Haddadadjie's Profile Analytics and Audience Demographics

@haddadadjie

Indonesia

Get excited over things easily🤪 LINE@ ID: @cze3058x
had▓▓▓▓▓@gmail.com
Yogyakarta
Indonesia
18–24

Business Category

Creators & Celebrities

StarNgage Profile

Free Promotion Count

3

Paid Campaign Count

8

PROFILE OVERVIEW OF HADDADADJIE

50.0% of haddadadjie's followers are female and 50.0% are male. Average engagement rate on the posts is around 160%. The average number of likes per post is 585 and the average number of comments is 9.

Haddadadjie loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Humor, Food & Drink, Film, Music & Books, Education, Celebrities, Cooking.

Check haddadadjie's audience demography. This analytics report shows haddadadjie's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
36,768
Avg Likes
585
Avg Comments
9
Posts
1,674
Global Rank
455,717
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR HADDADADJIE

Female
50.0 %
Male
50.0 %

AUDIENCE INTERESTS OF HADDADADJIE

  • Restaurants, Food & Grocery 87.66 %
  • Business & Careers 87.66 %
  • Travel & Tourism 84.11 %
  • Photography 63.71 %
  • Beauty & Fashion 32.99 %
  • Art & Design 32.99 %
  • Sports 26.89 %
  • Pets 26.89 %
  • Children & Family 26.89 %
  • Music 26.89 %
  • Movies and TV 26.89 %
  • Entertainment 26.89 %

RECENT PHOTOGRAPHS

RECENT VIDEOS

got 1million rupiah's voucher from Lazada Indonesia x Line I...

RECENT POSTS

1,890 20

selamat hari senin. biar ga sambat aku kasih foto kembaran Park Seo Joon ya🥵🙏🏼

589 9

anak kosan suka bingung gaksi mau nonton bola yg super duper jernih dan lengkap gitu? nah, aku baru tau nih aplikasi UseeTVGO! jadi si aplikasi UseeTVGO ini merupakan aplikasi streaming untuk mengakses saluran TV langsung favorit kelen semuaa! Dan kelen juga bisa menonton beragam saluran TV Indonesia dan internasional dan ga harus jadi pelanggan IndiHome ya buat mengakses aplikasi UseeTVGO! Nah buat yang udh berlangganan IndiHome, kelen bisa nonton semua konten premium Olahraga kaya Liga Champions, Bulutangkis Kejuaraan Dunia BWF, MotoGP, dan konten olahraga lainnya. Terus juga bisa akses konten Berita Olahraga dan Film lainnya di BeinSports; K Plus; NatGeo Channel, dan banyak lagi. Yuk mulai langganan sekarang juga!🤩 #homeofpremiumsports @useetvcom @useetvgo @indihome

399 17

Duh udah lama ga kumpul, pastinya kangen dong yaa sama temen - temen lama, apalagi temen masa putih biru kamu! Kuy ajak temen - temen kamu bareng tiket.com ke destinasi impianmu dan temen - temenmu & dibayarin sama tiket.com pastinyaa! Caranya gampang banget, kelen langsung klik https://go.tiket.com/reuni dan menangkan kesempatan dibayarin reuni total Rp 70 Jutaa!!!🤯🤯 Aku udah ikutan nih bareng @kevinsyafiqri @igedeeee @enggarrm @hrits_ @shafirasalsaa dari #SpazarGengs neeh! Kuy buruan ikutan karena Reuni ada Tiketnya! #ReuniAdaTiketnya #semuaadatiketnya #tiketcom

659 13

siapa yang suka corat coret di gadget tapi susah pake jari? nah aku lagi pake Faber Castell Mini Vernate Stylus Pen nih! jadi ga cuma bisa buat jadi pulpen tapi bisa ngebantu banget buat coret di gadget nih. ada 2 pilihan tinta; hitam & biru. refillnya juga ada sih, kane bgt kan yak! langsung aja deh diborong tuh di shopee.co.id/fabelcastell.id #Fabelcastellid #FaberCastellid

410 4

Siapa yang demen masak dan makan? w mo nunjuk diri sendiri ajadahh wkwk🤪 Kali ini aku lagi kreasiin bolu trus diparutin pake #EminaCheeseblock yang Rich karena teksturnya lembut dan yang terpenting cheddarnya terasa banget sehingga cocok banget buat segala jenis makanan!😋 Dan juga, keju blok Emina ini mengandung tinggi kalsium, tinggi vitamin D, dan juga merupakan sumber protein loh! Selain yang Rich, ada jenis lainnya seperti Moza dan Mild jadi kamu tentuin aja mana jenis yang cocok sama masakan & makanan kelen semua! #Specialkanmakananmu dengan #EminaCheeseBlock. Keju blok Emina gampang bgttt ditemuin karena tersedia di alfamart, alfamidi, Ranch/Farmers, Transmart carrefour, Familymart, Foodhall, JD.ID, Shopee, dan supermarket/e-commerce lainnya. Makan apapun #KejuinAja Kaya Cheddarnya, seru Rasanya! #cumadiEminaCheese

632 8

Kelen semua sebagai netijen harus tau karena Indomie punya varian rasa kuliner Indonesia yang biasanya hanya bisa kamu temukan di kota asalnya sekaraaang! Tapi tapi tapiii, buat kamu yang tinggal jauh, bisa langsung beli di Indomie Official Store yang ada di Tokopedia, Elevenia, Shopee, Bukalapak, Lazada, dan Blibli. Dan lagi ada promo beli 1 karton gratis totebag keren. Kuyyy cobainnn!😍 #netijenharustau #KulinerIndonesia #Indomie

563 4

Akutu anaknya hobi mam ramen, tapi kalo makan diluaran mahal bett:( untungnya ada si Gekikara Ramen ini yang gampang ditemuin dimana ajaa! Tekstur mienya kenyal, enak, harga terjangkau & udah ada logo halal juga jadi kan makin sedep yak makannya. Terus nih Gekikara lagi ada kompetisi nih dan hadiahnya Rp 3.000.000 untuk 13 orang pemenang! satu lagi, photo paling unik akan mendapat E-Money dengan saldo @1,000,000 dan semua peserta akan dihighlight di Instagram @nissinramenbar Caranya mudah banget ni: Caranya mudah Upload Wajah Mupeng Gekikara Series (Gekikara Ramen Pedas/Gekikara Goreng Pedas/Gekikara Ramen Pas/Gekikara Ramen Premium Ayam Pedas) kamu yang paling gokil ke Instagrammu dan yang terpenting selama kompetisi akun kamu jangan diprivate ya! Oh iyaa, Gekikara lagi ada di acara Jak Japan Matsuri loh.. Temui kita di Jak-Japan Matsuri tanggal 7-8 Sept 2019 yukk! Akan ada photo booth Cabe Kun juga lohhh, dan kalian bisa foto seru-seruan disana! #gekikararamen #gekikaragasm #gekikarapremium #instangasm

468 5

SIAPA YANG CINTA BANGET SAMA POPMIE SAMPE LAGI NONGKRONG PUN MAM POPMIE?! AKUUU WKWK! dan kelen semua juga bisa join Keriaan Pop Mie Nasional. caranya gampang banget, kalian tinggal beli Pop Mie dan bisa dapetin banyak hadiah kece tiap minggu. dan buat kaum mager seperti diriqu ini wqwq sekarang Pop Mie udah ada official store di E-Commerce kesayangan kita semua. kuy langsung buru #NgePopMie bareng aku!😋💯 #KeriaanPopMie #SeruputPopMie #NgePopMie

533 5

ku seneng bangettt karena @kanzlersosis sekarang ngeluarin produk Kanzler Singles yang siap makan! kalau mau hangat, tinggal celupin aja di air panas selama 2 menit terus udah deh tinggal kalian makan aja. langsung aja gaskeun cobain sosis Kanzler Singles di Indomaret terdekat kelen semuaaa!! #SinglesBikinHepi #KanzlerSingles

886 12

tau ga kasus paus mati karena yang kemakan sama pausnya tuh banyak kemakan plastik? disitu aku ngerasa bersalah banget ngeliat sampah di Indonesia banyak banget & hal yang aku bisa lakuin sekarang adalah mengurangi penggunaan plastik. nah aku sekarang udah memulai dengan menggunakan sedotan stainless agar dapat mengurangi sampah plastik termasuk sampah sedotan yang kita pake sehari - hari:( yuk pada mulai pake sedotan stainless juga dan perlahan kita bisa kok ngurangi penggunaan plastik sebanyak mungkin!🤩 aku dan promag udah memulainya, kalian kapan? dan jangan lupa juga tonton video di http://bit.ly/PersembahanUntukIndonesia yuk mulai ikutan juga! @mufliaintan @hrits_ @cutnad #PersembahanUntukIndonesia #UntukIndonesiaKe74

709 5

karena aku lagi suka ngegame tapi masih suka bingung dan agak kurang pinter gitu ya masalah ina ini itunya, jadi ku suka baca tips&trick di app @duniagames.co.id ini! dan ga cuma itu, #DuniaGames juga lagi ada promo top up diamond dan dapet bonus extra diamond! kapan lagi yekan top up sepuasnya dapet bonus lagi hadeeeh jadi boros dah akutu😭👋🏼 . nah buat kelen yang mau dapet bonus extra diamond juga check info detailnya di: https://duniagames.co.id/dgextra dan promonya cuma dari Juli sampe September 2019 ini! buruan download dan ikutan promonya yak jangan ampe ketinggalan🤪 #SolusiGame #DuniaGames #DuniaGamesVoucher

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

30.6K
-
10 %
Indonesia Fashion
26.6K
-
40 %
Indonesia Modeling, Photography, Fashion
26.2K
512 / post
480 %
Indonesia Technology, Celebrities, Cars & Motorcycles, Humor, Photography
92.4K
-
120 %
Indonesia Fashion
136.5K
-
80 %
Indonesia Events
41.1K
-
1 %
Indonesia Music, Singer
25.7K
-
100 %
Indonesia Actors
390.6K
-
40 %
Indonesia
9.7K
22 / post
-
Indonesia Art, Events, Hair & Beauty, Celebrities