Adilakitchen's Instagram Audience Analytics and Demographics

@adilakitchen

Indonesia

🌹 @browniesnaema & Cookies Gluten Free πŸ’― 100% Halalβ€’Real Butterβ€’Homemade πŸ“³ WA : 0813-9188-9351 🏠 Dari Surabaya πŸ““ Resep : @AdilaKitchenResep
stoβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
+62β–“β–“β–“β–“β–“70
Indonesia

Business Category

Personal Goods & General Merchandise Stores

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

0

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF ADILAKITCHEN

100.0% of adilakitchen's followers are female and 0.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.10%. The average number of likes per post is 14 and the average number of comments is 1.

Adilakitchen loves posting about Food, Cooking.

Check adilakitchen's audience demography. This analytics report shows adilakitchen's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
13,356
Avg Likes
14
Avg Comments
1
Posts
275
Global Rank
1,970,030
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR ADILAKITCHEN

Female
100.0 %
Male
0.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF ADILAKITCHEN

  • Restaurants, Food & Grocery 100.00 %
  • Travel & Tourism 40.41 %
  • Photography 36.85 %
  • Sports 26.89 %
  • Beauty & Fashion 26.89 %
  • Business & Careers 26.89 %
  • Pets 26.89 %
  • Music 26.89 %
  • Movies and TV 26.89 %
  • Entertainment 26.89 %
  • Art & Design 26.89 %
  • Children & Family 26.89 %

RECENT POSTS

12 0

Hepi Saturday 🌻 . Nah, ini ada sedikit info soal operasional kami yaaa πŸ‘‡ . KITCHEN OPEN & JAM OPERASIONAL : Kitchen kita open hari Senin - Sabtu. Minggu / tgl merah kitchen kita CLOSE yaa πŸ˜‰ Semua chat akan dibalas pada hari operasional, jam 08.00 - 16.00. Oiya, kita balas chat start dari yg paling bawah yaa... jadi buat yg mau chat cepat dibalas, pliiiss utk tidak RECHAT. . Thank you πŸ™‡β€β™€οΈπŸ˜Š . ADMIN FAST RESPONSE WA : 0813-9188-9351 Fast order? Klik link on bio ✌ . #premiumbrownies #BrowniesPanggang #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinerjamannow #wajibbeli #browniesmasakini #glutenfree #realbutter #brownieshalal #halalbrownies #deliciousbrownies

18 1

Selamat pagii ;) . Lebaran sudah lewat nih, tapi msh pengeenn aja nyemil yg manis2 gitu. . Bingung mau nyemil apa? Buat hantaran, kue ultah, cemilan buat dirumah / kantor, cuma Brownies Naema by @adilakitchen solusinya πŸ˜‰πŸ‘Œ . Order? Cus hubungi admin πŸ‘‡ WA : 0813-9188-9351 atau buat yg lebih simpel bisa klik LINK ON BIO. . #BrowniesPanggang #BrowniesCoklat #Browniessurabaya #browniessby #lebarangift #Lebaran #idulfitri2019 #tajil #ramadhan #kulinersurabaya #oleholehsurabaya

10 1

Segenap keluarga @AdilaKitchen mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Semoga Allah menerima amal ibadah kita di Bulan Ramadhan & Mempertemukan kita kembali dengan Ramadhan tahun depan. . #idulfitri #Eidmubarak #BrowniesPanggang #kulinerhalal #kulinersurabaya #SurabayaFoodies #glutenfree #browniesamanda #libbybrownies #brownies

7 1

Order sdh FULL yaa...Pengiriman terakhir tgl 4 Juni 2019. Setelah itu kami akan LIBUR LEBARAN dari tgl 5-9 Juni 2019 dan akan OPEN ORDER lagi tgl 10 Juni 2019. . Terima kasih banyak atas kepercayaan kakak2 semua atas apresiasi dan ordernya selama Ramadhan ini. Sampai bertemu kembali setelah Libur Lebaran 😊😍 . #BrowniesPanggang #BrowniesCoklat #Browniessurabaya #browniesglutenfree #halalbrownies #halal #halalfood #kulinerhalal #kulinersurabaya #glutenfree

10 2

Last Order sebelum Lebaran yaaa... . Berhubung masih adaaaa aja yg request bisa ikutan PO Brownies Naema untuk suguhan lebaran, maka kami BUKA 1 slot lagi untuk PENGIRIMAN tgl 4 Juni 2019.. . Ayo yg masih minat, silakan WA 0813 9188 9351 atau klik link di BIO yaa...ditunggu sd malam ini (Sabtu 1 Juni 2019 jam 20.00 wib) . #BrowniesPanggang #BrowniesCoklat #Browniessurabaya #browniessby #lebarangift #Lebaran #idulfitri2019 #tajil #ramadhan #kulinersurabaya #oleholehsurabaya

20 0

Brownies Naema by @AdilaKitchen dibuat #Homemade sesuai order, jadi selalu #Fresh from the oven. Dengan testur #americanstylebrownies yang #fudgybrownies resep andalan keluarga kami yang dibuat dengan penuh ❀😍 . Utk order silakan KLIK link di BIO atau WA 0813 9188 9351. . NB : Wilayah Surabaya masih bisa order sampai H-2 Lebaran & dikirim H-1 #Lebaran. Bisa bangetttt buat suguhan lebaran di rumah atau dibawa #mudiklebaran πŸ˜‰ . #Brownies #jualbrowniessby#jualbrownies #browniesenak#libbybrownies #amandabrownies#browniessurabaya #glutenfree#browniesglutenfree #sbyfoodies#sbyfoodie #kulinersurabaya #tajil#ramadhan #ngabuburit #lebaran #hampers #lebarangift

18 0

Hari ini yg jadi Best Seller adalah si Lovely Almond, pesanan salah satu corporate utk bingkisan #hamperslebaran kepada klien2 mereka. Buat yg di #Surabaya dan nyari2 rekomendasi #surabayafoodies #surabayakuliner dan mau suguhan beda pas lebaran nanti, segera WA 0813 9188 9351 utk order yaaa 😍 . #Brownies #jualbrowniessby#jualbrownies #browniesenak#libbybrownies #amandabrownies#browniessurabaya #glutenfree#browniesglutenfree #sbyfoodies#sbyfoodie #kulinersurabaya #tajil#ramadhan #ngabuburit #lebaran #hampers #lebarangift

15 0

Brownies kita memang gak pake margarin ya kak...pakenya full Butter alias mentega. Dan butter yang qta pakai pun yang premium, REAL NEW ZEALAND butter 😍 Rasa gak akan pernah bohong! πŸ‘Œ . Selama Ramadhan, PO tiap hari yaaa πŸ˜‰ order H-1, pengiriman H+1 transfer. . Menjelang lebaran, terakhir pengiriman H-1 LEBARAN yaa, khusus luar kota dan luar pulau sudah 🚫 CLOSE PENGIRIMAN 🚫 next pengiriman habis lebaran yaaa... . Yuk order sblm CLOSE ORDER πŸ˜­πŸ‘‡ WA : 081391889351 mau yg lebih praktis? Klik link di bio!! . #Brownies #jualbrowniessby#jualbrownies #browniesenak#libbybrownies #amandabrownies#browniessurabaya #glutenfree#browniesglutenfree #sbyfoodies#sbyfoodie #kulinersurabaya #tajil#ramadhan #ngabuburit #lebaran #hampers #lebarangift

13 0

Happy Monday 🌻 . Sebentar lagi lebaran, udah nyiapin suguhan utk lebaran beluumm? Kalo belum, yuk order brownies kita πŸ‘Œ . Selama bulan Ramadhan, kita open PO tiap hari yaaa πŸ˜‰ order H-1, pengiriman H+1 transfer. . Menjelang lebaran, terakhir pengiriman H-1 LEBARAN yaa, khusus luar kota dan luar pulau sudah 🚫 CLOSE PENGIRIMAN 🚫 next pengiriman habis lebaran yaaa... . Yuk order sblm CLOSE ORDER πŸ˜­πŸ‘‡ WA : 081391889351 mau yg lebih praktis? Klik link di bio!! . #Brownies #jualbrowniessby#jualbrownies #browniesenak#libbybrownies #amandabrownies#browniessurabaya #glutenfree#browniesglutenfree #sbyfoodies#sbyfoodie #kulinersurabaya #tajil#ramadhan #ngabuburit #lebaran #hampers #lebarangift

8 0

Sudah tahu kan kalau Brownies kita adalah Gluten Free alias Bebas Gluten ? Yup...brownies kita tdk menggunakan terigu sama sekali lho...tapiiii...dengan resep andalan keluarga kita, browniesnya bisa tetap Legit dan endeussss 😘 . Selama bulan Ramadhan, kita open PO tiap hari yaaa πŸ˜‰ order H-1, pengiriman H+1 transfer. . Menjelang lebaran, terakhir pengiriman H-1 LEBARAN yaa, khusus luar kota dan luar pulau sudah 🚫 CLOSE PENGIRIMAN 🚫 next pengiriman habis lebaran yaaa... . Yuk order sblm CLOSE ORDER πŸ˜­πŸ‘‡ WA : 081391889351 mau yg lebih praktis? Klik link di bio!! . #Brownies #jualbrowniessby#jualbrownies #browniesenak#libbybrownies #amandabrownies#browniessurabaya #glutenfree#browniesglutenfree #sbyfoodies#sbyfoodie #kulinersurabaya #tajil#ramadhan #ngabuburit #lebaran #hampers #lebarangift

15 0

Untuk pengiriman wilayah Surabaya masih dibuka ya kak... Terakhir pengiriman adalah H-1 Lebaran...Buruan yukkk yang mau suguhan Lebaran yang BEDA, bisa drop order sekarang yaaa, krn kuota sdh mendekati full menjelang lebaran. . Untuk order, silakan langsung KLIK link di BIO atau Whatsapp ke 0813-9188-9351 di hari & jam kerja ya. . #Brownies #jualbrowniessby#jualbrownies #browniesenak#libbybrownies #amandabrownies#browniessurabaya #glutenfree#browniesglutenfree #sbyfoodies#sbyfoodie #kulinersurabaya #tajil#ramadhan #ngabuburit #lebaran #hampers #lebarangift

11 0

Untuk pengiriman wilayah Surabaya masih dibuka ya kak... Terakhir pengiriman adalah H-1 Lebaran...Buruan yukkk yang mau suguhan Lebaran yang BEDA, bisa drop order sekarang yaaa, krn kuota sdh mendekati full menjelang lebaran. . Untuk order, silakan langsung KLIK link di BIO atau Whatsapp ke 0813-9188-9351 di hari & jam kerja ya. . #Brownies #jualbrowniessby#jualbrownies #browniesenak#libbybrownies #amandabrownies#browniessurabaya #glutenfree#browniesglutenfree #sbyfoodies#sbyfoodie #kulinersurabaya #tajil#ramadhan #ngabuburit #lebaran #hampers #lebarangift

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

1.7K
127 / post
4.50 %
Indonesia Technology, Cars & Motorcycles, Photography, Film, Music & Books
15.8K
-
19.10 %
Indonesia
14.2K
-
0.09 %
Indonesia
1.2K
123 / post
0.11 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Film, Music & Books, Travel
3.6K
73 / post
1.40 %
Indonesia Film, Music & Books, Art, Photography
11.1K
25 / post
-
Indonesia Photography
33.3K
-
2.00 %
Indonesia
6K
725 / post
3.00 %
Indonesia Photography, Technology
1.1K
68 / post
4.20 %
Indonesia Nature & Outdoors, Travel
1.5K
30 / post
-
Indonesia Hair & Beauty, Fashion, Celebrities, DIY & Crafts
60K
-
-
Indonesia
1K
78 / post
8.00 %
Indonesia Technology, Photography
7.2K
125 / post
2.70 %
Indonesia Celebrities
5.1K
156 / post
3.40 %
Indonesia Film, Music & Books, Art
1K
83 / post
6.40 %
Indonesia