Febriihikaru's Profile Analytics and Audience Demographics

@febriihikaru

Indonesia

🍃Enjoy the my story 🍃 ❤️SpokePerson @morinagaplatinum #MorinagaPlatinum ❤️Brand Ambassador @mareshaskincare_padang Line🆔febrishijab
feb▓▓▓▓▓@gmail.com
Padang
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

15

Paid Campaign Count

12

PROFILE OVERVIEW OF FEBRIIHIKARU

Average engagement rate on the posts is around 90%. The average number of likes per post is 788 and the average number of comments is 69.

Febriihikaru loves posting about Game, Fashion, Technology, Travel, Photography, Nature & Outdoors, Kids & Parenting, Humor, Food & Drink, Health & Fitness, Hair & Beauty, Gardening, Film, Music & Books, Education, DIY & Crafts, Design, Celebrities, Cars & Motorcycles, Art, Architecture, Cooking.

Check febriihikaru's audience demography. This analytics report shows febriihikaru's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
89,397
Avg Likes
788
Avg Comments
69
Posts
717
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR FEBRIIHIKARU

Female
0 %
Male
0 %

RECENT PHOTOGRAPHS

RECENT POSTS

292 90

GIVEAWAY ALERT !!! skrg YOUVIT Beauti+ merupakan solusi cantiknya rambut, kulit, dan kuku. Kemasan nya juga praktis , simple seperti permen ,, bikin gampang bawanya dan makannya lho :) nah, skrg ada giveaway ni buat kamu , bakalan ada box menarik buat kamu :) #BeautiInside #YOUVITBeautiPlus @youvitforlife Cara nya : 1. kalian harus follow @youvitforlife dan aku @febriihikaru 2. komentar "done" di post-an aku dan tag ke 3 teman kalian 3. pemenang akan diumumkan seminggu setelah postan giveaway ini Good luck ☺️☺️

650 54

Skrg udah ada nih lauk instan siap saji ,,, makan apapun di Tabur-ei Aja !!! Dijamin enak :) ,,, aku suka bgt sm Tabur -ei original ini ,,, rasanya itu bikin nagih.... packing jg ng praktis bgt d bawa” , penyajiannya juga gampang tinggal di Tabur-ei aj di nadi putih hangat lngsung santap deh :) @tabur_ei @eisaltedegg #taburei #laukinsran #eisaltedegg

678 64

Hi guys,, kmren seru bgt ni aku di booth @jblindonesia di transmart padang Aku cobain produk 1.Tune 120: trully wireless dan banyak varian warna untuk matching kan gaya sehari hari Terus nyaman banget di telinga,,, g ribet jg,,,, :) tanpa kabel lho 2.Headphone live series: Headphone yang di lengkapi google assistan membuat kamu mudah untuk kegiatan sehari hari Dan gampang banget di bawa kemana” 3.Bluetooth speaker: JBL signature sound Ini favorit aku bluetooth speaker yg bisa d sandang seperti tas,,, simple bgt 😍😍😍suaranya jernih bgt ,,, pokoknya suka deh ❤️❤️ The best @jblindonesia Ayo guys,, rame” ke transmart padang ,,, kepoin diskon nya 😍 @jblindonesia

1,009 76

Sekece itu pake jacket vintage dari @yumira.project .... serasa masiii muda ....☺️

1,211 75

Hi mom, aku dapat kejutan yang menyenangkan nih dari @MamaschoiceID. Aku dapat produk perawatan gigi mulut & stretch mark sesuai kaya yang aku cari! yang aman & halal Trus mereka juga kasih voucher untuk memesan secara online! Lengkap bgt nih mom... ada Mama's Choice strechmark, non flouride mouthwash, dan pasta gigi non flouride .... jadi nggak sabaran buat nyobaa 😍 Kalo mau beli dan dapat diskon, kasih tau aku ya aku bisa kasih vouchernya... #reviewmamaschoice #philihanamanmama #ibuhamil #ibuhamilindonesia #amanbumilbusui #ibuhamilpintar #skincarebumil #tanpaSLS #bebasfluoride

952 64

Klo lagi santai gini, enaknya minum yg dingin” dan segar... nah skrg aku lg minum sirup Raspberry (Sirup Kurnia), rasanya enak banget dan seger , manis nya g lebay ☺️☺️ Karna terbuat dari gula murni Terus sirup Kurnia kaya akan rasa, aroma dan kualitas guys,, aku udah cobain nih, kamu kapan ?? @Sirup_kurnia #SayaMinumKurnia #produkasliindonesia

906 65

Kalau di liat” aku umur 17 tahun ternyata g beda jauh ya sama sekarang ??? Gimana ? Setuju kah ? Hahaha dulu semua aksesoris di pakai .... kacamata, gelang,kalung,cincin ... hahaha Sekarang suka yg simple aja dan Walaupun udah punya anak 1 tetep masi merasa muda .... 😁 Nah sekarang... Aku mau tantang kamu nih @yuanitapermana @uyndilla and @ty_nanda91 buat ikutan #17challenge juga 😎 brani ga, soalnya aku kepo umur 17tahun kalian sm yg sekarang kaya gimana,hehe 😋 “ #surprise17 #17challenge#surprise17 @officialgtvid

749 105

Halil sangat cocok dan doyan bgt minum susu Morinaga Chil Kid Platinum . Nutrisi yang lengkap dengan faktor Kecerdasan Multitalenta, Pertahanan Tubuh Ganda, Tumbuh Kembang Optimal agar Halil menjadi Generasi Platinum yang Multitalenta Sekarang susu Morinaga kini hadir dengan Formula Platinum Baru. Inovasi dari Morinaga Research Center Jepang, yaitu MoriCare Zigma yang dilengkapi dengan Triple Bifidus yang merupakan gabungan bakteri baik untuk pencernaan Si Kecil. Kombinasi dari Prebiotik GOS dan Probiotik Triple Bifidus berfungsi untuk mencegah diare dan konstipasi, sehingga nutrisi yang didapatkan dapat terserap dengan baik oleh Si Kecil. Triple Bifidus terdiri dari Bifidiobacterium longum BB536 untuk meningkatkan penyerapan nutrisi dan mencegah infeksi saluran napas (influenza dan ISPA); Bifidiobacterium breve M-16V untuk mencegah konstipasi (BAB keras) maupun diare; Bifidiobacterium infantis M-63 untuk membantu penyerapan nutrisi dan mencegah maupun mengurangi gejala alergi buat anak :) Yuk mom,,, cobain formula platinum baru dari susu morinaga :) #MorinagaPlatinum #MoriCareZigmaTripleBifidus #MoriCareZigma #TripleBifidus @morinagaplatinum

1,066 74

Guys, klo lagi nonton aku seneng banget ni ngemil pake @biskuitijoid rasanya enak dan rasa kelapa ny terasa banget ,,, trus skrg lagi ada kuis dengan hadiah paket liburan ke Bali lho guys :) yuk ikuti kuis untuk dapatkan hadiah paket liburan ke Bali. Info cek link BIO @BiskuitIjoID 😍😍 Biskuit Kelapa Ijo, Jawara Kelapa #KitaSayangJojo #JawaraKelapa #KeluargaJawara #NissinXGoldenRama #NissinXBlibli @biskuitijoid @Goldenramatours @Bliblidotcom

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

29.8K
-
200 %
Indonesia Music
59.5K
-
10 %
Indonesia
1.1K
121 / post
11.05 %
Indonesia Humor
26.1K
1K / post
1380 %
Indonesia Film, Music & Books, Nature & Outdoors
49.1K
-
410 %
Indonesia
21.5K
-
-
Indonesia
1.3K
62 / post
480 %
Indonesia Technology, Photography, Celebrities
13K
-
90 %
Indonesia Dogs, Motorcycle, Motorcycle Racing
1.5K
106 / post
-
Indonesia Photography, Travel