Katnisfatimah's Instagram Audience Analytics and Demographics

@katnisfatimah

Indonesia

Travel and Lifestyle - πŸ’Œ πŸ“ Bandung
katβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
bandung
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

2

Paid Campaign Count

3

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF KATNISFATIMAH

40.3% of katnisfatimah's followers are female and 59.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 2.20%. The average number of likes per post is 932 and the average number of comments is 45.

Katnisfatimah loves posting about Fashion, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Food & Drink, Hair & Beauty.

Check katnisfatimah's audience demography. This analytics report shows katnisfatimah's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
43,555
Avg Likes
932
Avg Comments
45
Posts
958
Global Rank
203,235
Country Rank
40,877
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR KATNISFATIMAH

Female
40.3 %
Male
59.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF KATNISFATIMAH

  • Travel & Tourism 95.67 %
  • Photography 92.83 %
  • Business & Careers 53.34 %
  • Technology & Science 42.14 %
  • Art & Design 41.27 %
  • Restaurants, Food & Grocery 31.94 %
  • Sports 30.76 %
  • Luxury Goods 30.56 %
  • Music 29.83 %
  • Beauty & Fashion 29.69 %
  • Fitness & Yoga 29.27 %
  • Entertainment 28.73 %

RECENT POSTS

1,126 57

Nyobain jadi anak Jakarta check... !! Foto dengan background gedung tinggi kayak nya udah jadi khas banget sama Jakarta. Hahahaa kemarin nyobain foto disini yang katanya lagi hits banget itwuhh yang tinggal ngesot dari kamar @fennywijaya08 sekalian beli Baker Man dan Arabica. By the way, spot ini ngantri banget ya bund ! Ampe pucing isinya emak emak semua, mau foto disini berasa mau antri sembako πŸ˜† untung nya @naana1704 mau sabar nunggu giliran foto. Wkwkk beberapa jepretan langsung dapet. See u again #Jakarta !!! πŸ“Έ @naana1704

310 4

Bandung rasa Bali....

652 18

A day with @fennywijaya08 kurang satu mami @ellchintya πŸ’•

856 49

Pagi ini cerah ya bund 😍😍 Nyambi posting ah sambil ngos ngosan karna lagi sambil Joging. Happy Thursday !! Jangan lupa untuk selalu berolahraga πŸ₯³

910 63

Holla !! Hampir 2 minggu gak buka instagram eh eh kangen jugaa... apakabar kaleann ?? πŸ€ͺπŸ€ͺ πŸ“Έ @molo.silaban

855 32

Foto dulu di tempat favorite. Pada tau kan ini dimana? Sambil nyobain kamera sultan nya bapak @wldvbs . Hasilnya beneran kaya sultan *canda sultan πŸ˜†πŸ˜Ž

1,346 35

Melanjutkan cerita tentang #EnergiPenggerak by @pertamina kemarin, kalo minggu lalu kita sempat jalan di Kebun Raya Bogor, kali ini Pertamina senantiasa melaksanakan Program Corporate Social Responsibility (CSR) Salah satunya di jalankan melalui program CSR MELINTANG ( Masyarakat Perduli Alam Puntang ) yang terfokus pada pemberdayaan ekonomi berupa budidaya tanaman kopi di Desa Campaka Mulya yang berada di bawah naungan LMDH (Lembaga Masyarakat Desa Hutan). Berawal dari banyak nya prilaku manusia yg tidak perduli akan lingkungan. Seperti pemburuan hewan secara terus menerus, penebangan pohon secara masal dan lain sebagainya, Dengan ini Pertamina tergerak dan mencoba mengayomi masyarakat untuk perduli akan lingkungan dengan cara pemberdayaan ekonomi masyarakat. Jenis kopi yang di tanam di Kaki Gunung Puntang sendiri adalah jenis kopi Arabika. Kopi jenis Arabika ini mempunyai aroma yg khas dan bercitarasa manis. Kalo kata Abah Onil, kopi disini terkenal dengan sebutan kopi "kehidupan" karena mempunyai citarasa yg pahit, asam, manis layak nya kehidupan sehati. Selain budidaya kopi, pertamina juga memberi edukasi tentang cara pengolahan kopi yang lebih modern, yaitu dengan mengolah biji kopi menggunakan mesin. Termasuk edukasi cara penyajian kopi seperti tehnik seduh kopi dengan tehnik manual brew atau V60. Pada tahun 2016 silam. Kopi Puntang di nobatkan sebagai salah satu Kopi termahal di dunia dan menjadi juara dalamΒ Specialty Coffee Association of AmericaΒ Expo di Atlanta, Amerika Serikat, pada tanggal 14-17 April 2016. Ini dikarenakan kopi Puntang yang mempunyai citarasa yg unik dan nikmat. Selain fokus pada pemberdayaan ekonomi berupa budidaya kopi. Pertamina EP bekerjasama dengan Yayasan Owa Jawa untuk melakukan kegiatan konservasi Owa Jawa di wilayah lereng Gunung Puntang yang telah di lakukan sejak tahun 2013 silam. Owa Jawa sendiri merupakan salah satu satwa endemik Indonesia yang keberadaan nya mulai terancam punah. Bahkan hanya tinggal 1.000 - 2.000 ekor saja yang tercatat saat ini. @energipenggerak #CSRPertaminaPuntang #CeritaPenggerakIndonesia #EnergiPenggerak πŸ“Έ @yusni_mustafa @aqilavviv @madhit.rsd @djani.us

1,724 156

Thank God for everything !! ✨ My Happiness, selalu di beri kesehatan, umur panjang, rezeki yang mencukupi, dan masih banyak hal hal kecil lain nya πŸ–€Terimakasih buat diri ini, karna begitu luar biasa ! πŸ–€ Thank you @swissbelresortdago untuk pengalaman menginap yg luar biasa! Dan promo Kitchen Restaurant nya! Buat yang mau rayain Anniversary atau Honeymoon juga lagi ada Promo nih. Cingcai banget boleh langsung di cek ! πŸ–€ πŸ“Έ @y.tsn

945 49

Happy Weekend !! πŸŽ‰πŸŽ‰ Buka buka stok foto pas lagi di Sumba, eh eh nemu foto yg lagi duduk syantekk ini πŸ™ˆ Anw, happy weekend guys, !! Nah kalo weekend gini, kalian team mana ? jalan jalan atau tim rebahan ?? πŸ€” πŸ“Έ @alibufteim

1,064 31

What a wonderful Wednesday 🌞✨

858 38

Jalan jalan pagi kali ini ke Bogor, yeeayy !!! πŸ™ˆπŸ€— Super, excited banget karna kali ini kita bakalan mengunjungi salah satu tempat yang cukup terkenal asri banget di Bogor yaitu "Kebun Raaya Bogor". Kurang lebih 1jam perjalanan dari Jakarta menuju Bogor. Kali ini kita bareng @pertamina dan @energipenggerak bakalanan melihat lebih dekat konservasi tanaman dan sarana prasarana yang ada di @kebunraya_id tersebut. Yang menarik disini adalah, terdapat mobil listrik / bus listrik yang berfungsi untuk mengurangi emisi supaya lebih ramah lingkungan. Bus listrik ini sendiri adalah salah satu dukungan dari @pertamina dalam menyediakan energi yang ramah lingkungan. Selain itu, kita diajak berkeliling untuk melihat revitalisasi tanaman. Adapun beberapa area yang menjadi tujuan utama kunjungan yaitu Taman Tematik ( Taman Anggrek Hitam, Taman Obat, Budidaya Kopi Puntang, taman Durian ) yang di lestarikan, sehingga area tersebut terjaga dan dapat dinikmatin oleh masyarakat umum. Yang unik disini adalah, tanaman-taman tersebut diberikan QR code di setiap pohon agar pengunjung bisa mendapatkan infomasi tentang tanaman yang merka lihat. Di dalamnya juga ada informasi apa yang dilakukan Pertamina dalam konservasi tersebut. Seru banget perjalanan kita kemarin. Oiya, kalo gak mau cape untuk berkeliling kalian bisa juga naik fasilitas bus listrik ini. Harga nya juga sangat terjangkau, cukup bayar Rp. 20rb untuk naik bus listrik ini. Pemandangan nya asri banget dan sejuk banget! Jadi gak ada alasan untuk gak berkunjung ke Kebun Raya Bogor ini bukan ?? πŸ€—πŸ€— #TamanTematixPertamina #CeritaPenggerakIndonesia #EnergiPenggerak

1,517 71

Wohoooo jadi gembala kebo hits Lombok dulu ah πŸ™ˆ Katanya kalo ke Lombok wajib banget foto ama kebo kebo yg lagi nyebrang ini. Masasih gitu ?? πŸ˜† Jadi, emang iyasih Kalo ke Lombok pasti selalu ketemu dengan kebo kebo gembala. Entah di bukit, di sawah, di ladang, bahkan di jalanan pun suka banyak, dan kebo nya gak tau diri nyebrang dengan santuy nya di jalanan raya berasa lagi catwalk *gue nungguin mereka nyebrang jalan ampe motor gue berenti πŸ™ˆ Kalo ini foto ama kebo di pantai Selong Belanak. Katanya kalo di pantai ini kebo kebo nya suka lewat setiap hari sekitar pukul 4-5 sore. Kebo nya bae ko gak pada nyeruduk. Tapi kalo kalian tau BTS foto nya, maap maap nih kita sampe ngos ngosan demi bisa foto sama si kebo hits ini πŸ˜†πŸ™ˆ πŸ“Έ @m.hadysubhani

923 32

Good moyneng, happy Sunday ✨ Bandung rasa bali banget nih vibes nya, eits tapi ini di Lembang ko gausa jauh jauh ke Bali 😝 Buat yang tanya tanya ini dimana. Dah gue tag noh di slide ke 2 ye πŸ€—

1,089 69

Holla happy weekend πŸ˜› Eh gak kerasa udah hari sabtu lagi aja nih. Weekend ini ceritanya mau ngamen dulu ah buat tambah tambahan biaya idup. Tapi boong deng πŸ™ˆ hahaha By the way, ini salah satu barang favorite nya @caswanassegaf nih yg selalu di bawa traveling. Kemarin kemarin sih begitu, tapi sekarang udah jarang liat lagu tuh dia bawa bawa beginian pas jalan. Kayak nya ukulele kesayangan nya ini mulai pensiun deh di ajak traveling πŸ™ˆ Ps : foto lama bersemi kembali πŸ™ˆ

956 24

Bandung akhir akhir ini lagi cerah banget nih. Udaranya juga sejuk banget !!! Paling demen lagi kalo ngopi pagi pagi sambil santuy buka laptop. Beuuhhhh sabi bet gak tuh πŸ˜„πŸ˜„ πŸ“Έ @abdugp

570 62

Yang gak pernah terlewat di sore hari adalah minum #Coffee. Apalagi kalo bukan kopi dari @torabika_coffee, gak tau kenapa semua varian kopi nya aku syukaaa. Dan ini salah satunya. Pokonya, nyore versi aku adalah minum kopi dari torabika ini. Kalo nyore versi kalian apa ?? @torabika_coffee #NgopiToraMoka

928 30

Good morning, pagi ini cuaca nya cerah bangett !! 🌞✨

574 28

Akhir akhir ini kalo liat cuaca cerah jadi kangen mantai. Dengerin ombak, laut biru, pasir putih, langit biru, jujur bikin kangen banget !!! 🌞 Jadi, coba ngobatin rasa kangen mantai nya dengan scrol galeri foto, liat foto foto lama dan tiba tiba nemu foto ini. Seketika, hmmmm jadi kangen Bira πŸ€” πŸ“Έ @caswanassegaf

1,293 82

Everything happens for a reason ✨

1,459 91

Holla guys, selamat hari sabtu, happy weekend !! 🌞✨ Udah beberapa hari gak posting nih, sampe lupa rasanya mikirin caption, wkwkk ! Jujur, udah beberapa hari ini lagi hectic banget, males ngedit foto, mikiri caption, sampe lupa sama yang namanya posting πŸ˜ͺ. Tapi kemarin coba scrol beberapa file foto pas traveling akhirnya mulai punya stok foto lagi deh buat di posting wakakakak. By the way, ceritanya ini lagi latihan foto prawed sama @awan_setiawannn , lumayan menjiwai khan diri ini haha πŸ˜†πŸ™ˆ πŸ“Έ @jagatlelembut

574 15

Good morning, after the weekend, mari kita kembali ke rutinitas yg semestinya. πŸŽ‰

697 34

Good morning, i just wanna say that ~~~ ✨πŸ€ͺ Lagu itu terngiang ngiang terus nih. Haha tapi jujur morning terindah kamu tuh pas moment apasih?? Share dong πŸ˜‰ πŸ“Έ @onihoironi

1,030 63

Oiya, Kalo keluar rumah, salah satu hal yang wajib sekarang itu adalah memakai masker. Bener kan ?? Nah Karena dipakai nya setiap hari dan di pake dalam jangka waktu yang kadang ber jam jam, jadi gue gak mau pilih yang sembarangan. Pastinya gue lebih memilih menggunakan Respirator yg aman dan nyaman saat digunakan dan nggak ber embun kalo pas pake kacamata. Dan pilihan gue selalu jatuh ke produk 3M yaitu 3M Respirator dari @nexcareindonesia yang proteksi nya lebih baik dibandingkan dengan masker karena mampu menyaring debu dan kotoran hingga partikel yang sangat kecil. Selain #3MUnggulDalamFiltrasi, 3M Respirator ini sangat nyaman karena talinya nggak sakit saat dipakai, dan bisa lebih pas lagi karena ada tambahan kaitan di belakang, pastinya juga nggak pengap dipakai karena ada ruang di antara mulut dan respiratornya. Desain 3M Respirator ini juga menyesuaikan bentuk wajah orang Asia, jadi cocok banget deh pas dipakai sekaligus buat perlindungan maksimal buat dirisendiri dan ini menjadikan #3MUnggulDalamKerapatan. Andd yasssh, 3M Respirator bisa dibeli di 3M Official Store atau follow yaa @nexcareindonesia untuk info lengkapnya! πŸ“Έ @ariefsputra

1,111 74

Definisi One of Best Moments in #lombok Sengaja banget datang kesini karna ingin foto bareng gajah gajah yg super cantik ini. Pas dateng langsung disambut oleh gajah dua ini dan super duper gemesin dan anteng banget kalo udah di kasih makan 🀩 πŸ“Έ @simaun_

1,516 76

Braga sekarang sepi, gak ramai seperti biasanya. Tapi tetep, walaupun sepi tetep utamain kesehatan dan selalu menjga jarak ya. Terus #JanganLupa pake #Masker karna itu menjadi syarat wajib kalo mau keluar rumah. Happy weekend✨ πŸ“Έ @ariefsputra

744 9

🌴🌴

729 28

Summer is my favorite season. for several reason !! the vibes, the weather but also because it's so green πŸƒ

512 20

It's lonely to sit alone ✨

1,062 37

A little talk and coffee β˜•οΈ

1,201 55

Happy Monday πŸ₯³ Jadi flashback waktu trip ke Bukit Nane, di kepulauan Selayar pertengahan tahun kemarin. Perbukitan nyaa cantik banget dengan hamparan rumput hijauh dan langit biru dengan angin yang sepoy sepoy. Berasa lagi di film nya Outlander πŸ˜„ πŸ“Έ @aqilavviv

1,291 66

Holla... happy Weekend πŸŽ‰ #CeritaSumba kemarin, salah satu nya adalah gue bisa menginjakan kaki di Danau Weekuri ini. Salah satu danau cantik yang gue kunjungi di Sumba Barat . Air nya super duper jernih dan berwarna biru tosca yang pastinya bikin wisatawan tertarik untuk mengunjungi danau tersebut. Sering disebut juga sebagai Laguna karena danau ini terbentuk dari lautan lepas yang berada di sekitaran danau. Percaya deh, kalian juga bakalan terpesona dengan kecantikan nya danau ini πŸ₯³ Nah, pas banget nih kemarin pas gue kesini juga banyak banget anak anak warga lokal yang berenang . Duh jujur rasanya gue pun pengen nyebur dan berenang juga πŸ˜„ Anw, happy weekend guys. Sudah ada rencana mau kmna nih di weekend ini ?? Apakah mungkin mau pergi ke Sumba, menikmati keindahan alam sana salah satunya Danau Weekuri ini πŸ₯³ πŸ“Έ @alibufteim

1,012 30

Dear 2021... what's you message ?? this the beginning of anything you want. stay curious πŸŽ‰ πŸ“Έ @akbaralaziz

767 36

Happy Friday ✨ Tebak tebakan yok, kira kira yg di depan aku ini Rumah Adat apa namanya ?? 😁 πŸ“Έ @alibufteim

654 28

Follow the flow ~

1,176 38

If we didn't have winter, spring wouldn't make us that much fun ✨ πŸ“Έ @caswanassegaf

629 20

Hello from the other side πŸ”

1,167 32

πŸ’¦πŸš

689 26

Stunning view of Wairinding Hills βœ¨πŸƒ

922 67

Jujur kangen banget sama Nusa Penida, tapi gak kangen sama panas nya 🀣 Best moment di Nusa Penida nih, si @caswanassegaf motonya pake naik naik ke pohon segala. Katanya sih biar epic wkwk. Trus giliran suruh turun susah πŸ˜‚ πŸ“Έ @caswanassegaf

497 24

Mandorak Beach, dengan potret dari atas. salah satu pantai yang cakep banget di Sumba Barat Daya. Jujur ini gue betah banget disini, pantai nya bersih dengan pasir putih nya yang cantik. ✨ πŸ“Έ @alibufteim

673 11

βœ¨πŸ›

893 26

Throwback #CeritaLombok !! Selama satu minggu kemarin di Lombok, belum banyak konten yang di posting bahkan beberapa hal yg pengen aku share ke kalian aja masih tersimpan baik di hardisk. I think i need a break 😐 Tapi, kali ini aku mau sedikit share ke kalian dari hal penginapan terlebih dahulu. Karna sebelum nya aku berencana untuk pergi ke #gilitrawangan, jadi aku memutuskan untuk menginap di @holidayresort.lombok karna memang hotel tersebut lokasinya berada tidak jauh dari tempat penyebrangan menuji ke Gili. Nah, cerita sedikit mengenai hotel yg sempat aku menginap tersebut. Yash, i like style of the hotel ! Paling suka dengan nuansa hijau karna terlihat lebih asri. Hotel ini juga mempunyai Pool yang luas dan megah yang menghadap ke tepi pantai. Cocok banget buat bersantai sambil menikmati sunset sore hari yang cantik. So, kalo mau ke #gilitrawangan hotel ini salah satu yang aku rekomendasikan ke kalian yaa. Happy holiday and happy new year πŸ₯³πŸŽ‰πŸ₯‚

1,172 69

Jadi, #CeritaSumba kemarin itu awal nya hanya iseng iseng saja berangkat sendiri gara gara awal nya gak sengaja nemu tiket murah di #traveloka. Sempet bingung gara gara gak ada temen jalan dan galau gara gara udah masuk musim penghujan. Tapi mencoba positif aja siapatau ada keajaiban πŸ˜‚ Oiya, ini nih yg special macem martabak wkwk. Jadi, dimana mana gue selalu di kelilingin sama malaikan malaikan tanpa sayap *ceileh. Bersyukur banget tiba tiba Ada @alibufteim yang secara tiba tiba dan dadakan mau gue repotin buat nemenin trip. Akhirnya semuanya berjalan dengan lancaarrr !! πŸŽ‰πŸ₯‚ Kemarin gue sumpah lupa banget sama nama tempat dan list list yg gue datengin. Banyak banget yg nanya soal budget dll sumpah gue gak bisa jawab karna semua serba hemat wkwk. Intinya gue sewa mobil per hari itu 800k sudah termasuk supir dan bensin. Jadi, thank God ! Wish gue buat ke Sumba tahun ini akhirnya terlaksana juga. I am proud of myself ! πŸŽ‰ Welcome 2021, semoga semua nya lebih membaik ~ πŸ“Έ @ragalayboby yg fotonya belum gue kirim kirim gara gara memory camera gue pas di Sumba gak tao dimana 🀣😒

953 60

Happy Holiday ✨ Anyway, kemarin sempet di tanya tanya sama netizen hotel tempat aku staycation pas di Lombok. Ini nih namanya @manayogaretreat, lokasinya ada di Kuta yes, pool nya cakep bener kamar nya jugaa asik banget bikin betah. Nah kalo bosen di hotel, kemarin sore sore aku jalan ke pantai selong belanak foto ama kebo kebo dan bukit merese. Tapi sayang, pas di hotel nya gak semepet nyobain Yoga nya. Padahal dari namanya aja udah jelas banget #ManaYogaRetreat! Next balekkk lagi bakalan nyobain yoga disini, biar paket lengkap yes πŸ₯³ πŸ“Έ @onihoironi

791 23

Good morning, merry christmas βœ¨πŸŽ‰

1,247 56

Happy Monday ✨ Jadi pas ke Lombok kemarin di ajakin @zilmizola buat foto bareng gajah gajah ini di @lombokwildlifepark. Untuk biaya masuk nya cukup relatif terjangku nih dan banyak binatang yg super gemes gemes juga disana 😍 Ps : gajah nya di ajak foto gini kya udah paham kamera. Pose pose terus cem gue 🀣 πŸ“Έ @m.hadysubhani

1,170 40

It’s Aloe O’Clock! Setelah melakukan aktivitas diluar rumah seperti foto atau take video kaya gini, aku selalu cuci tangan atau menggunakan hand sanitizer, apalagi di kondisi pandemi saat ini. Nah tentu saja, supaya tetep sehat dan terhindar dari virus. Nah saat ini yang selalu aku pake adalah Wardah Aloe Hydramild Hand Wash / Hand Gel. Dengan kandungan 80% alkohol pada Hand Gel / 100% Tea Tree Oil pada hand wash mampu membersihkan 99.9% kuman. Kandungan Aloe Vera dan partikel micelles juga membuat kulitku tetap terjaga kelembabannya. #Aloeverydaysolution solusi simple rangkaian aloe vera yang ekstra merawat kulit ku supaya tetap lembab. Yuk ikuti #AloeOclockChallenge, dan menangkan hadiah stok hand gel dan hand wash untuk 1 tahun! Cek instagram @wardahbeauty untuk info lebih lanjut ya. 🀍

1,267 31

Holla holla guys, ada kabar bagoosss niihh !!! Swiss-Belresort Dago Heritage is celebrating 2nd Anniversary! Let’s celebrate on Saturday, 12 December 2020. While we cannot be together, we hope you will join us for our virtual celebration. Share this #VirtualCelebration2ndAnniversaryGiveaway on your IG story and post, tag to @swissbelresortdago @swissbelhotel. Follow our accounts, watch the Instagram live, join the giveaway and get the chance win FREE vouchers at #swissbelresortdago! Watch the Instagram live of @swissbelresortdago @swissbelhotel on 12 December 2020 Follow @swissbelresortdago @swissbelhotel Comment on post IGTV β€œWhy you should stay at Swiss-Belresort Dago Heritage in 2021?” Tag @swissbelresortdago @swissbelhotel and mention 2 accounts of your friends Post your comment before 12 January 2021 Lucky winners will be announced on 20 January 2021, and will get the following total prizes: 12x one-night stay vouchers in Deluxe Room 12x one-night stay vouchers in Grand Deluxe Room 20x one-time Swimming vouchers 20x one-time Buffet Breakfast vouchers Wait, there’s more. The Luckiest winners will get a chance to win Grand Giveaway of 2x one-night stay voucher in most favorite Junior Suite room!! Go check your account, stay tune the Instagram live, and win the giveaway! #swissbelresortdago #swissbelhotel #VirtualCelebration2ndAnniversaryGiveaway #Anniversary #Giveaway

1,563 77

Happy Monday ✨ By the way, Bandung lagi ujan terus nih. Kalo di daerah kalian bagaimana ?? Ngopi + rebahan + netflix = Chill, sabi banget gak tuh πŸ™ˆ πŸ“Έ @ariefsputra

905 88

To be honest, semenjak adanya covid ini gue jadi makin makin aware banget sama yang namanya kesehatan. Dari mulai minum suplement vitamin, makan makanan bergizi lengkap, sampe hal yg mungkin sepele seperti mencuci tangan pun sekarang rutin banget gue lakuin setiap hari. Apalagi semenjak adanya anjuran pemerintan yang mengharuskan mencuci tangan setiap setelah melakukan kegiatan apapun. Yups, yg pastinya buat menekan angka bertambah nya kasus corona ini. Tapi, suka ngerasa gak sih kalo abis cuci tangan kulit kita terasa kering ?? atau buat para traveller kaya gue kalo abis panas panasan dan terkena sinar matahari langsung, kulit suka mendadak panas, kering dan terbakar ?? Kalo gue sih jujur ngalamin banget !!!! Dan untung nya sekarang ada serangkaian perawatan Wardah Nature Daily Aloe Hydramild yang natural dan hygiene Dengan kandungan 80% alkohol pada Hand Gel dan 100% Tea Tree Oil pada hand wash mampu membersihkan 99.9% kuman. Kandungan Aloe Vera pada setiap product dan kandungan partikel micelles membuat kulit gue tetap terjaga kelembapannya. #Aloeverydaysolution ini, adalah solusi simple rangkaian aloe vera yang ekstra merawat kulit gue. Jadi merasa lebih aman banget sekarang semenjak menggunakan serangkaian produk dari #Wardah ini. Oiya, kalian bisa dapetin rangkaian Wardah Nature Daily Aloe Hydramild ini di e-commerce kesayangan kalian, dan dapetin juga item kolaborasi dengan Smitten bu Pattern hanya di Shopee πŸ˜‰ #AloeverydaySolution

1,565 121

Salah satu tempat yang tak asing lagi buat warga #Banyuwangi, yaitu pantai Boom. Dermaga kapal pesiar atau marina ini berlokasi di Desa Kampung Mandar, Kec Banyuwangi, Kab Banyuwangi Jawa Timur. merupakan salah satu destinasi Wisata yg di suguhkan oleh Banyuwangi sendiri yang terbilang cukup baru. Dermaga Marina Boom atau yg biasa di sebut Pantai Boom ini, memiliki keunikan tersendiri, mempunyai jembatan yang melingkar dan berbentuk spiral ini adalah salah satu icon dari wisata tersebut. Selain itu, dermaga kapal dan beberapa bangunan tua disana juga cukup menarik minat wisatawan untuk berkunjung. Tak heran kalo sekarang Banyuwangi mulai di lirik banyak wisatawan untuk berkunjung kesana. Selain akses transportasi yang sangat lengkap, seperti darat, udara dan laut. Buat warga jakarta gak usah khawatir lagi nih. Untuk akses wisata ke daerah Banyuwangi ini, kalian cukup menggunakan pesawat dari Bandara Soekarno Hatta Airport. Nah kemarin aku #TerbangAman menggunakan @garuda.indonesia yang sudah tercatat sebagai salah satu maskapai terbaik dunia yg menerapkan physical distancing di masa pandemi ini. Nahh !!!!! Kalo ini sih spot yang katanya mirip di Gunung Fuji Jepang. Tapi, ssstt kalo ini sih gak usah jauh jauh ke Jepang ko. Cukup #DiIndonesiaAja ko. Iya, ini masih satu kawasan ko dengan Pantai Boom tadi, persis di samping jembatan terdapat rumput ilalang yang kering dengan view Gunung Meranti. Jadinya Banyuwangi rasa Jepang yaa πŸ€ͺ. Oiya kalo mau kesini, jangan lupa untuk memakai masker ya, karna keamanan dan ketertiban di tempat wisata ini sangat di terapkan dengan ketat. Untuk kondisi dermaga marina pantai boom sendiri terbilang cukup kondusif, telah diterapkan protokol kesehatan seperti mengukur suhu pada saat masuk ke dermaga serta ketersediaan amenitas pendukung di dermaga. So, jangan lupa untuk selalu menerapkan 3M dimanamun kamu berada ya ( mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak ) supaya kita tetap aman dan nyaman dimasa pandemi ini. 😊 @pesonaid_travel @kemenparekraf.ri @garuda.indonesia #TerbangAman #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia πŸ“Έ @wahego @jagatlelembut @caswanassegaf

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

10.3K
-
12.10 %
Indonesia Cars, Luxury
2K
-
5.80 %
Indonesia Vape, Wholesale
2.8K
208 / post
5.60 %
Indonesia Photography, Technology, Nature & Outdoors
1.2K
107 / post
0.09 %
Indonesia Photography, Art
137.5K
-
11.80 %
Indonesia
20K
-
0.20 %
Indonesia
10K
-
3.80 %
Indonesia
1.5K
669 / post
31.30 %
Indonesia
331.4K
-
0.20 %
Indonesia
1.7K
216 / post
0.13 %
Indonesia Nature & Outdoors, Photography, Architecture, Travel
1.9K
125 / post
2.40 %
Indonesia
7.1K
357 / post
4.80 %
Indonesia Film, Music & Books, Photography, Architecture, Art
386.6K
-
0.50 %
Indonesia Food
17.1K
156 / post
1.40 %
Indonesia Technology, Photography
31.6K
-
0.90 %
Indonesia Photography, Travel