Portuguesamava's Profile Analytics and Audience Demographics

@portuguesamava

Indonesia

Ordinary me | Part of @BloggerCrony Network πŸ“©: I can speak #portuguese, sou AMADA e feliz #MomsBlogger Indonesia New Blog πŸ“ƒ
Umeβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

4

Paid Campaign Count

4

PROFILE OVERVIEW OF PORTUGUESAMAVA

Average engagement rate on the posts is around 60%. The average number of likes per post is 31 and the average number of comments is 5.

57.6% of the followers that engaged with portuguesamava regularly are from Indonesia, followed by United States at 6.4% and Brazil at 3.2%. In summary, the top 5 countries of portuguesamava's posts engager are coming from Indonesia, United States, Brazil, Turkey, Portugal.

Portuguesamava loves posting about Cooking, Art, Cars & Motorcycles, Design, DIY & Crafts, Film, Music & Books, Hair & Beauty, Food & Drink, Kids & Parenting, Nature & Outdoors, Photography, Travel, Technology, Fashion.

Check portuguesamava's audience demography. This analytics report shows portuguesamava's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
5,735
Avg Likes
31
Avg Comments
5
Posts
860
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR PORTUGUESAMAVA

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF PORTUGUESAMAVA

  • Indonesia 57.6 %
  • United States 6.4 %
  • Brazil 3.2 %
  • Turkey 2.4 %
  • Portugal 2.4 %

RECENT POSTS

17 1

πŸ₯₯πŸ’šπŸ₯₯πŸ’šπŸ₯₯πŸ’šπŸ₯₯πŸ’šπŸ₯₯πŸ’šπŸ₯₯πŸ’šπŸ₯₯πŸ’š Lagi Viral nih. Pada nyariin Jojo dimana , siapa sih Jojo? Itu loh anak bungsu #KeluargaJawara Semua heboh nyariin JOJO . Padahal JOJO dah bilang JOJO pergi jangan dicari . Hmhhh kayanya si Jojo ga hilang, tapi cuma keringetan buat ngikut Bang Mamat metik kelapa di Kebon Kelapa. Abis mau ajak maen babeh Rustam, babeh sibuk ngwlayanin pelanggannya yang borong @biskuitijoid Di rumah jugavgitu, mau nyobain kueh kelapa buatan mamih ga dikasih dan mamih sibuk sama geng arisan nya. ..ya Jojo inget diajakin bang Mamat kan. Jojo bantu bang Mamat petik kelapa buat bahan dagangan babeh juga bahan kue mamih . πŸ”» πŸ”» πŸ”» Yuuk @sofie_noona @vitaakonia_ @a130ed_5 ikutan juga Kuis #KeluargaJawara bisa Liburan ke Bali gratis cuma jawab pertanyaan yang ada di web series , dan foto dengan produk Nissin Kelapa Ijo kalian bisa beli produk nya di minimarket Deket rumah atau online di @bliblidotcom πŸ’š Secara produk nya enaaak. Dengan taburan kelapa asli yang gurih, pas banget buat teman minum kopi β˜• Eh #selamatharikopisedunia juga yaa πŸ’š @biskuitijoid @goldenramatours #KitaSayangJojo #JawaraKelapa #KeluargaJawara #NissinxGoldenRama #NissinxBlibli #Jajanankekinian #Jajananhits #snack

23 1

🐟 TILAPIA POP SALTED EGG 🐟 Baru kali ini dong berhasil bikin lauk kekinian Biasanya cuma pesen menu pop salted egg Tu lewat ojek online , baik yg chicken maupun fish harga nya juga lumayan semangkok ia nasi dan lauk pop chicken nya tuh bisa 30 ribuan. Dan baru tau juga kalo @regalsprings_id Punya Fillet ikan Tilapia siap olah. YUPS! Fillet Tilapia Udah bersih bebas dari tulang belulang, tinggal siapin bumbu dan pelengkap buibuk mau masak menu apa pasti sedaaap Ini pun hemat . Selembar fillet jadi 2 mangkok saji tuh. Keren bgt kaann πŸ₯³ Fillet Tilapia nya ini aku beli di @tiptop_id Makin hemat kalo belanja nya pake Cashback nya @gojekindonesia #cerdikiawan alert! πŸ˜†πŸ˜† πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ 🐟 Bahan : 200gr tilapia fillet suhu ruang 1 siung bawang Putih , cincang halus 2 butir kuning telur asin 200gr tepung serbaguna bumbu pedas (pisahkan jadi adonan basah dan kering) 1 sdm tepung maizena(larutkan dengan air) Air dingin Garam Lada Minyak goreng secukupnya 🐟 Cara membuat 1. Potong dadu tilapia fillet, sisihkan 2. Ambil 2sdm tepung serbaguna campur air dingin secukupnya (adonan basah), celupkan tilapia ke dalam adonan basah lalu gulirkan ke adonan kering 3. Goreng hingga matang , sisihkan 4. Tumis bawang Putih hingga harum, masukkan kuning telur asin , beri sedikit garam, aduk rata terakhir tambahkan larutan maizena, aduk rata, matikan api 5. Tilapia pop siap disajikan dengan saus telur asin Uuuh pake nasi anget dicocccooll hmhh πŸ˜‹ Jadi makan banyak deh. Menu ini juga Sehat karena ikan Tilapia kaya akan Asam Lemak Omega 3 yang baik untuk jantung, dibudidayakan lokal dan di ekspor juga. mudah diolah karena tekstur daging yang empuk namun tidak lunak juga berwarna putih. Ikan Tilapia di Indonesia di budidayakan di Danau terbesar loh. Danau Toba ! Jadi tak cuma Salmon ikan idola. Tilapia juga layak jadi idola. So #NaturallyBetterTilapia #BetterTilapia #RegalSprings #InspirasiTilapia #ResepMasakan #ResepMudah #ResepIkan

25 0

Ini hanya sebagian dosa kecil hari ini. Dosa besar nya adalah.... Jeng jeng jeng. ! πŸ§¨πŸ§¨πŸŽ‰πŸŽ‰ Gue isiin Tumbler yg berangkatnya isi seduhan susu @lactamilmama , pulangnya kopi item dong πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜› Maklum pulang macet, kena ganjil genap...nebeng pula πŸ˜‚πŸ˜© Busui Jan ditiru yeee #dessert #thefeedfeed #tff #kulinerJKT #foodie #zenfone5photography

14 0

Maka ajarkanlah (sebarkan) kebaikan (ilmu agama) Kepada sesama manusia. #tausiyah #tuesday #muslimquotes #katabijak #motivationalquotes

61 38

Captain #Fathan goes #4monthsold dong . Sehat selalu ya de. DI usia 4 ini berat bayi minimal harus sudah 2x dari berat lahir. Alhamdulillah ini lebih dari 2x nya dengan kenaikan tiap bulan lebih dari 1000 gram malah pernah. Mi nya berusaha keras tapi ga maksa ya than, asal Fathan sehat ceria aktif gitu kata dsA nya kan. Tadi di monitor dokter , motoriknya belum bisa miring miring ini but it's okay . Belum angkat kaki ke arah perut/mulut juga. Tapi tangannya sudah bergerak perlahan, dan bisa meraih sesuatu (selama ini narik narik jilbab sih). Meski belum bisa miring sendiri, tapi kalo di tummy time kepala nya Sudha bisa tegak Dan bertahan lama . Good job! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sudah pandai mengoceh, berinteraksi atas teguran , bisa ketawa yg sampe keluar suara juga. Penglihatan juga bagus mengenali wajah dan gerakan (bukan gerakan tiktok kok πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚) ⏱️ Berat lahir : 2,450 gram BB now : 6,200 gram Length now : 58cm πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή Thanks to ka @hanienkkeroppy buat kado baju tematik nya ya. Baru kepake beberapa nih. HugsπŸ€—πŸ€— n kisses πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹

24 2

#choosegentle_id neng Fely foto foto di booth lucu lucu nya @johnsonsbaby_id di @kotakasablanka . Masuk nya Gratis kok . Cuma isi data diri buat dptin gelang masuk area, juga bisa ditukar sample produk nya. Kalau mau ikut kelas parenting nya yg berbayar ya. Yuks Minggu terakhir loh

43 3

Dasar bayik mah paling comfy banget ketemu kasur dan bantal bantal ya . Kita juga paann πŸ˜πŸ˜‚ . Oiya di photobooth #choosegentle_id nya @johnsonsbaby_id Fathan lagi pake jumpsuit nya @heybabyindo jadi keliahatan cool dan santuy dengan warna abu abu plus berkerah hingga aura kesotoy an nya pun muncul 🀣😘😘 . #3monthsold #babyphoto

43 6

Mukannyaa nyebelin amat kalo liat layar HP kamera selfie #choosegentle_id

48 7

#choosegentle_id

44 24

#MisiSerbuMenu nya @grabfoodid makin menggebu dengan promo potongan harga #PALUGADA . pesan @kopituya_sunter aneka rasa ,dari yg alpuket juga KOPI , semua nya menggugah selera . Pas banget lagi dikejar deadline, laporan akhir bulan tapi belum gajiann. Dengan #PALUGADA pesen segini cuma 30 ribuan aja! MATA BERBINAR HATI BAHAGIA

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

28.7K
2K / post
520 %
Indonesia Technology, Cars & Motorcycles, Photography, Film, Music & Books
182.5K
-
-
Indonesia Moms
30.3K
-
10 %
Indonesia
236.6K
-
40 %
Indonesia Food, Cooking
62.1K
-
240 %
Indonesia
148.6K
-
160 %
Indonesia
3.5K
-
360 %
Indonesia Travel, Photography, Adventure
23.7K
-
30 %
Indonesia Events, Design, Interior Design, Furniture
29.7K
1K / post
520 %
Indonesia Music, Musicians, Singer, Film, Music & Books