Ardanradio's Instagram Audience Analytics and Demographics

@ardanradio

Indonesia

RADIO ANAK MUDA NO.1 di BANDUNG⁣ Media Partner: ⁣ DEMO LAGU: Business Inquiries / More info ⬇️ Tap
pro▓▓▓▓▓@ardanradio.com
Indonesia
18–24

Business Category

Publishers

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ARDANRADIO

55.2% of ardanradio's followers are female and 44.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.20%. The average number of likes per post is 273 and the average number of comments is 9.

Check ardanradio's audience demography. This analytics report shows ardanradio's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
98,865
Avg Likes
273
Avg Comments
9
Posts
2,245
Global Rank
1,021,076
Country Rank
46,341
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ARDANRADIO

Female
55.2 %
Male
44.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF ARDANRADIO

  • Business & Careers 50.93 %
  • Music 50.06 %
  • Photography 44.71 %
  • Cars & Motorbikes 40.78 %
  • Beauty & Fashion 40.23 %
  • Art & Design 40.23 %
  • Entertainment 39.06 %
  • Sports 35.83 %
  • Fitness & Yoga 35.83 %
  • Children & Family 34.16 %
  • Movies and TV 33.76 %
  • Travel & Tourism 33.02 %
  • Luxury Goods 32.67 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 32.53 %

RECENT POSTS

353 9

Mitos ini beredar cukup lama. Kabarnya, kalau bercermin pada tengah malam, terutama tanpa pencahayaan, akan timbul bayangan lain di cermin. Bayangan ini biasanya ada di belakang tubuh kamu. Beberapa orang pernah melihat sosok lain ketika tidak sengaja melihat cermin di malam hari. Sosok tersebut berupa kelebatan bayangan yang berlalu di belakang. Umumnya terjadi pada cermin yang terletak di dekat kamar mandi. wawww serem gak tuh.. #InfoSerem #WAWSerem #laguWAW #giveAWAW #CumaDiArdan

119 1

Hai Sob, udah tau belum kalo ada ENEOS tiap pagi jam 7-8 pagi di Acara Cipaganti-nya @ardanradio? Buat kamu-kamu warga Bandung yang mau merchandise menarik dan produk dari ENEOS, coba jawab pertanyaan ini Kamu masih inget nggak 2 bengkel ENEOS GOES7 di Bandung Oktober ini diselenggarakan? Kalo kamu tau jawabannya langsung aja WhatsApp/SMS ke @ardanradio dengan format : Kuis ENEOS_nama_usia_jawaban Siap-siap di telpon sama tim Ardan ya Sob buat konfirmasi pemenangnya! #ENEOSIndonesia #ENEOSemangatBaru #cumadiardan

272 3

HuWaaawww, nih silahkan buat yang penasaran sama zodiaknya, sok di share juga ketemen temennya ya! ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Dengerin updatean Zodiak yang seru and track track minggu malam yang sabi, cuma di DR. Feel Good, make you feeling Good. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Setiap Hari Minggu, Jam 22.00 WIB ⁣⁣⁣⁣ Cuma di 105,9 FM Ardan Radio ⁣⁣⁣⁣ atau stremaing di www.ardanradio.com ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #cumadiardan #ardanradio

345 17

Congratulations buat @ninokayam dan @lalamarionmj dengan lagu "Jam Rawan" yang berhasil jadi juara minggu ini di #ArdanPersada7 edisi 501 🥰🎉🎁⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dan di Ardan Persada 7 Lagi, kita punya @juicyluicyband yang jadi juaranya minggu ini dengan lagu "Lantas".⁣ Selamat yaaa 🥰⁣⁣⁣🥳🙌🏻⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen tahu lebih banyak lagi tentang lagu favoritenya kamu?⁣ Dengerin Ardan Persada 7 dan Ardan Persada 7 Lagi. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Setiap Hari Minggu malam Jam 20.00 - 22.00 WIB. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow juga semua social media kita di ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Twitter : @ardanradio ⁣⁣⁣⁣ Youtube : Ardan Radio ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #chart #program #radio #cumadiardan #ardanradio #radioprogram #persada7 #persada7lagi #stayhappy #bandung #waw

441 12

Ada @blackpinkofficial x @selenagomez dengan lagu "Ice Cream" yang bertahan selama 4 minggu di peringkat teratas chart ARDAN TOP 20! Wohoo, congrats Blinkkk🙌🏼🙌🏼⁣⁣ ⁣ ____________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Host: @dikiirdann ⁣⁣⁣ Script: @rachelnrf⁣ MD: @awanyudha⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau lagu kesukaan kamu masuk ke chart Ardan TOP 20? Makannya, request terus dooong lagu jagoan kamu di setiap program request Ardan Radio😉⁣⁣ ⁣ @ardanradio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ardanradio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ardanradio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Ardan #radio #Chart #tanggalagu #Music #top20 #pop #rap #hiphop #indie #lagu #song #cumadiardan #kpop #weekend #basedonrequest #request #band #lagubagus #request #laguviral #waw

209 1

⬆️- "I don't do well with the drama And, no, I can't stand it being fake (No, no, no, no, no, no, no, no)" ⁣ #1 @justinbieber ft. @chancetherapper - Ok Not To Be Ok Always listen up! Ardan Flight 40 chart barengan @eizamaghfira tiap hari Minggu jam 11-3 sore⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan jangan lupa follow our social media⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Twitter : @ardanradio ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Youtube : Ardan Radio⁣⁣⁣⁣⁣⁣ website www.ardanradio.com⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #CumaDiArdan #F40 #tanggalagu #lagubarat #lagukorea #charts #topcharts #justinbieber #beliebers

408 11

Apa olahraga yang belum pernah kamu cobain?🤔 ______________________________⁣ ⁣ Dengerin terus BRAGA, Bangun Yuk Olahraga!!! bareng @keefeakia setiap hari Minggu⁣ jam 8-10 pagi👌⁣ ⁣ #braga #anakmuda #bandung

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

58.7K
-
1.20 %
Indonesia Events
168.5K
-
3.70 %
Indonesia Actors, Modeling
2.3K
232 / post
11.80 %
Indonesia Art, Film, Music & Books
15K
-
-
Indonesia
1.4K
485 / post
4.80 %
Indonesia Food & Drink, Cooking
6.7K
205 / post
1.80 %
Indonesia Technology, Photography, Architecture
81.8K
-
0.10 %
Indonesia
180.6K
-
0.70 %
Indonesia
19.9K
76 / post
0.40 %
Indonesia
77.4K
274 / post
0.30 %
Indonesia Singer, Celebrities, Hair & Beauty
46.6K
-
0.50 %
Indonesia
17.8K
-
3.90 %
Indonesia
17K
81 / post
0.10 %
Indonesia Photography, Cars & Motorcycles, Travel
23.6K
-
1.20 %
Indonesia
1.8K
131 / post
11.90 %
Indonesia Art, Design