Temeninmakan's Instagram Audience Analytics and Demographics

@temeninmakan

Indonesia

Est. 2015 - Indonesia ๐Ÿ’ผ Food โ—† Lifestyle Blogger๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‘ค @mryhadi ๐Ÿ“ฎ LINE: @UPD8621X ๐Ÿ“ฒ Whatsapp: +62 822 5040 1888 ๐Ÿ“บ youtube.com/c/temeninmakan KL VLOG 03:
temโ–“โ–“โ–“โ–“โ–“@gmail.com
Pontianak
Indonesia
18โ€“24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

4

Paid Campaign Count

3

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF TEMENINMAKAN

55.1% of temeninmakan's followers are female and 44.9% are male. Average engagement rate on the posts is around 0.20%. The average number of likes per post is 125 and the average number of comments is 1.

Temeninmakan loves posting about Food, Cooking, Food & Drink, Travel, Photography.

Check temeninmakan's audience demography. This analytics report shows temeninmakan's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
56,640
Avg Likes
125
Avg Comments
1
Posts
2,740
Global Rank
1,339,490
Country Rank
61,476
Category Rank
1,617

GENDER OF ENGAGERS FOR TEMENINMAKAN

Female
55.1 %
Male
44.9 %

AUDIENCE INTERESTS OF TEMENINMAKAN

  • Restaurants, Food & Grocery 78.94 %
  • Travel & Tourism 71.84 %
  • Photography 53.29 %
  • Technology & Science 47.06 %
  • Fitness & Yoga 39.32 %
  • Music 37.09 %
  • Sports 35.28 %
  • Business & Careers 34.01 %
  • Luxury Goods 32.61 %
  • Entertainment 32.58 %
  • Art & Design 31.99 %
  • Healthy Lifestyle 31.99 %

RECENT POSTS

35 0

SQUID ๐Ÿฆ‘ Yayyy ada regular squid pake bumbu gitu gaes! Ukurann lumayan gede dan bisa request potong kecil kecil kayak aku ini, oh ya cumi disini ngga amis ya pas aku cobain, kenyal banget dan bumbunya juga kerasa banget (harga: 21ribu untuk regular kayak difoto ini) untuk yang gedenya 29ribu saja! - Lokasi: SUGAR DRINK Alamat: Jalan Gusti Hamzah Pontianak, Indonesia IG: @sugardrink.id #temeninmakan #pontianak #sugardrink #kulinerpontianak

46 0

Yuhuuu ada promo buat mahasiswa di @vfc.vegas - Ada promo PAKET KAMPUS mulai dari 10ribu saja!! By the way ini paket kampus 5 yang isinya Chicken Stripe crispy yang tebal banget isi ayamnya dan enak! Harganya cuman 12ribu (sudah termasuk nasi dan teh es) . Promo sampe akhir tahun!!! Oiya ini lokasinya di Jalan Reformasi #Pontianak depan Warunk Kampus ya ;) . #temeninmakan #pontianak #kulinerpontianak #food #fastfood #promo #yummy

34 0

[GIVEAWAY DAPAT IPHONE 11] CINCAU BROWN SUGAR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wow sekarang @salad.nyoo ngeluarin varian menu baru 'Cincau brown sugar' nih gaes ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Minuman ini terbuat dari milky brown sugar dengan isian cincau lembut.๐Ÿ˜๐Ÿ˜, rasanya creamy, manis nya pas dan ada gurih nya gitu๐Ÿ˜, maknyussss . Buat kalian yang pengen nyobain langsung cuss order aja di @saladnyoo. dan jangan lupa follow IG @salad.nyoo yakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ karena bakal ada Giveaway IPHONE 11 lho, sapa tau kalian yang beruntung ๐Ÿ˜ Warga salad nyoo Pontianak jangan sampai ketingalaann!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Skuyyy order sekarang juga ๐Ÿ˜ป untuk pemesanan bisa langsung ke store atau melalui aplikasi Grabfood/Gofood yaa ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต . Info lebih lanjut follow instagram @salad.nyoo, stay tune karna selalu ada give away setiap harinyaaa ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ปโ™ฅ๏ธ . . . ๐Ÿ–ค PONTIANAK ๐Ÿ–ค ๐Ÿ“Karya Baru (maps: Salad Nyoo Karya Baru) ๐Ÿ“Gusti Hamzah ( maps : Alfamart pancasila Jl. Gusti Hamzah) #saladbuah #saladnyoo #jualsaladbuahjogja #jualsaladbuahjakarta #jualsaladbuahsemarang #jualsaladbuahpontianak #saladbuahjogja #saladbuahjakarta #saladbuahsemarang #saladbuahpontianak #blacksalad #blacksaladnyoo #saladtaro #saladnyootaro #saladnyoosweetandsour #hellonyoo #hellomango #hellopinky #saladnyoogreentea #saladgreentea [ad]

121 3

[NEW] SUKA BANGET SAMA VARIAN INI! Ovaltine bobba shake pake cheese foam diatasnya kemudian ada koko krunch dan yang pasti ada selai ovomaltine yang buanyak banget dikasinya di dalam gelas!!! Kalian bayangin harganya cuman 20ribu udah bisa nikmatin menu ini! Murah banget kan? Beli nya di @guulak dongggg - Gak cuman menu ini aja yang unik, masih banyak kalian mampir aja kelokasinya di jalan setiabudi #pontianak atau order lewat ojek online ;) . #temeninmakan #pontianak #kulinerpontianak #food #yummy #ovaltine #ovomaltine #bobba

70 0

Cookies enak dan murah meriah dari @ryoupastries.id - Suka banget sama nastar mereka dan putri salju cookie mereka. Beneran wangi dan enak. Terlebih yang putri salju, ada rasa kejunya juga buaaaanyaakkkk - Kalian wajib cobin dan cocok buat cemilan dirumah atau diruang tamu gitu gaes buat hari raya juga bagus! @ryoupastries.id #temeninmakan

119 0

[NEW OUTLET] @lokaleid sudah buka di daerah DESA KAPUR! Outlet ke 7 mereka wahhhh congrats yah โค๏ธ - Kali ini beli Machiato series mereka! Asliii bikin nagih . In frame: โ€ข Ovaltine Machiato โ€ข Matcha Matchiato โ€ข Choco Machiato - Lokasi: LOKALE AlamAt: Desa Kapur (50Meter setelah Rocket Chicken atau sebelah Warkop Juragan) Kubu Raya IG: @lokaleid . #temeninmakan #pontianak #lokale #kulinerpontianak #machiato

341 3

Masih sering maakan Ayam Geprek gak? Aku jarang banget dan skrang makan di Ayam Geprek Bang Min yang dari dulu terkenal banget antri nya - Rasanya masih sama dan harganyaa juga masih sama ! Ayam 8.000 nasi 5.000 - Lokasi: AYAM GEPREK BANG MIN Alamat: Jl. Cendrawasih Pontianak, Indonesia - #temeninmakan #geprekbangmin #pontianak #kulinerpontianak

306 2

[NEW] PROMO BUY 1 GET 1 OUTLET BARU!! Congrats buat @kedaimanja.id yang hari ini (1 Oktober) buka outlet baru mereka jalan Serdam (sebelah Citra Mart) - Lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE (1-3 Oktober) . Inframe: RED VELVET LATTE (IDR 15.000) & ES KOPI AREN (IDR 15.000) - Suka sama kedua varian, gak terlalu manis dan cocok buat temenin kerja kalian! . #temeninmakan #pontianak #kulinerpontianak

190 0

Dessert brownies lumer di @salad.nyoo juga ada nih gaes! Wahhhh enak banget, ada 3 jenis: Regal, Oreo dan Avocado - Aku suka banget sama yang avocado dan regal โค๏ธ Kalianbisa order langsung pake gojek atau grab ya Pontianak, Indonesia #temeninmakan

188 1

Gorengan siantan!! Banyak banget yang ngejual daerah siantan #pontianak nih! Ada hetiau, bakwan, pisang goreng, keladi goreng dan masih banyak lagi - Lokasi di jalan Selat Sumba 2 . #temeninmakan #pontianak #kulinerpontianak

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

21.5K
-
6.00 %
Indonesia Fashion
77K
-
1.10 %
Indonesia
243.3K
10K / post
0.04 %
Indonesia
7.3K
217 / post
0.03 %
Indonesia
4.6K
48 / post
0.70 %
Indonesia Photography, Technology
3.2K
276 / post
0.09 %
Indonesia Cooking, Humor, Animals & Pets
4.8K
65 / post
0.60 %
Indonesia Photography
10.1K
-
0.40 %
Indonesia Art, Beauty
1.4K
153 / post
19.90 %
Indonesia Cars & Motorcycles, Technology, Celebrities, Humor
4K
177 / post
3.00 %
Indonesia Photography, Nature & Outdoors
1.5K
56 / post
4.20 %
Indonesia Travel, Food & Drink, Photography, Nature & Outdoors
45.6K
-
1.50 %
Indonesia Motorcycle, Motorcycle Racing
15.8K
-
0.10 %
Indonesia Fashion, Shoes, Streetwear
1.6K
86 / post
3.10 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Architecture
1.3K
88 / post
-
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Art, Travel