Natasharatulangi's Instagram Audience Analytics and Demographics

@natasharatulangi

Indonesia

Corporate Lawyer Sport Enthusiast Social Preneur Actress Activist #orthodox @ratu.hukum @beanocular @lajacinthecraft @yayasanjulitajoylita
nat▓▓▓▓▓@yahoo.com
+62▓▓▓▓▓77
Indonesia
25–34

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF NATASHARATULANGI

44.8% of natasharatulangi's followers are female and 55.2% are male. Average engagement rate on the posts is around 1.30%. The average number of likes per post is 1855 and the average number of comments is 32.

Natasharatulangi loves posting about Actors.

Check natasharatulangi's audience demography. This analytics report shows natasharatulangi's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
135,796
Avg Likes
1,855
Avg Comments
32
Posts
853
Global Rank
283,961
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR NATASHARATULANGI

Female
44.8 %
Male
55.2 %

AUDIENCE INTERESTS OF NATASHARATULANGI

  • Entertainment 55.87 %
  • Photography 55.75 %
  • Art & Design 54.08 %
  • Beauty & Fashion 52.56 %
  • Business & Careers 45.44 %
  • Music 43.06 %
  • Restaurants, Food & Grocery 40.50 %
  • Fitness & Yoga 37.44 %
  • Books and Literature 37.30 %
  • Travel & Tourism 36.81 %
  • Movies and TV 35.42 %

RECENT POSTS

1,903 28

The easiest "Yes" I've ever said 💍 #engagement #altashaengagement #kebaya #altasha

1,305 14

Hold my hand and I will go anywhere with you #altashaengagement #altasha #engagement

1,496 12

He prepared everything for our engagement A to Z, Thank you @aldrislimpo for our beautiful day ❤️. Here’s a piece of our smile and laughter while eating our dinner at the 10.10.2020 event ❤️ #altashaengagement #engagement #altasha

2,234 61

Pertemuan singkat sebagai sesama Pembicara Muda dalam acara Lawyer Millennials di Ibu Kota Jakarta hingga pada akhirnya saya mengatakan “Saya Bersedia” . Kami percaya rencana Tuhan yang mengelola hati kami 💍 #engagement #altasha #altashaengagement

1,656 26

Keanggunan mahakarya seni memayet kebaya tradisi Jawa dipadu dengan batik jarik. Warisan keluarga Pakualam Jogyakarta seni leluhur yang akan terus saya lestarikan #altashaengagement #altasha

2,711 130

Hanya Tuhan yang mampu membolak balikan hati manusia karena Iman dan ketaatan. Wanita sekeras aku sebagai wanita karir yang suka bekerja dan berjuang menggapai semua mimpi-mimpi di Ibu Kota akhirnya luluh. Secara singkat segenap hati pikiran dan nurani hanya mampu mengatakan “Iya, aku bersedia karena akupun hanya mau kamu”. Selamat datang dalam hidupku @aldrislimpo 10.10.2020 #altashaengagement #engagement #pertunangan #altasha

1,785 70

One month he stay at Sangri-La Hotel from Jakarta to Surabaya preparing everything to propose me as his fiancé 💕 Thank you @aldrislimpo treats my like a queen , so do i! I promise to you. Welcome in my life 💕 #altashaengagement #altasha #engagement Cerita Singkat kisah cintaku sebagai kenangan jejak social mediaku: • Dia datang ke kota Orangtuaku di Surabaya dan berkenalan dengan mereka • Langsung mengundang Ayahnya datang ke Surabaya perihal menyampaikan maksud dan tujuan untuk memiliki hubungan yang serius denganku • Esok harinya ia langsung survey ruangan dan memilih tempat terbaik untuk memperhatikan social distancing karena wabah covid-19 ini (Pelangi Room//Sangri-La Hotel) • langsung deal dengan pihak Sangri-la sehingga dapat cepat mempersiapkan engagement 10.10.2020 • Ekspresi natural yang sangat menggemaskan ketika ia bergembira seperti anak kecil karena Hasil tangannya sendiri dalam waktu satu hari semua vendor sudah terkumpul (EO, BAND, SANGRILA-Hotel, MC, Decoration hingga Souvenir dan Baki) • meeting pertama dengan EO & Pihak Venue dari Sangri-la • @aldrislimpo memboyong aku dan orangtuaku untuk Berangkat menuju Sulawesi untuk berkenalan dengan Ibunya dan menghadiri hari ulangtahun bunda tercinta • Food testing dengan Chef asal Shanghai-China yang akan berseni masak di hari-H • Tahap terakhir 06.10.2020 meeting all vendor di Kalimantan Room Sangri-la Yang terdiri dari 2 tahap pukul 11.00-13.00 (dengan @kamaphotographyofficial untuk Photo dan Video hingga Event Organizers, MC, Band, Makeup hairdo for me and Hairstyles for #aldrislimpo) dan pukul 13.00-14.00 dengan Decoration etc untuk ruangan pertunangan dan ruang untuk makan yang baru kita temukan H-4

1,653 3

Suer aku belum pernah sepuas ini! Hasilnya beda banget!! di tambah @guruhpg ramah sekali + perawatnya friendly dan professional. Super recommend! aku jadi lebih Percaya diri untuk hari bersejarahku besok 💕 @crowndentalsolution Makasih banget ya!! H-1 10.10.2020🧚🏻‍♀️ #whiteninggigisurabaya

946 6

Udah ke @beningsclinic_jakarta ? Gak perlu kwatir karena A-Z mulai protocol kesehatan, perawat, dokter, sampai treatment sangat professional 💕 buruan ilangin komedo-komedo Ayo dirawat wajahnya biar bening 🤗 #beautyclinic

2,337 40

Nyamannya Magnet Malang terhadap jiwaku 💕 #exploremalang

2,170 32

Online class bareng @fhp_law_school luar biasa, thank you banget! Kondisi covid seperti ini Natasha tetap bisa produktif menambah kemampuan dibidang hukum dengan sertifikat mulai dari pendidikan khusus untuk jadi lawyer (PKPA), menjadi lawyer pasar modal (HKHPM- Dasar 1, Dasar 2), pendidikan profesi mediator, Kekayaan intellectual lawyer sampai dengan pendidikan menjadi seorang kurator semua ada di #fhplawschool dan bisa kita ikutin dimana dan kapanpun baik dalam negeri, luar negeri, dalam Jakarta maupun luar Jakarta! Gokil💕buat info lebih lanjut buat kalian berlatar belakang sarjana hukum di Indonesia silahkan hubungin langsung aja @fhp_law_school ya Ini recommended banget dari aku untuk kalian sahabat IG aku💕 with love #natasharatulangi ⚖️

2,010 25

Thx God my new one 🌻 #balivilla

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

25.4K
-
3.20 %
Indonesia Truck
40.2K
-
2.80 %
Indonesia Music
7.6K
511 / post
0.07 %
Indonesia Nature & Outdoors, Photography, Architecture, Travel
3.3K
-
1.00 %
Indonesia Cars, Luxury, Audi
46.6K
786 / post
2.00 %
Indonesia
50K
43 / post
-
Indonesia Fashion, Styling, Photography, Technology
2.4K
215 / post
5.60 %
Indonesia Fashion
36.6K
-
-
Indonesia
1.5K
363 / post
18.40 %
Indonesia
2K
289 / post
16.10 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Travel, Film, Music & Books
60.6K
424 / post
3.20 %
Indonesia Food, Cooking
24.6K
-
4.90 %
Indonesia
100.5K
-
-
Indonesia
7.3K
-
2.40 %
Indonesia
13K
280 / post
0.20 %
Indonesia