Designerdoyanmakan's Instagram Audience Analytics and Demographics

@designerdoyanmakan

Indonesia

📝 Blogger, Photographer, Content Creator ✒ Writing about food since 2011 📩 📲 Line: jazzydee Culinary diary ⤵️
dan▓▓▓▓▓@gmail.com
Jakarta
Indonesia

Business Category

-

StarNgage Profile

Free Promotion Count

0

Paid Campaign Count

11

Get Our Influencer Rate Card Today!

A brand new way for you to compare the rates of influencers across the world.

Learn More

PROFILE OVERVIEW OF DESIGNERDOYANMAKAN

Average engagement rate on the posts is around 2.00%. The average number of likes per post is 110 and the average number of comments is 4.

33.64% of the followers that engaged with designerdoyanmakan regularly are from Indonesia, followed by United States at 4.55% and Australia at 4.55%. In summary, the top 5 countries of designerdoyanmakan's posts engager are coming from Indonesia, United States, Australia, Thailand, Italy.

Designerdoyanmakan loves posting about Cooking, Film, Music & Books, Food & Drink, Photography, Travel, Fashion, Hair & Beauty.

Check designerdoyanmakan's audience demography. This analytics report shows designerdoyanmakan's audience demographic percentage for key statistic like number of followers, average engagement rate, topic of interests, top-5 countries, core gender and so forth.

Followers
5,593
Avg Likes
110
Avg Comments
4
Posts
1,442
Global Rank
-
Country Rank
-
Category Rank
-

GENDER OF ENGAGERS FOR DESIGNERDOYANMAKAN

Female
0 %
Male
0 %

AUDIENCE COUNTRIES OF DESIGNERDOYANMAKAN

  • Indonesia 33.64 %
  • United States 4.55 %
  • Australia 4.55 %
  • Thailand 4.55 %
  • Italy 4.55 %

RECENT POSTS

140 0

Uda lama ngidam mie ayam kampung sama kwetiau kayak gini. Jaman WFH gini yg jam kerja dan jam makan berantakan emang paling enak makan yg beginian. Gak ribet masaknya, dan ngenyangin pula. Cuss deh pesen ke @mieayampakarifin #designerdoyanmakan #mieayam #noodles

104 0

Coz it's been so hot lately.. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakanbkk

80 0

Comfort food yg gampang banget ditemuin di Bangkok. Street food gini dijual dimana2 di jalan2 dan harganya bener2 murah. Ini waktu itu harganya cuma 50THB (dgn kurs masih IDR 370 perak). Ga nyampe 20 ribuan cuy. Ini yg selalu bikin kangen sama Thailand. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakanbkk

112 2

Where are all my photo props? Moving to a new house has made me lost most of my props just to discover that they are now utilized by the misstress 🤣🤣 Means gotta go shop for more. #designerdoyanmakan

82 10

Gak pernah bisa bosan sama @wingstopid Kayaknya di history orderan makanan app ojol gw ini yg mendominasi 🤤🤣 Favorit banget yg rasa Lemon Pepper mereka. Kalian sukanya rasa yg mana? #designerdoyanmakan #wingstop

85 18

Kalo cuma disuru moto sama liat sih berani.. Kalo nyobain, blm berani 🤣 #designerdoyanmakan #designerdoyanmakanbkk #thailand #bangkok #streetfood

102 4

WFH bakal ngebosenin kalo ga bisa ditemenin makanan favorit. Untung masih bisa diorder pake ojol nih si @wingstopid trus asik banget ada promo diskon 40% di @grabfoodid 🤣🤣 #designerdoyanmakan #stayathome #dirumahaja

84 15

Circa 2010 😅 #untiltomorrow sekalian #10yearschallenge

74 0

Blom afdol kalo ke USS cuma buat main doang tapi ga nyobain Turkey Leg yg super gede ini (SGD 16 uda include drink) #designerdoyanmakan #designerdoyanmakansingapore

47 2

SAH uda ke Singapore kalo uda nyoba ice cream $SGD 1,5 (iya.. uda ga bisa disebut one dollar ice cream lagi) legendarisnya Uncle Chieng. Lumayanlah buat nemenin panas2an jalan di Orchard Road. #designerdoyanmakan #designerdoyanmakansingapore

239 3

Waktu lg sans gini enaknya sambil ngemil ya kaann. Pas banget lg ada cemilan manis n gurih dari Bali kyk Pia Susu, Pia Legong, trus kerupuk b2 nya Rejeki 🤭🤭 Semuanya beli di @cemilanbali pas lg di Bali n mereka jg bisa terima orderan H-1. Drpd mesti antri Pia Legong mending order di @cemilanbali trus tunggu dianter ke hotel 🤭 oiya mereka jg bisa kirim ke Jakarta jg. Cuss..

230 2

TOO MUCH ❤ IN ONE BOX. Selalu salut sama komitmen @phd_id supaya customer selalu dapet produk yg terbaik. Walopun pizza awal gw ada sedikit 'error' (which I don't really mind btw) tp langsung ditawarin pengganti. Dua jempol buat customer servicenya. Ini yg bikin gw sulit berpindah ke lain pizza ❤❤

PEOPLE ALSO VIEWED

Looking for the next influencer in Indonesia to work with?
Have you considered to work with the following influencers?

71.6K
-
-
Indonesia
1.2K
101 / post
-
Indonesia
4.1K
189 / post
4.80 %
Indonesia Nature & Outdoors, Architecture, Photography
21.2K
1K / post
3.40 %
Indonesia Art
134.4K
-
0.20 %
Indonesia
1.5K
129 / post
10.90 %
Indonesia Architecture, Travel, Nature & Outdoors, Photography
4.5K
343 / post
-
Indonesia Technology, Photography, Celebrities
367.1K
454 / post
6.80 %
Indonesia Actors, Photography, Technology
302.6K
-
31.20 %
Indonesia
3.2K
99 / post
1.20 %
Indonesia
68.2K
-
3.70 %
Indonesia
3.8K
109 / post
1.10 %
Indonesia
2.9K
118 / post
3.50 %
Indonesia Celebrities
11.1K
855 / post
2.20 %
Indonesia Architecture, Photography
37.5K
-
0.30 %
Indonesia Modeling