Alfaprimacampus's Instagram Audience Analytics and Demographics

@alfaprimacampus

Indonesia

Info & Pendaftaran : Fans Page : Campus Alfa Prima e-mail : Phone : 0361 232422 Klik link di bawah untuk terhubung ke WA ⬇⬇
inf▓▓▓▓▓@alfa-prima.com
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ALFAPRIMACAMPUS

Average engagement rate on the posts is around 3.40%. The average number of likes per post is 185 and the average number of comments is 1.

87.5% of the followers that engaged with alfaprimacampus regularly are from Indonesia, followed by United States at 8.93% and United Kingdom at 3.57%. In summary, the top 3 countries of alfaprimacampus's posts engager are coming from Indonesia, United States, United Kingdom.

Alfaprimacampus loves posting about Film, Music & Books, Celebrities.

Check alfaprimacampus's audience demography. This analytics report shows alfaprimacampus's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
5,477
Avg Likes
185
Avg Comments
1
Posts
878
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ALFAPRIMACAMPUS

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF ALFAPRIMACAMPUS

  • Indonesia 87.5 %
  • United States 8.93 %
  • United Kingdom 3.57 %

RECENT POSTS

335 2

Bersinergi untuk Negeri⁣ ⁣ Menjadi suatu keharusan dalam kondisi saat ini untuk bersama-sama kita berkolaborasi, bersatu dan melangkah jauh kedepan.⁣ ⁣ Pandemi ini tidak lantas membuat kita patah semangat, kehilangan arah bahkan kehilangan daya pikir dan kreativitas kita.⁣ ⁣ Peluang untuk bekerja di dunia industri bahkan menjadi seorang entrepreneur terbuka sangat lebar untuk kita pilih.⁣ ⁣ Kenali potensi diri, tidak pernah lelah untuk belajar dan tetap aktif dalam kegiatan kemahasiswaan menjadi kunci awal keberhasilan seorang mahasiswa yang bersiap memasuki dunia usaha maupun membuka lapangan kerja bagi masyarakat⁣ ⁣ Hari ini di Kampus Alfa Prima sangat bersyukur sekali kedatangan Bapak Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Sertifikasi Kompetensi Kota Denpasar dan Bapak Rio Christian (Founder dan CEO PT.BPR KAS Indonesia, banyak cerita, pengalaman dan motivasi yang diberikan oleh kedua narasumber kepada adik-adik mahasiswa alfa prima. ⁣ ⁣ Kegiatan ini menjadi bukti bahwa kita sangat berfokus dalam hal penyerapan lulusan dan memastikan semua lulusan kampus alfa prima dapat bekerja sesuai dengan keinginan dan kemampuannya masing-masing⁣ ⁣ #salamberanisukses

147 0

Coming Soon! ⁣ STRIKE Day 2⁣ ⁣ ⁣ Setelah di hari pertama event STRIKE berjalan dengan lancar dan sangat menginspirasi, tanggal 16 Oktober nanti akan diselenggarakan lagi STRIKE hari kedua dengan agenda kuliah umum yang pastinya akan seru banget!⁣ ⁣ Pastikan diri kamu ikutan dan dapatkan E-sertifikat nya yaaa!⁣ ⁣ Untuk Calon wisudawan dan wisudawati Alfa Prima Denpasar klik link ini ya http://bit.ly/PendaftaranSTRIKE2020_DPS More info : hubungi WA Pusat Karir & Kerjasama

382 0

Bagi para jobseekers membuat surat lamaran dan cv adalah tantangan tersendiri. Pasalnya seringkali banyak yang kebingungan harus mulai dari mana dan harus membuat seperti apa. Padahal surat lamaran dan cv itu sangat penting untuk dipahami oleh para pencari kerja karena surat lamaran dan cv adalah “pembuka pintu” berkarier di dunia industri Kampus Alfa Prima sebagai salah satu kampus vokasi terbaik di Bali dikenal sebagai kampus Cepat Kerja sangat paham dengan apa yang harus dimiliki oleh mahasiswa sebelum memasuki dunia kerja STRIKE 2020 hadir untuk memastikan mahasiswa memahami cara pembuatan cv, membuat surat lamaran, persiapan dalam wawancara kerja dan Berbagai hal yang wajib dimiliki oleh mahasiswa sebelum memasuki dunia kerja Salam #beranisukses

161 2

It’s Special Just For You Guys! . . Siapa nih yang parno saat udah mau lulus kuliah tapi khawatir nggak dapat pekerjaan? Don’t worry guys! . Karena STRIKE hadir kembali di tahun ini untuk mendukung kamu calon wisudawan/wisudawati Alfa Prima tahun ajaran 2020 dalam mempersiapkan diri menghadapi dunia kerja dan industri. . Kali ini STRIKE hadir dengan mengundang narasumber-narasumber keren dan berpengalaman yang pastinya akan menginspirasi kamu untuk lebih semangat bersaing menjadi yang terbaik. . Jadi pastikan diri kamu terdaftar sebagai peserta STRIKE ya! Klik link dibawah ini http://bit.ly/PendaftaranStrike_DPS Info lebih lanjut kamu bisa chat WA ke nomor yang sudah tertera di gambar. Ingat, jangan sampai kamu lewatkan kesempatan besar ini! Salam Berani Sukses!!!

142 0

#mondayquotes Jalani sepenuh hati, maka pilihan itu bisa membawamu menuju impianmu. Salam berani sukses! #alfaprimacampus #beranisukses

116 0

Kita semua itu istimewa. Jadi jangan selalu merasa insecure, jadilah yang terbaik dengan caramu. Salam berani sukses! #alfaprimacampus #beranisukses

147 0

Ceilahhh mengejar cinta.. Tapi inget ya jangan sampe bucin, pendidikan harus tetep jadi prioritas dan cita - cita jadi fokus utama ya guys.. #alfaprimacampus #beranisukses

172 0

Ternyata Impostor nggak cuma ada di game, tapi juga ada di dunia nyata guys!⁣ ⁣ Mimin harap sih kamu bukan termasuk orang yang mengalami syndrom ini ya. Ingat selalu bahwa prestasi atau kesuksesan yang kamu raih adalah buah atau hasil dari perjuangan dan kerja keras kamu. Tetap tanamkan mental berani sukses dan be pride! #alfaprimacampus #amongus #kamuwajibtau

176 0

Sederhana tapi Penuh Makna❤ Terkadang hal yang paling sederhana sangat mudah kita lupakan dan semoga postingan ini bisa menjadi pengingat untuk kita semua ya guys.. Sudah mengucapkan 3 kata itu di hari ini? #alfaprimacampus #kamuwajibtau #beranisukses

144 0

#mondayquotes Yang merasa anak muda coba angkat tangannya!!!⁣ ⁣ ⁣ Yuk sama-sama kita selalu bergerak dan update dengan perkembangan jaman. ⁣ Salam berani sukses! #alfaprimacampus #beranisukses

220 23

Jumat Nikmat menuju weekend!!!!⁣ ⁣ ⁣ Nggak usah serius mulu deh, mending kita main Terka Teka-Teki yuk! ⁣ Screenshoot hasil jawaban kamu dan buat story yaaa, yang jawabannya tepat dan tercepat bikin story akan dapat hadiah istimewa dari mimin kece Alfa Prima!⁣ ⁣ Jangan lupa tag @alfaprimacampus dan 3 orang temanmu buat ikutan ya... #alfaprimacampus #tekatekisulit

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

7.2K
44 / post
4.30 %
Indonesia
62.5K
-
1.70 %
Indonesia
22.9K
-
1.50 %
Indonesia Photography
1.4K
89 / post
4.70 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Travel, Architecture
3.2K
154 / post
28.10 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors, Art
2.5K
103 / post
2.60 %
Indonesia Technology, Celebrities, Cars & Motorcycles, Photography
4.8K
30 / post
0.60 %
Indonesia Photography, Technology, Film, Music & Books
1.5K
-
7.90 %
Indonesia
2.5K
70 / post
9.50 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts
58.3K
-
-
Indonesia
9.9K
310 / post
6.10 %
Indonesia Celebrities, Technology
32.7K
-
1.40 %
Indonesia TV Shows
80.2K
-
3.90 %
Indonesia Music, Singer
88.2K
-
0.90 %
Indonesia Music, Musicians
2.2K
113 / post
2.70 %
Indonesia