Deviana04_'s Instagram Audience Analytics and Demographics

@deviana04_

Vietnam

🧕🏻hijab @d.shopid_ 📩 If you do not like me, do not look and follow me🙏
dev▓▓▓▓▓@gmail.com
Vietnam

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DEVIANA04_

Average engagement rate on the posts is around 14.60%. The average number of likes per post is 388 and the average number of comments is 16.

Check deviana04_'s audience demography. This analytics report shows deviana04_'s audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
2,742
Avg Likes
388
Avg Comments
16
Posts
45
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR DEVIANA04_

Female
0 %
Male
0 %

RECENT POSTS

251 6

Genks, ikut seru-seruan nge-Drill bareng gue di kompetisi #GoWithDrillo buat dapetin voucher & staterpack menarik. Caranya gampang banget, lo cukup follow @drillo_id, comment di salah satu postingan @drillo_id dan jangan lupa mention nama gue ya! Daaan gue tantang lo genks.. Kalo lo bisa nyari & nemuin Drillo, terus foto bareng, lo bisa dapetin smartphone keren. BURUAN! Jadi, kapanlagi lo bisa dapetin hadiah sambil nikmatin Drillo, “Chocolate Energy Bar”. Perpaduan strawberry jelly & peanut butter yang dibalut coklat asli serta rice crispy, dijamin beda dari yang lain. Ada vitaminnya juga nih, bikin nge-Drill semangat lo buat dapetin #DRealEnergyLo

374 21

Mentri Perorangtuaan😂 #fff #lfl #mama

312 50

Ini adalah kulitku waktu 2017 akhir atau 2018 awal gtu. Pasti yg kenal aku dulu tau betapa hitamnya aku, betapa kusamnya muka aku, beruntusan juga dimana mana. Dulu sih aku ga terlalu pentingin skincare gtu ya bisa dibilang bodoamat lah yaa.. pada saat itu aku suka sama seseorang dan seseorang itu najis2in aku, jijik2in aku gtu dan disaat itu juga aku memutuskan untuk berubah, aku tanya ke kakak ku dan kakak ku nyaranin buat ke klinik @jasperskincare yang cabang depok, lalu aku konsul aku dikasih obat krim dan aku dianjurkan untuk melalukan treatment supaya membantu kulitku agar bisa menghilangkan bekas jerawat, beruntus dan putih bersih dengan cepat.. treatment yg aku gunakan waktu itu facial acne, facial snow white, facial infuse, facial organic, MDL, facial gold dan mungkin semua facial sudah aku coba. Setelah #AfterJasper kalian bisa liat sendiri kan betapa sehatnya kulit ku, bebas dari beruntus yg membandel, bebas dari kehitaman, glowing, sekarang sih aku pede dan aku seneng bisa berubah🥰🥰☺️☺️ terima kasih @jasperskincare udah bikin aku berubah sampai yg najis2in aku dan ngehina aku menyesal😂😂😂 #afterjasper . @jasperskincare @jasperskincare @anisa_rahmani @erwandadwia @aanrasmanah @jasperskincare

377 9

Kebanyakan gaya, kebanyakan tingkah😎 #anakgaul #fff #lfl #kekinian #anakhitzdepok #anakhits #anak #centro #hijab #holiday #happy #jamannow #rapper #hitskekinian #hitz #depok #nitatalia #septyclara #hijabers #hijabstyle #hijabootd #hijabfashion

349 7

Sesuai aplikasi yaa😬 #anakhits #anakhitzdepok #bogor #puncakbogor #villa #fff #lfl #happy #holiday #fun #havefun #banyakhaters #haters #kekinian #holiyay #latepost #moge #motor

367 10

Liburan indie😂 #anakhits #anakhitzdepok #bogor #puncakbogor #villa #fff #lfl #happy #holiday #fun #havefun #banyakhaters #haters #kekinian #teamjulid #netizenberiman #pemandangan wkwk udh ah

420 1

Masih edisi lebaran🙏🏻 . . #bukber #hariinibukber #anakhits #anakhitzdepok #depok #cilodong #moodcewek #fff #lfl #holiday #biarhits #banyakhaters #haters #kekinian #teamjulid #netizenberiman #hujat #eyelashdepok #flappybird #hijabers #hijabstyle #lebaran #idulfitri #ootdhijab #ootdfashion #eidmubarak #cewecantik #hijab

334 2

Selamat Hari Raya Idul Fitri mohon maaf Lahir dan batin🙏🏻 #fff #lfl #hijabstyle #hijab #iedmubarak #lebaran #flappybird #hijabers #happyiedmubarak #idulfitri #1440h #holiday #happy #fun #keluargacemara #keluargabahagia #kekinian #hitskekinian #ketupatlebaran #kaftanmurah #haters #hujat #bukber #hariinibukber #moodcewek #cilodong #depok #anakhits #syahrini #eyelashdepok

481 11

Semangat puasanya, dikit lagi para2 org dewasa ngasi duit loh😂 #bukber #hariinibukber #anakhits #anakhitzdepok #depok #cilodong #moodcewek #rumahtangga #rumahku #hastag #fff #lfl #biarrame #holiday #pansos #kebanyakanhadtaglubego #biarhits #banyakhaters #haters #kekinian #teamjulid #netizenberiman #hujat #eyelashdepok #flappybird #hijabers #hijabstyle #sukasuka #cewecantik #hijab udahh ahh kebanyakan yaa hihi🤘🏻

571 37

Barang siapa yang semangat beraktivitas, berkeringat dan air mata di Hari Senin. Niscaya keesokan harinya adalah Hari Selasa😁 -slmtmlm Nyang jepret📷 @fitrihndyti_ . . #bukber #hariinibukber #anakhits #anakhitzdepok #depok #cilodong #moodcewek #richeesemargonda #hastag #fff #lfl #biarrame #holiday #pansos #kebanyakanhadtaglubego #biarhits #banyakhaters #haters #kekinian #teamjulid #netizenberiman wkwk udh ah

680 93

Kok agak gemukan ya? Iya saya bahagia tapi cuma purapura😊(TAPI BAJUNYA EMG KLIATAN GEDE) camat pagii tmn onlenku🥰 #bukber #hariinibukber #anakhits #anakhitzdepok #depok #richeesemargonda #hastag #fff #lfl #biarrame #holiday #pansos #kebanyakanhadtaglubego #biarhits #banyakhaters #haters #kekinian #teamjulid #netizenberiman wkwk udh ah

291 2

SURPRISE!! Planet ban lagi ngadain flash sale nih setiap kamis dan jumat selama bulan Maret! Salenya sampe 50% looh dan setiap minggu itemnya beda-beda looh, greget banget kan pingin ikutan flash salenya? Caranya gampang banget, tinggal download appsnya di playstore/appstore terus langsung bisa ikutan! #gregetmar3t #planetbanaja

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Vietnam to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

144.7K
-
2.20 %
Vietnam Travel
88.3K
-
2.90 %
Vietnam Dogs, Pets
18.9K
-
0.10 %
Vietnam
2.2K
-
1.00 %
Vietnam Events, Fashion
1.4K
-
12.00 %
Vietnam
132.6K
-
2.00 %
Vietnam
1.5K
-
0.08 %
Vietnam Fashion
17.3K
-
-
Vietnam Fashion
5.6K
58 / post
2.50 %
Vietnam
1.2K
138 / post
0.12 %
Vietnam
1K
54 / post
0.05 %
Vietnam
37.6K
-
-
Vietnam Fashion
51.5K
-
0.80 %
Vietnam
257.5K
-
0.70 %
Vietnam Fashion, Styling, Lifestyle
108.5K
-
-
Vietnam