Antonismael_'s Instagram Audience Analytics and Demographics

@antonismael_

Indonesia

📍"Education" @antonismael_rawfile schedule 📲+6282194073534 (Reza) or #keluartumbuhliar
ant▓▓▓▓▓@thirdeyespace.con
+62▓▓▓▓▓64
Indonesia
25–34

Business Category

Home Services

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ANTONISMAEL_

25.0% of antonismael_'s followers are female and 75.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 4.90%. The average number of likes per post is 2417 and the average number of comments is 34.

Check antonismael_'s audience demography. This analytics report shows antonismael_'s audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
49,856
Avg Likes
2,417
Avg Comments
34
Posts
47
Global Rank
263,140
Country Rank
12,655
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ANTONISMAEL_

Female
25.0 %
Male
75.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF ANTONISMAEL_

  • Photography 89.41 %
  • Art & Design 66.10 %
  • Beauty & Fashion 60.74 %
  • Business & Careers 52.45 %
  • Entertainment 49.60 %
  • Technology & Science 43.69 %
  • Travel & Tourism 41.12 %
  • Movies and TV 37.20 %
  • Music 36.35 %
  • Books and Literature 32.27 %
  • Sports 31.11 %
  • Restaurants, Food & Grocery 30.03 %
  • Cars & Motorbikes 29.71 %

RECENT POSTS

1,393 12

Everybody can paint. But not everyone have the guts to expressed/show their #insecurities . Congrats @bastianhansen for your first step. Long way to go man 😂. Bastian mencoba memijakkan Hati lagi pada melukis. Ini adalah karya kedua yg dibuat di @thirdeyespace @fotkop_ #watercolorandcharcoal on paper.

1,664 13

Tulisan gambar..gambar tulisan ...ya ga penting banget

1,000 11

Berkolaborasi dengan @mencari.tenggara . Makasih @kevinarffandy @iawibo @oktavianusmusa udah diajak mengekspresikan lukisan Saya menjadi cover karya "musik spiritual" Kalian. Jadi inget..pertama karir Saya di fotografi , Saya membuat cover album beberapa musisi Indonesia dengan foto. It's been a very honoured , waktu berbalik.. Seperti embrio yg terlahir kembali, Kali ini dalam sebuah lukisan Saya. Ini utk anakmu Kevin. Menunggu Timur yg telah datang. Semoga anakmu menjadi Cahaya. #oilonmetal Kalian dapat mendengar lagu ini di #spotify

3,100 83

Ini namanya Sebastian Ismail Almarhum bapak Saya. Seorang Angkatan Darat #kopasus baret Merah yg pernah bilang ke Saya saat Saya SMP "Le, kalo besar nanti jangan jadi tentara Dan masuk politik" Kenapa Pak Saya bertanya.. Dan dia hanya menjawab satu kata "Kotor" Sebuah perkataan yg cukup nyantol di Saya, dengan posisi beliau sebagai tentara di era #ordebaru Dia orang yg sangat idealis tetapi bisa survive dengan ketahanannya. Dan sekarang Saya belajar.. Bagaimana bisa hidup dengan kepercayaan saya.idealis...tetap berkompromi...kapan berkompromi..Dan apa yg bisa Dan tidak bisa dikompromikan... Kalo kalian bagaimana...masih berkompromi...atau kalian sudah mengungkapkan kepercayaan Kalian...? Santai bro..gue Juga masih berjuang. Kita sama2 #Keluartumbuhliar

2,186 25

2 postingan terakhir Dan postingan ini adalah Rangkaian pemotretan yg Saya lakukan dengan HP #OPPOReno4Pro Jika ditanya tentang pembagian Genre fotografi Saya semakin bingung akhir2 ini. Kenapa? ... Ya coba kamu bayangkan, fotografi yg sudah menjadi konsumsi awam , fungsinya menjadi beragam. Dari pendokumentasian apa yg mau kamu makan, selfie, netizen jurnalism , fotografi sebagai pembuktian keberadaanmu Dan kamu kirim lewat wa ke pasanganmu 😂, fotografi sebagai pembuktian ke atasan bahwa pasukan orange telah membersihkan spot2 tertentu.Dan masih banyak lagi.. Pertanyaan Saya, kapan Kita Akan menggunakan HP ini utk kepentingan fotografi komersil Dan Hal yg terkait dengan profesi sebagai fotografer? Nurut kamu kapan ya? Mungkin Kita berani menggunakan HP utk itu Jika nanti kemampuan device ini udah gokil banget. Tapi kapan ya? Klien loe berani ga? Makasih @oppoindonesia udah memberi tantangan ke Saya utk berpikir tentang ini. At least Saya berpikir...SEtelah berpikir..Akan terjadi penemuan.. Selamat berkarya kawan2 semua. Tetap semangat Dan gunakan apa yg Ada utk tetap bergerak! Bergerak lebih kuat! #opporeno4pro #opporeno4prodigy #oppoprodigy

3,408 43

Temen2 tau ngga, tahun 2012 ada sebuah lonjakan sumbangan Visual di dunia maya. Tau ngga kenapa?....Ho oh! Tahun 2012 itu tahun nya ditentukan teknologi smartphone yg lebih advance dengan fasilitas kamera. Sekarang siapa sih yg ga punya pengalaman memotret? Iya, hampir semua orang pernah memotret Dan mendokumentasikan sesuatu menjadi bagian keseharian mereka. Ini adalah Rangkaian foto assignment dri @oppoindonesia . Bersamaan dengan pengalaman pengembangan teknologi smartphone, salah satu yg di sempurnakan adalah kamera di HP . Tau ngga kenapa, Karena kegiatan memotret sudah saking mearsuki banyak orang. Motret itu asik lageee. Kegiatan yg tadinya terbatas , sekarang menjadi Tak terbatas utk semua orang. Project foto yg ini adalah bagaimana Saya mengenang dulu, iyeee dulu banget pada saat alat reproduksi visual Blum menjadi konsusi banyak orang. Dulu tuh yg namanya motret atau ngambil gambar video file nya masih kacrut kecil banget Dan ga jernih alias brantakan 😂. Tapi sekarang kadang malah gue pake efek2 tsb untuk menampilkan mood Dan Memori pada saat itu. Gilak ya, satu Device yg namanya HP ITU sebenernya bisa Kita siksa se enak Kita utk buat karya yg Kita mau. Tapi masalah nya Kita kan malu ya kalo ditanya "bro, kamera lu apa" "motretnya pake apa?" 😂 ...pake HP ho oh 😂.. Terlebih lagi gue bisa siksa model gue..model cakep disuruh nelen angin kompresor ,😂😂😂 kalo itu bukan kerjaan gue ya..itu kerjaan nya @jonathandytan sebagai stylist nya. Gue motret pake HP #OPPOReno4Pro haasek haasek haasek..gue bisa siksa ni HP . Kapan ya klien gue bisa nerima gue motret pake HP ? 😂😂 Enak..kaga bawa banyak peralatan ..enteng, Hati bahagia.. Dan loe tau ngga, semakin kamera yg Kita pakai itu "ringan" semakin memberikan psikologi "ringan" ke model loe.. Gak percaya? Boleh..bisa gue buktiin. Hmm atau malah ngacangin Kita ya kalo Kita motret pake HP 😂, tap yg terpenting adalah Kita PD ya Broo sis. I talk too much udah lah.. Semangat berkarya teman2 ! #opporeno4pro #opporeno4prodigy #oppoprodigy Model @astrid.chu @larasekar

3,498 68

Gue sering ditanya, kamera loe apa? Trus gue jawab, tergantung lah... Menurut gue perkembangan teknologi Dan seni itu berjalan beriringan Dan saling mempengaruhi. Pola pikir Kita ditentukan banget sama perkembangan teknologi Juga. Gue ditantang utk motret pake HP. Hahahaha asik asik asik. Pengalaman ini membuat pengertian Dan pengalaman menarik utk gue." Luwes". Kamera bergerak seenaknya, tangan gue bergerak se enaknya, Dan gue sengaja sampe Hari H pemotretan Gak buat rencana Dan konsep.😂 Karena gue ingin menurunkan Cara pikir gue yg ribet. Motret pake HP seharus nya simple Dan gampang ya, yuk Mari Kita buat Tanpa pengetahuan..Dan ini jadinya. Pada saat selesai motret , gue tarik gambar ini ke photoshop. Dan sengaja ga gue selesaikan. Ho oh. Ternyata pada saat gue ngerjain, gue keingat klien gue yg selalu menginginkan semua gambar yg dihasilkan itu perfect. See I told you. Teknologi merubah pemikiran orang, photoshop membuat Kita jadi "Tuhan" ya. Yuk mari Kita melihat ketidaksempurnaan Dan menghargainya. Gak usah kebanyakan di revisi ya. Just Flow, everything will follow. Makasih #OPPORENO4PRO Udah bisa disiksa seenaknya. Loe bisa ZOOM in Dan liat tajemnya foto tsb. Fashion wardrobe by @maga.faka Photo by @antonismael_ @antonismael_rawfile . Make up @beautybyyusti @oppoindonesia #OPPOReno4Pro #OPPOReno4Prodigy #OPPOPROdigy

4,340 29

Proses Proses Proses Proses Proses Proses Ayo sama2 bergerak. #Keluartumbuhliar Photo by @bastianhansen

8,007 459

Proses hidup sampai saat ini. Makasih kawan2 semua yg ngucapin Selamat Ulang tahun nya. Semoga kalian dalam berkah kebahagiaan , kesehatan pula. Maaf kalo ga bisa menjawab Dan membalas tiap ucapan. Seperti biasanya Saya Akan terus menyemangati Kalian semua. Dan jangan menyerah #Keluartumbuhliar #bakaar ! Makasih fotonya @teditioanda and @bastianhansen

1,358 6

Dulu, Saat bahagia bersama ibu Dan adik.

953 4

Melukis tenang jam 2 pagi. Didokumentasikan oleh @randi.emon , #devscan di @bersoreria #shootfilmstaybroke #Keluartumbuhliar

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.7K
217 / post
5.90 %
Indonesia Architecture
3.2K
227 / post
0.30 %
Indonesia
31.3K
165 / post
0.90 %
Indonesia Food, Cooking, Food & Drink
2.2K
-
11.30 %
Indonesia
34.1K
1K / post
1.30 %
Indonesia Art, Hair & Beauty, Fashion
5.8K
363 / post
9.60 %
Indonesia Film, Music & Books, Architecture, Photography
10.7K
-
7.00 %
Indonesia Basketball
1.9K
37 / post
1.10 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Art
1.2K
176 / post
0.14 %
Indonesia Film, Music & Books
39.8K
-
-
Indonesia
1.9K
154 / post
8.80 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Technology, Celebrities, Film, Music & Books
1.1K
85 / post
0.08 %
Indonesia Film, Music & Books
4.3K
114 / post
6.70 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Architecture
51K
-
2.40 %
Indonesia
35.7K
-
0.10 %
Indonesia Virtualization, Fashion