Elsheskin's Instagram Audience Analytics and Demographics

@elsheskin

Indonesia

WHATSAPP: 081-222-664-664 LINE: @elshe.skin Testimoni : @buktielshe . Atau klik link dibawah untuk menghubungi Elsheskin dan Price List πŸ‘‡πŸ»
helβ–“β–“β–“β–“β–“@elsheskin.com
Indonesia
18–24

Business Category

Lifestyle Services

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ELSHESKIN

75.3% of elsheskin's followers are female and 24.7% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.20%. The average number of likes per post is 992 and the average number of comments is 36.

Elsheskin loves posting about Beauty, Art, Business.

Check elsheskin's audience demography. This analytics report shows elsheskin's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
342,432
Avg Likes
992
Avg Comments
36
Posts
2,712
Global Rank
262,878
Country Rank
12,826
Category Rank
208

GENDER OF ENGAGERS FOR ELSHESKIN

Female
75.3 %
Male
24.7 %

AUDIENCE INTERESTS OF ELSHESKIN

  • Beauty & Fashion 67.25 %
  • Business & Careers 56.67 %
  • Art & Design 55.62 %
  • Restaurants, Food & Grocery 46.72 %
  • Travel & Tourism 41.72 %
  • How-to & Style 40.05 %
  • Entertainment 37.98 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 35.86 %
  • Music 32.68 %
  • Luxury Goods 32.26 %
  • Children & Family 31.37 %
  • Fitness & Yoga 31.00 %
  • Technology & Science 30.48 %

RECENT POSTS

711 10

Moisturizer cream adalah salah satu produk yang penting untuk merawat kulit. ElsheSkin punya 2 jenis moisturizer cream yang bisa membantu melembabkan dan mengembalikan kekenyalan kulit kamu nih πŸ˜‰ β€’ ✨ Moisturizer For Acne Skin Produk ini bisa digunakan di bagian wajah dan berfungsi untuk melembabkan kulit. Tapi, bukan hanya untuk melembabkan kulit, produk ini juga bisa mengontrol produksi sebum serta merawat kulit kamu yang berjerawat. β€’ ✨ Hydrating Moisturizer Cream Karena kulit kering nggak hanya di bagian wajah aja, maka dari itu Elsheskin punya Hydrating Moisturizer Cream nih yang bisa membantu semua permasalahan kulit kering yang ada di bagian wajah maupun bagian tubuh lainnya. Khusus kulit wajah, produk ini disarankan untuk kamu yang punya kulit wajah normal tanpa jerawat, ya 😘 Yuk mention temen atau mantan kamu yang butuh produk ini 😜 #elsheskin

364 6

Sudah sering baca istilah "kolagen"? Kolagen adalah salah satu protein yang ada dalam tubuh manusia, tepatnya di kulit, tulang, otot dan urat. Kolagen mempengaruhi kelembaban dan kekenyalan kulit, maka dari itu kolagen berperan penting untuk membuat kulit terlihat awet muda, kenyal dan bebas keriput. β€’ Jika produksi kolagen pada kulit menurun, kulit akan kehilangan elastisitas sehingga kulit akan mengendur, muncul garis halus dan muncul tanda penuaan lainnya. Produksi kolagen pada kulit bisa menurun jika kulit terlalu lama terpapar sinar matahari, kurang tidur, mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung gula dan juga merokok. β€’ Walaupun produksi kolagen pada tubuh bisa menurun, tapi produksi kolagen bisa juga dipicu dengan mengkonsumsi makanan seperti susu, daging, ikan, telur, buah dan juga makanan laut. Selain itu, menggunakan produk skincare yang mengandung Peptide maupun AHA juga bisa membantu meningkatkan dan memicu produksi kolagen pada kulit. Oh iya, sunscreen merupakan produk anti-aging terbaik yang bisa kamu gunakan untuk mencegah tanda-tanda penuaan di atas loh πŸ˜‰ Yuk share di bawah ini tentang hal yang kamu tau tentang kolagen πŸ‘‡πŸ» #elsheskin

1,841 76

Siapa di sini yang bekas jerawat kehitamannya susah banget diatasi? Elsheskin punya Radiant Skin Serum nih yang bisa bantu kamu untuk atasi permasalahan dark spot atau bekas jerawat kehitaman di wajah. Selain untuk memudarkan bekas jerawat kehitaman, Radiant Skin Serum yang mengandung Niacinamide, Citric Acid dan Arbutin ini bisa berfungsi juga untuk melembabkan kulit, meratakan warna kulit, menghaluskan kulit dan mencerahkan kulit. Yuk mention temen kamu yang kira-kira butuh Radiant Skin Serum! πŸ˜‰ #elsheskin

530 18

Untuk ngejaga kulit tetap sehat dan bebas dari beragam masalah, tentu kita butuh produk skincare dengan kandungan yang sesuai untuk kulit. Salah satunya adalah retinol yang bermanfaat untuk mengatasi beberapa macam masalah kulit. Retinol adalah zat yang terbuat dari vitamin A. Retinol bermanfaat sebagai anti-aging, karena bisa mengatasi permasalah garis halus pada kulit, bintik hitam dan juga meningkatkan produksi kolagen pada kulit. Selain itu, retinol bermanfaat untuk mengurangi produksi minyak di wajah dan mencegah peradangan kulit. Retinol biasanya bekerja meregenerasi kulit di malam hari, untuk itu disarankan untuk menggunakannya pada malam hari. Kalau kamu pakai produk dengan kandungan retinol, pastikan kamu menggunakan sunblock atau sunscreen yang bisa melindungi kulitmu dari sinar matahari di pagi harinya, ya! 😘 #elsheskin

830 25

Four benefits in one ElsheSkin Daily Protection Gel. Didesain untuk tipe kulit berminyak, sunscreen berbahan dasar gel ini dapat kamu bawa kemanapun kamu pergi dan mudah untuk mengaplikasikannya ulang di wajah. Tanpa white cast, cepat menyerap, dan tekstur yang ringan menjadikan ElsheSkin Daily Protection Gel sunscreen paling dicari oleh mereka dengan tipe kulit berminyak. Apa kamu sudah mencobanya belum? Yuk share dikolom komentar

933 31

Setelah masalah jerawat hilang, nggak jarang muncul masalah baru yaitu bekas jerawat. Bekas jerawat ada dua jenis, yaitu bekas jerawat kehitaman dan bekas jerawat kemerahan. Bekas jerawat kemerahan ini bisa disebut dengan Post Inflammatory Erythema (PIE). PIE ini adalah bekas kemerahan dari membesarnya pembuluh darah akibat inflamasi. Kemerahan yang tampak merupakan hasil dari pembesaran pada pembuluh darah yang berada dekat dengan permukaan kulit, sehingga tampak menjadi noda kemerahan. PIE biasanya disebabkan oleh peradangan pada kulit, bisa karena jerawat, kebiasaan memencet jerawat, dan paparan sinar matahari terus-menerus. PIE bisa diatasi dengan produk yang mengandung Centella Asiatica Leaf Extract yang bisa bermanfaat untuk meredakan inflamasi. Kalau keluhan kamu terhadap PIE tidak juga membaik, bisa langsung dikonsultasikan ke dokter Sp.KK terdekat, ya! #elsheskin

1,308 105

Serum adalah produk skincare yang memiliki partikel-partikel kecil yang mampu menyerap ke dalam kulit secara efektif. Nah, udah tau belum kalau ElshΓ©Skin punya 5 jenis serum yang bisa bantu masalah kulit kamu? β€’ 🌻 Anti Aging Serum Sesuai namanya, produk ini bisa membantu kamu mengatasi masalah kulit yang berkaitan dengan penuaan. Serum ini bisa berfungsi untuk mengurangi kerutan halus pada wajah, melembabkan dan menjaga elastisitas kulit wajah. β€’ 🌻 Smoothing Serum Nah, untuk kamu yang punya masalah bekas jerawat kemerahan maupun masalah tekstur wajah yang rusak akibat bekas jerawat scar, serum ini bisa bantu atasi. Khusus serum ini, pakainya di bagian kulit yang bermasalah aja ya πŸ˜‰ β€’ 🌻 Vitamin C Serum Selain sebagai anti-oksidan, vitamin C serum ini bisa melembabkan, dan mencerahkan kulit kamu yang kusam. β€’ 🌻 Radiant Skin Serum Dengan kandungan Arbutin dan Niacinamide, serum ini bisa membantu kamu yang punya masalah warna kulit tidak merata maupun memudarkan dark spot. β€’ 🌻 Sebum Reducer Serum Serum ini bisa membantu untuk mengurangi dan mengunci produksi minyak yang berlebih di wajah, tanpa membuat kulit kamu kering. Kira-kira serum yang mana nih yang paling kamu butuhin? πŸ€” #elsheskin

1,278 33

Bekas jerawat, pori-pori tersumbat, dan warna kulit yang tidak merata adalah beberapa masalah kulit yang sering mengganggu. Untuk mengatasinya pun tidak boleh sembarangan, butuh produk dengan kandungan yang tepat- salah satunya Glycolic Acid. Glycolic Acid adalah senyawa yang termasuk dalam AHA (Alpha Hydroxy Acids). β€’ Glycolic Acid memiliki ukuran molekul yang kecil, jadi memungkinkannya untuk menjangkau jaringan kulit yang terdalam untuk mengatasi masalah-masalah pada kulit. Selain untuk mengatasi bekas jerawat, kulit kusam dan warna kulit yang tidak merata, Glycolic Acid juga dapat melawan tanda-tanda penuaan pada wajah dan menghaluskan kulit. Siapa nih yang masih punya masalah kulit seperti di atas? πŸ˜‰

18,746 1,184

MOST WANTED! Bukan tentang politik, bukan tentang marak demonya. ElsheSkin selalu fokus pada kesehatan kulit masyarakat Indonesia. Jadi kita pengen kasih sunblock dan skincare gratis selama 1 tahun untuk mas-mas dan mbak-mbak di foto yang udah rela panas-panasan dalam rangka menyampaikan aspirasinya dengan cara yang benar dan anti rusuh-rusuh πŸ’•πŸ‡²πŸ‡¨ Nah siapa disini yang yang kenal mas-mas dan mbak-mbak ini? Untuk kamu yang paling cepat dan tepat ngasih info ke kita siapa mereka dan tag mereka, juga akan mendapat 1 paket skincare dari ElsheSkin. Selalu sampaikan aspirasi dengan cara yang baik dan benar yah Elsist ✨✨

531 17

Terkadang kulit kering nggak cuma di bagian wajah aja, tapi juga di bagian siku, tumit, lutut dan bagian tubuh lainnya. Untuk kamu yang punya masalah ini, ElsheSkin punya Hydrating Moisturizer Cream yang bisa ngebantu semua permasalahan kulit kering di wajah maupun tubuh❣️ Selain untuk melembabkan kulit, Elsheskin Hydrating Moisturizer Cream ini mengandung bahan aktif yang bisa memperbaiki kulit kering dan rusak dengan cara mengurangi pengelupasan dan mengembalikan kekenyalan kulit. Yuk mention semua temen kamu yang butuh produk ini 😜

453 4

ELSHESKIN IS BACK Kabar baik untuk kita semua! Elsheskin sudah bisa full-service dalam melayani kamu. Mohon maaf karena beberapa hari kemarin, Elshe masih agak slow respon karena adanya acara internal πŸ™πŸ» BUT WE ARE ALREADY BACK NOW πŸ₯³ Mau order? Mau konsul? Mau nanya2? Elshe layani 24 jam! Jadi, jangan ragu lagi CHat elsheskin sekarang Happy shopping 😘

1,504 34

Salah satu hal yang sering bikin nggak percaya diri adalah kulit wajah yang bermasalah, contohnya adalah munculnya whitehead dan blackhead di wajah. Tapi, udah tau belum apa bedanya whitehead dan blackhead? Whitehead adalah komedo putih yang disebabkan oleh penumpukan sel kulit mati dan minyak yang terjebak dalam pori. Whitehead biasanya sering muncul di bagian T-zone pada wajah yang merupakan bagian yang banyak memproduksi minyak. Dan karena whitehead ini berada di dalam pori-pori dan tertutup kulit, maka whitehead ini bisa memicu jerawat jika tidak segera diatasi. Sama dengan whitehead, blackhead juga disebabkan oleh penumpukan sel kulit mati dan minyak yang terjebak di dekat mulut pori-pori, sehingga memungkinkannya terpapar udara dari luar. Udara dari luar ini akan membuat ujung komedo jadi berwarna hitam karena teroksidasi. Blackhead ini biasanya muncul di hidung, tapi bisa juga muncul di punggung maupun bagian tubuh lain. Cara mengatasi whitehead dan blackhead bisa dengan produk yang mengandung Salicylic Acid, maupun dengan treatment facial. Cara mencegah munculnya whitehead dan blackhead adalah dengan rutin double cleansing dan juga rutin eksfoliasi kulit 1-2x dalam seminggu. Cuus share ke temen kamu info penting ini πŸ’ƒ

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

15.9K
-
1.50 %
Indonesia Travel
25.7K
-
17.60 %
Indonesia
33K
-
-
Indonesia
81K
-
-
Indonesia
18.3K
58 / post
0.20 %
Indonesia Cooking, Food & Drink, Travel
34.6K
-
0.50 %
Indonesia Moms
44.1K
117 / post
-
Indonesia Food, Food & Drink, Cooking
11.6K
197 / post
-
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books, Technology, Humor, Photography
19.8K
-
1.20 %
Indonesia Events
1.8K
122 / post
4.00 %
Indonesia Photography, Architecture, Technology, Nature & Outdoors, Cars & Motorcycles
6.9K
303 / post
4.00 %
Indonesia
1.7K
62 / post
5.80 %
Indonesia Nature & Outdoors
5.3K
243 / post
5.10 %
Indonesia
25.5K
1K / post
8.70 %
Indonesia Events, Travel, Photography, Adventure
4.3K
1K / post
4.20 %
Indonesia Celebrities, Design, Fashion