Alifiacitra's Instagram Audience Analytics and Demographics

@alifiacitra

Indonesia

Psychology Ψ 🧸 @anekado 🧖‍♀️ @sistercare.id
ali▓▓▓▓▓@gmail.com
Solo
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

1

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ALIFIACITRA

Average engagement rate on the posts is around 1.40%. The average number of likes per post is 153 and the average number of comments is 5.

Alifiacitra loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Kids & Parenting, Humor, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Film, Music & Books, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Cars & Motorcycles, Art, Architecture, Animals & Pets, Cooking.

Check alifiacitra's audience demography. This analytics report shows alifiacitra's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
10,645
Avg Likes
153
Avg Comments
5
Posts
199
Global Rank
243,306
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ALIFIACITRA

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

166 2

Wah akhirnya sudah sampai di konten informasi yang terakhir. Informasi kali ini seputar karakteristik mental yang sehat dan ada beberapa keywords dari konten-konten yang sudah dibagikan sebelumnya. Jika kamu ingin berkonsultasi seputar kesehatan mental untuk Hotline layanannya sudah disediakan, di cek ya! . . Semoga dengan adanya edukasi yang udah aku share ini kita bisa lebih aware lagi akan pentingnya kesehatan mental💜 Salam dari aku, Mental Health Promoter 2020 by Lingkar Psikologi __ #LingkarPsikologi #MentalHealthPromoter #WorldMentalHealthDay2020 #KontenInformasiLIPSI5 #HariKesehatanJiwa #IndonesiaWajibSadarKesehatanMental #MentalHealth #HariKesehatanMental #LIPSI #Psycircle.id #Psikologi #Psychology #HariKesehatanMentalDunia #MentalHealthDayCelebration2020

145 0

Masih banyak banget orang yang belum tahu cara menangani atau menanggapi jika orang terdekat mengalami gangguan mental. Di konten informasi ini aku mau share informasi tersebut. Gak hanya itu, tapi juga ada cara bagaimana untuk meningkatkan kesehatan mental. Jangan lupa di cek ya. __ #LingkarPsikologi #MentalHealthPromoter #WorldMentalHealthDay2020 #KontenInformasiLIPSI4 #HariKesehatanJiwa #IndonesiaWajibSadarKesehatanMental #MentalHealth #HariKesehatanMental #LIPSI #Psycircle.id #Psikologi #Psychology #HariKesehatanMentalDunia #MentalHealthDayCelebration2020

154 0

[ RALAT ] UU Kesehatan Jiwa (tertulis di slide 2: UU No. 18 tahun 2004, seharusnya UU No. 18 tahun 2014) Happy World Mental Health Day! Akhir-akhir ini, mulai banyak orang yang peduli tentang kesehatan mental. Tapi ternyata, masih banyak yang belum tahu, apa sih kesehatan mental itu? Kenapa kita harus sehat mental? Biar nggak penasaran, yuk disimak info berikut! __ #LingkarPsikologi #MentalHealthPromoter #WorldMentalHealthDay2020 #KontenInformasiLIPSI3 #HariKesehatanJiwa #IndonesiaWajibSadarKesehatanMental #MentalHealth #HariKesehatanMental #LIPSI #Psycircle.id #Psikologi #Psychology #HariKesehatanMentalDunia #MentahHealthDayCelebration2020

149 0

Sampai saat ini, masih ada loh stigma masyarakat kalau orang yang mencari pertolongan ke profesional itu sama dengan orang gila. Emangnya mental itu apa sih sampai bisa dikaitin sama orang gila? Sejak kapan mental itu ada? Kalau penasaran sama jawabannya, yuk swipe infografis diatas untuk penjelasan selengkapnya! __ #LingkarPsikologi #MentalHealthPromoter #WorldMentalHealthDay2020 #KontenInformasiLIPSI2 #HariKesehatanJiwa #IndonesiaWajibSadarKesehatanMental #MentalHealth #HariKesehatanMental #LIPSI #Psycircle.id #Psikologi #Psychology #HariKesehatanMentalDunia #MentalHealthDayCelebration2020

160 1

Hai temen-temen semua, nama saya Alifia Citra, beberapa waktu lalu saya sudah mendaftarkan diri sebagai Mental Health Promoter untuk ikut andil dalam meningkatkan kesadaran mental di Indonesia dan sekaligus merayakan Hari Kesehatan Mental Dunia 2020 yang diadakan oleh Lingkar Psikologi (@psycircle.id). Nah berikut konten awal yang saya bagikan ya. Kita mulai dari konten informasi “Self Awareness” ya. Ada pepatah yang mengatakan “tak kenal maka tak sayang”. Nah, kalau kamu mau lebih sayang sama diri sendiri, yuk lihat infografis di atas untuk cari tahu cara meningkatkan awareness terhadap diri sendiri. Jangan lupa di swipe left! __ #LingkarPsikologi #MentalHealthPromoter #WorldMentalHealthDay2020 #KontenInformasiLIPSI1 #SelfAwareness #HariKesehatanJiwa #IndonesiaWajibSadarKesehatanMental #MentalHealth #HariKesehatanMental #LIPSI #Psycircle.id #Psikologi #Psychology #HariKesehatanMentalDunia #MentalHealthDayCelebration2020

184 0

*[Mental Health Day Celebration 10 October 2020]* Hallo semuanya! Saya Alifia Citra Wulandari R dari Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Surakarta siap menjadi Mental Health Promoter dan mensukseskan event lingkar psikologi @psycircle.id . . Jangan cuma inget tanggal jadian. Mulai hari ini ingat juga, tanggal 10 Oktober yang merupakan hari kesehatan mental dunia! Yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terkait kesehatan mental sehingga bisa mencegah terjadinya penyakit jiwa. . . Yuk mulai hari ini, kita mengingat pentingnya kesehatan jiwa untuk melindungi diri dari penyakit mental! . @manyoell_ @shabrinaskamila @aidafna @dayintasuci_ @sonya_ayuu89 . . 📜 Form Pendaftaran Volunteer : bit.ly/KESMENLIPSI20 📝 Info Lengkap & Twibbon : bit.ly/BerkasKESMENLIPSI . #psycircle.id #lingkarpsikologi #LIPSI #harikesehatanjiwa #harikesehatanjiwa2020 #MentalHealthDayCelebration2020 #eventlingkarpsikologi #volunteerlingkarpsikologi

210 1

Ajari aku menggunakan pena akan kutulis gemercik air udara dingin kabut senja sampai daun gugur 🍂🍂

337 33

Mau ikutan Facial Daring excitednya udah dari seminggu yang lalu, ehh pas hari H mendadak harus keluar kota 😆 Yaudah bawa deh itu semua perlengkapan facial 😅 Untungnya Galvanicspa itu praktis dan mudah pakainya, jadi dimanapun gak membatasi kita buat perawatan. Deg degan banget ikutan event ini dijalan secara masuk ke zoom rebutan, temen temenku ada juga yang gabisa masuk karena full 😆 Semua mau ikutan dan berpartisipasi, akupun pas udah masuk tiba tiba keluar sendiri, coba terus akhirnya masuk lagi, belum lagi sinyal internet yang kadang freeze hihii Tapi alhamdulillah semua lancaar 💕 Ini pengalaman yang seru banget sih dan tak terlupakan, bisa facial bareng 1.000++ orang dengan Galvanic Spa dan akhirnya berhasil mecahin Rekor MURI ❤ Thanks buat semua speaker yang interaktif banget. Bahagia dan bangga banget bisa jadi bagian dari event kemarin 💕 @nuskinid @cosmoindonesia #GalvanicFacialDaring #15AnniversaryExpo

182 44

Aku mau review Djava Herbal Soap yang with Extract Turmeric plus Curcuma, ada 11 varian lainnya‼️ aaa cinta deh manfaatnya banyak sama ini tuh wanginya enak soft seger wangi rempah luv banget ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . . #djava #sabundjava #sabunherbal #storyofdjava #NNMG_11620 #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunmuka #sabunwajah #sabunmandi #sabunpemutihbadan #sabunpemutihkulit #sabunpemutihwajah #nuamooreaindonesia #sabunnuamoorea #klinskin #sabunklinskin #sr12 #sr12herbalskincare #sabunhawa #sabunyukja #sabungove #sabundosting

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

13K
1K / post
5.30 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books
40.2K
370 / post
0.70 %
Indonesia Architecture, Nature & Outdoors, Travel
32.9K
-
-
Indonesia Soccer
1.2K
86 / post
7.60 %
Indonesia Celebrities
1.1K
94 / post
5.40 %
Indonesia Celebrities
58.5K
-
0.60 %
Indonesia Travel, Hotels, Luxury
2.3K
67 / post
4.10 %
Indonesia
87.9K
-
5.20 %
Indonesia
20.2K
778 / post
0.90 %
Indonesia Technology, Health & Fitness, Film, Music & Books
49.5K
752 / post
3.40 %
Indonesia Art, Architecture
661.8K
-
0.60 %
Indonesia
1.6K
138 / post
9.50 %
Indonesia Film, Music & Books, Art, Photography
38.7K
-
0.12 %
Indonesia
2K
237 / post
-
Indonesia Photography, Technology, Cars & Motorcycles, Celebrities, Health & Fitness
177.1K
-
11.00 %
Indonesia Fashion, Styling