Sasetyaningtyas's Instagram Audience Analytics and Demographics

@sasetyaningtyas

Iceland

πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡³πŸ‡± Listen to my podcast at #SustainTalks Learn to live low impact @sustaination & @organicup.id Motherhood Struggle and Low Impact Living ⬇️
sasβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Iceland

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF SASETYANINGTYAS

Average engagement rate on the posts is around 3.70%. The average number of likes per post is 132 and the average number of comments is 5.

20% of the followers that engaged with sasetyaningtyas regularly are from Indonesia, followed by United States at 10.37% and Italy at 5.93%. In summary, the top 5 countries of sasetyaningtyas's posts engager are coming from Indonesia, United States, Italy, Germany, United Kingdom.

Sasetyaningtyas loves posting about Nature & Outdoors, Travel, Architecture, Photography.

Check sasetyaningtyas's audience demography. This analytics report shows sasetyaningtyas's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
3,665
Avg Likes
132
Avg Comments
5
Posts
483
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR SASETYANINGTYAS

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF SASETYANINGTYAS

  • Indonesia 20 %
  • United States 10.37 %
  • Italy 5.93 %
  • Germany 4.44 %
  • United Kingdom 4.44 %

RECENT POSTS

83 2

Gowes lageee~ Dulu, waktu tinggal Delft, suka banget sepedahan ke danau deket kota pas musim panas. Terus, disana duduk, ngobrol aja sama @divejournal ..Kalau di Depok, bisa juga lah tipis-tipis di danau UI hehe kalau pagi disini adem banyak pohon jadi udaranya sejuuk sekalii Masih konsisten olahraga demi sehat jiwa raga - penting banget buat keep my sanity yang ga keluar rumah dan ga kemana-kemana πŸ˜… Hari ini gowes 27km berati banget buat aku yang mageeerrr. Thanks bunda @drgkal sudah menemani gowes pagi ini, alhamdulillah selamat sampai rumah ga pakai pingsan ya πŸ™ƒ What things you do to keep your sanity while working from home (especially those with kids 😌) ? #WFH #roadbike #touringbike #gowesnusantara #gowesindonesia

73 7

Belajar memahami alam bekerja ☘️ Sebelum berkebun, aku gatau kalau tanaman daun itu... actually punya biji. Dan selalu mikir kalau benih-benih tanaman sayur itu di buat di lab atau dimanaa gitu yang canggih Awal berkebun bingung : kok bisa kangkung punya biji? Kok bisa selada punya biji? Ya wajar sih kan selama ini emang ga pernah keliatan bunga kangkung dan bunga selada itu kaya apa? Yang kutau di pasar dan supermarket ya kangkung dan selada itu yaaa... daun aja hijau. Sekarang jadi tau, kalau biji itu memang siklus hidup yang ada di tanaman. Yess termasuk tanaman daun sayur yang akan tumbuh bunga - dan akhirnya kering jadi bakal benih Basil ini aku tanam dari benih dan sengaja aku keringkan untuk kuambil lagi benihnya. Sebetulnya ga perlu, karena basil itu gampang banget di stek. Tapi, kalau ga begini, aku ga pernah tau dari mana asal benih daun basil kan? Ternyata keren banget yaaa alam bekerja itu sudah sangat sempurna. Kadang manusia aja yang kebangetan taunya ngerusak dan eksploitasi aja Jadi, ada ga sih yang gatau kalau sayuran itu juga bisa berbunga dan menghasilkan biji benih? *cari temen heheh πŸ˜‚ #KebunTyas #urbangardening #berkebun #berkebundirumah #siapapunbisaberkebun

226 10

I like everything well organized. Tapi namanya ngisi rumah, keinginan kadang ga sejalan sama isi dompet dan prioritas , betul tidak? πŸ™ˆ Jadi kami memilih untuk membeli barang yang β€˜penting’ dan β€˜fungsional’ menurut kami... then everything follows So, we really take it slow.. semua akan datang dan indah pada waktunya. Seperti ruangan ini yang dari awal direncanakan untuk area baca buku dan bermain tapi baru setelah setahun terwujud (at least setengahnya) hehe Look how happy she is dapet corner baru!! Dan tentu mamanya juga happyyyy karena semuanya jadi di β€˜berantakan’ di tempatnya hehe #arungbhumi

125 8

Sepedahan jauh pertama kali disini 🌿 Kerandoman gowes hari ini berakhir ke situ gintung, nyasar, angkat sepeda, ngobrol di tepi danau, main ke @kebunkumara dan berakhir dengann ~24km rides Quite a big step for me karena terakhir kayanya sepedahan di Belanda pp cuma ~15km an di jalanan datar aja. Ternyaya mayaan yaaa sepedahan di depok banyak bukit tanjakan. Gausah ke bogor/puncak deh disini juga capek. haha Alhamdulillah yaaaa masih sampe di rumah dengan selamat walaupun ngap-ngapan πŸ˜‚ Minggu depan kemana lage neh? @drgkal #touringbike #roadbike

69 4

Nasi goreng vegan 🌿 Journey to plant based ternyata ga sesulit yang aku pikirkan. Prinsipnya, yang bilang sulit itu memang yang belum mencoba... tapi aku ga bilang gampang juga sih πŸ˜‚ Ada waktu-waktu aku cheating makan sushi somay dan pempek hehe, tapi overall cravings daging dan ayam sudah jauhhh berkurang Sempet kalau weekend pesen makanan online buat memenuhi hasrat cravings.. tapi kemudian mikir.. buat apa πŸ€” Akhirnya diganti kalau weekend ngeyoutube liat resep vegan baru dan eventually masak dengan bahan yang ada di rumah Kaya nasi goreng ini - yang isinya sayur macem2 dari mulai wortel, tomat, zuchinni, dan kelor πŸ’š Rasanya? enakkkkkk Mungkin kalau mikir susah ga ya beralih ke plant based, bisa pelan-pelan kurangin dulu. It's personal and long journey... ga ada lomba disini...yang paling penting bisa have fun during the process. Adakah yang lagi berproses juga ke plant based diet sepertiku? atau sekedar berpikir / pengen tau plant based diet? #TyasVegJourney #VeganFood #VeganIndonesia #veganindonesian #PlantBased #PlantBasedDiet

148 7

7 ++ years and counting, pilih barang yang awet lebih untung 🌿 dulu pas masih kuliah di bandung, suka belanja barang-barang 'yang penting murah'. Agak menyesal karena yang murah itu... akan rusak dalam waktu singkat Quality over Quantity sangat berasa yah. Emang agak mahal sedikit di depan, tapi anggap saja ini investasi dalam 10 tahun Outfit gowes hari ini adalah bentuk investasi 7 tahun yang lalu, mulai dari jaket, celana dan sepatu. BEST INVESTMENT EVER πŸ’š Barang-barang ini udah ikut kemana-mana pastinya menyimpan banyak sekali cerita. Sepeda beli frame bekas yang di rebuild sama @garasisepedabekas, Baby seatnya beli secondhand juga di marketplace Satu-satunya benda yang baru dibeli cuma helm, mudah2an tahan ya sampe 10 tahun mendatang πŸ˜‚ Ternyata emang beli barang yang versatile lebih menguntungkan dalam jangka panjang ya. Lesson learned? Lebih baik tabung uang untuk hanya beli barang yang perlu dan gapapa mahal sedikit tapi yang penting pasti awet πŸ’š Ada ga sih barang di rumah yang awet dan bener-bener best investment ga nyesel beli? #SustainableFashion #Sustainableliving #LowimpactLiving #Lowimpact #Lowimpactlifestyle #sustaination

36 1

Make composting the new normal πŸŒΏπŸ’š #CeritaKompos sebuah kampanye online @sustaination yang ingin mengangkat perjalanan unik masing-masing orang saat mengompos. Tujuannya? cuman mau bilang... mengompos itu gampang dan bisa dilakukan siapa aja, dimana aja, bahkan yang takut sama belatung dan pemalas seperti aku pun bisa hehe karena kompos ga ada yang gagal! Terima kasih banyak @herworldindonesia sudah turut serta membagikan tips mudah mengompos kepada masyarakat Indonesia. Semoga semakin banyak yang at least penasaran duluuu kemudian mencoba untuk memulai πŸ’š Teman-teman yang mau kepo soal mengompos bisa cek Youtube Sustaination, #CeritaKompos atau ikutan workshop online @sustaination hari minggu besok #lowimpactliving #sustainableliving #composting #kompos #zerowastehome

138 1

Climate crisis is not just environmental issues. it's social issues. Pagi ini aku masih bisa merasakan ketenangan hidup di rumah, berolahraga, berkebun, menghirup udara segar. Yes.. buat sebagian besar orang (terutama di kota) isu krisis iklim adalah sesuatu yang jauh, tidak terlihat, dan tidak bisa dirasakan. Tapi, buat sebagian orang, isu krisis iklim adalah masalah hidup dan mati. Kehilangan tempat tinggal, kehilangan pekerjaan, kehilangan sumber penghasilan.... Masalah krisis iklim erat dengan masalah ketidak adilan. Yang kaya, boros emisi, malah tidak terdampak, yang miskin yang tidak menghasilkan emisi karbon.. sering kali tidak punya pilihan ... selain ya.. terdampak dari krisis iklim contoh nyata? pergi ke jakarta utara, lihat siapa yang paling terdampak dari sea level rises? gedung bertingkat? rumah bertingkat? nope..... There so much time I want to be hopeful, but this time I want to scream. Cause we need to react now since we only have 7 years left to the irreversible climate that alters OUR EXISTENCE.. which means... by that time.. anakku masih umur 9 tahun dan dia harus sudah berhadapan pada persoalan hidup dan mati 😭 #ClimateJustice #ClimateInjustice #ClimateCrisis #KeadilanIklim #FridaysForFuture #FightClimateInjustice

137 1

Yang ditunggu berbulan-bulan akhirnya berbunga juga..rosella 😍 Ga nyangka pohonnya seguedeeee ini, sepertinya mau nanam rosella lagi untuk menjadi shading di jendela ruang kerja yang sangat sangat panas kalau siang. pohonnya meneduhkan, bunganya menyehatkan πŸ’š #KebunTyas #idrberkebun #urbanfarming

259 4

Ga pernah bosaan kalau ngomongin soal kompos! Dari yang jijik dan takut sama belatung sekarang setiap bulan sharing #CeritaKompos di kelas workshop online @sustaination itu sesuatu banget! How compost change my life - in a better way! dari mulai perilaku, cara pandangan, sampai mengajarkan bersikap adil pada semua makhluk hidup - termasuk ke si belatung. Funny right? 😁 Yuk, berhenti takut dengan belatung - ubah cara pandang kita ke belatung yang sebetulnya punya peran yang besar sekali lhoo - mengurai sampah organik kita Selengkapnya bisa cek #CeritaKompos atau ke postingan @sustaination hari ini πŸ’š

94 2

Less waste smoking part.2 Beberapa bulan lalu beli bibit tembakau aceh gayo di @kebunkumara , permintaannya @divejournal katanya kapan lagi bisa ngerasain tembakau dari kebun Bhaiquelaaah~ 2 minggu yang lalu panen, tapi bingung gimana olahnya πŸ˜‚ akhirnya kami jemur di gudang (hasil sotoy riset di internet). Lalu info @sarahadip kalau tembakau ini sebaiknya di iris panjang dan di keringkan di tempat teduh. Info lain bilang sebaiknya dikeringkan dalam suasana lembab πŸ˜‚ So, akhirnya hari ini tembakau ini dicacah. We will try both method will and see which drying method is better 😌 yasudah begitu aja cerita panen tembakau yang berakhir bingung dan galau πŸ˜‚ mungkin ada yang tau cara mengolah tembakau yang benar ? #KebunTyas #Lesswastesmoking #Berkebundirumahaja #SiapapunBisaBerkebun

223 16

SEMBILAN BULAAANN.... akhirnya kunyit bisa dipanen! kaya lagi hamil yaa 9 bulan baru bisa dipanen πŸ˜‚ sebetulnya udah bisa dari 2 minggu lalu, tapi mood buat panen belum ada .. jadilah tadi tiba2 mood buat panen dapetnyaaaaa... banyak sekaleeeee 😍😍😍 panen kunyit pertama kali dari kebun sendiri, rasanya senang bukan mainnnn!! ps: ini tuh aku pulang sepedaan langsung mood ke kebun jadi ga ganti baju, sepatu dan bahkan kacamata pun masih nempel.πŸ˜‚πŸ˜‚ #KebunTyas #idrberkebun #urbanfarming

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Iceland to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.7K
396 / post
25.70 %
Iceland Nature & Outdoors, Photography, Travel, Animals & Pets, Architecture
89.4K
8K / post
12.90 %
Iceland Photography, Nature & Outdoors, Architecture, Travel
4.4K
144 / post
3.40 %
Iceland Fishing, Nature & Outdoors, Photography, Travel, Animals & Pets
29.3K
-
9.30 %
Iceland Actors
6.5K
559 / post
17.50 %
Iceland Nature & Outdoors, Photography, Architecture, Travel
26K
123 / post
3.20 %
Iceland Humor
20.8K
242 / post
0.40 %
Iceland Fashion, Lifestyle
7.1K
289 / post
5.70 %
Iceland Nature & Outdoors, Photography, Animals & Pets, Travel
3.9K
236 / post
0.06 %
Iceland Film, Music & Books
2.2K
137 / post
4.40 %
Iceland Nature & Outdoors, Photography, Travel, Architecture
1.8K
100 / post
0.05 %
Iceland Art, Design
20.9K
1K / post
2.20 %
Iceland Photography, Travel, Architecture, Nature & Outdoors, Art
1.2K
59 / post
5.90 %
Iceland Hair & Beauty, Fashion, Celebrities, DIY & Crafts
43.6K
-
-
Iceland Design, Interior Design
1.5K
72 / post
-
Iceland Nature & Outdoors, Architecture, Photography, Travel