Juliaintanrp's Instagram Audience Analytics and Demographics

@juliaintanrp

Indonesia

SUB-ID 🎬 YTb:Julia Intan RP Email : Part of @gaunkebayasurabaya @twoclick_outfit | @oninfluencer
julβ–“β–“β–“β–“β–“@gmail.com
Indonesia
25–34

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

8

Paid Campaign Count

11

PROFILE OVERVIEW OF JULIAINTANRP

61.6% of juliaintanrp's followers are female and 38.4% are male. Average engagement rate on the posts is around 4.20%. The average number of likes per post is 593 and the average number of comments is 153.

Juliaintanrp loves posting about Gardening, Hair & Beauty, Health & Fitness, Food & Drink, Nature & Outdoors, Photography, Travel, Fashion.

Check juliaintanrp's audience demography. This analytics report shows juliaintanrp's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
17,663
Avg Likes
593
Avg Comments
153
Posts
728
Global Rank
1,213,895
Country Rank
59,477
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR JULIAINTANRP

Female
61.6 %
Male
38.4 %

AUDIENCE INTERESTS OF JULIAINTANRP

  • Beauty & Fashion 79.72 %
  • Travel & Tourism 76.31 %
  • Photography 75.04 %
  • Restaurants, Food & Grocery 60.46 %
  • Business & Careers 58.96 %
  • Art & Design 51.29 %
  • Luxury Goods 47.10 %
  • Children & Family 40.48 %
  • Clothes, Shoes, Handbags & Accessories 38.97 %
  • Sports 36.40 %
  • Entertainment 33.26 %
  • Movies and TV 33.09 %

RECENT POSTS

462 73

Finally yg ditunggu tunggu hadir juga di Surabaya. Jadi aku bisa hunting buku nih, karena banyak banget jenis jenis bukunya. Dan Seru banget bisa datang kesini. Apalagi di spot Novel nya ada penulis Idolaku si Khalil Gibran yg bikin senyum senyum sendiri kalau baca dari sample bukunya hihi 😁 @bbwbooks_id #BBWSurabaya2019 #BCAxBBW #Auuwsome

824 171

Landscape dan outfit w match kanπŸ™ˆ

706 176

Smartphone more important than....???? πŸ™„πŸ€” Leave positive comments below dong 😁

265 132

Hi Guys BIG BAD WOLF Book Sale hadir di SURABAYA nih,, 😍 Catat tanggalnya ya Mulai Tanggal 4 - 14 Oktober 2019 Buka 24 Jam Non-Stop Di JX International Convention Exhibition Surabaya. Yuk Hadiri Bazar Buku Terbesar di Dunia.😍 Dapatkan diskon 60%-80% untuk semua buku International.. Jangan lupa ajak semua temen kamu atau keluargamu yaπŸ€—πŸ€— @bbwbooks_id #BBWsurabaya2019 #Auuwsome #BCAxBBW

706 191

Morning..😊 πŸ“· @memangindah

718 207

My pink πŸ‘Ύ

758 202

Yayy.. @itsa.kitchen menemani perjalananku hari ini.. Ada 4 variant rasa dessert dari @itsa.kitchen lho, ada original, choco banana, tiramisu, dan green tea. Yuk cobain guys. Tell me wht your fav ya..πŸ€—

1,103 220

Habis kesini terus kesana, habis kesana terus kesitu, yah gitu terus sih aku pokoknya. Kemana mana tanpa batas. πŸ˜„ Karena aku memang benar benar nggk mau wasting time, jadi setiap perjalananku selalu aku percayakan dengan Grab yg anti ngaret dan selalu on time. Dengan Grab, aku bisa pergi kemanapun yg aku tuju karena armadanya memang banyak dan mudah ditemukan. Tinggal klik order saja, langsung datang deh driver nya. pokoknya Anti Ngaret banget lah. #CepatDapatCepatDijemput deh! #PejuangAntiNgaretJatim @grabjatimrek

290 59

Enjoy Singapore with @detikcom Who can make your holiday interesting. I wish can go back again to more explore and share. #TemukanImpianmudiSingapura #PassionMadePossible #VisitSingapore

629 134

Wah, i Love all of the item guys. Kalian harus banget coba deh dan must have produk yang aku coba. Mulai dari handmade soap nya, masker organik dan juga rose water nya. Untuk Ordernya bisa langsung ke @pobynina Affordable bgt lho, nggk bikin kantong kamu jebol pokoknya. 😍 #maskerorganik #handmadesoap #rosewater #lfl #fff #influencersurabaya #jualmaskerorganikmurah #jualmaskermurah #influencer

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

4.9K
-
0.20 %
Indonesia Fashion, Events, Art
3.3K
60 / post
3.20 %
Indonesia Travel, Food & Drink
2.1K
39 / post
6.20 %
Indonesia Education, Health & Fitness
1.7K
70 / post
8.30 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Technology
47K
-
1.30 %
Indonesia
4.9K
100 / post
5.20 %
Indonesia Photography, Film, Music & Books, Art
1.5K
166 / post
8.10 %
Indonesia
2.6K
181 / post
0.07 %
Indonesia Technology, Photography, Humor
10.1K
-
3.10 %
Indonesia
2.3K
78 / post
-
Indonesia Celebrities, Technology
13.8K
-
0.30 %
Indonesia
4.3K
222 / post
4.60 %
Indonesia Photography, Technology
20.2K
86 / post
0.00 %
Indonesia Technology, Architecture
11.5K
1K / post
5.70 %
Indonesia Architecture, Photography, Nature & Outdoors, Art
2.2K
100 / post
5.50 %
Indonesia Art, Design, DIY & Crafts, Education