Febriihikaru's Instagram Audience Analytics and Demographics

@febriihikaru

Indonesia

👶🏻 @halillaltan 🍃Enjoy the story of the journey of creativity of my life through career of me🍃 Line🆔febrishijab
feb▓▓▓▓▓@gmail.com
Padang
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

17

Paid Campaign Count

15

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF FEBRIIHIKARU

Average engagement rate on the posts is around 0.20%. The average number of likes per post is 173 and the average number of comments is 21.

Febriihikaru loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Kids & Parenting, Humor, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Film, Music & Books, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Cars & Motorcycles, Art, Architecture, Cooking.

Check febriihikaru's audience demography. This analytics report shows febriihikaru's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
95,432
Avg Likes
173
Avg Comments
21
Posts
874
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR FEBRIIHIKARU

Female
0 %
Male
0 %

RECENT PHOTOGRAPHS

RECENT POSTS

73 13

Gemes dan nyaman banget nih pake baju dari @your.babybarn ,,, harga terjangkau trus kece" semua 😍😍 @your.babybarn

56 5

Suka banget make kursi sama meja dari @sinaragungfurniturepadang ,,, beneran kokoh banget 😍, nyaman , betah bgt berlama" kerja jdinya trus model nya juga bagus ❤️ @sinaragungfurniturepadang dealer resmi berbagai macam merk spring bed jg :) menyediakan berbagai macam home dan office furniture lho Kyk Sofa tamu, sofabed, kamar set, meja makan, dll . @sinaragungfurniturepadang Thankyou 😊

96 24

Your Color, Your Style with @wardahbeauty! Seru-seruan #dirumahaja sambil bikin Lip Color Style versi aku! Wardah Lip Mousse yang aku pakai 4 shades favoritkuu, no.1 Brown Dreamer , no.3 Rose Ballerina , no.5 Artisan Mauve, no.7 Red Pioneer What’s Your Style? Yuk bikin video Lip Color Style versi kamu & menangkan kesempatan Virtual Photoshoot sama @anaoctarina!!😍Caranya gampang banget guys ! -Tag Video All-in-one makeup versi kamu di IG feed -Follow ig @wardahbeauty -Jangan lupa tag @wardahbeauty & aku yaa -Sertakan hashtag #DiRumahAjaNyaman #YourColorYourStyle
-Periode challenge cuma sampe 30 Juni! #WardahFeelTheLight #WardahOutOfTheBlue #WardahLightSquad #WardahBeauty

203 31

Happy banget dpet meja sm kursi dari @sinaragungfurniturepadang ,,, beneran kokoh banget 😍 model nya juga bagus ❤️ @sinaragungfurniturepadang, dealer resmi berbagai macam merk spring bed jg :) menyediakan berbagai macam home dan office furniture lho Kyk Sofa tamu, sofabed, kamar set, meja makan, dll . @sinaragungfurniturepadang

207 36

Seneng banget deh, walaupun sedang PSBB aku tetap bisa ngirimin hadiah untuk orang tercinta nih. Aku kemarin baru aja mengirimkan paket cinta dari Roma Kelapa ke kakakku di Jakarta. Sedih sih nggak bisa ketemu dulu beberapa saat ini, karena sedang pandemi. Tapi untungnya ada layanan Home Delivery dari @roma.biskuitkelapa yang bisa langsung diantar ke orang tersayang. #HadiahCintaRomaKelapa #NikmatnyaCelupRomaKelapa

305 21

Nyaman banget nih pake kaos dari @booyahkids_ #coolkidswearbooyah @booyahkids_

259 46

Masak apalagi ya buat hari-hari self quarantine. Untungnya gak pernah kehabisan ide buat masak, apalagi kebingungan buat beli bahan-bahan masakannya. Karena aku bisa selalu beli ini itu di #GrabMart. Dari daging, ayam, telur sampai bahan lainnya ada! Andalanku memang. Jadi tetep bisa berkreasi kan. Coba share menu andalan kamu selama di rumah, apa aja sih? @grabfoodid #SiapAntarBerjutaMenu

471 33

Perawatan yang aman halal natural utk ibu hamil/busui? Semuanya di bawah Rp 100.000? Ada banget! Nah Selama hamil aku cocok banget nih pake semua produk dari @mamaschoiceid mulai dari pasta gigi, mouthwash, cream buat atasi stretch mark , oil massage, moisturizer cream. Walaupun terjadi physical distancing dan #stayathome. Mama tetap perlu menjaga kesehatan kulit dan tetap cantik donk, pake pelembap dan juga sunscreen karena meski di rumah saja, kulit kita masih bisa terkena dampak sinar UVA & UVB Aku pake Mama's Choice Moisturizer Keunggulannya -Glowing skin dari Natural Rice Extract -Menggunakan Mineral sunscreen (bukan chemical sunscreen (yang berbahaya untuk kulit sensitif dan saat hamil dan menyusui sensitive skin) -Dermatologically tested -Non fragrance, non alcohol -Paraben free & retinol free Bisa dioleskan ke wajah setelah mandi atau sebelum dandan supaya lebih semangat meski #DiRumahAja :) semua harganya di bawah 100rb lho :) Buat dapetin diskon mom bisa bangetnih pake KODE UNIK : MAMAFEBRI , caranya masuk ke profil ,pilih voucher saya, masukin kode uniknya MAMAFEBRI Yang paling penting semua produknya aman buat ibu Hamil, Glowing Luar Dalam, Halal Natural, Jujur, tahu bahan2 ingridients The best deh 😍 #MamasChoice #PilihanAmanMama #ReviewMamasChoice #MamaGlowingLuarDalam #SkincareRamahBumilBusui @mamaschoiceid

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

11.4K
-
1.10 %
Indonesia
56K
-
-
Indonesia Moms
170.8K
-
-
Indonesia
2.1K
356 / post
0.50 %
Indonesia Photography, Technology, Celebrities
37K
-
-
Indonesia
155.8K
-
2.20 %
Indonesia
77.2K
-
0.10 %
Indonesia Events, Travel, Food
1.6K
61 / post
2.30 %
Indonesia
2K
152 / post
-
Indonesia Celebrities, Film, Music & Books, Technology
4.3K
306 / post
4.60 %
Indonesia Nature & Outdoors, Photography, Travel, Architecture
3.1K
157 / post
5.80 %
Indonesia Celebrities
3.5K
586 / post
11.80 %
Indonesia Architecture, Photography, Film, Music & Books, Nature & Outdoors
15.4K
-
1.70 %
Indonesia
117.7K
-
0.10 %
Indonesia Riders, Motorcycle Racing, Motorcycle
5.4K
177 / post
4.70 %
Indonesia Art, Design