Katnis___'s Instagram Audience Analytics and Demographics

@katnis___

Indonesia

Travel and Lifestyle @nanana.id_ πŸ’Œ πŸ“ Bandung
katβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
bandung
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

2

Paid Campaign Count

3

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF KATNIS___

40.3% of katnis___'s followers are female and 59.8% are male. Average engagement rate on the posts is around 3.10%. The average number of likes per post is 1330 and the average number of comments is 81.

Katnis___ loves posting about Fashion, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Food & Drink, Hair & Beauty.

Check katnis___'s audience demography. This analytics report shows katnis___'s audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
44,961
Avg Likes
1,330
Avg Comments
81
Posts
758
Global Rank
464,480
Country Rank
21,841
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR KATNIS___

Female
40.3 %
Male
59.8 %

AUDIENCE INTERESTS OF KATNIS___

  • Travel & Tourism 95.67 %
  • Photography 92.83 %
  • Business & Careers 53.34 %
  • Technology & Science 42.14 %
  • Art & Design 41.27 %
  • Restaurants, Food & Grocery 31.94 %
  • Sports 30.76 %
  • Luxury Goods 30.56 %
  • Music 29.83 %
  • Beauty & Fashion 29.69 %
  • Fitness & Yoga 29.27 %
  • Entertainment 28.73 %

RECENT POSTS

1,171 109

Disini ada yang suka ngalamin belanja online tapi pas datang barang tidak sesuai ?? Yahh gue banget itu mah !! 😣 Sedih banget gak sih kalo belanja online tapi pas datang barang tidak sesuai ekspektasi. Entah itu kekecilan, kebesaran lah, bahan nya jelek dan bla bla bla. Aselik, sakit banget duh rasanya 😭. Sampe pada akhirnya gue nemuin salah satu aplikasi online shop yang berasa banget belanja di Mall. Bisa coba beberapa produk lalu hanya bayar yang kita suka. kalo gak cocok ? Ya tinggal balikin lagi hahahah. Tenang balikin nya gausah jauh2 di paketin lagi ko, karna pas barang nya di antar, kurir nya masih nungguin. Semudah dan se praktis itu kan belanja online di aplikasi @sorabelofficial. Yuk cobain dan belanja sekarang ! Oiya Sorabel juga lagi ngadain GIVEAWAY nih. Cobain #CobaDuluBaruBayar nya Sorabel gratis. Caranya gampang banget : 1. Follow @sorabelofficial 2. Post ootd dengan pose terbaik kalian 3. Ceritakan dengan singkat pengalaman buruk belanja online beserta alasan kenapa kalian pengen nyobain fitur Coba Dulu Baru Bayar nya Sorabel. Serta tambahkan juga hastag #SorabelBFF #SorabelCDBB juga ya ! 4. Lalu tag @sorabelofficial di fotomu. Mention @sorabelofficial dan aku. Pastiin akun kalian tidak di kunci ya! Akun dengan foto dan caption paling menarik bisa menjadi pemenang. Semoga kalian salah satunya ya. Good luck !!! #SorabelBFF #SorabelCDBB

623 43

Hai semua! Siapa sih disini yang nggak kenal sama Daerah Istimewa Yogyakarta? Yap, Yogyakarta merupakan daerah di Indonesia yang memiliki banyak kenangan bagi setiap orang. Pada tahun 2019 ini, untuk memberikan kenangan dan pengetahuan yang lebih, para pemangku sastra di Yogyakarta bekerja sama dengan @platformindonesia.id mengadakan @joglitfest di Museum Benteng Vredeburg tanggal 25-29 September. Tujuannya yaitu untuk mendekatkan dunia sastra dengan publik agar terjalinnya hubungan antar masyarakat di dalam dan luar Yogyakarta. . Nah, buat kalian yang mau menambah kenangan dan pengetahuan di Yogyakarta, Yuk buruan ikuti keseruan JOGLIT Fest! Dan jangan lupa juga buat follow akun Instagram @platformindonesiana.id untuk mengetahui informasi mengenai festival menarik lainnya. . #platformindonesia #pemajuankebudayaan #Budayasaya #salammesra #joglitfest2019 #gregahsastra #festivalsastrayogyakarta #platformindonesiana #festival #festivalbudaya

1,877 115

Belum bisa move on nih dari trip Labuan Bajo bareng @destinazones kemarin. Dududu rasanya pengen balik lagi deh huhuu 😌 . . πŸ“Έ @_handrijay

1,148 60

Happy Monday ✨ . . Udah hampir seminggu nih stay di Bali, tapi jujur cuman kaya mager mageran aja. Apalagi kemarin pas nginep di @artotelsanur aselik hotel nya cozy bikin nyaman banget makanan nya pun super super enak parah, daaann ssttt makin ajadeh ke Bali cuman ngabisin waktu buat mager mageran di kamar sambil buka laptop mantau kerjaan. Hahaa Happy Monday everyone. So, Bali everyday is Sunday for me πŸ˜‹βœ¨ . . πŸ“Έ : @cece_chaann

807 40

Wake up in my favorite city with a happy cozy heart :) ✨ . . @nanana.id_

1,446 71

Liat postingan dari @andhikabayu kemarin, rasa rasanya pengen main ke Sumba !! Tapi karena lagi musim kemarau ini, katanya rumput disana lagi coklat persis seperti yang di foto aku ini. Nah kalo kalin sih lebih suka mana nih. Sumba dengan hamparan rumput hijau, atau sumba dengan hamparan rumput yang kering ?? 😬 . . πŸ“Έ @zilmizola

2,112 86

Hii hii from @mohiniresort !!! πŸ™Œβœ¨ . . Jadi sempet baca baca artikel, katanya kalo ke Labuan Bajo selain wajib banget cobain kuliner malam nya yang berada di pinggir pantai nya itu, katanya kalo kesini wajib juga ngerasain menginap di salah satu resort unik disana yaitu @mohiniresort !! Katanyasih mirip mirip di santorini gitu gara gara tembok nya serba putih. Tapi ternyata setelah aku cobain menginap disana emang bener bener resort nya unik. Hahaa sueerr keren banget resort nya, apalagi kalo sore hari, sunset nya indah banget !!!

1,939 123

Happy Sunday ✨ . . Mostly udah pada tau lah ya ini di sawah hahaaa. Tapi ga banyak yang tau kan ini sawah nya di mana ? Yang pasti bukan di Bandung ya πŸ€ͺ. iya iyaa, tadinya gue mau main tebak tebakan nih. Tapi daripada pada kalean semua pda susah jawab nya, yaudaa yauda gue kasih tau aja ini sawah nya di daerah Majalengka. Yups, jauh jauh dari Bandung main kesana di ajak nya main ke sawah. Tersangka nya nih si @egimoto_ dan @akarifqulmaula yang maksa maksa ngajak ke sawah πŸ™„ . . πŸ“Έ @egimoto_

1,094 82

Gue termasuk tipe orang yang selalu berangkat ke tempat tujuan 2 jam sebelumnya. Faktornya, selain jalanan Bandung yang sekarang makin ngga bersahabat atau atasan di kantor sekarang demen banget ngadain meeting jam 8 pagi. Tapi ngga masalah sih bagi gue, kalau udah sampai kantor masih sepi toiletnya kan bisa touch up dandanan sepuasnyaa. Nah! thanks to GrabBike yang mempermudah hidup gue! Urusan macet atau jadinya ngaret, lewaatt !!! Dan dijamin sampai ke kantor tepat waktu plus masih bisa santai santai dulu. Yang terpenting sih gue udah ga di cuekin atasan lagi kalo begini haha #LOL. Apalagi, sekarang ada fitur yang paling ngebantu lagi nih, yaitu fitur β€œPHOTO” di chat. Jadi, gue bisa fotoin lokasi buat ngasih tau patokan tempat gue nunggu grab. Berkat @grabID gue official deh jadi pejuang #AntiNgaret hehe! ☺✨

1,306 81

Pagi pagi gini udah pusing mikirin kamu, eh gak deng πŸ€ͺπŸ˜‚ . . Pagi pagi gini udah pusing mikirin kuota internet yang cepet banget abis. padahal jaringan nya juga lelet banget, Huh !!! kesel banget banget deh :( . . Nah untung nya sekarang ada paket #SuperDeal dari @telkomsel, banyak banget pilihan paket nya dan tentunya bisa internetan sepuasnya dengan jaringan 4G LTE yang pasti nya kenceng dan anti #Lelet !! Nah jadi makin puas buat internetan kapan pun dan dimanapun deh !! Jadi gak ada lagi tuh pagi pagi pusing mikirin kamu gara gara kuota internetan abis . Hahaha πŸ˜‚βœŒοΈ

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

167.3K
-
0.60 %
Indonesia
28.2K
-
0.50 %
Indonesia Design, Fashion
1.4K
160 / post
19.40 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Architecture
12.4K
543 / post
3.00 %
Indonesia Architecture, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
3K
225 / post
-
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Architecture, Technology, Cars & Motorcycles
45.5K
-
0.70 %
Indonesia Food, Cooking
4K
23 / post
5.20 %
Indonesia
83.8K
-
0.20 %
Indonesia Food
102.1K
-
3.70 %
Indonesia
1.3K
93 / post
6.50 %
Indonesia Technology, Film, Music & Books
344.7K
-
0.20 %
Indonesia Art, Beauty
57.2K
2K / post
-
Indonesia Cars & Motorcycles, Technology, Celebrities, Humor
1.8K
72 / post
0.04 %
Indonesia Film, Music & Books
9.4K
105 / post
1.00 %
Indonesia Events, Portraits, Photography, Film, Music & Books, Technology
72.2K
-
1.20 %
Indonesia