Angkytan's Instagram Audience Analytics and Demographics

@angkytan

Indonesia

🍱 Makanan enak-enak sampe diet gagal mulu 📬 Kolaborasi? E-mail aja : Mau liat youtuber ala-ala, klik link dibawah ini 👇
ang▓▓▓▓▓@yahoo.com
Jakarta|Jakarta Raya
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ANGKYTAN

47.4% of angkytan's followers are female and 52.6% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.20%. The average number of likes per post is 479 and the average number of comments is 42.

51.02% of the followers that engaged with angkytan regularly are from Indonesia, followed by Japan at 5.1% and United States at 5.1%. In summary, the top 5 countries of angkytan's posts engager are coming from Indonesia, Japan, United States, Thailand, Australia.

Angkytan loves posting about Food, Restaurants, Cooking, Food & Drink.

Check angkytan's audience demography. This analytics report shows angkytan's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
40,441
Avg Likes
479
Avg Comments
42
Posts
3,214
Global Rank
1,431,620
Country Rank
63,612
Category Rank
1,709

GENDER OF ENGAGERS FOR ANGKYTAN

Female
47.4 %
Male
52.6 %

AUDIENCE INTERESTS OF ANGKYTAN

  • Restaurants, Food & Grocery 88.35 %
  • Travel & Tourism 67.16 %
  • Photography 66.65 %
  • Technology & Science 50.84 %
  • Business & Careers 39.47 %
  • Art & Design 36.27 %
  • Beauty & Fashion 36.27 %
  • Luxury Goods 35.55 %
  • Entertainment 34.74 %
  • Fitness & Yoga 34.66 %
  • Healthy Lifestyle 31.33 %
  • Music 30.56 %

AUDIENCE COUNTRIES OF ANGKYTAN

  • Indonesia 51.02 %
  • Japan 5.1 %
  • United States 5.1 %
  • Thailand 4.08 %
  • Australia 3.06 %

RECENT POSTS

297 19

Yuuuhuuuuu makan es cream yuk pas lagi santai gini, es cream dari @kopisoe namanya @eskimoe.olehkopisoe ada 4 varian rasa Regal, Soekoelof, Tjokelat dan Tjokelat Forest. ESKIMOE REGAL : es cream vanilla, ada rumnya dengan taburan regal diatasnya, mirip dengan minumannya Soe Regal sekarang dalam bentuk es cream, yummy! ESKIMOE SPEKOELOF : es cream vanila dengan rasa speculoos yang cukup strong dilidah gue, dikasih topping corn flakes dan biskuit lotus biscoff utuh diatasnya. Tambahan toppingnya bikin varian ini jadi kesukaan gue 🤪 ESKIMOE TJOKELAT : es cream coklat agak pait, so manisnya gak bikin eneg plus toppingnya chocolate crumb. ESKIMOE TJOKELAT FOREST : es cream coklat dengan rasa rum dengan taburan chocolate crumb dan regal diatasnya, gak kalah enak juga yang ini. Oh iya varian EsKimoe diatas sekarang udah bisa pesen dari rumah dan bakal dianter langsung oleh Soekuter loh. So buruan cobain order tapi kalo bingung mau varian yang mana, order aja semua 😋✌️ #icecream #kopisoe #eskimoe

774 66

Ketoprak pake risol dan telur dadar? Yup bisa coba di @gadogadopurikusti daerah Puri Kembangan, Jakarta Barat. Bumbu ketopraknya asin, manis dan gurih jadi satu mankyos dan porsinya lengkap banget ada tahu, lontong, tauge, bihun, telur dadar plus risol, gak nyesel cobain ini 👌 Salah satu ketoprak kesukaan gue daerah Jakarta Barat. #ketoprak #ketoprakrisolpurikusti #kulinerjakarta

580 69

Pecinta pisang goreng wajib cobain @pisangpanik pisang goreng madu yang lagi viral karena rasanya enakk banget, luarnya crunchy dengan caramelize madu alami dan manis pisang didalamnya legit banget. Ada beberapa pilihan seperti Pisang Donut, BaTaGor (Banana Tape Goreng), Pisang Panik dan Pisang Wijen. Wajib kalian cobain semuanya karena rasanya emang nagih banget karena menggunakan bahan premium dan tanpa pemanis tambahan, manisnya asli dari pisangnya. Cocok banget buat teman ngopi Banana Latte, kopi susu @pisangpanik 🍌 #pisangpanik #pisanggoreng #pisanggorengmadu

244 37

Japanese Food No Pork No Lard @chinmayaramen.green daerah Gading Serpong yang baru launching 50an menu terbarunya dengan rasa otentik! Jadi gak cuman Ramen aja, ada Donburi, Curry Rice, Cha Han, Yakisoba, Gyoza, Agemono dan banyak lagi dengan harga yang affordable ✌️ Salah satunya yang gue cobain adalah Beef Sukiyaki Don, dagingnya premium dan empuk banget, terus Chicken Curry Ricenya juga jangan kelewatan ya, saos karinya gue doyan banget!!!! Tamagoyaki juga. Overall rasanya cocok dengan lidah gue yang doyan asin. Bagian kalian yang di rumah aja daerah Gading Serpong bisa langsung order paket menu spesial @chinmayaramen.green : Paket Berdua : 1 appetizer, 1 ramen, 1 donburi seharga 150k Paket Bertiga : 1 appetizer, 2 ramen, 1 donburi seharga 200k Paket Berempat : 1 appetizer, 2 ramen, 2 donburi seharga 250k Pemesanan melalui GoFood ya nanti tinggal di-note aja. Btw @chinmayaramen.green punya private room (Tatami) di lantai 2 nya, bener-bener berasa kayak lagi makan di Jepang 🤭 #chinmaya #japanesefood #ramen

552 22

Hotpot enak dengan harga terjangkau, langsung kepikiran @laolaohuoguo sewaktu Jakarta PSBB sampe bela-belain ke Alsut buat makan ini, kangen ma truffle soupnya 😍 sekarang Jakarta udah bisa dine-in lagi, tapi ikutin protokol kesehatan gak perlu sampe ke Alsut lagi 🤣 kalo kalian doyan hotpot yang mana? #hotpot #shabushabu #meatlover

298 78

Half-half @lukumades_indonesia Oreo Balls dan Matcha, pilihan rekomended mereka selain itu ada Lotus Crunch tapi kehabisan pas kesana. Gue suka tekstur donatnya tapi kedua toppingnya agak kemanisan buat gue. Penasaran boleh coba kalo kalian lagi ke AEON Mall BSD udah gak antri koq ✌️ #lukumades #greekdonuts #matcha

575 30

Salah satu brownies terenak!!! @dapurirene Mantap banget dengan topping yang rame, ada lotus biscoff, oreo crumb, koko crunch, cheese, choco chips dan almond. Browniesnya enak pake banget, luarnya crispy tapi dalamnya moist, lembut dan gak over manisnya. Rasa coklatnya enak, gak eneg, dimakan dengan toppingnya, mantap! Wajib coba kenikmatan brownies ini, dinikmati sambil ngopi/ngeteh lebih nikmat apalagi sambil nonton drama seri ✌️ Recommended!!! Made by order jadi selalu fresh from the oven 👍 #dapurirene #brownies #dapurirenebrownies #cemilan

542 18

Udang Goreng Sentosa @sentosaseafood garing, bumbunya meresap sampe kedalam 😋

440 23

Limited edition-Teh Botol Sosro Chiffon Cake by @tatacakery, salah satu pembuat kue chiffon terenak di Jakarta lagi kolaborasi dengan @tehbotolsosroid dan cuman tersedia dibulan Oktober aja ✌️ Kalo yang udah pernah cobain kue chiffonnya @tatacakery pasti kebayang moist dan lembut tekstur chiffonnya dan kali ini dengan rasa dan wangi teh botol sosro plus potongan jelly diatasnya dengan rasa yang sama. Rasa chiffon dan creamnya agak light so dimakan dengan jelly rasa teh botol bikin manis chiffonnya pas, gak eneg dan paling enak dimakan pas lagi dingin dari kulkas. Tersedia dalam 2 ukuran, ada size besar untuk sharing rame-rame dan size personal untuk sendiri, so buruan cobain @tatacakery limited edition ini ✌️ #SebotolKaryaAnakBangsa #TataCakeryxTehbotolSosro #LocalsUnite #ApapunMakanannya #MinumnyaTehbotolSosro

562 37

Party soto genks!!!! @sotoafung makan di rumah rasanya seperti makan di resto langsung dengan banyak varian soto, yang gue coba : Soto Betawi Santan, Soto Mie Betawi, Soto Iga Bakar dan Soto Wagyu. Kuah sotonya yang tasty dari kaldu tulang sapi, tanpa MSG. Dagingnya juga empuk dan porsinya mantap! Gue paling suka Soto Betawi dengan kuahnya yang creamy gitu plus tambahin risol, perkedel dan emping. Soto Iga dan wagyunya juga enak, potongan dagingnya tebel dan lembut. Jangan lupa order Es Campur/Es Jeruk Lontar, abis makan soto enak lanjut dengan yang seger-seger jadinya lebih mantap! Yuk order online @sotoafung diaplikasi ojek online favorit kalian 👌 #soto #sotoafung #flatlay

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

14.3K
-
0.90 %
Indonesia
78K
-
1.30 %
Indonesia
20K
144 / post
5.40 %
Indonesia
11.3K
-
1.60 %
Indonesia
818K
-
1.20 %
Indonesia
1.4M
-
0.10 %
Indonesia Food, Cooking
8.1K
-
0.20 %
Indonesia Events, Portraits, Photography
29.2K
484 / post
0.40 %
Indonesia Food, Cooking
249.8K
-
0.90 %
Indonesia Fashion, Modeling
1.3K
192 / post
-
Indonesia Architecture, Photography, Film, Music & Books, Technology, Cars & Motorcycles
40.3K
3K / post
0.06 %
Indonesia Technology, Photography, Celebrities
2.9K
29 / post
0.90 %
Indonesia
1.8K
304 / post
-
Indonesia Architecture, Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
3.1K
1K / post
0.43 %
Indonesia Technology, Cars & Motorcycles, Celebrities, Humor
2.2K
14 / post
6.90 %
Indonesia Architecture, Nature & Outdoors, Photography