Angelagilsha's Instagram Audience Analytics and Demographics

@angelagilsha

Indonesia

#minimalist #plantmom #tolakplastiksekalipakai Social Media Inquiries : 081219200719 ( Aldy Kinhkha )
Pan▓▓▓▓▓@yahoo.com
Indonesia
18–24

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ANGELAGILSHA

53.5% of angelagilsha's followers are female and 46.5% are male. Average engagement rate on the posts is around 2.70%. The average number of likes per post is 66697 and the average number of comments is 363.

73.53% of the followers that engaged with angelagilsha regularly are from Indonesia, followed by Russian Federation at 2.94% and Taiwan at 2.94%. In summary, the top 5 countries of angelagilsha's posts engager are coming from Indonesia, Russian Federation, Taiwan, Turkey, Albania.

Angelagilsha loves posting about Actors, Technology, Film, Music & Books, Photography.

Check angelagilsha's audience demography. This analytics report shows angelagilsha's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,440,058
Avg Likes
66,697
Avg Comments
363
Posts
405
Global Rank
5,156
Country Rank
308
Category Rank
92

GENDER OF ENGAGERS FOR ANGELAGILSHA

Female
53.5 %
Male
46.5 %

AUDIENCE INTERESTS OF ANGELAGILSHA

  • Beauty & Fashion 66.25 %
  • Travel & Tourism 59.90 %
  • Business & Careers 52.84 %
  • Photography 49.65 %
  • Restaurants, Food & Grocery 40.43 %
  • Luxury Goods 39.36 %
  • Art & Design 38.62 %
  • Entertainment 38.23 %
  • Music 37.15 %
  • Fitness & Yoga 36.64 %
  • Sports 33.94 %
  • Books and Literature 33.41 %

AUDIENCE COUNTRIES OF ANGELAGILSHA

  • Indonesia 73.53 %
  • Russian Federation 2.94 %
  • Taiwan 2.94 %
  • Turkey 2.94 %
  • Albania 2.94 %

RECENT POSTS

99,333 801

My life begins when i started moving here.. tepat 5 tahun lalu. Cuman modal nekat, dan ga ada bakat. Sama skali tidak bisa acting. Sempet beberapa kali jadi extras FTV di Bali. Pernah kapok acting jadi waiter. . Masih inget banget.. Apartemen Kalibata city, tower Jasmine. 2015. Sendiri. . Waktu itu masih 20 tahun. Gimana sih anak Bali.. anak pulau yg sama skali ga ada bayangan kehidupan di ibukota seperti apa. Kalo dipikir pikir lagi.. nekat juga.. . Kehidupanku di Jakarta dimulai dengan casting. Sambilan sekolah acting dari management. setiap hari bisa ke 3 PH. Udah masuk bulan ke 3, belum dapet apa apa. Mama bilang balik ke Bali aja, daripada buang buang uang untuk apartment/ biaya disana. Yaudah, 1 casting lagi.. kalo ga ketrima, balik ke Bali aja. Beberapa hari setelah casting, ada kabar aku diterima! Ga kebayang senengnya kaya apa saat itu.. Dapet sinetron pertama. . Singkat cerita, dari sinetron 1 dapet lagi sinetron ke 2.. lanjut 3, 4, 5, 6 sampai sekarang. Sering banget mau nyerah karena stress. Terutama di sinetron ke 4 dan 5. Karena pertama, acting bukan passion aku. Kedua, kaget terkenal. I never wanted to be famous. Semakin dikenal banyak orang, semakin depressing. Waktu itu udah mau ajuin buat berenti shooting karena ga kuat. Cuma selalu aja ada yang buat aku ga jadi keluar dari dunia entertain. Secara tidak langsung seperti Tuhan negasin ke aku kalau ini adalah jalanku. This is where i should be. Dan setelah aku pikir pikir.. semua yang aku lewati dari awal, timingnya selalu pas. Dan setelah 5 tahun, aku baru bisa menikmati pekerjaanku. Tadinya rencanaku setelah 5 tahun di Jakarta aku mau tinggalin dunia entertain. Aku mau pulang ke Bali, jadi manusia normal aja ( ga mau terkenal lagi) and start doing what i really like. Aku mau fokus bikin clothing/ mendalami diving. But you know what? Aku perpanjang untuk lanjut berkarir disini. SELALU. Setiap aku mau quit, Tuhan bilang jangan. Ada aja sesuatu yang bikin aku balik lagi ke sini. . Intinya.. enjoy the process. 5 tahun lalu aku ga pernah kepikiran hidupku bakal kaya gini. Apapun masalah yang kalian hadapi, hadapi dengan rasa syukur. Karena Tuhan selalu punya rencana.

102,038 407

I am free from any limitation. No religion is with me, no cast, no rase, no gender. A spirit that flys freely where it feels right. The shell of insularity has been broken and i am in union with existence itself. Being one with everything. . #freespirit

47,205 343

Karyaku tadi pagi!! . Pertama kali bikin succulent mini garden! yaaayy seneng bangeeet🥺😭❤️ Dari jaman lulus SMA pengen bisa bikin ini gara gara sering liat di pinterest. tapi waktu itu belum brani belajar soal tanaman ditambah lagi masih tinggal sama ortu jadi semua serba dibatasi. Belajar ngerawat succulent rada susah sih.. tahun lalu sempet beli banyak tapi yg bertahan sampe sekarang cuma 5 biji. Bulan lalu juga sempet nyemai bibit kaktus.. gatau deh bakal numbuh apa ngga. Tapi kalo ga mencoba gaakan pernah belajar kan?? semoga kali ini bisa berhasil hidup semua ❤️🌵 Btw maap ga sempet videoin.. aku terlalu bersemangat sampe ga kepikiran🤣 . #succulents #succulentgarden #plantlady #diy

82,264 593

Hai anak anak rumahan yang lagi enjoy #DirumahAja 🤗🤗

68,176 364

Mau pamer gelang dari @seasoldier_ nih.. bukan sembarang gelang loh.. ada filosofinya! . . 🔵 Menyimbolkan lautan 🔴⚪️ Menyimbolkan Indonesia Gold Melambangkan kejayaan ♾ Melambangkan sustainability! . Thankyou so much @seasoldier_ sudah memilih aku menjadi salah satu inspirator dalam rangka #HUT5seasoldier ! Terharu..😭❤️ . Dengan diberikan followers yang menurutku sangat banyak ini :’) sudah seharusnya aku menularkan virus virus ramah lingkungan ke kalian semua.. dari bikin hashtag #kokopstyle🤣 (ada yg masih inget?). dan bikin gerakan gerakan anti plastik lainnya.. Surprisingly, feedback dari kalian sangat luar biasa 😭❤️ banyak yang mention aku, beberapa ada yg udah ga pake kantong plastik, beberapa ada yang bawa tempat makan sendiri, beberapa ada yang kemana mana bawa botol minum sendiri biar ga beli minuman kemasan plastik, bahkan banyak banget yang sebelumnya tidak tahu dan tidak mengerti bahwa sampah adalah salah satu problem terbesar di dunia dan akhirnya menjadi tau.. :’)))) PLEASE LANJUTKAN! karena menurut aku sebagai mahluk yang punya akal sehat, sundah menjadi tanggung jawab kita untuk menjaga lingkungan, dan alam.. Disini tugas kita adalah saling mengingatkan. once again, SELAMAT ULANG TAHUN @seasoldier_!!!

53,639 260

Abis bikin easy HIIT work out buat di upload besok pagi di IG TV🤗 Sesuai request kalian, kali ini aku bikin yang kena semua bagian.. dari lengan, perut, sampai bagian bawah. Siapa yang ga sabar buat latihan besok pagi????!!🤩🥰🥰🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ Aku cuma bisa bantu bikin gerakan gerakan dan motivasi aja yaa.. Tapi kalau niat itu harus dari diri kalian sendiri🤩❤️ Dan menurut aku, #DirumahAja satu satunya kesempatan aku buat bisa hidup lebih sehat dan fokus ngebentuk badan sesuai yang aku mau. bisa lebih konsisten karena ga ada kegiatan seperti biasanya (shooting dari pagi ampe malem). Selama #DirumahAja juga jadi lebih bisa atur pola makan, makan makanan sehat, dan bikin healthy juice sendiri🥰🥝🍓🍊❤️ . Btw itu outfit olahraga aku dari @leonwearid 😍❤️ Modelnya keren keren dan bener bener fit di badan!

24,773 104

Did a little photoshoot this morning📸❤️ My green models🌱🌿 They posing👄🤳🏼🥰 . #calathea #calatheapinstripe #calatheasilverplate #prayerplants #houseplants

80,665 428

Mengasah kembali skill yang tlah lama pudar. 🎨❤️ Kalau kalian ngapain aja selama #DirumahAja? boleh di share dibawah👇🏻😘 . #Painting #stayathome #plants #houseplants #plantmom

20,036 111

Link on my bio! yuk.. kalian juga punya peran penting dalam musibah ini. Kita semua harus kerjasama supaya masalah ini cepat berlalu 🙏🏻❤️

110,022 609

semenjak belajar dan mendalami spirituality, hidupku berasa jauuuh lebih tenang.. udah ga pernah ngerasain stress lagi, bahkan depresi. segala masalah aku lewati dengan pikirn positive. Belajar bahwa kegagalan atau masalah itu datang untuk kita belajar.. Namanya proses hidup dan seberat apapun harus bisa dilewati dengan rasa syukur. Semua yang aku jalani, yang aku alami, rasanya seperti berirama dengan semesta.. I am enlightened and it feels amazing! 🙏🏻❤️❤️. #spiritualawakening #enlightenment

21,726 134

My lovely Calathea collection🥰🍃 Gampang gampang susah ngurus mereka ini.. kalo kena sinar matahari langsung, daun jadi kebakar. Kurang air, daun ngelingker kedalem. Harus rajin rajin disemprot karena mereka seneng di tempat yang lembab. secara kalo dirumah tempat lembab cuma di kamar mandi .🤷🏻‍♀️ DAN disiramnya harus pake air minum🙄 kalo pake air keran daunnya bisa rusak🤯 manja banget ga sih.. Yang unik dari tanaman Calathea / prayer plants ini, kalo malem daun mereka naik ke atas kaya tangan orang berdoa🙏🏻. makanya dinamakan prayer plants. Semenjak telaten pelihara tanaman jadi suka baca baca artikel dan banyak belajar hal baru setiap harinya.. Percaya ga percaya juga ini jadi stress relief buat aku. Setiap pagi kalo bangun pasti semangat ngecheck satu per satu.. Apalagi kalo lagi ada daun baby yang baru mau numbuh.. langsung bikin happy dan jadi semangat menjalani hari🌞🌸 . #PrayerPlants #PlantMom #calathea #houseplants

87,141 375

Solitude is like oxygen for me.. I mean, I love connecting with people. But I love reconnecting with myself even more. Getting back in flow with my own rhythm, my true and authentic self without anyone else’s energy influencing me. It’s never personal, It’s self care☺️

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.8K
49 / post
1.80 %
Indonesia
8.5K
157 / post
0.70 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Celebrities, Technology
1.3M
-
0.40 %
Indonesia TV Host
1.8K
162 / post
2.60 %
Indonesia Hair & Beauty, Fashion, Celebrities
1.1K
289 / post
25.90 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Art
28.2K
1K / post
0.05 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors
199.2K
-
0.40 %
Indonesia
48.3K
-
0.30 %
Indonesia Actors, Modeling
10.3K
1K / post
2.80 %
Indonesia Technology, Celebrities, Photography, Film, Music & Books, Humor
2K
129 / post
7.70 %
Indonesia Celebrities
11.2K
800 / post
3.70 %
Indonesia Technology, Photography, Design
57.2K
-
0.20 %
Indonesia
3.6K
123 / post
2.00 %
Indonesia Photography, Actors, Travel, Art, Architecture
22.4K
-
1.20 %
Indonesia
55.2K
676 / post
3.30 %
Indonesia Photography, Celebrities, Fashion