows arnoldpo's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
878,249
Avg Likes
28,063
Avg Comments
82
Posts
676
Global Rank
100,426
Country Rank
6,106
Category Rank
89

GENDER OF ENGAGERS FOR ARNOLDPO

Female
62.2 %
Male
37.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF ARNOLDPO

  • Restaurants, Food & Grocery 65.27 %
  • Entertainment 58.55 %
  • Travel & Tourism 54.48 %
  • Art & Design 49.96 %
  • Beauty & Fashion 48.33 %
  • Photography 48.07 %
  • Business & Careers 40.41 %
  • Fitness & Yoga 36.47 %
  • Home & Garden 34.06 %
  • Music 33.93 %
  • Technology & Science 32.81 %
  • Children & Family 31.94 %
  • Luxury Goods 30.74 %

AUDIENCE COUNTRIES OF ARNOLDPO

  • Indonesia 61.9 %
  • United States 19.05 %
  • Malaysia 4.76 %
  • Romania 4.76 %

RECENT POSTS

14,261 23

Had the honour of cooking breakfast and meeting with @turnbullmalcolm Australia’s 29th Prime Minster 🇦🇺

61,711 179

First Bali family trip with our little big baby Arthur, staycationing at the beautiful @samaberesort . . Thanks to @labelleescape for arranging our trip! Check out www.labelleescape.com for special deals on thus hotel!

28,099 84

Selama course di @lecordonbleuparis, @joeynathankennedy, @samuelarchie dan @bernadlee bisa keep up dan nangkep dengan baik. Menurut kalian gara2 tempat? Mentor? Atau programnya? TIGA TIGANYA! Kalo kalian liat di IG stories saya, perjalanan di Paris kemarin itu seru bangret! Buka cuma dari cooking coursenya saja! UNTUK KALIAN YANG BILANG MAU IKUT #JourneyofPassion yang sekarang! JANGAN SEDIH MASIH BANYAK YANG LAIN! Kalian bisa ikutan #FindYourKey di web dcode.id atau cek aja IG @dcode.id buat tau reward minggu ini, yang pasti nggak kalah keren dari trip gw kemarin. Stay tuned buat info menarik lainnya dari gw ya! #worldofDCODE

10,019 26

Had a blast in Paris last week bareng @joeynathankennedy , @samuelarchie and @bernadlee for #JourneyofPassion! Menurut gue chef-chef muda butuh mentoring kaya gini buat unleash their potential, apalagi bisa langsung dapet course dari one of the best culinary school in the world, @lecordonbleuparis . Other than culinary, semua activity lainnya juga seru banget, mulai dari beer & wine tasting sampe tur ke art museum paling besar di dunia. I'm very honored bisa jadi salah satu mentor di #JourneyofPassion, thank you @dcode.id Jangan lupa, masih ada next trip bareng @ranggazlaksmana dan @derianrmdh Ada yang bisa nebak gak mereka kemana? Kalau kalian penasaran stay tuned di IG-nya @dcode.id ya! #worldofDCODE

59,503 302

Me and my little mantao bear 🐻 #naptime

7,912 53

Terima kasih Sobat Shopee yang sudah menyaksikan TV Show Shopee 9.9 semalam! Oh iyaa.. Udah pada cek aplikasi @shopee_id belum? SEDANG BERLANGSUNG SAMPAI AKHIR HARI INI di @shopee_id ShopeeID lagi ada #Shopee99SuperShoppingDay yang banyaaak banget promonya 😆🎉 Mau tau ada apa aja? Niih ya.. kalian bisa dapetin GRATIS ONGKIR min. belanja Rp 0, CASHBACK s/d 2,5JUTA, FLASH SALE kilat Rp 99 yang barangnya gonta-ganti tiap 10 menit, dan kalian udah bisa pakai 2 voucher sekaligus! Dan SPECIAL HARI INI ada Shopee Live 12 Jam NON-STOP buat nemenin kalian belanja dan masih banyakkk bangettt promo menarik lainnya! 🎉🎉🎉

33,702 82

Guys... Gw lagi excited banget nih nungguin hari minggu nanti, Soalnya bakalan ada TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day tanggal 8 September jam 7 malam LIVE di RCTI dan MNC TV 🎉🎉 yang bakal Dimeriahin oleh sederet artis ternama Indonesia dan yang bikin gw gasabar adalah nonton penampilan special dari CRISTIANO RONALDO, bakalan ngapain ya dia!! Oiya ada juga nih yang gak kalah seru yaitu promo super dari : sasa, pg, maybelline ,dan juga enfagrow! Makanya jangan sampe kelewaan ya guys keseruan dari TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day tanggal 8 September jam 7 malam LIVE di RCTI dan MNC TV. #Shopee99SuperShoppingDay #shopeeadaronaldo

33,721 129

We're going to end this #JourneyofPassion chapter Paris tomorrow! Gimana guys programnya @joeynathankennedy @samuelarchie @bernadlee ? Gw honoured banget to be here as their mentor and I wish I can share more with you guys. They're young, talented, and definitley high-spirited!! Thank you @dcode.id buat bisa bikin program mentoring tentang passion sekeren dan seru ini! DCODE has been very supportive and helpful dan makanya trip ini seru dan memorable banget!! I would love to see this #JourneyofPassion to happen again. #worldofDCODE

33,156 99

Another day, another challenge di #JourneyofPassion ini. Bukan untuk gw, tapi untuk @joeynathankennedy @samuelarchie dan @bernadlee . Mereka ga tau schedule hari per hari selain dari short course dan serunya lagi ada kuis dan challenge di setiap harinya! Coba kira kira menurut kalian tantangan apa lagi yang gw dan @dcode.id musti kasih ke mereka? #worldofDCODE

29,413 89

Baru 2 hari, tapi sudah banyak pengalaman seru di #JourneyofPassion ini. Mulai dari jalan-jalan sampai kasih kuis dadakan untuk @joeynathankennedy @samuelarchie dan @bernadlee .Salut dengan @dcode.id yang membuat trip ini seru, karena selama seminggu ini di Paris gw bakal korek dan juga ngajarin mereka dari inner passion sampai skill masak mereka! Coba kalau dulu ada perjalanan seperti ini saat saya masih belajar, pasti saya ikut dan pastinya menang. Yang seperti ini harus sering-sering supaya anak-anak potensinya bisa terus dikembangkan dengan passionnya. Setuju? #worldofDCODE

25,432 43

Minggu lalu @riomotret ke New Zealand buat trip #JourneyofPassion bareng pemenang yang passionate banget dengan fotografi. Now, it's the time to get ready for my trip to Paris with the winner for Culinary, @joeynathankennedy Di sana akan ngapain aja ya....kalian pada penasaran ga? Karena kita ga cuma jalan-jalan atau makan-makan di Paris, di trip ini juga bakal ada culinary course di Le Cordon Bleu plus live mentoring dari saya buat Joey. Don't miss our progressive journey and stay tuned di IG Story saya & @dcode.id! #worldofdcode

13,316 34

Vote Singapore Encore by @jonleekw with old this old bastard @chefryanclift #sgiconiccocktail #johnniewalkersg

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

3.7K
418 / post
18.90 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors, Architecture
1.4K
79 / post
0.05 %
Indonesia
40.2K
-
-
Indonesia
25.2K
-
2.10 %
Indonesia Food, Cooking
3.4K
95 / post
-
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Travel
27.8K
-
2.00 %
Indonesia
2.1K
128 / post
2.30 %
Indonesia Film, Music & Books, Technology, Photography
33K
-
0.40 %
Indonesia
164.2K
-
8.40 %
Indonesia
27.2K
175 / post
0.20 %
Indonesia Technology, Celebrities
21.2K
-
0.10 %
Indonesia
1.5K
183 / post
-
Indonesia Fashion, Hair & Beauty, Health & Fitness
2.3K
232 / post
15.30 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books
36.3K
-
0.10 %
Indonesia Fashion, Modeling, Styling
100.3K
157 / post
-
Indonesia Moms, Modeling